Елена_1977 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Argelles, а я попиваю чай с мятой. Нечастно правда, но бывает. Иногда хочется жутко! У меня и самочувствуие улучшается. Хотя я тоже вроде читала, что мята при беременности нежелательна. Но мы ведь по чуть-чуть? А меня, девочки, на жульен пробило. Катастрофа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Argelles, я пью чай с мятой постоянно, очень люблю его) но у меня тонус, надеюсь это не от чая :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 bee_mai, мне очень не хватает нагрузки...но пока еще не решилась..точнее...я после работы как выжатый лимон...дома хаос..муж старается прибираться...даже борщ варил...у меня такой упадок сил...прихожу, ем и в кровать..валяюсь, а в 21 засыпаю...мне все лень...гулять даже...ну и еще тошнит часто...через три нед в отпуск, а в июне приеду..и наверное запишусь куда-н...а пока это только мечты...вчера на пляж ездили...так клево было...но у меня не было сил в мячик поиграть...почитать..тупо лежала...и капризничала переодически... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Спасибо, девочки, за пузик! т.к. я сама худенькая - его прятать все труднее. Подскажите кто знает - с какого периода можно утрожестан переставать принимать? Мартынья, по телику сказали, что сегодня именины у Мартына (Мартыньи). Желаю, чтобы у тебя сегодня супер-удачно день сложился! :giverose: :grin: :grin: :grin: надо с мужем отметить - это он меня так назвал по неосторожности!))))) Я в год обезьяны родилась, т.е. мартышки - отсюда и Мартынья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Fedelta, впечатлениями могу делиться уже сейчас! Надеюсь, за три года Арт-Мед не испортился? :grin: Мне ДИКО там понравилось! Так что даже другие варианты не рассматривала. Хотя навернояка можно найти место не хуже и при этом дешечле. Но я уж не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Мартынья, ну вот - пусть и подарок дарит! Девчонки, спасибо - мяту заварила, но слабенькую, чтоб без фанатизма. Мартынья, я тоже обезьяна кстати по году, только наверное постарше - я Водолей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Мартынья, Я пью дюфастон...неделю назад стала снижать дозу на пол табл...со вчерашнего дня еще на пол...так что вместо 3х...уже 2 пью...но больше пока не планирую снижать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 bee_mai , фитнес, йога и любые физические нагрузки - это вообще не мое. Муж ругается, а я не могу. Физкультура и я - вещи несовместимые. но вот давно по молодости я качала пресс, что очень при беременности помогло впоследствии. но на спорт сейчас я не ходок. Я как Finia, ленюсь и капризничаю - прихожу с работы, два часа гуляю с дочкой, потом прихожу домой и падаю на диван без сил... Спорт я просто не потяну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Argelles, а я близнец - через полтора мес - деньрик, мне как раз первые шевелюшкина ДР обещают! Finia, я уже пью его один раз в день по 100. просто стала забывать - вот и пришло в голову что скоро уже пора прекращать. я-то думала его пьют до 12й недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Елена_1977, значит пойдем туда :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Fedelta, ну на всякий случай я конечно еще проверю на следующей неделе! :grin: Скорее бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Мартынья, мне врач сказала до 16 нед. утрик вставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Мартынья, отличный подарок на ДР! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Хочу двойню!, Мартынья Пасиб,девочки ещё раз! :giverose: Да долгая история как там всё было...пока ещё я не могу выдохнуть спокойно-т.к. много проблем. У меня терь УЗИ через каждые 2 недели.Пью дюфа 5 табл в день. Была и отслойка и гипертонус....тонус и по сей день не отступает,ещё и инфекцию обнаружили... Г прогнозов не даёт...Но я верю,что всё будет хорошо! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Brjunetka, держим за тебя и за малыша @@@@@@@@@@@@@@@@... все будет ХОРОШО!!!!! :good: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Дева1985, мне до 16 недель врач дюфастон назначила, но вот про снижение дозы ничего не говорила.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Allure, ПАСИБО! :give_heart: Ваша поддержка оч помогает мне держаться. :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Brjunetka, и заходи к нам почаще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Allure, Я б с радостью,да у меня так часто приступы страха и паники,что боюсь девочек зря пугать...зачем вам лишний стресс.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Brjunetka, да, заходи почаще! Всем вместе веселее и спокойнее! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Девченки,уже Январята появились :huh: Как время то бежит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Юлячка, это точно! У нас уже скоро все будут во втором триместре! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Девочки, привет!Как думаете - чай с мятой можно пить? Вчера в ларьке зелень и редиску купила и мне продавщица мяты пучок подарила. Вот смотрю на него, думаю... я от тошноты мяту все время заваривала, мне врач рекомендовала, так что не переживай, завайривай и пей с удовольствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 А я мятные конфеты тоннами поедала от тошноты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Марина82, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения