sadhana 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 спасибо девочки!!! неа пол не сказали, врач малыша уговаривал хоть немного зависнуть на месте, мы постоянно кувыркались или, личико разворачивал, и глазки строил, тайну так и не выдал.. ну да ладно, главное что все хорошо.. мужа возьму с собой на следующий раз.. я сегодня так нервничала, что сказала, первый раз сама пойду... и врач мой приколист : меня на кушетку положили, экран я не вижу и минут пять друг дружке с узисткой реплики кидают : - гляди мол, как ручкой машиит, а крутится как, а ножка какая.. и т.д... радуются, и тут я уже от волнения не выдержала.. покажите мне мою детку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Gamon, когда потягивает, я спокойна как удав. А тут прям тянет. Очень хочется верить, что это матка растет. Совсем не хочется кататься на скорой. Лучше всего было бы уснуть, а я как филин - ни в одном глазу... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 tata89, да, у меня ооооооочень редко потягивало, и даже валика над лобком еще нет. Может, и правда она растет? Должна же уже! Я же сделала уже все возможное? Напичкалась таблетками, лежу на боку. Или еще что можно предпринять? Писать еще почему-то хочется часто довольно, меня эта напасть давно не преследовала. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Dashuchok мне сегодня врач целую лекцию прочел на эту тему, говорит, что на этом сроке Я. прекращает вырабатывать прогестерон в таких бешеных количествах и постепенно перебрасывает все функции на плаценту, все это может вызывать тянущие боли, ну и рост конечно.. я думаю магния вполне достаточно, все хорошо не нервничай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Dashuchok, больше ничего не предпринимай, можешь посмотреть хороший фильм, чтоб отвлечься и не нервничать. Точно говорю расти начала матка. У всех же по разному, вот я уже 2 недели не бегаю по начам в туалет, поднялась матка в брюш. полость и уже так не давит на мочевой, а у тебя еще внизу, по неделям должна поднятся вот и набирает обороты роста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 sadhana, с хорошим УЗИ! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Даш я думаю,главное тебе-вылежаться!и еще:поговори с малышем!помогает!я на днях иду на маршрутку(ехать 40мин),чувствую,токсикоз,не доеду,пардон,обры...сь,начала малыша уговаривать не позорить мамочку,так пока дошла,вся тошнота прошла!малыш же любит мамочку и не хочет расстраивать ее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 tata89, я в тубз каждые пять минут бегала последний раз на 5-6 неделе, потом забыла об этом напрочь. А щас как назло, уже опять вроде скопилось, надо идти, хотя только вернулась. Еще только что начало типа яичники покручивать. Ну малыш, ну дает жара мамке! Чтоб ночь вхождения во второй триместр заполнилась надолго! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Ладно,всем спокойной ночи-мы спать пошли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Да всем споки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Gamon, спок ночи! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 tata89, и Вам спок ночи! :wave: Девочки, спасибо за поддержку! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Доброе утро, красотки ) Dashuchok ты только не волнуйся, отдыхай побольше, приготовься к появлению пузика :grin: все будет хорошо :thumbsup: У меня то же подвечер начинает тревожить пуз, но я думаю, что это из-за усталости. Вот бы с работы срулить на недельку :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Fedelta, суперский пузодом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Всем доброе утро)Сегодня у многих недельки,поздравляю!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 chekuda, Анюй, привет! С недельками вас! Dashuchok, доброе утро! С неделькой и запоминающимся входом во второй триместр! Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Доброе утро Сходили мы на узи, блин у меня вся жизнь перед глазами промелькнула за несколько минут пока врач молчала и водила по животу, нельзя так беременных пугать, пока сама не спросила все ли нормально не заговорила :glare: Вообщем так: срок по узи 12,5 нед. (по месячным как в линейке) плод: один КТР: 62,3 мм серцебиение: + ТВП: 2,3 мм (я сначала напугалась что много, сейчас поискала в нете написано что норма) желточный мешок: не визуализируется преимущественная локализация: хориона передняя стенка структура хориона: не изменена :clap: вообщем теперь я спокойна, завтра явка к Г дали фотку, но на ней видно плохо, голова и тельце ну и где должны быть ручки и ножки что то проглядывает :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Юлячка, привет! И тебя с неделькой! Ты и chekuda у нас самые взросленькие! :friends: Bellona, ну вот видишь - все в порядке! :good: Поздравляю с хорошим УЗИ! Ну и сразу вопрос про пол конечно интересно узнать! Следующая Finia по времени у нас сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Argelles, я даже не спрашивала :pardon: не доверяю я предсказаниям пола на таком сроке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Bellona, значит позже глянете. У тебя когда следующее плановое? Мне в конце мая идти только - долго ждать еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Argelles, в 22 недели написано, это получается вообще середина июля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Анюй, Юлячка !!! С недельками поздравляю!!!! :yahoo: :giverose: Bellona с отличным УЗИ. Вы уже большие :grin: Суперрр!!! Аrgelles Приветик, милая! А у нас сегодня на работе полное самоуправление :yahoo: Так что я днем то же тут :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Argelles, привет, спасибо Девочки, всем доброго утречка и с недельками Я сегодня в ЖК на плановый осмотр, очень хочется опять сердечко малыша послушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 chekuda, чувствую, продуктивный у тебя день сегодня планируется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Меня тут с утра мысль одна озадачила - у кого когда в нашей темке день рождения? У кого ближайший? Нас же уже много - праздник почти каждый день должен быть... :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения