Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

девочки ну вы что напугали меня до смерти теперь я не хочу идти на учет вставать из за осмотра.

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

laptenok, ты на узи была когда крайний раз?

привет!

laptenok, вообще они должны смотреть с пластмассовыми щипцами,что бы потом не кровило,уроды млять...

К сожалению, у нас, в обычных ЖК я пластмассового расширителя не наблюдала :nea: Только железные. :banghead:

Vasiliska 77, это уж какой врач попадется, я когда пошла на учет вставать в 5 недель меня смотрели и зеркалами и руками, все очень аккуратно я даже и не заметила когда закончили, во время манипуляций болтала с Г :) и вот в 12 недель смотреть будут, так как в первую Б шейка открывалась раньше времени, будут контролировать

девочки,я больше не могу терпеть этот токс...хреново...

klole, держись! Вроде скоро должен пройти. Потом, с 13 недель же уже можно начнать витаминки пить. Говорят, некоторым помогает! :friends:

Dashuchok, я как кровь сдала и узнала что Б,было 2-3 недели,за нед до задержки,мне врач сразу сказала витаминки пить.Я вот пью элевит и йодомарин

И мы сегодня были на скриниговом Узи. Все отлично, ребенок очен активен, маркеров на потологии не визиализируется. Соотвествуем сроку и ПДР. ЧСС 165, размер плода 64 мм. Показли все ручки, ножки, носик, позвоночник. Здорово. Будущий папа был очень впечатлен.

klole, как я тебя понимаю...мне все хуже...вчера блевала с утра...в обед ничего не съела...и потом вечером еще раз пять и ночью..меня так переколбасило...сегодня вроде справилась с утренней тошнотой...но я так измоталась уже...нет сил ни физических, ни моральных :cray:

Vasiliska 77, не бойся...меня очень осторожно смотрели, когда на учет вставала.

vashik, Поздравляю....ну расскажи подробности, какой рост у масика???

Мне в среду сдавать кровь на патологии...на голодный желудок...я ж блин всю ЖК желчью :bad: ..........и вообще страшно.

Finia, и я тебя понимаю,дорогая...

я за 3 месяца Б почти 10 кг потеряла...

Finia, мне 4 мая на прием к Г,и там наверное тоже назначит на патологии!

я кстати перефоткала себе масика в телефон и хожу счастливая)))

klole, и я! Каждые пять минут лезу в телефон. Еле сдерживаюсь, чтоб засавкой не сделать. :)

Dashuchok, какой у меня счастливый муж,он чуть не расплакался в кабинете,когда слушал сердечко...когда ему показывали личико...

ох...

klole, Я пока еще ничего не потеряла, но вес перестала набирать, а то в начале Б. как-то лихо 3 кг набрала... муж через неделю уедет..как я одна с этим токсом...он сейчас хоть водички принесет, за котом туалет уберет, пожалеет...эх...самое главное, что становится только хуже...а по идее должно уже легче стать...вдруг так всю Б. будет???

прикольно, что на мобилу сфоткала масика...надо украсть твою идею)))

все...ушла на работу!здоровья вам,ноябренки)))

klole, мой тоже старался выглядеть брутальным мужчиной, но ручки треслись...и такое трогательное выражение лица было, когда он в монитор смотрел на масика....

klole, наш папа нас не видел, довольствуется фоткой и рассказами.

Беги! И поправляйся!

Finia, хахахаха, брутальный мужчина! :grin:

Бедненькая! Давай договоримся твоим мужем, что он токс собой увезет выкинет? ;)

Finia, klole, я вас так начинаю понимать... У меня с 9 недели самочувствие все ухудшается. Странно, мне казалось, должно быть наоборот. Сегодня врач сказала, что это нормально, так бывает. Так что держитесь, девочки! Пройдет же он когда-нибудь! У меня правда не так все страшно. как у вас, но мутит все время и аппетит пропал... так что я все худею и худею...

Vasiliska 77, меня смотрели на кресле в 7 недель и сегодня, почти в 11. очень аккуратно и нежно, никаких проблем, даже неприятных ощущений. от врача все зависит.

Привет тошнотики :grin: :grin: :grin:

Я сегодня еле дождалась 11 часов, обычно меня после этого времени отпускает. Утром еле встала, потом по дороге на работу тошнило 2 раза, потом еще раз на работе желчью. Хорошо пока с мужем езжу, а со следующей недели придется самой - нам будет не по-пути на работу. Придется на аварийку вставать :scratch: А как в метро с токсом ездить я вообще себе только в ужасах представляю. Просто реально с 6 недель не было ни дня без тошноты. Каждый день по 2 раза..

Единственное я вроде бы не худею, т к после 11 я зверски есть хочу и все время ем.

Dashuchok, попробую договорится с мужем...чтоб токс увез))))

Елена_1977, вот и у меня токс где-то в 9 нед начался....странно...

nadd, я вот вчера думала...тоже, что в машину :bad: ...надо себе пакетиков положить...и вот странно тошнит утром и вечером и иногда ночью...днем более менее нормально...

Вообщем Г сказала что это нормально после зеркал может кровить. Сказала завтра посмотрю ещё а пока положила на сохранение. Девочки а у вас какие ощущения чувствуете ли вы свой животик, выпирает ли он у вас или просто уплотнение и всё. Я делала УЗИ в 8 недель было все нормально только тонус не большой. Сейчас 11 и хоть опять на УЗИ иди для успокоения.

Finia, у меня эти пакетики уже везде!!!

Ой, ночью это конечно совсем плохо, я как-то основной удар утром держу, ну.. было может раза 2 вечером, но в принципе весь день кроме утра чувствую себя ничего так. А по ночам только в туалет хожу, это тоже особенности беременности, раньше меня ночью ничего не будило.

Девченки,а у меня вообще из признаков только -постоянные походы на перепис...И голод ощущается острее.Больше вообще ничего))))Это наверно и есть золотой период Б. :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...