taly 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Елена_1977, и у нас нет дачи.Давай к lavanne напрашиваться таджиками? Эээээ, lavanna, пасьтроим дача нидорохха! Дача хорощий, дача красывий! :spiteful: Будем Джамшудами с Равшанами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Dashuchok, ой, хочу напрашиваться на дачу к lavanne! Могу подсобить на участке - полив там, прополка даже! lavanna, не пугайся, мы шутим! А где дача, есил не секрет? У нас простое сть участок, но он под Александровом, очень уж далеко ехать, лень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taly 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 taly, Поздравляю со снижением дозы. Я тож так мечтаю,када мне дозу дюфа снизят... я втайне надеялась на большее снижение дозы :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Привет всем, девочки, у кого недльки сегодня - поздравляю Я сегодня ездила на дачу, у нас на солнце 32, погуляла, к Волге сходила, воздыхом подышала, загорать побоялась. На майские праздники тоже поедем на дачу. Так что на счет безалкогольного пива, можно чуть-чуть? Я с креветками пару глотков алкогольного делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 У нас еще +2 так что я о солнышке пока мечтаю только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Обширна география Бэбиплана От Урала до Калининграда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Анюй, ага, и украины тут чуток)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laptenok 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Девочки кто занимается ПДР мне обозначили 23 ноября по 1 УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Rosta2009, ой, простите, ридну Вкраину забыла Я ведь сама оттуда, с Одессы, просто после перестройке в России оказались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Анюй, да всяко бывает я сама как сюда переехала 11 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛиЧкА 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 И Германия есть !!!! Приветик роднульки ! Как вы тут ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 МаМуЛиЧкА, привет. мы хорошо, а ты как? рассказуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Девочки, приезжайте! У нас там очень красиво на даче. Такие виды- просто сказка! Правда ехать далеко, почти 200 км, в Калужской области. Но оно того стоит, честное слово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛиЧкА 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Девулечки, мазня прекратилась,была угроза (отслойка ) . тьфу-тьфу вроде щас лучше. Ни грамульки неприбавила в весе . Идёт 11-я неделька. Ну вот такие делишки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 МаМуЛиЧкА, ну и слава богу что угроза миновала. растите здоровенькими. я прибавила всего 1 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 laptenok, я занимаюсь табличкой ПДР, тебя исправила, но обновление на сайте через пару дней. Кстати, девочки, я уезжаю со 2 по 9 мая, не уверена, что там будет интернет. Так что все изменения по табличке присылайте в личку, я приеду - все исправлю и обновим табличку на сайте. ОК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Молодцы, девочки! а я уже 3 :shock: прибавила, но, наверное, это потому, что токса нет совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Я 2 прибавила. Тож токса особого не было. И кушать хотелось постоянно,да и жевала всё время что-то,что б таблетки выпить,а то тошнило жутко после них. А вчера,тут на форуме,так заразилась квасом..Тут тааак все вкусно о нём писали...Слюни аж текли...Я ваще квас не люблю,но вчера прям жуть как захотелось.Вечером пошла и купила..Выпила 2 стакана и тааак приболдела, буд-то вина бокала 2 выпила... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Анюй, :friends: такая же фигня, стараюсь и так много не есть, а один фиг в плюсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vashik 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Вчера встала на учет в ЖК. Впечатления после хорошей платной клиники, конечно, не очень, но жить можно. Помимо того, что несешь с собой полный пакет с вещами, еще и просят принести в следующий раз бумагу, клей и проч. Если хотите бесплатно сдать анализы на кровь, то в трех разных кабинетах, в каждый из которых надо записываться в отдельную очередь, в разное время. На что же будут походить руки? И таких примеров много. Пародовала только Г. Позитивная, в меру въедливая. Хотя к генетику на консультацию отправила, несмотря на хорошие результаты УЗИ. Главный аргумент - вам 30 лет. Ну и что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 а я с токсом...+3 кг...представляю, что было бы без токса :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Привет соратницы :grin: а я вообще взвешиваться боюсь. т.к. на 9й неделе уже набрала 3 кг. :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 vashik, у нас в ЖК еще все очень даже хорошо))) кровь в одном кабинете сдаешь :grin: а на счет канцелярии, меня попросили при постановке на учет 100р сдать на канцелярию...ну что ж делать, что у нас государство такое...не выделяет средства толком мед учреждениям... а так в сравнении с платными клиниками..разница только в том, что туда не нужны бахилы, и пеленки...и в ЖК все-таки присутствуют очереди...а так особо не вижу разницу, поэтому пошла в ЖК... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Анюй, у меня токса тоже нет. но я очень много яблок ем. прям чета пробило на них)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Девочки кто пьет йодомарин? в каком количестве пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения