Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Елена_1977, и у нас нет дачи.

Давай к lavanne напрашиваться таджиками?

Эээээ, lavanna, пасьтроим дача нидорохха! Дача хорощий, дача красывий! :spiteful:

Будем Джамшудами с Равшанами?

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Dashuchok, ой, хочу напрашиваться на дачу к lavanne! Могу подсобить на участке - полив там, прополка даже! :)

lavanna, не пугайся, мы шутим! А где дача, есил не секрет? У нас простое сть участок, но он под Александровом, очень уж далеко ехать, лень...

taly, Поздравляю со снижением дозы. Я тож так мечтаю,када мне дозу дюфа снизят...

я втайне надеялась на большее снижение дозы :blink:

Привет всем, девочки, у кого недльки сегодня - поздравляю:)

Я сегодня ездила на дачу, у нас на солнце 32, погуляла, к Волге сходила, воздыхом подышала, загорать побоялась.

На майские праздники тоже поедем на дачу. Так что на счет безалкогольного пива, можно чуть-чуть? Я с креветками пару глотков алкогольного делала:)

У нас еще +2 так что я о солнышке пока мечтаю только :D

Обширна география Бэбиплана:) От Урала до Калининграда:)

Анюй, ага, и украины тут чуток))

Девочки кто занимается ПДР мне обозначили 23 ноября по 1 УЗИ.

Rosta2009, ой, простите, ридну Вкраину забыла:) Я ведь сама оттуда, с Одессы, просто после перестройке в России оказались:)

Анюй, да всяко бывает я сама как сюда переехала 11 лет.

И Германия есть !!!! Приветик роднульки ! Как вы тут ?

МаМуЛиЧкА, привет. мы хорошо, а ты как? рассказуй.

Девочки, приезжайте! У нас там очень красиво на даче. Такие виды- просто сказка! Правда ехать далеко, почти 200 км, в Калужской области. Но оно того стоит, честное слово!

Девулечки, мазня прекратилась,была угроза (отслойка ) . тьфу-тьфу вроде щас лучше. Ни грамульки неприбавила в весе . Идёт 11-я неделька. Ну вот такие делишки

МаМуЛиЧкА, ну и слава богу что угроза миновала. растите здоровенькими. я прибавила всего 1 кг.

laptenok, я занимаюсь табличкой ПДР, тебя исправила, но обновление на сайте через пару дней. Кстати, девочки, я уезжаю со 2 по 9 мая, не уверена, что там будет интернет. Так что все изменения по табличке присылайте в личку, я приеду - все исправлю и обновим табличку на сайте. ОК?

Молодцы, девочки! а я уже 3 :shock: прибавила, но, наверное, это потому, что токса нет совсем

Я 2 прибавила. Тож токса особого не было. И кушать хотелось постоянно,да и жевала всё время что-то,что б таблетки выпить,а то тошнило жутко после них. А вчера,тут на форуме,так заразилась квасом..Тут тааак все вкусно о нём писали...Слюни аж текли...Я ваще квас не люблю,но вчера прям жуть как захотелось.Вечером пошла и купила..Выпила 2 стакана и тааак приболдела, буд-то вина бокала 2 выпила... :grin:

Анюй, :friends: такая же фигня, стараюсь и так много не есть, а один фиг в плюсе

Вчера встала на учет в ЖК. Впечатления после хорошей платной клиники, конечно, не очень, но жить можно. Помимо того, что несешь с собой полный пакет с вещами, еще и просят принести в следующий раз бумагу, клей и проч. Если хотите бесплатно сдать анализы на кровь, то в трех разных кабинетах, в каждый из которых надо записываться в отдельную очередь, в разное время. На что же будут походить руки? И таких примеров много. Пародовала только Г. Позитивная, в меру въедливая. Хотя к генетику на консультацию отправила, несмотря на хорошие результаты УЗИ. Главный аргумент - вам 30 лет. Ну и что?

а я с токсом...+3 кг...представляю, что было бы без токса :grin:

Привет соратницы :grin:

а я вообще взвешиваться боюсь. т.к. на 9й неделе уже набрала 3 кг. :swoon:

vashik, у нас в ЖК еще все очень даже хорошо))) кровь в одном кабинете сдаешь :grin: а на счет канцелярии, меня попросили при постановке на учет 100р сдать на канцелярию...ну что ж делать, что у нас государство такое...не выделяет средства толком мед учреждениям...

а так в сравнении с платными клиниками..разница только в том, что туда не нужны бахилы, и пеленки...и в ЖК все-таки присутствуют очереди...а так особо не вижу разницу, поэтому пошла в ЖК...

Анюй, у меня токса тоже нет. но я очень много яблок ем. прям чета пробило на них))))

Девочки кто пьет йодомарин? в каком количестве пьете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...