Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Allure, бедная! не переживай, масику уже повредить не должно. Тем более больше похоже на простуду, не на вирус. Пей побольше теплого, с лимочиком, медом, что-нибудь гомеопатическое типа оцилококцинума, носик промывай. Но главное - спокойствие!

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Allure, я тоже вся в соплях....и нифига не помогает..

Елена_1977, спасибо за поддержку! да вот стараюсь лежу, закупилась лимонами, малиновым вареньем. На обед чеснока поем. Седня с утра пошла кровь сдавать натощак, с голодухи чуть в обморок не грохнулась..сил совсем нет..А что такое оцилококцинум? его можно Б?

Vasiliska 77, у меня тоже предпологаемы монстры сегодня -завтра должны быть,и тоже спина-живот ноет...

завтра на узи...жду,волнуюсь.

сижу дома,лечусь от насморка,пока безуспешно!

="klole а ты завтра перед УЗИ либо ношпу выпей либо свечи я читала что рекомендуют если ноет живот а надо на узи обязательно спазмолитик принять на всякий...

я правда ношпу не переношу после нее такое послевкусие и так тошнит а еще и после нее вдвойне так что я свечами спасаюсь.

klole, ты нос только промываешь? или капаешь еще что-нибудь?

Allure, klole, поправляйтесь девочки! :giverose: :giverose:

А я уже через 17 минут свою Крошку смотреть буду. И Юля88 тоже сейчас должна на УЗИ быть. Подержите за нас четверых кулачки, пожалуйста! :)

Елена_1977, у тебя срок больше моего значит в эту Б тебя не будет беспокоить предпологаемые дни иначе бы ты давно уж почувствовала..

klole, я в этот раз народными средствами так запустила все что потом только вильпрофеном спаслась антибиотик хоть и для беременных но все же. тоже все хотела чтоб само прошло чтоб масику не навредить в результате 2 недели в лежку и осложнение на ухо.

Vasiliska 77, спасибо,выпью ношпу.

Allure, капаю,промываю,грею,ингалирую...вообщем ужас один и не помогает ничего

Dashuchok, спасибо! стараемся! держу за тебя и за Юля88 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...возвращайтесь с хорошими новостями!!! :wave:

Девочки а если месячные приходили раньше как попало можно мне подсчитать эту дату и как?

Мартынья, почему задразнят? :)

дети они жестокие, Петь петухом обзывают, зависит конечно от самого человека - как себя поставит, но преценденты в школе были

Dashuchok, спасибо!держитесь давайте,все ок будет!

Vasiliska 77, да я пью оцилококцинум и вибрукол ставлю,лечусь вообщем

Allure, оцилококцинум можно и беременным, и кормящим, и грудным деткам, чистая гомеопатия. У меня всегда под рукой! дочку всегда им пичкаю при малейших подозрениях на простуду. точно не повредит! Толкьо я его пью не так, как написано в инструкции, а просто все 6 ампулок развожу в теплой водичке и каждый час отхлебываю понемножку. Но можно для начала попробовать и как в инструкции написано.

klole, у меня вчера насморк немного был, а с ночи совсем развязалась... Была на приеме у ЛОРа вчера, сказала ей 2 раза, что у меня насморк, а ей все равно...что-то накалякала в карточке типа здорова и все...так обидно...пойду в понедельник к терапевту, может она что-нибудь толковое посоветует. Сама себе боюсь лекарства назначать.

Елена_1977, спасибо! Надо попробовать! а то иммунитет совсем ни к черту..

ahleto,Марина82,Елена_1977,Allure девочки спасибо большое :blush: !про пол не сказали,у малышика между ножек была пупавина,а узи делала платно,бесплатное ещё даже не назначали.вот теперь не знаю ,когда назначат, идти или нет :confused: смотрели внемательно,долго отворачивался не могли глянуть сердечко(как сформерованно),но потом наконец повернулся.теперь сказали на второе с 7.07 по21.07 т.е 22-24 нед.

почему нет до сих пор январят???

Девочки всем добрый день!!!

С именами полная катавасия, муж заявил что сам называть будет, я конечно промолчала сейчас, потом точно не отвертится... :grin:

Очень хочется чтобы и мальчик и девочка!!! женское имя Варвара и Даша нравятся, а мужские Тимофей и Арсений. Но у нас фамилия финская, а мужа зовут Сергей. Вот и думаем....

Dashuchok, будем ждать новостей. УДАЧИ!!!

Все узи делают, а мне еще две недели ждать :banghead: вот почему мне врач на неделю меньше считает, чем по месячным :blink:

ИРИНОЧКА, поздравляю с отличными новостями... Это так здорово, когда увидишь своего масика :D

Валерий тоже нравистя - а как уменьшать-то??

Уменьшительное от Валера - это Лера.

Я сегодня звонила в роддом, куда на УЗИ записалась, спрашивала, пускают ли мужа, так мне сказали, что нет...Пустят если только приду платно, т.е. без записи. Будем сегодня решать как поступить :scratch: :

1. бесплатно, но без мужа (зато без очереди, но ждать еще 2 недели)

2. платно, с мужем (придется постоять в очереди, зато уже на след. неделе)

Что скажете??

Называется сходила на УЗИ, тьфу! Какой-то дибил сидит там и не видит ничего на сроке 11 недель даже внутренним датчиком! Всех на моем сроке так смотрел и говорил приходить через неделю, нет уж, я лучше пойду в центр планирования и платно пройду, чем опять к нему. Ну что за врач, еще и заведующий ЖК :doh: Лишний раз только перенервничала пока ждала.

Dashuchok, говорят что умершие родственники сниятся к перемене погоды

OliaLia, я бы с мужем пошла

Юлия88, не расстраивайся,сходи дубль 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...