Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Марина82,

Странно... А мне наоборот врач сказал...

А дозировка какая?

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Всем привет!!! Наконец-то встала на учет, врачи просто душки. Нужно кучу анализов сдать. Даже не знаю как я выживу завтра без такого количества крови :D

Девочки а кто-нибудь уже сдавал кровь на скрининг?

И я тоже хочу в табличку, что для этого нужно, подскажите плиз... :Hello:

У нас в ЖК кровь на скрининг вообще берут только по показаниям, если с УЗИ чего не то или наследственность. А первую беременность предлагали сдать на 20 вроде неделе платно, я отказалась, так как процент ошибок там велик, и волноваться потом пол беременности нафиг надо :)

Argelles, спасибо! Актовегин назначают для улучшения плацентарного кровообращения.

Г. нормальная, мне больше медсестра понравилась - такая веселая)) правда долго возмущалась, что я не замужем, расспросила все про любимого, попросила принести его флюорографию.

Вместо "флюорографию" прочитала "фотографию мужа"....подумала:и правда веселая медсестра :doh:

Привет всем! :Hello: Я смотрю сегодня очень много новеньких появилось, примите и меня в свою теплую компанию! :D :giverose:

Девочки, а где табличка?

Я тоже хочу. :blush:

Девочки, подскажите, заниматься мне сейчас отколотым зубом, или подождать, пока еще какая-нибудь бяка не произойдет и тогда уже одним махом? Мне мама сказала, что, когда она была беременна, у нее все пломбы повыпадали, так кальций расходовался. Я думаю, у меня зуб отломился тоже поэтому, ведь как раз сейчас образуются очаги оссификации в костях

ahleto, ты есть в табличке, просто я не знала твоей ПДР. Сейчас перемещу тебя в табличке. Только обновляться на сайте она будет дня через два.

*colleebri*, табличка здесь - viewtopic.php?f=10&t=7374&st=0&sk=t&sd=a&start=15. Тебя тоже добавила. Но на сайте обновление будет через 2 дня.

Анюй,

Я жду 15-20 неделю, но у меня совсем труда...Мне надо 2 зуба вырвать и на их место новые поставить :worried:

И как минимум 1 пломбу поставить...

Allure, ЧТО ЗНАЧИТ ПЛАТНЫЕ АНАЛИЗЫ?????????

А ты ЖК поменять не хочешь?

lavanna, Спасибо! :giverose:

Анюта_24, конечно присоединяйся! :giverose: с каждым днем нас все больше и больше! Это радует))

я смотрю большинство на плановое узи идут в 12 недель а я записалась когда нам будет 11 недель и 3 дня..хочу у вас узнать это норма или рановато

tashha, я в прошлую Б попала только на 13-13,5 нед, и мне сказали, что поздновато.

В этот раз иду в 12 нед 3 дня, но по прошлому УЗИ получается в 12 и 1 день,хотя, в этот раз уже могут другой срок поставить.

lavanna Спасибо большое, а мне можно туда уже и пол малуньки заносить - мальчик :give_heart:

*colleebri*, ну вот видишь и ты идешь после 12 нед..

Allure, Спасибо! :giverose:

tashha, а перезаписаться нельзя?

Dashuchok, менять не хочу..Здесь близко от дома и врач мне понравилась. А то, что платно ну и что, большинство из этих анализов нужно сдать 1 раз за всю Б. Зато в нашей ЖК мне сказали Элевит бесплатно по рецепту выписывают)

chekuda, Анюта_24 - привет!!! :friends:

Как самочувствие??? :)

я записалась 2 нед назад к врачу к которому запись за месяц почти..а хотелось бы к ней попасть..

значит всетаки я рано собралась..просто из тех соображений записалась что плановое с 10-13 нед

Argelles, Самочувствие супер, даже не чувствую своего беременного состояния :grin: У нас с тобой ПДР одинаковая :lol:

tashha, эт норма. Я иду на скрининговое в 11 недель и 1 день. ДО 11 недель рановато, потом в самый раз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...