KukusЯ 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Девочки, просмотрела сводные таблички, там есть мамочки, у которых слабые шевелюшки начались в 13 нед. (хотя чаще все-таки в 16-17), так что старшенькие в нашей темке уже скоро могут что-то ощутить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 я уже не могу дождаться,всетаки Б3(тоесть будут 3 роды) поэтому надеюсь почуствовать пораньше :blush: меня только 28 запишут на узи ,скорее бы уже,а то волнуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 ИРИНОЧКА, тебя уже внесла. laptenok, когда у тебя ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 lavannaспасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDEYA 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Ane4k@, laptenok, у меня то же самое после приема Витрум Пренетал Форте. Начала принимать их уже довольно давно, примерно за месяц до Б. Кроме темного цвета ничего не смущает, никаких запоров, иммунитет по-моему стал еще лучше - никакх чихов, шмыгов и др. По поводу влияния витаминок на плаценту и родничек не вкурсе, но, думаю, Г просто так бы их мне не прописала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDEYA 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 lavanna, внеси и меня в табличку плиз!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Ane4k@, laptenok, у меня то же самое после приема Витрум Пренетал Форте. Начала принимать их уже довольно давно, примерно за месяц до Б. Кроме темного цвета ничего не смущает, никаких запоров, иммунитет по-моему стал еще лучше - никакх чихов, шмыгов и др. По поводу влияния витаминок на плаценту и родничек не вкурсе, но, думаю, Г просто так бы их мне не прописала я тоже принемаю витрум с начала Б, и тоже нет никакх чихов, шмыгов .меня устраивает,т.к. герпес вылазил часто на попе,а сейчас ттт нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Девочки, когда-то пару недель назад добавляла в друзья ноябрят, многх послепримкнувыших или долго не вылезавших на связь в моем списке нет, так что надо внимательно проследить. Lavanna, может этот список тебе поможет в составлении таблички? Ane4k@ lulapast _butterfly_ Tusja klole Papilio Скрипка lavanna Danna777 Fedelta Rosta2009 Allexs Анюй Матрена 79 Gamon anniks Крем-брюле МаМуЛиЧкА Юлия88 tata89 Юлячка Finia Natash_ka aviaservis Елена_1977 taly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 nadd, а ты где обитаешь? Я все соседок ищу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Dashuchok, спасибо, конечно поможет. Хотя я иду пешком по форуму в обратном направлении Девочки, кто общается в этой ветке всех пишу, не переживайте. Вот если себя потом не найдете - пишите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Ane4k@, тоже нет твоего ПДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bee_mai 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Девочки привет Таким хочу поделиться, может кто-то подскажет. Секаса нет с того момента как узнали, что беременны. Ну все только мужа ублажаем, а я вот терплю. Периодически конечно из-за этого сны всякие приятные сняться. А вот сегодня ночью приснился тоже такой приятный сон, и я так сжала мышцы в низу живота не произвольно, что аж проснулась от боли. И вот целый день теперь живот бобаливает. А до этого дня, вроде бы уже все боли потехоньку стали проходить. У кого то подобное было? И не навредило ли это моему масику? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 bee_mai, не навредила, все хорошо! Если беспокоит тонус, выпей ношпы. У меня так же бывает во сне, разве что живот болит совсем капельку, минут 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laptenok 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 lavanna мой ПДР 18 ноября, мне на УЗИ в середине - конце мая, если что я думаю ты же сможешь корректировать этот день. Спасибо что взялась за это дело, ты молодец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Девочки, у меня нет ПДР Ane4k@, Mashule4ka и Хочу двойню!. Напишите пож. Нас оказывается очень много. Кто не найдет себя, не обижайтесь, пишите в личку - внесу в табличку. Стихами заговорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крем-брюле 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 lavanna, Во-первых, поздравляю с хорошим УЗИ!!! :giverose: Тьфу на вас, растите здоровенькие! И меня можно в список? ПДР по моим расчетам примерно 7 ноября. Но если на УЗИ срок подкорректируется - можно ведь будет изменить? Спасибо тебе большое! Девочки, помните, я вчера писала про чернослив? Короче, съела я его вчера вместо завтрака, сразу штук 6. И каааак понеслась душа в рай! :lol: Не поверите, я вчера в туалет сходила 3 раза, через каждые полчаса! До этого 4 дня не ходила. Организм прям чистился. Поэтому, кто страдает запорами - девочки, ешьте чернослив! Только потом из дома нельзя выходить :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крем-брюле 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 пишите в личку - внесу в табличку Прям рекламный слоган! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Крем-брюле, спасибо! Сама очень-очень-очень рада за УЗИ! Тебя внесла! Подкорректировать думаю можно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 lavanna, молодец,что занялась этим!Объявляем тебя вожаком ноябрят Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Ой, Юлячка! Ты что-то страшное говоришь! "Вожак ноябрят!" Аж страшно! :grin: Да нет, я просто делаю табличку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Ane4k@, черный стул от Элевита - это нормальное явление,черный цвет дает железо.Я тоже сначала перепугалась. Мне гинеколог сказала делать перерыв в приеме Элевита на 2 недели,т.е.2 пью,2 нет и т.д. nadd, а я в Кожухово живу и тоже хочу рожать в 8-м роддоме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bee_mai 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Девочки, у меня нет ПДР Ane4k@, Mashule4ka и Хочу двойню!. Напишите пож. Нас оказывается очень много. Кто не найдет себя, не обижайтесь, пишите в личку - внесу в табличку. Стихами заговорила Ой, а можно и мне присоедениться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 lavanna, Поздравляю с 1-м скрининговым! :giverose: Мне уже тоже атк хочется взглянуть как там малявка поживает, как растет Ane4k@, я принимала Элевит при планировании, реакция на эти витамины была аналогичной. Черный кал. Как бросила прием, так и с цветом порядок стал. Скорее всего там препараты, меняющие цвет кала, то же железо... Кстати, сколько в твоем элевите дозировка вит. А? Я перестала пить именно из-за того, что там бешеная дозировка "А", покупала 100 штук, лежат теперь, боюсь их есть, там многие дозировки прям на слонов... Сейчас пока не пью поливитамины, но планирую перейти на прегнакиа с 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Девочки, а кто знает нормы ТВП? У меня 1 мм,это нормально или мало? ЧСС-146 уд/мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bee_mai 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 bee_mai, не навредила, все хорошо! Если беспокоит тонус, выпей ношпы. У меня так же бывает во сне, разве что живот болит совсем капельку, минут 5. Спасибо, за успокоение. Тонус у нас повышен и ни как не хочет уходить. Но вот боль смутила очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения