KukusЯ 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 lavanna, посмотрела табличку. Очень аккуратно!!!! Молодец!!! :friends: :good: Девочки, как это не подписано, что ноябрятки?....ПОДПИСАНО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок79 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Девченки, а вот по приметам: если токсикоз есть - это мальчик или девочка?? Это не показатель. И с мальчиками и с девочками токсикозят. По пристрастиям к еде есть некая зависимость, мясо, рыбка - мальчик. Сладкое, конфеты, торты - девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Девочки ведь в табличке не только ноябрята но и октябрята. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 lulapast, кто в нашей темке общается, тот в табличку и занесен OliaLia, спасибо. :blush: Это уже подписали, сначала не подписано было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danna777 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Приветик, девчонки! Ну вы накатали... :grin: Не прочитать... Девочки у меня опять выскочил герпес на носу...., ну что мне с ним делать??? Простуда прошла, сьела вчера два лимона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 только что вернулась от стоматолога, думала на 5 минут только запись сделать, ага куда там, 1.5 часа меня мучали, чистили, санировали, обрабатовали чего то там, лечить слава Богу, ничего не надо.. но все равно пока стерильности не добились не отпустили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danna777 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 sadhana, поздравляю! Это хорошо!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 а вкусовые пристрастия тоже не показатель пола ... у меня сестра вообще мясное не любит, а с первой девочкой только говядину, курицу, кролика, просто помешенная была, а год назад родила мальчишку, всю Б. только плюшки, конфетки и тортики топтала... но самое прикольное, что девочка сладкоежка, а мальчик наоборот по мяску.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Danna777 , а тебе терапевта надо проходить в любой больнице или только при консультации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4k@ 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 lavanna, я сама еще не знаю свой ПДР. Если по моим подсчетам, то 8 ноября. Я в понедельник пойду на скрининг, думаю что по УЗИ должны точнее поставить. Так что можешь меня вписать или на 8 число или дождаться следующей недельки чтоб наверняка Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aviaservis 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Моя мамуля...когда беременная была братиком...лопака конфеты шоколодные с утра до вечера..а когда мной..то с первого по последний день с огурцом соленым в кормане ходила...почти в родзал с ним чуть не пошла....)))) :friends: вот так вот)))) :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Насчет пристрастий, мне в первую беременность от сладкого вообще отвернуло, и живот был мальчиковый, а родилась девочка, по моему кроме узи не показательно ничего насчет пола кстати доча совпала по таблице по группе крови, надеюсь в этот раз тоже совпадет, мужичка надо хотя я не расстроюсь если и девочка будет, тем более доча сестру хочет, только вот муж обидится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4k@ 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Jully, в моем Элевите доза витамина А 3600 МЕ. Это Элевит пронаталь. Хотя другого я и не знаю. Должна быть у всех одинаковая дозировка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danna777 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 sadhana, я пока в частной клинике. На учет мне сказали через месяц ставать , если все будет хоршо по УЗИ. Тогда наверное и к терапевту пойду в ЖК. lavanna, у меня ПДР будет через месяц. И скорее всего рожать я буду в декабре или в конце ноября по предварительному УЗИ))). Так что не знаю даже как поступить с табличкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 lavanna, молодец! Очень красивая табличка получилась!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4k@ 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Мне кажется что сегодня у Finia скрининг должен был быть? Чего это она не расказывает как сходила. Мне тоже предстоит в понедельник, и я так жду когда она поделится впечатлениями Или уже писала, а я пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Bellona, вот и мой муж обидится, если вторая будет тоже девочка! :grin: А Анютка сестричку просит. А мне все равно, лишь бы здоровенький малыш был. Вот кто кого переупрямит? Я в первую беременность точно знала, чтобудет девчока. А в этот раз в задумчивости. Токсикоза оба раза нет. Живот оба раза не растет ни фига. Но вот в первую беременность очень хотелось сладкого все время, особенно мороженого и шоколада, а в этот раз тянет исключительно на мясное и неполезное. Вот и посмотрим, значит это что-то или не значит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Пока, девочки, поехала я в МакДоналдс. Я за здоровую и полезную пищу, но сил нет, так хочется этой отравы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Елена_1997, приятного аппетита! Много вредностей не ешь! :-) Девчонки, кто чем ужинать будет? Не знаю, чего бы такого съесть. :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 А мы оба очень хотим девочку!!! Но если будет мальчик, то тоже будем рады! Пока внутренний голос молчит - кто у меня там. Главное, чтобы был дитеныш здоров. Елена_1977, я если честно за время Б уже 2 раза была в Маке, обычно я бываю в нем раз в год, ну полгода. А вообще я сейчас ем все подряд, просто всегда хочу есть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Argelles, у меня дома суп, но дома я окажусь еще ... ого-го когда. Скорее всего будем есть суп и творог. А еще у меня в столе 2 булочки, с мясом и творогом, этим я собираюсь сейчас голод убить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 nadd, а я уже все вокруг себя съела и еще хочу - ужас просто, и ведь тянет на сладкое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 А где можно посмотреть табличку?? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 А мне сон снился что я родила, даже сами роды, и дают потом мне ребенка, поглядела на него, потом его забрали, и тут я поняла что пол то не посмотрела кто это вообщем бегала искала, по больнице во сне, у всех спрашивала, никто не знает, и тут до меня доходит что мамам вешают на руку бирочку с полом и весом ребенка, смотрю а там мальчик написано вот то ли вещий, то ли самовнушение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Хочу двойню!, viewtopic.php?f=10&t=7374&st=0&sk=t&sd=a&start=15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения