Дева1985 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Finia, спасибо, видимо да. Сейчас попробую домой сбежай :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Елена_1977, приветик!!!!! :wave: :hug: Буду больше пить, что бы писать и снижать давление :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katy85 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Елена_1977, спасибо! А у тебя завтра неделька не переживай, это действительно горе от ума а БТ (базальная температура) я забросила даааавненько, так спокойнее. ИРИНОЧКА, да, нам не угодишь - плохо себя чувствуешь - жалуешься, хорошо - переживаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Девочки кто как справляется с запорами (4 дня уже не ходила в туалет) или эта проблема только меня затронула? Боюсь идти и тужиться, страшно вытужу что нибудь не то. Мне хорошо помогала теплая кипяченая водичка утром но голодный желудок + ложка меда (можно еще и перед сном повторить). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 девочки,как думаете кремами от циллюлита пользоваться можно в нашем положении? Я слышала, что нельзя...что то типа того, что в жировых отложениях содержатся токсины, и высвобождать их сейчас совсем не желательно... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Katy85, ага, у нас завтра 10 неделек, четвертинка срока! А до врача так и не дошла. моя почему-то сказала, что рано на учет не ставит, вот такая она суеверная! Я начала ей втирать про анализы и УЗИ, она махнула рукой и говорит, все успеем. Так что на следующей неделе я сразу на прием и на анализы. надеюсь, все получится одним махом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Finia, на счет загара -это вобще больная тема...как же хотца в солярий... А-А-А....вот только про это не надо.... :beg: ....хочуууууууууу, сил нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Девочки, всем доброго дня!!! :wave: Argelles, ahleto, ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose: присоединяйтесь) будьте как дома) Marlen, ПОЗДРАВЛЯЮ ВДВОЙНЕ!!! :giverose: :giverose: А я сегодня надеюсь наконец-то попаду к Г и меня поставят на учет в ЖК. Беспокоюсь.. :worried: вдруг тётя злая попадется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manira 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 всем приветик!!! :wave: принимайте в свою компанию беременюшек...Читаю с самого начала создания этой темки, но как то написать не решалась... а сейчас вот решилась :blush: Расскажу о том что уже прошла: на 6 недельках угодила в больницу на сохранении...слава Богу всё прошло хорошо и нашу пшеничку спасли. После этого встала на учёт. Токс мучает в виде тошноты и то только по вечерам, борюсь с ним поеданием всяких фруктиков... Из-за того что ем больше всего вечером, набрала уже 4 кг... вот так мы живём... ЗЫ: надеюсь на радушный приём..)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Allure, спасибо большущее! Ты к Г по месту жительства вставать пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 manira, привет , я тоже новенькая - только сегодня зарегилась, у ноябрят сегодня аншлаг из новичков. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 manira, принимай поздравления!!! хорошо, что у вас все уже хорошо!) Как говорится вливайся :drinks: Argelles, да по месту жительства тут недалеко 5 мин от дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 мне уже 2 раза снилось,что я трогаю живот,слегка надавливая пальцами,а малыш меня в ответ пинает(я это так отчетливо ощущала как будто наяву)я еще подумала"ну вот ,а говорят рано".так охото пиночкоооов :give_heart: когда их чуствуеш все же спокойней :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Девочки мне кажется мы в ноябрятках рекорд поставим по числу беременюшек)) Так классно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Елена_1977, приветик. Да,про ТВП я спрашивала,спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 manira, привет! ух ты, ПДР как у меня! девочки, у нас правда наверное самый общительный месяц! ИРИНОЧКА, насчет пиночков - 100%. Я и успокоилась только тогда, когда дочка пинаться начала. До этого ну ничегошеньки не чувствовала и очень переживала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manira 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Allure, спасибо девочки за приём...здесь тепло и уютно :good: Argelles, я уже заметила что сегодня мы с тобой новенькие... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Allure, а я в платную клинику записалась, по месту жительства мне кажется меня не примут, из-за того, что не местная. По поводу рекорда - я сегодня гуляла у октябрят и декабрят - страниц у нас точно несравнимо больше, а если и беременюшек больше всех, то это вообще супер будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 manira,Argelles,ahleto добро пожаловать!вместе веселей :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manira 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 девочки, подскажите плиз кто-нибудь уже лечил зубки? я страх как боюсь стоматологов...у меня от запаха их химсоставов начинает болеть живот...а ещё я лечу только с анестезией. Через пару часов уже ехать, но есть возможность отменить, если это принесёт малышику вред... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Argelles, тебя ОБЯЗАНЫ по закону принять в ЖК по месту жительства и наблюдать бесплатно. мы тут уже эту тему обсуждали. Сейчас пороюсь, поищу ссылочку на законодательные акты. А полис есть? Правда, и без него должны принять, но вдруг с ним хоть полегче разборки пройдут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Argelles, я тоже не местная, но меня по полису (не московскому) приняли по месту жительства (по регистрации). А ты в какой клинике наблюдаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 manira, вообще зубки конечно лучше полечить во втором триместре. А тебе именно лечить сейчас что-то придется? потому что если просто нужна запись, что "полость рта санирована", то можно и сейчас поехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Елена_1977, нее без полиса бесплатно не принимают, я уже узнавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Елена_1977, я просто в Москву недавно переехала, завтра временную регистрацию иду в милиции забирать - думаешь с ней примут? А полис, паспорт и зеленое свидетельство маленькое - есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения