Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Valkiria, церукал разрешен при Б. правда в уколах он очень болючий, можно и в таблетках.

Aliska6_6, поздравляю! а со сроком оставь все как есть все равно родишь в свое время

У меня зуб мудрости решил вылезти, все распухло и болит, даже не знаю что сделать?

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Ну что,девочки, выделения мои так и не прекратились :no: Переживаю, что может быть не так.

Риша, не переживай.Я кровила целый месяц и даже алой кровью, оказалось прележание плаценты, назначили дюфастон и строгий постельный режим, ничего родила.

Доброе утро девочки! Сдала в очередной раз ХГЧ и гормоны, результат будет вечером на е-майл пришлют, теперь сижу боюсь, прям трясет

Всем привет!!!! :Hello:

Gela74, ребенок у тебя замечательный! Всегда знает, как успокоить ;)

Марина82, а зачем ты так часто ХГЧ сдаешь, для своего спокойствия, или врач порекомендовал?

Девченки всем Доброе Утро! :grin: Всем прибывшим Огромный приветик! :drinks: Мы тут так активно пишем, вы представляете сколько будет страниц в конце 9 месяца! :shock:

А кто пьет фольку и витамин Е, в каких дозах, хочу сама себе их назначить!

А еще у меня собака беременная так что буду я роды принимать скоро, числа 22 марта! :aikido: А завтра уже на работу надо, а так не хочется... :hmm:

Девочки, а у меня дочь (10 лет) скорее расстроилась. :blush: Сказала что вот, будет малявка в доме, приставать будет, нормально играть не будет давать, и еще и мамино внимание забирать будет. Ну, я ей пыталась объяснить, что есть и прикольные моменты в младшем братике или сестричке, но она что-то не очень прониклась...

mptr, у меня была замершая беременность, теперь перестраховываюсь, чтоб успеть что то скорректировать в лечении

mptr, ничего еще привыкнет, у меня вот есть сын (от первого брака - 12 лет), так я сначала когда замуж вышла он все переживал, что вот родите ребенка, и про меня совсем забудете. Но потом я ему обьснила, что такого никогда не будет, и с мужем нашел общий язык очень быстро, иногда его даже папой называет, так он очень хочет теперь братика или сестричку, правда мы ему еще ничего не говорили, я думаю что он очень обрадуется!!! Так что и ты не волнуйся, сядь спокойно с ним поговори, обьясни что любви вашей хватит на всех деток!

Всем доброе утро!! :wave:

Марина82, я тоже сегодня сдала, и тоже сижу трясусь :worried:

Дева1985, будем верить и надеяться что у нас всё будет хорошо :friends:

сегодня схалявила на работу не пошла :grin: , утром съела бублик в кровати, запила своим чаем ( мелисса, мята и лимон) 2т. Магне В6 и вроде так ничего себя чувствую..., Золушка, церукал во всех справочниках противопоказан первый триместр :read: , и то, что его наши врачи девочкам на сохранении выписывают -наверное риск больше от обезвоживания, чем от церукала. Без назначения врача даже не думай сама принимать!!!!

В мою первую неудачную беременность после 5дней токсикоза на 5 неделе , когда даже вода вылетала сразу же :bad: :sick: (5 кг минус) - малыш по узи потом как раз и замер в это время... По-этому если такое начнется - будешь согласен даже на церукал.

mptr, я когда на 1 курс поступила , всем по 17 было, моему сокурснику мама тоже сделала сюрприз - сестричку, так он сначала был очень недоволен, обижался, дома не ночевал, а потом в годик, когда она уже подросла - все выходные с ней проводил!!!! И у моей мамы с с теткой разница в 12 лет - тоже не очень отношения были, мама ревновала, а потом не разлей вода!!! Не волнуйтесь!!!!

Марина82, вот сижу и себе говорю под нос: все будет хорошо, все будет хорошо!!! :grin: Помогает :grin:

Valkiria, а у тебя на когда начался токсик??? У меня пока тищина полная

Девченки, меня просто измучила молочница :cray: , а врач пимофуцин не разрешает, говорит до 10 недель нельзя, у кого нибудь была такая проблема и чем спасаетесь

Essina, Valkiria, спасибо большое за поддержку!!!! :friends: очень надеюсь, что потом как-нибудь наладится, она вообще с маленькими любит играть, и вообще поймет, что не так все страшно...

Дева1985, Надо говорить все хорошо! Уже все хорошо!

А у меня вот токсикоза нет, но очень хочу чтобы начался!

Марина82, содовый раствор

mptr, у меня племяшка тоже не хотела никого, а когда сестра с роддома приехала и она увидела эту куклу, теперь их не оторвать, правда ревновала месяца 2, но не сильно.

Дева 1985, токсик вот как по нарастающей 4 день, вчера был полный аут, бусинка решила поиздеваться над мамой...Может у нее на раннее вставание протест был??? Сегодня встала и прекрасно себя чувствую, правда странные ощущения в желудке...

Марина 1982, попробуй свечи гексикон - таи обыкновенный хлоргексидин, противопоказаний нет...Или просто раствором можно промывать ... Он антисептик хороший...для слизистых...

mptr, твоя дочка обязательно полюбит младшего братика или сестренку. Вот увидишь! Просто дай ей время и побольше уделяй внимания.

У кого токсика нет - радуйтесь пока ;) , 5-6 неделя везде пишется..., успеете еще пообниматься с белы другом :friends:

Valkiria, у меня знакомая, уже родила, так она мне писала что у нее токсикоз был все 8 месяцев, попустило только на 9, это просто кошмар, она из-за него почти все время в больнице была.

Мне очень хочется токсикоза, как правило у тех девочки бывают, а мне так хочется дочку

золушка, у моей мамы совсем не было токсикоза, а родилась я :pardon:

:wave: :wave: :wave: :wave:

Девочки те у кого нет токсика радуйтесь и наслаждайтесь жизнью!!!!

Valkiria, У меня с первой дочкой тоже такой токсикоз был так мне калоли капельници и т них было легче)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...