Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Argelles, ой,растем бурно)Уже пуз и не скрыть ни под одной одеждой :pardon: Муж пузатиком зовет :)

А в профиле покажешь подросший пуз?

да, да, присоединяюсь! :clapping:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Argelles, конечно,выкатывается,важный такой :Crazy: Как месяце на 6-м))) chekuda, а я торговиком работаю,целый день за рулем.Тоже постоянно ищу магазины с туалетами,иначе-никак :pardon:

Я сегодня в честь завтрашнего узи решила даже волосы покрасить, тем более давно пора, расти так быстро стали Connie_pull-pigtails.gif

Ну все девочки! ухожу в кусты :blackeye: рабочее время :banghead: Всех вас ЛЮ!!!! :give_heart:

chekuda, Argelles, еще не фоткала его)))Как сфоткаю-выложу обязательно. :)

chekuda, удачно полениться в рабочее время! Возвращайся! :)

chekuda, удачно полениться в рабочее время! Возвращайся! :)

:giverose: :giverose: :giverose:

Argelles, сантиметровой лентой обычной от низу (не помню точно с какой точки) и до где матка кончается :) (по животу на ощуп)

Bellona, поподробнее в этом месте - я тоже про краску думаю. Только я дома сама крашусь Кастинг Крем Глосс, а ты как - дома или в салоне?

Я вчера в магазине даже коробочки с краской повертела, но не купила. У меня когда долго волосы не красишь они на концах рыжеватые становятся, сухие и путаются - не фонтан в общем.

Вижу Мартынью на форуме! :spiteful: :)

Привет! ;)

Юлячка, ну мой тоже ничего другого и слышать не хочет первый должен быть пацан и все хотя у него от первого брака 2 детей

а для меня да девочка это класно (бантики, рюшечки.... )но мне главное чтоб малышик был здоров если будет мальчик может повезет и вторая будет девочка ;)

Argelles, я дома крашу мне лениво ездить куда то, крашусь Garnier"ом, в первую беременность тоже и красилась и стриглась и мелирование делала, моя парикмахер тогда говорила что это бред что краситься нельзя :pardon: то чем мы дышим вреднее воздействия краски

всем доброе утро!!!всех у кого было узи поздровляю :giverose: написали кучу,молодцы,часа2 читала :grin: я тоже дома крашусь сама(в первые 2 Б нестриглась и не красилась)а сейчас все наобарот ;) очень охото пирожки с щавелем,до Б сладкие не ела,а с щавелем вобще не перенасила.сегодня буду жарить сасиськи в тесте,и один пиражок :D

Ириночка, привет!

А ты чем красишься?

Сейчас по телику показывают, какими толстыми женщины становятся после родов - по 120 кг. :glare:

Argellesпривет,привет!!! :wave: я как и Bellona крашусь Garnier"ом,уже оч много лет,только оттенки меняются :)

Сейчас по телику показывают, какими толстыми женщины становятся после родов - по 120 кг. :glare:

У меня соседка такая, только у нее 7ро детей и она их каждый год рожает, зато даже не видно когда она беременная ходит :grin:

ну не всем быть худыми ;)

Bellona, - 7ро... не слабо... Это у нее хобби? :)

Девченки - пузатики приветик! :Hello: А я вот тоже девочку очень хочю, и муж тоже, но и если мальчик то тоже очень хорошо будет! :pardon: Нам на УЗИ аж в 18 - 20 неделек, ой не выдержу наверно... :tease:

Юлячка, а ты когда ездишь в машине то ремнем безопасности пристегиваешься? У нас вот новые штрафы и надо пристегиватся, так неудобно ездить на живот постоянно давит, так мы ремень пристегнули булавками... :taunt:

fallnata, да я сама не худая - почти 60 кг при 162, но больше сотни мне кажется тяжеловато таскать...

Argelles, это у них с мужем секта какая то, типа свидетели иеговы, сколько бог даст столько и будет, предохраняться нельзя им, она зато никакие узи не делает и не по каким ЖК не ходит, рожает дома, роды принимает муж :grin: это мы тут над каждым чихом трясемся у людей вон все проще :D

Argelles, сейчас уже лучше, после капельниц. А было вообще невозможно - рвало постоянно раз по 8 в день, видимо организм сам уже и не мог от токсинов очищаться вот и ацетон появился.

Bellona, у меня тоже есть такие знакомые... :) но у них один ребенок :)

Fedelta, приветик!!! Тё принимает на Ордынке (м. Третьяковская), стоит 1400 руб.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...