Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

*colleebri*, мне кажется, это у тебя фибриноген и протромбиновое время, про руки не поняла, на свертываемость крови

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

manira, в аптеке, она по разному называется, есть вроде лактусан, мне выписали нормазе, действующее вещество одно, можно беременным, терапевт сказал несколько месяцев попить чтоб нормализовалось все :)

Танико, и главное успокойся! ВОт ведь нервы трепатьбеременной девушке, редиски. Елки, мне ведь еще все эти разборки в ЖК предстоят... надеюсь обойтись малой кровью...

Argelles на речном вокзале. :this:

я потом с знакомой своей встречалась,мы прогулялись немного и я успокоилась,но осадок остался! наверное и правда единственное,что остается,так это к заведущей идти,чтобы уж наверняка!

а вообще ведь правда до 12 недель ставят,ведь скрининг уже положен?

Елена_1977 я надеюсь у тебя не такие работают,тут просто одна ЖК на весь огромный район,поэтому такой бордак!

а мне сейчас мало надо,достаточно только чуть нахомить,так я вскипаю мгновенно!

А без поставновки на учет анализы не берут разве? Мне сказали на следующей неделе приходить сдавать все анализы, а на учет меня пока не ставили... :scratch: Или это толко скрининг делают после постановкина учет, а прочие анализы и без постановки сдать можно? Как-то у меня нет опыта в общении с ЖК, первую беременность вела платно, вот и не знаю теперь ничего!

Танико, я тоже надеюсь, тем более я уже с врачом лично предварительно договорилась, по идее все должно пройти довольно легко. А там кто знает.

Елена_1977 я не уверена,но вроде если не встать,то какие-то выплаты не получишь,может я и ошибаюсь,но скрининг точно делают на 12 недель,так,что надо идти.

а там же еще и майские праздники,вообще фиг знает когда попадешь,надо брать накатом!

Gela74, я так поняла, что эти анализы в ЖК не делают. Она мне выписала направление в независимую лабораторию. Я сегодня там все сдавала. вышло почти 5000руб.

А без поставновки на учет анализы не берут разве? Мне сказали на следующей неделе приходить сдавать все анализы, а на учет меня пока не ставили... :scratch: Или это толко скрининг делают после постановкина учет, а прочие анализы и без постановки сдать можно? Как-то у меня нет опыта в общении с ЖК, первую беременность вела платно, вот и не знаю теперь ничего!

Анализы можно сдать и не вставая на учет. Я например со своей Г уже 3 раза встречалась, но карту мне еще не завели. Направили на УЗИ в 13н.3д. , а после к ней заводить карту, и получать обходной лист. Так что выходит, что скрининг и учет никак не связаны.

Jully, у меня тоже в первую Б такой пуз был месяцам к 5-6 только. А сейчас... Ты тоже выкладывай пузик :) А мы посмотрим :)

Танико, ты главное не расстраивайся. Запишись на всякий случай к своему доктору, и, действительно, сходи к заведующей. Правда, боюсь, что заведующая тебя на скрининг не отправит, все равно к доктору придется...

Я в первую беременность вообще приперлась в ЖК в 5 недель, мне надавали бумажки пройти врачей, анализы, записали на УЗИ на 12 недель, и сказали гулять, придти со всеми результатами и УЗИ после 12 недель и тогда только поставили на учет.

А в этот раз сразу в 5 недель поставили, но город другой, порядки разные :)

Танико, просто при постановке на учет в ранние сроки (до 12 нед.) положена выплата в 359руб.70коп.

Танико, не расстраивайся! В ЖК везде такие очереди сумасшедшие! Ты не волнуйся, сходи к заведующей обязательно и решите этот вопрос. Все будет хорошо!

А скрининг в Москве можно сделать пока в любом другом месте, например в ЦиРе, правда платно. Но там врачи-профессионалы и оборудование у них очень хорошее, современное. Я пойду 28 туда, уже записалась и договорилась со своим врачом, что принесу ей результаты.

Спасибо за поддержку,девочки!!!!! :)

я постораюсь что-то с этим сделать.

про пузико говорите,вот у меня 2 дня как вывалилось,раз прям и как шарик! хоть лежишь,хоть стоишь,все равно есть!

OliaLia, бешеные деньги:)

А я сегодня была в ЖК, мы поправились на 600 г за 2 недели, матка подросла, послушали сердечко допплером, на УЗИ завтра. Врач запретила носить небеременную юбку (она из стрейчевой джинсы у меня, единственная еще налазила), пошла и купила себе каприки беременные, достаточно тонкие, но такие хорошенькие, еще 2 лифчика (кружевной и хлопковый) и топик для сна, т.к. у меня безумно ночью грудь болит, хотя выдающимися размерами и не отличается:)

По поводу насморка. У меня жуткий вазомоторный ринит, раньше всегда лечилась насобеком, а его можно только со второго триместра, вот я теперь и думаю, можно уже начинать или 13 недель дождаться, а то сил уже нет, сплю плохо, нос постоянно заложен:(

Девчонки, смотрю в окошко - солнце пригревать начало. :) Кто куда собирается на майские праздники? Там же 2 раза по 3 дня выходные.

Елена_1977, у меня тоже нет проблем как и у тебя с походом в туалет, даже наоборот. так что все индивидуально.

Ну, без бешеных выплат в размере 360 рубелй я точно переживу, а раз больше ничего не теряю, то и париться по поводу постановки на учет не буду! На той неделе сдам анализы, через 2 недели УЗИ, а потом и про постановку на учет буду думать! Даст Бог, все будет хорошо!

Ну вы накатали тут...стоило немного поработать...ухххх...

Анюй, лечи носик...нечего мучиться....я свой пролечила и очень довольна...наши мучения точно малышикам не в кайф...

Allure, я сдавала в ЖК все-все анализы - мне целую кипу бумажек дали: на все инфекции, на гормоны и пр. - и все бесплатно. Может, на скрининг анализы платные? Ты что сдавала?

Девочки я сегодня пойду в первый раз гляну что в магазине для Б предлогают.

Анюй, ты где капри купила не на кАЗАЧЕЙ рядом с ЖК?

Анюймне кажется в санорине вроде вообще противопоказаний как беременность нет,хотя может я и ошибаюсь! а пиносол наверное не поможет,к тому же он тяжелый,маслянистый. можно пропаласкивать нос содой,дерет немного,но это мне кажется не вредно и все вымывает. надо втянуть через ноздри раствор теплой воды с содой и потом через рот выплюнуть и так несколько раз .дня 2 поделать если,то точно насморк должен пройти!

привет девочки. рада что у всех все хорошо. столько новеньких прибавилось - что тоже гуд! так держать.

Ellen75, поздравляю с выпиской. а то я думала где ты потерялась :friends:

я вчера прошла последних врачей, теперь в понедельник сдам мочу и на прием во вторник к гинекологу.

Finia, рада за тебя. как хорошо что все хорошо у вас с малышиком :D

Анюймне кажется в санорине вроде вообще противопоказаний как беременность нет,хотя может я и ошибаюсь! а пиносол наверное не поможет,к тому же он тяжелый,маслянистый. можно пропаласкивать нос содой,дерет немного,но это мне кажется не вредно и все вымывает. надо втянуть через ноздри раствор теплой воды с содой и потом через рот выплюнуть и так несколько раз .дня 2 поделать если,то точно насморк должен пройти!

Могу ошибаться, я всегда водой с солью промывала...а насчет соды не знаю. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...