lulapast 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Девченки! Вопрос: вы сексом занимаетесь? У меня муж уже на стену лезет.И еще- вы кардиограмму делали?? Направление дали, а мне интересно мне будут делать или животику??? Сексом перестали заниматься когда узнали что беременна. А мужу приходиться делать поцелуйчики и нежные движения рукой - чтоб на стену не лез и по бабам не начал шлятся. А кардиограмму будут делать тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Мне Г секис сказала ограничить, так в первую беременность была угроза, но мы не часто это дело практикуем и осторожно, если ничего не беспокоит то думаю можно чуть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ahleto 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Девочки всем привет. Возьми и нас с малышом в вашу дружную компанию :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 ahleto, :friends: ставь линеечку и присоединяйся Сколько беременяшек :clapping: как будто и нету кризиса в стране Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 ahleto, привет! а мы с малышом тоже новенькие - сегодня на форуме зарегистрировались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Девочки, у меня такой вопрос - вы когда в зеркало смотритесь - видите изменения на лице? У беременных оно ведь меняется - как бы расплывается что ли... не знаю, как правильно описать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ahleto 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Я пока не разобралась как это делать, да и времени щаз нет, вечером все красиво сделаю, а щаз поеду на учет вставать. Вчера делала скрининговое узи, такая прелесть. И мне сразу сказали, что мальчик :clapping: Наш папа просто в восторге, ну это конечно на 75%, но говорят, что не ошибаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Девочки, у меня такой вопрос - вы когда в зеркало смотритесь - видите изменения на лице? У беременных оно ведь меняется - как бы расплывается что ли... не знаю, как правильно описать. У меня единственное что появилось во время беременности - это мелкие прищики на лбу, а все остальное осталось на своих местах, вроде ничего не расплылось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Всем париветик!!! :wave: :wave: :wave: Воюю с насморком и горлом Девочки, а кто-нибудь следит за давлением?? У меня всегда было 110/70, и вот третий день голова болит и шею ломит. Думаю дай померию - 126/80. Это очень высокое?? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ahleto 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Девочки и еще вопрос как обновлять страницу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 ahleto, свою личную страничку или форум? если форум, то я f5 жму периодически... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Девочки и еще вопрос как обновлять страницу??? на F5 нажимай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ahleto 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Дева1985, привет! не болей!!! :giverose: а ты на погоду реагируешь? может от этого голова болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Хочу двойню!, нам запретили секис...первые два месяца воздерживались...а сейчас...все как раньше...никаких ограничений...правда Г. про это не знает... :blush: вообщем у нас все кокей с этим делом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Argelles, я стараюсь лечиться Раньше не замечала, что бы на погоду реагировала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Дева1985, 126 на 80 очень хорошее давление, но возможно лично для тебя оно высоковато...а так это практически идеал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Девочки всем приветик! 2 дня не заходила, вы как всегда накатали целую кучу страниц У нас все хорошо, сегодня ходила анализ мочи утром сдала (завтра на прием) и сдала мазки на уреаплазму, хломидии. Всем новеньким добро пожаловать к нам!! нас тут тепло и дружно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Матрена79, привет от новенькой! Спасибо больше за гостеприимство - так приятно, очень надеюсь подружиться с вами со всеми, девчонки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katy85 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Сколько новеньких! Всем привет! Давно не писала Вчера записалась на первый прием, скоро буду официально беременной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Сколько новеньких! привет! Будет еще веселей! Argelles, я почему-то во время беременности очень хорошею... В первую вообще красотка была, сейчас несколько хуже. Но не расплываюсь! :grin: И кстати целлюлит уходит. не знаю уж, с чем это связано. Моежт, гормоны как-то правильно начинают работать? Дева1985, привет! Сто лет тебя не видела! Значешь, я сама гипотоник, так при давлении 120 на 80 мне плохо. Для гипотоника это повышенное давление, неудивительно, что чувствуешь себя не очень. Организм ведь привыкает к определенному состоянию. Изменение для него - стресс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Я сегодня очень испытала приступ паники... Ночью просыпаюсь - грудь не болит, тошноты нет. И БТ (базальная температура) 37,1 вместо привычной 37,2-37,3... Прям в транс впала! Через пару часов все вернулось. Что пережила - все мое... Я вообще во вторую беременность дергаюсь в 10 раз больше, чем в первую. Это горе от ума? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Хочу двойню!, еще можно магне в6, он расслабляет мускулатуру. По две утром и две вечером. Я все время его пью. Когда живот болел пила в такой дозировке, нов идела в постах, что и большие дозировки врачи назначали. Сейчас. для профилактики пью по одной утром и вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Fedelta, ты спрашивала про ТВП по УЗИ? У твоего малыша 1 мм, это норма! Все хорошо! :friends: Katy85, с неделькой! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 девочки добрый день! я вот что заметила когда у нас токс,болит грудь и т.д. мы возмущаемся,а когда проходит переживаем :grin: вот у меня тоже самое.стоит перестать тошнить,как начинается паника :scratch: ,а еще вес практически не набрала(200гр)(опять же переживаю),вроде хорошо,а вроде нет т.к. в прошлые Б я набирала очень много и практически сразу .вобщем вывод сделала надо сначало успакоить голову :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения