*colleebri* 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Марина82, Странно... А мне наоборот врач сказал... А дозировка какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ahleto 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Всем привет!!! Наконец-то встала на учет, врачи просто душки. Нужно кучу анализов сдать. Даже не знаю как я выживу завтра без такого количества крови Девочки а кто-нибудь уже сдавал кровь на скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ahleto 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 И я тоже хочу в табличку, что для этого нужно, подскажите плиз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 У нас в ЖК кровь на скрининг вообще берут только по показаниям, если с УЗИ чего не то или наследственность. А первую беременность предлагали сдать на 20 вроде неделе платно, я отказалась, так как процент ошибок там велик, и волноваться потом пол беременности нафиг надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Argelles, спасибо! Актовегин назначают для улучшения плацентарного кровообращения.Г. нормальная, мне больше медсестра понравилась - такая веселая)) правда долго возмущалась, что я не замужем, расспросила все про любимого, попросила принести его флюорографию. Вместо "флюорографию" прочитала "фотографию мужа"....подумала:и правда веселая медсестра :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Привет всем! Я смотрю сегодня очень много новеньких появилось, примите и меня в свою теплую компанию! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Девочки, а где табличка? Я тоже хочу. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Девочки, подскажите, заниматься мне сейчас отколотым зубом, или подождать, пока еще какая-нибудь бяка не произойдет и тогда уже одним махом? Мне мама сказала, что, когда она была беременна, у нее все пломбы повыпадали, так кальций расходовался. Я думаю, у меня зуб отломился тоже поэтому, ведь как раз сейчас образуются очаги оссификации в костях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 ahleto, ты есть в табличке, просто я не знала твоей ПДР. Сейчас перемещу тебя в табличке. Только обновляться на сайте она будет дня через два. *colleebri*, табличка здесь - viewtopic.php?f=10&t=7374&st=0&sk=t&sd=a&start=15. Тебя тоже добавила. Но на сайте обновление будет через 2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Анюй, Я жду 15-20 неделю, но у меня совсем труда...Мне надо 2 зуба вырвать и на их место новые поставить :worried: И как минимум 1 пломбу поставить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Allure, ЧТО ЗНАЧИТ ПЛАТНЫЕ АНАЛИЗЫ????????? А ты ЖК поменять не хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 lavanna, Спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Анюта_24, конечно присоединяйся! :giverose: с каждым днем нас все больше и больше! Это радует)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 я смотрю большинство на плановое узи идут в 12 недель а я записалась когда нам будет 11 недель и 3 дня..хочу у вас узнать это норма или рановато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 tashha, я в прошлую Б попала только на 13-13,5 нед, и мне сказали, что поздновато. В этот раз иду в 12 нед 3 дня, но по прошлому УЗИ получается в 12 и 1 день,хотя, в этот раз уже могут другой срок поставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ahleto 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 lavanna Спасибо большое, а мне можно туда уже и пол малуньки заносить - мальчик :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 *colleebri*, ну вот видишь и ты идешь после 12 нед.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Allure, Спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 tashha, а перезаписаться нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Dashuchok, менять не хочу..Здесь близко от дома и врач мне понравилась. А то, что платно ну и что, большинство из этих анализов нужно сдать 1 раз за всю Б. Зато в нашей ЖК мне сказали Элевит бесплатно по рецепту выписывают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 chekuda, Анюта_24 - привет!!! :friends: Как самочувствие??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 я записалась 2 нед назад к врачу к которому запись за месяц почти..а хотелось бы к ней попасть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 значит всетаки я рано собралась..просто из тех соображений записалась что плановое с 10-13 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Argelles, Самочувствие супер, даже не чувствую своего беременного состояния :grin: У нас с тобой ПДР одинаковая :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 tashha, эт норма. Я иду на скрининговое в 11 недель и 1 день. ДО 11 недель рановато, потом в самый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения