Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Нее. моя смотрит на живот очень подозрительно. Видимо опасается конкуренции :Crazy:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Вот сижу и думаю, надо на УЗИ записываться...что-то страшно мне. :tease:

А я сегодня хотела записатся на УЗИ, но мне сказали только через 2-3 недели задержки. Я говорю а вдруг внематочная, они говорят тем более через неделю придете. Хочу еще раз сдать ХГЧ, чтоб сон окончательно потерять :grin:

А я притопала к гинекологу на 5-ый день задержки, она сразу на УЗИ отправила, с целью Исключить внематочную :blush:

Вот сижу и думаю, надо на УЗИ записываться...что-то страшно мне. :tease:

В нашем деле главное: Позитив!! Все будет хорошо на Узи! ;)

золушка, а при внематочной, они считают, чем дальше тянуть, тем лучше видно, что ли? :cool:

Я с первым пошла на 5-ой неделе, на обычном аппарате было плохо видно, но явно беременность была. Врач меня позвал в р/д на суперский аппарат на следущий день.Увидел тонус небольшой (у меня живот болел очень и пробка вышла). Потом через неделю пришла, все было ок.

Надо звонить в мед.центр мне и записываться. А у меня какая-то вселенская лень и мракобесие в голове. :banghead:

taly, Приветик! Присоединяйся! :grin: Мы тут всем рады! :wave:

Девченки сейчас вам раскажу хохму! Пошла я сегодня в обед в поликлинику! (Примечение: она у нас возле дома, живем мы у мужа, ну и естественно я тут не прописана, прописана в другом районе, этого же города!). Думаю сдам я ХГЧ, прогестерон, а не тут то было! :tomato: Захожу значит к Г. и говорю ей, что я Б., вот задержка, тестики, БТшка, ну и естественно говорю что муж по этому адресу прописан, хочу мол анализы сдать! А она - очень хорошо! Вы мне принесите паспорт мужа с пропиской (а муж как-раз паспорт свой посеял, только документы на другой сдал), или справку с ЖЕКА, а еще в касу оплатите 20-30 гривен, и мы Вас на учет поставим! :tease: Я ей говорю, да нет проблем, но может напишите сначала направление на анализы, (думаю пока я там буду за справкой бегать, то уже и результат будет готов!) А она - зачем Вам анализы? Прогестерон? Оно Вам вообще не надо знать! :taunt: А ХГЧ? Милая его раньше 10 недель даже сдавать не надо!!! Зачем Вы будете деньги зря тратить!!! Я аж обалдела! Даже спорить не стала! Думаю себе дороже! :P А под конец спрашиваю, может мне витаминчики какие попить? :confused: Она - нет не надо, Вас же ничего не беспокоит!

Так что мой поход к Г. пока отменяется, пойду по-месту прописки, там дяденька Г. хороший, тем более я уже была у него!

мдя врачи разные бывают. Я вот точно так же ходила в районую, тоже живу у мужа, а прописана в другом районе. Но на всякий случа оформлена у меня на год (оплачивала за год) карточка в этой поликлинике. Оформляла, когда еще работа, на всякий случай, вдруг заболее, а нужно вызвать участкого и справку на работу. Так вот прихожу в кабинет платных услуг, а на меня такими глазами смотрят, что я вроде бы что то говорю на не человеческом языке. В конечном итоге, сказали, что у них ХГЧ и прогестерон не сдают. Ну я винете нашла платную лабораторию, которая находится как раз возле этой самой поликлинике и сходила туда.

Так что, что бы успокоится, поищи и ты в интернете. Я сдавала в Диле, возможно и во Львове они ест.

Всем приветик, я вернулась :wave: Какие вы все уже большие, кому за 4 недельнии, кому за пять, а мы наверно самые маленькие :D Я записалась к Г. на 18.03 :grin:

Какие у нас новенькие активные :friends: Столько настрочили :taunt: Прочитала все.

Завтра иду на узи,посмотрим что да как.Может быть и сердечко уже увижу :blush: Сегодня по работе была занята целый день.Даже как то и пузик не беспокоит ни сколько :tease: А когда дома-то тут то там кольнет :tease:

Юлячка, а у меня утром немножко тянуло, а сейчас вообще все спокойно. Вот теперь думаю раз не тянет асе ли впорядке :scratch: Меня не поймешь, тянет переживаю, не тянет тоже :Crazy:

А я сегодня утром, еще лежа в кровати, так потянулась смачно, что у меня аж в низу живота что-то кольнуло, с левой стороны :blink:

Меня не поймешь, тянет переживаю, не тянет тоже

Во-во, тож самое :Crazy:

Крем-брюле, а как должно быть??? Ой, девочки, сегодня пошла в книжный, а там столько литературы по беременности :shock: Я себе купила книжку: в ожидании малыша!! Такая довольная сижу :pardon:

Дева1985, а я таких книжек уже столько начиталась, что щас об этом жалею, начну читать уже не интересно ((

Девчонки, начиталась я вас про ЖК и не знаю, что делать. У меня в Москве даже регистрации нет, хотя живу тут 7 лет, но если припрет, то к платному врачу хожу. Однажды сунулась в ЖК с кровотечением, так меня там ТА-А-А-А-АК отбрили, что на мне даже "на батон хлеба не заработают", хотя у меня есть московский полис, что у меня надолго пропало желание к муниципалам обращаться. А сегодня сижу и рассуждаю: если что-то важное: анализы там дорогостоящие или УЗИ, то к платным буду ходить, а просто на учет встану в ЖК, чтобы лишние деньги не тратить, даже решила регистрацию по такому случаю сделать... Но начиталась про этих врачей и снова задумалась: а нужна ли мне такая экономия? Девочки, посоветуйте врача хорошего в Москве, желательно в ЮАО или в ЦАО. Не знаю, куда сунуться.

Gela74, к сожалению я тебе помоч в этом не могу!! :( У меня от работы стаховка оплачивает ведение беременности и оды в клинике "Будь здоров" :(

Расскажу и про мой поход в ЖК. Прописана в одном районе, а живу у гражданского мужа в другом. Позвонила в ЖК по месту проживания и спросила, какие документы надо, чтобы поставили на учёт: паспорт мой и мужа, наши полисы, документ на собственность квартирой (т.к. муж не прописан здесь из-за военкомата). Пришла, отсидела очередь, а заведующая мне: "почему вы не замужем?", "Пусть ваш сожитель несет заявление, что он не против, что мать его будущего ребенка будут наблюдать здесь". И после этих слов поставила на учет. Спрашивается - зачем вообще все это говорить? чтобы лишние нервы трепать?

Тут же пошла к гинекологу. Она на мой 1-ый результат ХГЧ (193, типа 2 недели) сказала "Уберите эту 5-минутную беременность подальше". Её удовлетворил только результат 2776. Выспросила анамнез: когда узнала, что мне в 13 лет удалили трубу, она тут же наорала, а где мол выписка из больницы с гистологией. Я пыталась ей объяснить, что в 13 лет лежала в детской больнице и выписка осталась в детской карте, она ещё больше наорала. Потом она меня осмотрела на кресле (мягко, нормально, НО: на ощупь ничего не вижу), взяла мазок и отправила на УЗИ. И сказал на прощание, что мол это чудо, что я забеременела. ЗАЧЕМ? Если у меня с 1-го полноценного раза получилось!!!

В общем, пришла туда счастливая, а ушла в слезах, расстроенная. :worried: :banghead:

Боже.....только с работы пришла домой...а тут уже 2 странички накалякали))) :grin: ...

МАТРЕНА 79 ?....не чувствую....пока ничего....иногда животик потянет...иногда типа "мутит"....))))....а вообще наверное больше стала ощущать перепады от нервов -к полному отшибу реакции... :grin: ....пофигистка....а муж сказал, что я тормоз..и вообще..о чем я думаю....когда он рассказывает, по его мнению, очень интересную историю с работы :pardon: а у меня "0" реакции :pardon:

Девочки, привет!!! кажется мне к вам :wave: Сегодня узнала результаты ХГЧ - нам 2-3 недельки :give_heart:

вот только меня очень беспокоит то, что в прошлую субботу были мы на свадьбе и я выпила 2 бокальчика красного вина, а потом еще и стопочку хереса, за день до этого делала тест - результат был отрицательный, я расстроилась и с дуру сделала вывод, что в этом месяце ничего не получится :sorry: ...сижу и ругаю себя :banghead: Предположительно это было 1,5 нелельки от зачатия..Как думаете, это могло как-то повлиять на маленького? :sorry:

Девочки, посоветуйте врача хорошего в Москве, желательно в ЮАО или в ЦАО. Не знаю, куда сунуться.

Я хожу к Егоровой в Медицинский женский центр на Таганке. Про нее есть в сети отзывы..достаточно неплохие.

....а муж сказал, что я тормоз..и вообще..о чем я думаю....когда он рассказывает, по его мнению, очень интересную историю с работы :pardon: а у меня "0" реакции :pardon:

та же фигня, пребываю в состоянии полной прострации..и спать постоянно хочется

Onair, я думаю не стоит переживать по поводу ее слов. Просто она устала от своей работы их там тоже имеют по полной программе, я не оправдываю ее просто не обращай на нее внимание. Ты счастливая женщина, ждущая ребеночка :D Наслаждайся своим положением, а гадости просто не слушай.

Дева1985, у тебя ПДР в мое д/р :give_heart:

Onair ....так..не расстраивайся....и поверь, пусть это будут твои последнии слезы на форуме!!!! таких мед.работников полным полно...и это горе...

Я тебе другое скажу....мне 27..и я никак не беременнела, и дни считали...и позы меняли...короче..все-все-все....и решилась прийти в больницу....(после перечитки всего инернета, и узнавания всех методик-типа исскуст.инсем. и экстрап.оплодот)..короче когда я им это сказала, типа мож попробуем, а то мы "стерлись" с мужем совсем...а они мне говорят-1) а что это? 2)-совет-смените партнера....!!!! :shock:

Onair, я думаю не стоит переживать по поводу ее слов. Просто она устала от своей работы их там тоже имеют по полной программе, я не оправдываю ее просто не обращай на нее внимание. Ты счастливая женщина, ждущая ребеночка :D Наслаждайся своим положением, а гадости просто не слушай.

Это точно :drinks: И бесплатная

медицина-это (_I_)

taly, спасибо, узнаю про Егорову. И Таганка от меня недалеко. :good:

1) а что это? 2)-совет-смените партнера....!!!!

:taunt: такое первый раз слышу, это же в анекдоты. Если бы мой такое услышал он бы ее прибил

Юлячка, здорово :give_heart: мне очень нравиться эта дата :give_heart:

Девочки, а кто-нибудь сдавал повторные ХГЧ, у всех динамика хорошая??? Мне завтра сдавать, очень переживаю :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...