ИРИНОЧКА 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Tusja с неделькой вас :giverose: ну я в общем набором пока довольна,за все время 600гр. у меня сегодня ,наконец то ,не болит голова :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Марина82, ИРИНОЧКА, Ой, и правда второй триместр ведь уже пошел... как же быстро время идет :friends: Я тоже всего набрала 500 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Светланка24, добро пожаловать! Tusja, поздравляю с недельками! И вообще всем привет, хорошего настроения и доброго дня! А я в профиле свой пуз выложила. По-моему, с таким уже рожать можно. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Gela74, Поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
godzzila 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Привет Всем!!!Можно к вам?ПДР 15 ноября.В понедельник пойду вставать на учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Tusja, спасибо! Только я посмотрела, что моя линеечка пока показывает 12 недель и 5 дней, и решила, что поторопилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Gela74, Кстати, зря ты так наговариваешь на свой животик,очень даже красивый самое то на второй триместр :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smjulia 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Gela74, думаю врядли с таким можно родить, он же совсем маленький. Просто уже становится заметно. Девочки а кто уже в Б штанах ходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Essina 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Приветик! Я еще не хожу в беременных штанах, но сейчас вытянула мужа, пойдем на базар покупать, а то в свою одежку не помещаюсь! :grin: Как думаете девченки не рановато еще беременные штанишки покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка24 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 godzzila, Привеееееееет!!!Будем вместе ожидать появления наших карапузоффф!!!Девочки,как я боюсь лишнего веса,мне так тяжело с ним бороться,он так тяжело уходит!!!Буду слушать рекомендации Г,обязательно!!!Золушка,мне уже пара носить Б штаны,но у нас так тепло,живу на побережье черного моря,так что недельку подожду и Б капри куплю с юбкой и шортами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 золушка, Приветик. Я вот только сибираюсь ехать за ними, а то уже в сви скоро влазить не буду. До этогог мерили в СВит Маме, но мне там не понравилось, вот поеду на неделе буду что то присматривать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 А мне муж привез кучу беременной одежды, все здорово, но штаны я пока теряю, хотя размер мой. Вчера ходили гулять, так я постоянно подтягивала штанишки. :grin: А моя добеременная одежда мне вся мала, потому что практически вся была строго по фигуре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Tusja, поздравляю! :drinks: Gela74, нормальный пуз, с таким в роддом еще не возьмут! godzzila, приветик! Располагайся поудобнее! А мы уже все почти на учете и с узишкой. Essina, я ношу беременные штаны с 6 недели! Мне сразу же стали все мои джинсы на пузик жать, я побежала и купила беременные джинсы с тонкой резинкой. И не представляю, как бы я без них сейчас была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Девченки, а кто знает с какого срока можно начинать носить бондаж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Tusja, кажется с седьмого месяца. Точно знаю, что носят их несколько часов в день, непостоянно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alendiya 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Привет всем!!! Tusja, у моей подружки 32 недели и ей врач назначила носить бандаж, потому что у нее искривление позвоночника, а раньше она его ей не назначала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Alendiya, а его именно врач назнает носить или все таки это зависит от меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 godzzila, добро пожаловать, располагайся :giverose: золушка, я ношу беременные штаны с 5-6 недели, почти сразу обычные брюки перестали застегиваться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alendiya 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Не знаю! :scratch: Но ей назначила именно врач, сказала, для поддержки живота, чтобы сильно не растягивалась кожи и для разгрузки спины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Я только кофточку одну себе беременную прикупила, в свои штаны влазить перестала с 8й недели наверно, сейчас ношу джинсы которые до похудания носила еще и ремень одеваю чтоб не сваливались, думаю недель до 16ти хватит, там как раз активно пуз попрет расти, да и лето уже будет, сразу что то легкое куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Девочки, всем спасибо за комплименты моему пузу! А то мне все вокруг говорят, что очень уж рано я запузатилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4k@ 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Девочки, приветик вам и вашим пузикам Нам сегодня 13 недель. Вчера только башмачки купила без каблуков... как их там... балетки... А то не одной пары не было, все на шпильках. Штаны смотрела, но мне показалось что пока нет конкретного пузяки то они сваливаться будут. Даже чето не померила. Может через недельку другую собирусь таки Пока в свободных платьях хожу. Но колготки раздражают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Gеlа74 а скажи,у тебя плацента по задней стенке?а то у меня по передней и фото узи-малыш не так расположен.А пуз замечательный!Привет всем!и новеньким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariika 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 девочки всем привет! с праздниками вас. а у меня завтра первое узи состоится, переживаю очень сильно. смотрю тут все уже беременными вещичками запасаются, у меня хоть и животик вылез, но своя доБ одежка еще лезет, поэтому буду позже брать вещички. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Mariika, не переживай, я сама переживаю, мне первого узи еще 4 дня ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения