Елена_1977 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Allure, бедная! не переживай, масику уже повредить не должно. Тем более больше похоже на простуду, не на вирус. Пей побольше теплого, с лимочиком, медом, что-нибудь гомеопатическое типа оцилококцинума, носик промывай. Но главное - спокойствие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Allure, я тоже вся в соплях....и нифига не помогает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Елена_1977, спасибо за поддержку! да вот стараюсь лежу, закупилась лимонами, малиновым вареньем. На обед чеснока поем. Седня с утра пошла кровь сдавать натощак, с голодухи чуть в обморок не грохнулась..сил совсем нет..А что такое оцилококцинум? его можно Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Vasiliska 77, у меня тоже предпологаемы монстры сегодня -завтра должны быть,и тоже спина-живот ноет...завтра на узи...жду,волнуюсь. сижу дома,лечусь от насморка,пока безуспешно! ="klole а ты завтра перед УЗИ либо ношпу выпей либо свечи я читала что рекомендуют если ноет живот а надо на узи обязательно спазмолитик принять на всякий... я правда ношпу не переношу после нее такое послевкусие и так тошнит а еще и после нее вдвойне так что я свечами спасаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 klole, ты нос только промываешь? или капаешь еще что-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Allure, klole, поправляйтесь девочки! :giverose: :giverose: А я уже через 17 минут свою Крошку смотреть буду. И Юля88 тоже сейчас должна на УЗИ быть. Подержите за нас четверых кулачки, пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Елена_1977, у тебя срок больше моего значит в эту Б тебя не будет беспокоить предпологаемые дни иначе бы ты давно уж почувствовала.. klole, я в этот раз народными средствами так запустила все что потом только вильпрофеном спаслась антибиотик хоть и для беременных но все же. тоже все хотела чтоб само прошло чтоб масику не навредить в результате 2 недели в лежку и осложнение на ухо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Vasiliska 77, спасибо,выпью ношпу. Allure, капаю,промываю,грею,ингалирую...вообщем ужас один и не помогает ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Dashuchok, спасибо! стараемся! держу за тебя и за Юля88 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...возвращайтесь с хорошими новостями!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Девочки а если месячные приходили раньше как попало можно мне подсчитать эту дату и как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Мартынья, почему задразнят? дети они жестокие, Петь петухом обзывают, зависит конечно от самого человека - как себя поставит, но преценденты в школе были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Dashuchok, спасибо!держитесь давайте,все ок будет! Vasiliska 77, да я пью оцилококцинум и вибрукол ставлю,лечусь вообщем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Allure, оцилококцинум можно и беременным, и кормящим, и грудным деткам, чистая гомеопатия. У меня всегда под рукой! дочку всегда им пичкаю при малейших подозрениях на простуду. точно не повредит! Толкьо я его пью не так, как написано в инструкции, а просто все 6 ампулок развожу в теплой водичке и каждый час отхлебываю понемножку. Но можно для начала попробовать и как в инструкции написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 klole, у меня вчера насморк немного был, а с ночи совсем развязалась... Была на приеме у ЛОРа вчера, сказала ей 2 раза, что у меня насморк, а ей все равно...что-то накалякала в карточке типа здорова и все...так обидно...пойду в понедельник к терапевту, может она что-нибудь толковое посоветует. Сама себе боюсь лекарства назначать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Елена_1977, спасибо! Надо попробовать! а то иммунитет совсем ни к черту.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 ahleto,Марина82,Елена_1977,Allure девочки спасибо большое :blush: !про пол не сказали,у малышика между ножек была пупавина,а узи делала платно,бесплатное ещё даже не назначали.вот теперь не знаю ,когда назначат, идти или нет :confused: смотрели внемательно,долго отворачивался не могли глянуть сердечко(как сформерованно),но потом наконец повернулся.теперь сказали на второе с 7.07 по21.07 т.е 22-24 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 почему нет до сих пор январят??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kika 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Девочки всем добрый день!!! С именами полная катавасия, муж заявил что сам называть будет, я конечно промолчала сейчас, потом точно не отвертится... :grin: Очень хочется чтобы и мальчик и девочка!!! женское имя Варвара и Даша нравятся, а мужские Тимофей и Арсений. Но у нас фамилия финская, а мужа зовут Сергей. Вот и думаем.... Dashuchok, будем ждать новостей. УДАЧИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Все узи делают, а мне еще две недели ждать :banghead: вот почему мне врач на неделю меньше считает, чем по месячным :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kika 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 ИРИНОЧКА, поздравляю с отличными новостями... Это так здорово, когда увидишь своего масика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Валерий тоже нравистя - а как уменьшать-то?? Уменьшительное от Валера - это Лера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Я сегодня звонила в роддом, куда на УЗИ записалась, спрашивала, пускают ли мужа, так мне сказали, что нет...Пустят если только приду платно, т.е. без записи. Будем сегодня решать как поступить :scratch: : 1. бесплатно, но без мужа (зато без очереди, но ждать еще 2 недели) 2. платно, с мужем (придется постоять в очереди, зато уже на след. неделе) Что скажете?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Называется сходила на УЗИ, тьфу! Какой-то дибил сидит там и не видит ничего на сроке 11 недель даже внутренним датчиком! Всех на моем сроке так смотрел и говорил приходить через неделю, нет уж, я лучше пойду в центр планирования и платно пройду, чем опять к нему. Ну что за врач, еще и заведующий ЖК :doh: Лишний раз только перенервничала пока ждала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Dashuchok, говорят что умершие родственники сниятся к перемене погоды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 OliaLia, я бы с мужем пошла Юлия88, не расстраивайся,сходи дубль 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения