RostaMamka 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 пока вас перечитала - пол дня ушло))))) Елена_1977, а у меня началась обратная проблема твоей. так что лучше когда спокойно ходишь в туалет. я вот уже 2 дня никак. :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Анюй, Да уж, деньги действительно бешеные! Поздравляю с покупочками! Я еще не ходила по магазинам. Ты расскажи, выбор у вас там есть, а то многие девочки жалуются, что приличного мало...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Анюймне кажется в санорине вроде вообще противопоказаний как беременность нет,хотя может я и ошибаюсь! а пиносол наверное не поможет,к тому же он тяжелый,маслянистый. можно пропаласкивать нос содой,дерет немного,но это мне кажется не вредно и все вымывает. надо втянуть через ноздри раствор теплой воды с содой и потом через рот выплюнуть и так несколько раз .дня 2 поделать если,то точно насморк должен пройти! Могу ошибаться, я всегда водой с солью промывала...а насчет соды не знаю. :pardon: я тоже всегда с солью промывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 mptr, ого какой пузик... ничего себе :scratch: а я вот всё в добеременных штанах хожу и стыдно заходить в магазин с одеждой для Б. кажется что сейчас засмеют за симулянство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 А у меня на пузике тоже джинсы не сходятся. :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Finia, наверное и правда начну, в маленькой дозировке, потому что реально очень тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 mptr, ого какой пузик...ничего себе :scratch: а я вот всё в добеременных штанах хожу и стыдно заходить в магазин с одеждой для Б. кажется что сейчас засмеют за симулянство Понимаю тебя, сама такая..вроде уже и Б, но вроде как не до конца..ну или не совсем Б...странное ощущение короче...НЕМНОЖКО БЕРЕМЕННА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Argelles да погода хорошая,но на дачу меня пока не тянет,обычно ездили на шашлыки, а сейчас я думаю,что дом еще холодный и простужаться не стоит. ведь горячительного нельзя,а печки там нет,обычный летний домик. думаю просто будем гулять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 НЕМНОЖКО БЕРЕМЕННА!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: а-ха-ха-ха, я валяюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 OliaLia, в SWEETMAMA только летняя коллекция хорошая, а на демисезон вообще ничего уже нет Ну мне кажется, как везде, надо несколько магазинов обойти, потому что в одном платьица хорошенькие, в другом брючек много, так что просто поискать надо. Vasiliska 77, нет, на горького в PREMAMAN, там на беременных мало чего, больше для детей, но брючки симпатичные, как раз демисезон. А белье в Европе на Горького, там на 2 этаже отдел, не очень дорогое, в пределах 300-400 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Natash_ka, OliaLia, зато когда "немножко" беременна спать удобней! И вообще Анюй, у меня биопарокс вылечил заложенность носа. Его можно беременным, но не уверена, что именно в твоем случае (у меня острое заболевание было). А до этого дней 5 промывала, капала пиносол, мазала мазью с травками, делала инглаляции, брызгала аквамарис - особо не помогало. У меня вообще мое любимое лекарство для носа нельзя при беременности и кормлении перебиваюсь как могу. Со страхом жду, когда деревья начнут цвести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Танико, а в соседние города никуда не поедете? По Золотому кольцу например... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Argelles моего мужа в парк не вытащить,а уж в соседние города тем более вот дача,это да,там и сестра его и родители,друзья,это он за радость,а чтобы по собственной инициативе куда-то ехать это для него невероятно. он все мне в царицыно сьездить обещает,мне бы хоть туда попасть mptr потрясающее пузико! я уже где-то рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Танико, понятно. А я сижу думаю, чем в выходные заняться, единственное только уставать быстрее, чем раньше начала, так что особо не разгуляешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 mptr, это ты когда и как успела такой пуз отрастить :giverose: Я в шоке!!! Главное, чтобы там малютке было хорошо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Девочки, раз зашла речь об одежде, у меня интимный вопрос - а трусики для Б вы уже покупаете? Просто я сейчас в стрингах хожу, а они уже жать-тереть-давить постепенно начинают, а стрингов для Б наверное не бывает? обычные плавки я как-то не очень люблю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Argelles это да,устаешь вообще от ничего,особенно меня метро угнетает,после него как выжатый лемон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янь 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Девченки и я к вам! Я уже здесь писала.но уже наверное никто не помнит , так как давно было на странице 500 наверное. У меня ПДР 9,11,09. Вторая Б. есть дочь 2- лет. живу в Подмосковье. Я вас все время читаю, но писать не знаю что?? У меня тоже скоро УЗИ 28 числа, жду не дождусь. Очень переживаю. Живота не чуствую совсем, у меня только жировые складки. Я даже сегодня с дуру купила тест - //. А то уже сомневаться начала, хотя токс у меня с 5 недель не отпускает, а я все равно не могу поверить, что Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 mptr, у меня такие же параметры рост/вес как у тебя! Но пузо немного другое. Мне казалось у меня пузо не особо еще растет. А тут стала одевать сегодня одежду - везде торчит живот, хотя вся одежда рассчитана мое немаленькое не беременное пузо. Придется на выходных ехать покупать себе одежду! Finia поздравляю с хорошим УЗИ! Это такое счастье! И пузик у тебя отличный! А на праздники со 2 по 9 мая я уезжаю к своей бабушке на Украину. Доктор разрешил, съезжу, проведаю, когда еще в следующий раз получиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Argelles, есть стринги для Б. Я сама вчера в магазине разглядывала, но решила пока не покупать, мне мои еще нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Argelles когда я лежала в больнице мне сказали их срочно обычными заменить,говорят нельзя беременным стринги носить,а вот почему не обьясняли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Девочки, а мне завтра на УЗИ... Боюсь я, муж не сможет со мной зайти, я уж попрошу сделать фотки. Мне таак страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Gela74, спасибо, схожу гляну, может что-нибудь подберу - будет первая Б. покупка . Танико, может потому что они там трутся... как бы узнать, в обычных просто неудобно... Юлия88, ты первый раз на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Юлия88 Все будет хорошо! мы с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Девочки, а мне завтра на УЗИ... Боюсь я, муж не сможет со мной зайти, я уж попрошу сделать фотки. Мне таак страшномне тоже завтра,и я ужасно боюсь.тебе во сколько?у меня в половине12,а потом к терапевту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения