Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Девочки, просмотрела сводные таблички, там есть мамочки, у которых слабые шевелюшки начались в 13 нед. (хотя чаще все-таки в 16-17), так что старшенькие в нашей темке уже скоро могут что-то ощутить ;)

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

я уже не могу дождаться,всетаки Б3(тоесть будут 3 роды) поэтому надеюсь почуствовать пораньше :blush: меня только 28 запишут на узи ,скорее бы уже,а то волнуюсь

ИРИНОЧКА, тебя уже внесла. :)

laptenok, когда у тебя ПДР?

lavannaспасибо!

Ane4k@, laptenok, у меня то же самое после приема Витрум Пренетал Форте. Начала принимать их уже довольно давно, примерно за месяц до Б. Кроме темного цвета ничего не смущает, никаких запоров, иммунитет по-моему стал еще лучше - никакх чихов, шмыгов и др.

По поводу влияния витаминок на плаценту и родничек не вкурсе, но, думаю, Г просто так бы их мне не прописала

lavanna, внеси и меня в табличку плиз!! :giverose:

Ane4k@, laptenok, у меня то же самое после приема Витрум Пренетал Форте. Начала принимать их уже довольно давно, примерно за месяц до Б. Кроме темного цвета ничего не смущает, никаких запоров, иммунитет по-моему стал еще лучше - никакх чихов, шмыгов и др.

По поводу влияния витаминок на плаценту и родничек не вкурсе, но, думаю, Г просто так бы их мне не прописала

я тоже принемаю витрум с начала Б, и тоже нет никакх чихов, шмыгов .меня устраивает,т.к. герпес вылазил часто на попе,а сейчас ттт нет

Девочки, когда-то пару недель назад добавляла в друзья ноябрят, многх послепримкнувыших или долго не вылезавших на связь в моем списке нет, так что надо внимательно проследить. Lavanna, может этот список тебе поможет в составлении таблички?

Ane4k@

lulapast

_butterfly_

Tusja

klole

Papilio

Скрипка

lavanna

Danna777

Fedelta

Rosta2009

Allexs

Анюй

Матрена 79

Gamon

anniks

Крем-брюле

МаМуЛиЧкА

Юлия88

tata89

Юлячка

Finia

Natash_ka

aviaservis

Елена_1977

taly

nadd, а ты где обитаешь?

Я все соседок ищу. :)

Dashuchok, спасибо, конечно поможет. Хотя я иду пешком по форуму в обратном направлении :) Девочки, кто общается в этой ветке всех пишу, не переживайте. Вот если себя потом не найдете - пишите :)

Ane4k@, тоже нет твоего ПДР.

Девочки привет :Hello:

Таким хочу поделиться, может кто-то подскажет. Секаса нет с того момента как узнали, что беременны. Ну все только мужа ублажаем, а я вот терплю. Периодически конечно из-за этого сны всякие приятные сняться. А вот сегодня ночью приснился тоже такой приятный сон, и я так сжала мышцы в низу живота не произвольно, что аж проснулась от боли. И вот целый день теперь живот бобаливает. А до этого дня, вроде бы уже все боли потехоньку стали проходить. У кого то подобное было? И не навредило ли это моему масику? :this:

bee_mai, не навредила, все хорошо! Если беспокоит тонус, выпей ношпы. У меня так же бывает во сне, разве что живот болит совсем капельку, минут 5.

lavanna мой ПДР 18 ноября, мне на УЗИ в середине - конце мая, если что я думаю ты же сможешь корректировать этот день. Спасибо что взялась за это дело, ты молодец.

Девочки, у меня нет ПДР Ane4k@, Mashule4ka и Хочу двойню!. Напишите пож. Нас оказывается очень много. Кто не найдет себя, не обижайтесь, пишите в личку - внесу в табличку. Стихами заговорила :)

lavanna,

Во-первых, поздравляю с хорошим УЗИ!!! :giverose: Тьфу на вас, растите здоровенькие!

И меня можно в список? ПДР по моим расчетам примерно 7 ноября. Но если на УЗИ срок подкорректируется - можно ведь будет изменить? Спасибо тебе большое!

Девочки, помните, я вчера писала про чернослив? Короче, съела я его вчера вместо завтрака, сразу штук 6. И каааак понеслась душа в рай! :lol: Не поверите, я вчера в туалет сходила 3 раза, через каждые полчаса! До этого 4 дня не ходила. Организм прям чистился. Поэтому, кто страдает запорами - девочки, ешьте чернослив! Только потом из дома нельзя выходить :lol:

пишите в личку - внесу в табличку

Прям рекламный слоган! :D

Крем-брюле, спасибо! Сама очень-очень-очень рада за УЗИ! Тебя внесла! Подкорректировать думаю можно будет. :)

lavanna, молодец,что занялась этим!Объявляем тебя вожаком ноябрят

Ссылки скрыты.

Ой, Юлячка! Ты что-то страшное говоришь! "Вожак ноябрят!" Аж страшно! :grin: Да нет, я просто делаю табличку :)

Ane4k@, черный стул от Элевита - это нормальное явление,черный цвет дает железо.Я тоже сначала перепугалась.

Мне гинеколог сказала делать перерыв в приеме Элевита на 2 недели,т.е.2 пью,2 нет и т.д.

nadd, а я в Кожухово живу и тоже хочу рожать в 8-м роддоме :D

Девочки, у меня нет ПДР Ane4k@, Mashule4ka и Хочу двойню!. Напишите пож. Нас оказывается очень много. Кто не найдет себя, не обижайтесь, пишите в личку - внесу в табличку. Стихами заговорила :)

Ой, а можно и мне присоедениться?

lavanna, Поздравляю с 1-м скрининговым! :giverose: Мне уже тоже атк хочется взглянуть как там малявка поживает, как растет:)

Ane4k@, я принимала Элевит при планировании, реакция на эти витамины была аналогичной. Черный кал. Как бросила прием, так и с цветом порядок стал. Скорее всего там препараты, меняющие цвет кала, то же железо... Кстати, сколько в твоем элевите дозировка вит. А? Я перестала пить именно из-за того, что там бешеная дозировка "А", покупала 100 штук, лежат теперь, боюсь их есть, там многие дозировки прям на слонов... Сейчас пока не пью поливитамины, но планирую перейти на прегнакиа с 12 недель.

Девочки, а кто знает нормы ТВП? У меня 1 мм,это нормально или мало?

ЧСС-146 уд/мин.

bee_mai, не навредила, все хорошо! Если беспокоит тонус, выпей ношпы. У меня так же бывает во сне, разве что живот болит совсем капельку, минут 5.

Спасибо, за успокоение. Тонус у нас повышен и ни как не хочет уходить. Но вот боль смутила очень.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...