Finia 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 manira, спасиб конечно...раньше у меня был плоский животик...а как только заБ...сразу наела...ну да ладно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Девочкуи, а вы друзьям-подругам рассказали уже про Б? Просто так получилось, что мои подружки очень рано узнали и вот теперь все разговоры у них на эту тему, а мне как то не хочется с посторонними обсуждать мое состояние. Все постоянной спрашивают: какой срок, встала ли на учет, как чувствую себя, когда ПДР, растет ли животик.......а животик вообще не хочу никому показывать (конечно кроме родителей и мужа - перед ними я наоборот - хвастаюсь :blush: )!!! Как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Finia, ага вижу, но ты и до Б видно, что худышка была, и сейчас отлично выглядишь. :good: Я вечером мужа попрошу себя сфоткать. mptr, у меня к вечеру мне кажется виднее, чем с утра. А пытаю всех по поводу признаков (как живот располагается, как лицо), потому что на УЗИ сказали, что скорее всего девочка, а мужу Сережу хочется. Говорит ты ешь лучше сало или че-нить соленое , а я наоборот виноград и сладкое ем, хотя до Б равнодушна к сладкому была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 OliaLia, я пока не тороплюсь рассказывать. Хотя мне кажется, что уже сильно видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Finia, так у тебя же первый ребенок, не должно еще быть наслаждайся, что ты пока такая стройняшка Argelles, у меня в прошлую Б врачи тоже по форме живота пытались пол определить. Сказали, торчит как мальчик. А по УЗИ девочка, и родилась в итоге девочка. Но на таком сроке УЗИ очень недостоверно, я даже не знаю, как тебе сказали, я читала оно только на 13 неделе (читай, сейчас) начинает потихоньку различаться у мальчиков и девочек. Сало, к сожалению, не поможет. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Я вечером мужа попрошу себя сфоткать. Я тоже вечером сфоткаюсь. Муж сказал, что будет фотать меня каждую неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manira 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 OliaLia, у меня одна подружка в Англии живёт, она первая и узнала о моей беременности...мне с ней интересно разговаривать, так как она сама беременная и ей в июне рожать, она как мой наставник, через всё прошедшая...а с другими подругами редко общаюсь, только в инете...я безработная, а они все работают до 8-9 вечера, а я в это время на боковой...так что один человек, который постоянно задаёт вопросы- это мамуля... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 OliaLia, я всем своим 4 близким подругам сразу о беременности рассказала. одна из них тоже беременна, делимся всем, другие тоже жутко рады. Мне кажется, тут у всех по-разному, я всем близким сказала сразу, а остальные пусть потом догадываются. Argelles, все эти приметы - лицо расплывается или нет, какой формы животик - очень субъективно! :grin: У меня в первую беременность по всем признакам был мальчик и по всем расчетам мальчик, а родилась девочка, что я с самого начала и знала! Так что уж ждем УЗИ! И ведь даже оно ошибается! Хотя вот на сладкое меня тянуло! Это наверное единственный девчачий признак, который у меня сработал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Finia, какая ты стройняшка, молодец! У меня такое ощущение, что со времени предыдущей фотки ты даже похудела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 manira, ты из дома на форуме сидишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Finia, лифчег клевый! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Девочки, те, кто мучается запором. Я вчера первый раз попробовала помело (ранее в форуме про него читала) так вот - результат часа через 2, хотя вроде он не должен слабить. Попробуйте, может поможет. :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Девочки и у меня пуз приличный а какой должен он быть если мой нормальный вес 60 при росе 162 я последнее время худышкой не была. а щас вешу 64,5кг. вчера был случай на работе колега говорит вчера видел нашу бывшую сотрудницу она так поправилась. ему подружка моя говорит наверное она Б, а он "нет мол у неё живот как у Лены (то есть меня)". они все думают что я забросила спорт вот и поправилась ни с тог не с сего. Я ему говорю ну откуда ты знаешь что она не Б и я не Б. он засмеялся и говорит да ладно тебе прикалываться то. Вот будет у него удивление когда я на следующей неделе на дне рождении у сотрудницы откажусь пить объяснив что я в положении.... А в первую Б я выходила замуж в обтягивающем платье в 16 недель и ничего не было видно совсем и никто не догадался, а щас ... мама дорогая откуда все это прет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manira 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Argelles, ага... делать то нечего...полежу, телек посмотрю, форум почитаю...так и дни пролетают...Что такое помело? первый раз слышу...я 2 раза в неделю хожу...редко, но метко...ничего не помогает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 manira, я тоже дома сижу, надо бы пропылесосить и прибраться, а я в форуме, ну правда постепенно уборку делаю. Помело (если я правильно написала) - по виду большой грейпфрут, по вкусу - слаще. Про него, по-моему Елена_1977 писала (если я не ошибаюсь). manira, а гулять ты ходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 mptr, какой большой пуз! не верится что 12 недель или там должно быть двое как минимум Я думала у меня большой, хотя.. еще 2 недельки до ваших 12-ти. может и у меня такой будет Но по первой беременности у меня такой пуз, как у тебя месяце на 6-м был. а сейчас он у меня такой, как был в 4 месяца в первую Б. Finia, поздравляю с УЗИ рада, что у вас все в порядке, растите здоровенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 У кого проблемы с туалетом и из народных средств ничего не помогает попробуйте лактулозу купить, мне терапевт прописала из ЖК, говорит она безвредная и привыкания не вызывает, мягко действует, мне помогала уже к вечеру, а то тоже ничего не действовало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Allure, что-то я не поняла про платные анализы в ЖК! :shock: С каких это пор в ЖК анализы платные? Я специально встала на учет в ЖК, чтобы все бесплатно было. Такое ощущение, что мы на разных планетах живем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Argelles, ага, был про помело разговор, долго я ходила на него смотрела и облизывалась, но так и не купила! А теперь очень хочу! Девочки, а у меня по-прежнему проблема с туалетом обратная... Кто-нибудь знает, это вообще нормально? Вот запор при беременности - это часто встречающее явление. А у меня их вообще никогда не было. Это чисто выкаблучивания моего организма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Всем приветики девочки!!!! как ваши дела? :wave: я сегодня в бешенстве от нашей консультации,просто довели до истерики,на сл неделе уже 11 недель,а до сих пор на учет не поставили. мой врач на учебе и выйдет только в сл среду,другая врач ставить не стала,сказала идти к той,а так как ее долго не было к ней запись уже сумасшедшая и я не попадаю,только наверное через пару недель,я ругалась до хрипоты обьясняя,что мне надо до 12 недель на учет встать, :rant: так они плечами пожемают. что делать не знаю,думаю в понедельник к заведущей пойти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Елена_1977, может что-нибудь такое особенное ешь, что все на Ура удается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manira 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Argelles, если погода солнечная и безветренная, то гуляю с 1 до 5...сапоги у меня с каблуками, много не нагуляешь, а новые покупать не охота, скоро в туфли перелезать всё равно придётся... Bellona, опять незнакомое слово :blink: чего то я непродвинутая...что такое лактулоза? как она выглядит и где продаётся (аптека,продуктовый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Gela74, в ЖК обычно стандратный набор анализов бесплатный, а изыски - платные. Только вот изыски в разных ЖК понимают по -разному. Я пока даже не знаю, что в нашей платно, а что бесплатно... Боюсь сюрпризов. Vasiliska 77, по слухам во вторую беременность пуз растет быстрее! Пока возможности проверить не имею, мой пуз никаких изменений не претерпел. разве что жирка наела, но это к малышику отношения не имеет, чисто моя невоздержанность в пище! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Танико, ужас! Это где такие злыдни работают??? :rant: Как ты себя сейчас чувствуешь после общения с ними??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Argelles, вот уж и не знаю! Склоняюсь к тому, что это перистальтика такая. Танико, а тебе обязательно надо до 12 недель на учет встать? А на чем это отражается? Я до 12 тоже явно на учет не стану и как-то на эту тему не парюсь... Может, зря? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения