Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Argelles, а я попиваю чай с мятой. Нечастно правда, но бывает. Иногда хочется жутко! У меня и самочувствуие улучшается. Хотя я тоже вроде читала, что мята при беременности нежелательна. Но мы ведь по чуть-чуть?

А меня, девочки, на жульен пробило. Катастрофа!

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Argelles, я пью чай с мятой постоянно, очень люблю его) но у меня тонус, надеюсь это не от чая :pardon:

bee_mai, мне очень не хватает нагрузки...но пока еще не решилась..точнее...я после работы как выжатый лимон...дома хаос..муж старается прибираться...даже борщ варил...у меня такой упадок сил...прихожу, ем и в кровать..валяюсь, а в 21 засыпаю...мне все лень...гулять даже...ну и еще тошнит часто...через три нед в отпуск, а в июне приеду..и наверное запишусь куда-н...а пока это только мечты...вчера на пляж ездили...так клево было...но у меня не было сил в мячик поиграть...почитать..тупо лежала...и капризничала переодически...

Спасибо, девочки, за пузик! т.к. я сама худенькая - его прятать все труднее.

Подскажите кто знает - с какого периода можно утрожестан переставать принимать?

Мартынья, по телику сказали, что сегодня именины у Мартына (Мартыньи). :)

Желаю, чтобы у тебя сегодня супер-удачно день сложился! :giverose:

:grin: :grin: :grin: надо с мужем отметить - это он меня так назвал по неосторожности!))))) Я в год обезьяны родилась, т.е. мартышки - отсюда и Мартынья.

Fedelta, впечатлениями могу делиться уже сейчас! Надеюсь, за три года Арт-Мед не испортился? :grin: Мне ДИКО там понравилось! Так что даже другие варианты не рассматривала. Хотя навернояка можно найти место не хуже и при этом дешечле. Но я уж не буду.

Мартынья, ну вот - пусть и подарок дарит! :D

Девчонки, спасибо - мяту заварила, но слабенькую, чтоб без фанатизма.

Мартынья, я тоже обезьяна кстати по году, только наверное постарше - я Водолей. :)

Мартынья, Я пью дюфастон...неделю назад стала снижать дозу на пол табл...со вчерашнего дня еще на пол...так что вместо 3х...уже 2 пью...но больше пока не планирую снижать.

bee_mai , фитнес, йога и любые физические нагрузки - это вообще не мое. Муж ругается, а я не могу. Физкультура и я - вещи несовместимые. но вот давно по молодости я качала пресс, что очень при беременности помогло впоследствии. но на спорт сейчас я не ходок. Я как Finia, ленюсь и капризничаю - прихожу с работы, два часа гуляю с дочкой, потом прихожу домой и падаю на диван без сил... Спорт я просто не потяну.

Argelles, а я близнец - через полтора мес - деньрик, мне как раз первые шевелюшкина ДР обещают! Finia, я уже пью его один раз в день по 100. просто стала забывать - вот и пришло в голову что скоро уже пора прекращать. я-то думала его пьют до 12й недели

Елена_1977, значит пойдем туда :grin:

Fedelta, ну на всякий случай я конечно еще проверю на следующей неделе! :grin: Скорее бы!

Мартынья, мне врач сказала до 16 нед. утрик вставлять :)

Мартынья, отличный подарок на ДР! :D :good:

Хочу двойню!, Мартынья

Пасиб,девочки ещё раз! :giverose: Да долгая история как там всё было...пока ещё я не могу выдохнуть спокойно-т.к. много проблем. У меня терь УЗИ через каждые 2 недели.Пью дюфа 5 табл в день. Была и отслойка и гипертонус....тонус и по сей день не отступает,ещё и инфекцию обнаружили... Г прогнозов не даёт...Но я верю,что всё будет хорошо! :good:

Brjunetka, держим за тебя и за малыша @@@@@@@@@@@@@@@@... все будет ХОРОШО!!!!! :good: :giverose:

Дева1985, мне до 16 недель врач дюфастон назначила, но вот про снижение дозы ничего не говорила.. :pardon:

Allure,

ПАСИБО! :give_heart: Ваша поддержка оч помогает мне держаться. :hug:

Brjunetka, и заходи к нам почаще ;):)

Allure, Я б с радостью,да у меня так часто приступы страха и паники,что боюсь девочек зря пугать...зачем вам лишний стресс....

Brjunetka, да, заходи почаще! Всем вместе веселее и спокойнее! :friends:

Девченки,уже Январята появились :huh: Как время то бежит!!!

Юлячка, это точно! У нас уже скоро все будут во втором триместре! :)

Девочки, привет!

Как думаете - чай с мятой можно пить?

Вчера в ларьке зелень и редиску купила

и мне продавщица мяты пучок подарила.

Вот смотрю на него, думаю...

я от тошноты мяту все время заваривала, мне врач рекомендовала, так что не переживай, завайривай и пей с удовольствием :)

А я мятные конфеты тоннами поедала от тошноты.

Марина82, спасибо! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...