Brjunetka 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 ёжка, Удачи тебе! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 ёжка, сходи конечно на УЗИ. У меня срок как у тебя, а уже 3 УЗИ было. Правда это как раз из-за беспокойств за Б (в прошлом году была неудачная), зато сейчас вижу, что все хорошо развивается. Лучше, чтобы снять все беспокойства сходить, я после последнего УЗИ вообще расслабилась и все плохие мысли отбросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 девочки всем привет! klole, что у тебя с носом и своей простудой? прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Приветики :wave: Вернулась с магазина, купила острючей корейской морковки и налопалась :spiteful: прям тянет меня на нее Хотела фруктиков, ну прям ни на че не тянет, хочется черешни, персиков, а нету еще :beee: купила киви Вроде помаленьку начал расти пуз нижняя часть даже не втягивается и когда лежу выпирает больше слева, видимо масик тама сидит :give_heart: , муж тоже говорит больше стал, вот только он мне ни нравится, он вроде есть но его вроде нет и такое чувство что я просто любитель поесть со стороны, скорее бы уже на беременную походить А мне на УЗИ только 7-го, и анализы я никакие еще не сдавала... Уже вся извелась, честно говоря! :friends: такая же фигня, я пока на узи не схожу не успокоюсь, еще полторы недели ждать, мне тоже 7го, лишь бы все хорошо было :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Bellona, а я чего-то все худею и худею... Животик только свой имеется, масик затихарился, внешне совсем его не видно... До УЗи еще 10 дней! Выходные быстро проходят, а вот рабочие будни тянутся бесконечно долго! Хоть бы мне уже сказали, что все хорошо, я еще недель 10 буду жить спокойно! Ну, относительно конечно! покой нам только снится! :grin: А то иногда я очень спокойна, а иногда прямо паника подступает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Привет всем!!!!Пришел мой анализ скрининговой крови - все показатели в норме,урряя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Bellona, что за методика обновления крови? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Елена_1977, во во как полезут иногда мысли не хорошие :scare: я уже тут про платно подумывала сходить на узи, муж сказал терпеть, осталось недолго :beee: У меня наоборот на весах вечный плюс, вчера чипсов поела сегодня отекла на 600 гр. буду скидывать, мне до явки поправляться нельзя больше, норму уже набрала :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Finia, это когда пол считается по датам рождения матери и отца, что то типа у кого на момент зачатия кровь моложе (или наоборот, не помню) такого пола и будет деть, поищи в инете там много где есть описание научного подтверждения ни какого, но все родственники и доча совпали, мама мне еще в первую беременность считала ( хотя вру одно не совпадение было, мамин двоюродный брат должен быть девочкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Fedelta, как замечательно! Поздравляю с отличными показателями! :giverose: Ну я-то тобой обчиханная, значит, у меня тоже все должно быть хорошо! :grin: Bellona, а я шашлыка вчера нарубалась, но чего-то на весе это не отразилось,хотя обычно я толстеюот листика салата... Даже не знаю, в чем тут дело. А я как раз на платное УЗИ записалась. Хотя завтра к врачу, если у нее будет другое мнение, может я и передумаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Елена_1977, мне шашлык на этих выходных предстоит, даже не представляю что после него будет на весах :glare: Купила себе сегодня крем "Наша мама" от растяжек, вроде пока не намечаются но буду мазаться начинать (хотя им помоему уже негде лезть, в первую беременность была полосатая как зебра, везде где только можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Fedelta, как замечательно! Поздравляю с отличными показателями! :giverose: Ну я-то тобой обчиханная, значит, у меня тоже все должно быть хорошо! :grin: Леночка,спасибо.По другому и быть не может,все у тебя будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Bellona, что за методика обновления крови? Это считаешь по дате обновления крови или последней кровопотери, т.е. если были роды, читски, операции с большой кровопотерей, то считаешь от этой даты, а не от даты рождения. Если ничего такого не было, то от рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крем-брюле 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Девочки, спасибо вам! Привет всем!!!!Пришел мой анализ скрининговой крови - все показатели в норме,урряя!!! УРА, поздравляю!!! :thumbsup: А у меня вчера так смешно было - я, видимо, перенервничала, и когда зашла в кабинет УЗИ, лихо так с себя сняла штаны с трусами, плюхнулась на кушетку, а врач говорит - "А зачем вы разделись?" :lol: А я совсем забыла, что уже внешним датчиком смотрят Я еще сегодня еду в магазин, штанишки беремчатые искать и лифон для своего молокозавода :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Девченки была в ЖК, врач меня взвесила, я за 1,5 недели наброла 3 кг, она сказала я с ума сошла :pardon: . В принципе худенькая, до беременности весила 50 кг, а сейчас 57 :shock: . Когда успела? И вроде не заметно, не считая пузика, который уже в брюки обычные не лезит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Крем-брюле, а ты где узи делала? Я кстати тоже всегда раздеться на узи хочу, меня всегда врач останавливает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крем-брюле 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Марина82, УЗИ в ЦиР делала на Ордынке, но в следующий раз хочу в Арт-мед У меня, видимо, привычка отработанная уже, входишь на УЗИ - снимай портки :lol: А я вот на учет в ЖК не встала еще.. Хочу недель в 15 :blush: Девочки, как думаете, не поздно это будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Крем-брюле, и я щас пойду в магаин. Хочу рубашечку в клеточку с коротким рукавчиком, чтобы мой молокозавод влез и для пузожителя на лето местечко было. У меня тут в районе где-то sweetmama окопалась, пойду проверю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Крем-брюле, если до 12 недель втстаешь вроде 350 р дадут потом к декретным :grin: , целое состояние :lol: , а так думаю не важно когда ты встала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Марина82, у нас написано, что до 20 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Крем-брюле, Dashuchok, тоже хочу сиси....но видимо последняя надежда, что во время Б. вырастут...рухнула((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Dashuchok, ну тогда у девочек кто не встал есть еще время, чтоб получить такое богатство :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Только что позвонила в Арт-Мед,узнать стоимость 3D УЗИ (на будущее :grin: ).У них 2 филиала: на Красной Пресне и на Тимирязевской.На Красной Пресне почему-то дороже: 3100 +950 за доплер, а на Тимирязевской 2800+800.В эту стоимость включена запись на DVD,ну и фотки.Интересно,почему разница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Fedelta, я в арт меде на Темирязевской делала обычное 1900 , без DVD. А доплер то не рано тебе, его вроде имеет смысл делать в 19-20 недель когда плацента сформируеться или я чего то путаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Марина82, да это я на будущее интересовалась.Когда я была на УЗИ в 12 с небольшим,врач сказала,что плацента уже сформирована полностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения