Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

lavanna, ого! Нас почти 80! Молодец, оперативненько! У меня теперь номер 55! :) Красиво!

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Argelles, в 11.45,кровь сдавать не буду,уже решила.

озноб,насморк и кашель....ох...

Девочки все приветик! Наконец-то осилила все то что накатали, болтушки :D

А мы будем Богдановичи :) (ооочень нравиться имя мужа), сына хочу назвать или Ефим или Семен. С таким сильным отчеством должно быть мягкое имя :) А девчачье даже не рассматриваю, почему то на 99 % уверена что ждем сынулечку :)

Вчера ходила на прием к геникологу, анализы все хорошие, слава Богу. Поправилась я на 200 гр, за месяц :) Становилась на учет 44.5 а сейчас 44.7 :) Худенькая я. Врач померяла животик и еще что то там, сказала что все соответствует норме, на зачто не переживать (особенно за вес) организм свое наберет., секас пока не разрешила :( Я сегодня была в парикмахерской, подстриглась хоть человеком себя стала чувствовать :) После того как подстриглась, встаю с кресла мне моя мастер говорит поздравляю вас :) сколько уже ВАМ???? Я конечно была в шоке. Говорю с чего, вы взяли что я в положении, из-за расклешенного платья....она говорит Нет, вы поменялись в лице и даже улыбаетесь по другому, беременную женщину сразу видно :shock: о как :) Меня парикмахер сегодня мой рассекретил, я у нее стригусь уже лет 5 точно

klole, прям долго и сильно так болеешь - жалко тебя. :(

А лекарства, которые девчонки советовали, не прикупила?

Матрена 79, какая проницательная у тебя парикмахер!

Матрена 79, здорово,что все здорово!а сексом потерпите,надо,так надо!

Argelles, спасибо,я стараюсь,лечусь...купила лекарства,только толку как то не много...

Матрена 79, прикольно. мне кажется что я в лице тоже изменилась чуток :D

klole, а ты от насморка не пробывала гриппферон, он разрешен для беременных и для новорожденных деток. У меня в начале неделях на 6 издалека заложило нос, я попроскала хорошо помогло

Мне подруга тоже говорит, что у меня во время беременности меняется лицо. правда, она одна это замечает. Я как-то ничего подобного за собой не замечала.

девочки, а грудь должна прекратить болеть в какое-то определенное время или может болеть всю беременность? Просто в первую беременность она у меня не болела вообще, а в эту приступами какими-то. Сейчас почему-то вдруг заболела сильно... Хотя наверное у всех по-разному.

Матрена 79, у меня и детский и взрослый он есть,не помогает нифига,сил уже нет...

Матрена 79, а я вот только собралась постричься, так мне сегодня три человека сделали комплимент, какая прическа классная. Теперь думаю, повременю. Хотя в парикмахерской не была уже 4 месяца! Для меня это немыслимо! Но как-то в это раз форма держится хорошо, хоть и обросла я сильно. Может, беременность помогла? ;)

klole, а я капала нос пиносолом... Понимаю, что наверное не самый полезный препарат, но помог реально.

Елена_1977, пиносол на травах,он безвреден!у меня все заставленно лекарствами...наверное моему насморку надо время...много времени...

Елена_1977, а я читала что его наоборот советуют беременным.

Вот не знаю,посоветуйте?завтра нам 10нед и 4дня.думала на узи на следующей неделе,даже записалась,меня с работы не отпускают(никто не знает о Б),а там праздники,т.е в субботы я пролетаю,а там и 13нед.Вот хочу завтра на скрининг УЗИ прорваться.как вы думаете,не рано?будет видна шейная складка?кто пишет рано,надо после 11 недель!Я в замешательстве!

я ходила в 10 недель и 6 дней. все было видно. но вообще вроде с 11 недели лучше всего.

Gamon, думаю уже можно будет,главное хорошая аппаратура и грамотный врач

Gamon, моя врач говорила что они скринят вообще с 10 недель. так что думаю все ок у тебя будет.

про пиносол инфа какая-то противоречивая, но поскольку дышать было нечем, выбирала наименее вредное из эффективного. помогло! Кстати, на нем по крайней мере не написано, что беременность - противопоказание. Значит, прокатит! :)

Gamon, я вообще везде читала, что дла УЗИ скрининга наиболее подходит срок 12 акушерских недель. А вообще вилка 11-13 недель... может, все-таки попробуешь хоть на несколько денечков отодвинуть УЗИ? ну обидно же будет, если тебе скажут, что рано пришла... А есть центры, где можно вечером УЗИ сделать? Я вот записалась на 7 мая на 18:30, а сам центр работает до 21 часа, очень удобно.

А мы были сегодня на скрининге:) Спали и сосали палец. Правда ножки скрестили, поэтому не видно, кто. КТР 67 мм, ТВП 1,2 мм, поставила ПДР на 5.11.09

Да....ладно,буду думать-весь вечер впереди...

lulapast, ой, точно! Уберу! :)

klole, ой, не знаю у меня очень большое предубеждение против пиносола. Когда у меня бывал насморк вообще ничем не лечила, а перед Новым годом начался насморк и я решила чем-нибудь помочь носику, купила пиносол , два дня капала, а на третий начался гайморит левосторонний!!! Грешу только на пиносол. Нужно чтобы все оттуда выходило. Самое лучшее средство это Синупрет - снимает отеки и разжижает слизь, очень помогает. Есть и детские капли и таблетки для взрослых, только не знаю можно ли беременным, хотя там все только из растений. Вещь супер, очень советую :D Поправляйся!!!

Анюй, принимайте поздравления!вы молодцы!

klole, :giverose: :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...