Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

ёжка, Удачи тебе! :giverose:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

ёжка, сходи конечно на УЗИ.

У меня срок как у тебя, а уже 3 УЗИ было. Правда это как раз из-за беспокойств за Б (в прошлом году была неудачная), зато сейчас вижу, что все хорошо развивается. Лучше, чтобы снять все беспокойства сходить, я после последнего УЗИ вообще расслабилась и все плохие мысли отбросила.

девочки всем привет!

klole, что у тебя с носом и своей простудой? прошло?

Приветики :wave:

Вернулась с магазина, купила острючей корейской морковки и налопалась :spiteful: прям тянет меня на нее

Хотела фруктиков, ну прям ни на че не тянет, хочется черешни, персиков, а нету еще :beee: купила киви

Вроде помаленьку начал расти пуз :) нижняя часть даже не втягивается и когда лежу выпирает больше слева, видимо масик тама сидит :give_heart: , муж тоже говорит больше стал, вот только он мне ни нравится, он вроде есть но его вроде нет и такое чувство что я просто любитель поесть со стороны, скорее бы уже на беременную походить :D

А мне на УЗИ только 7-го, и анализы я никакие еще не сдавала... Уже вся извелась, честно говоря!

:friends: такая же фигня, я пока на узи не схожу не успокоюсь, еще полторы недели ждать, мне тоже 7го, лишь бы все хорошо было :beg:

Bellona, а я чего-то все худею и худею... Животик только свой имеется, масик затихарился, внешне совсем его не видно... До УЗи еще 10 дней! Выходные быстро проходят, а вот рабочие будни тянутся бесконечно долго! Хоть бы мне уже сказали, что все хорошо, я еще недель 10 буду жить спокойно! Ну, относительно конечно! покой нам только снится! :grin: А то иногда я очень спокойна, а иногда прямо паника подступает!

Привет всем!!!!Пришел мой анализ скрининговой крови - все показатели в норме,урряя!!!

Bellona, что за методика обновления крови?

Елена_1977, во во как полезут иногда мысли не хорошие :scare: я уже тут про платно подумывала сходить на узи, муж сказал терпеть, осталось недолго :beee:

У меня наоборот на весах вечный плюс, вчера чипсов поела сегодня отекла на 600 гр. буду скидывать, мне до явки поправляться нельзя больше, норму уже набрала :doh:

Finia, это когда пол считается по датам рождения матери и отца, что то типа у кого на момент зачатия кровь моложе (или наоборот, не помню) такого пола и будет деть, поищи в инете там много где есть описание :) научного подтверждения ни какого, но все родственники и доча совпали, мама мне еще в первую беременность считала ( хотя вру одно не совпадение было, мамин двоюродный брат должен быть девочкой)

Fedelta, как замечательно! Поздравляю с отличными показателями! :giverose: Ну я-то тобой обчиханная, значит, у меня тоже все должно быть хорошо! :grin:

Bellona, а я шашлыка вчера нарубалась, но чего-то на весе это не отразилось,хотя обычно я толстеюот листика салата... Даже не знаю, в чем тут дело. А я как раз на платное УЗИ записалась. Хотя завтра к врачу, если у нее будет другое мнение, может я и передумаю.

Елена_1977, мне шашлык на этих выходных предстоит, даже не представляю что после него будет на весах :glare:

Купила себе сегодня крем "Наша мама" от растяжек, вроде пока не намечаются но буду мазаться начинать (хотя им помоему уже негде лезть, в первую беременность была полосатая как зебра, везде где только можно)

Fedelta, как замечательно! Поздравляю с отличными показателями! :giverose: Ну я-то тобой обчиханная, значит, у меня тоже все должно быть хорошо! :grin:

Леночка,спасибо.По другому и быть не может,все у тебя будет хорошо ;)

Bellona, что за методика обновления крови?

Это считаешь по дате обновления крови или последней кровопотери, т.е. если были роды, читски, операции с большой кровопотерей, то считаешь от этой даты, а не от даты рождения. Если ничего такого не было, то от рождения :)

Девочки, спасибо вам!

Привет всем!!!!Пришел мой анализ скрининговой крови - все показатели в норме,урряя!!!

УРА, поздравляю!!! :thumbsup:

А у меня вчера так смешно было - я, видимо, перенервничала, и когда зашла в кабинет УЗИ, лихо так с себя сняла штаны с трусами, плюхнулась на кушетку, а врач говорит - "А зачем вы разделись?" :lol: А я совсем забыла, что уже внешним датчиком смотрят :)

Я еще сегодня еду в магазин, штанишки беремчатые искать и лифон для своего молокозавода :wacko:

Девченки была в ЖК, врач меня взвесила, я за 1,5 недели наброла 3 кг, она сказала я с ума сошла :pardon: . В принципе худенькая, до беременности весила 50 кг, а сейчас 57 :shock: . Когда успела? И вроде не заметно, не считая пузика, который уже в брюки обычные не лезит :grin:

Крем-брюле, а ты где узи делала? Я кстати тоже всегда раздеться на узи хочу, меня всегда врач останавливает :pardon:

Марина82,

УЗИ в ЦиР делала на Ордынке, но в следующий раз хочу в Арт-мед :)

У меня, видимо, привычка отработанная уже, входишь на УЗИ - снимай портки :lol:

А я вот на учет в ЖК не встала еще.. Хочу недель в 15 :blush: Девочки, как думаете, не поздно это будет?

Крем-брюле, и я щас пойду в магаин. Хочу рубашечку в клеточку с коротким рукавчиком, чтобы мой молокозавод влез и для пузожителя на лето местечко было. :) У меня тут в районе где-то sweetmama окопалась, пойду проверю.

Крем-брюле, если до 12 недель втстаешь вроде 350 р дадут потом к декретным :grin: , целое состояние :lol: , а так думаю не важно когда ты встала

Марина82, у нас написано, что до 20 недель

Крем-брюле, Dashuchok, тоже хочу сиси....но видимо последняя надежда, что во время Б. вырастут...рухнула(((

Dashuchok, ну тогда у девочек кто не встал есть еще время, чтоб получить такое богатство :grin:

Только что позвонила в Арт-Мед,узнать стоимость 3D УЗИ (на будущее :grin: ).У них 2 филиала: на Красной Пресне и на Тимирязевской.На Красной Пресне почему-то дороже: 3100 +950 за доплер, а на Тимирязевской 2800+800.В эту стоимость включена запись на DVD,ну и фотки.Интересно,почему разница?

Fedelta, я в арт меде на Темирязевской делала обычное 1900 , без DVD. А доплер то не рано тебе, его вроде имеет смысл делать в 19-20 недель когда плацента сформируеться или я чего то путаю.

Марина82, да это я на будущее интересовалась.Когда я была на УЗИ в 12 с небольшим,врач сказала,что плацента уже сформирована полностью

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...