Brjunetka 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Allure, Ню да...не умеем мы наслаждаться тем что есть! Вот 16 недель стукнет и ты 22 ждать будешь.. :pardon: :grin: Елена_1977, Ленуля,УРААААААА,ты ж дождалась УЗИ! Я тя с этим поздравляю! И вручаю те виртуальную медаль за терпение и умение ждать! :good: Обязательно отпишись после УЗИ! Я оооч жду! Vasiliska 77, Может это к мальчику..А может ты сама мальчугана оч хош и поэтому и снится М,а не ЖО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Мартынья, еще одна нервничать вздумала :grin: , не нервничай, ребеночек же все понимает и чувствует, все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Мартынья, то же самое! меня тоже тошнит на нервной почве перед УЗИ! о, у меня же пустырник с собой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Елена_1977, ну хорошо, что анализы все сдала, одной проблемой меньше..у меня тоже в ЖК не все анализы делают, тоже 5000 отдала последний раз...ну и цены! Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Мартынья, Привет,пузёныш! Не нервничай! не обижай масю в животике! Лучше подумай о чём нить прияяяяятном! Ты гляди как у нас с тобой получается-и срок одинаковый и на УЗИ мне тож завтра...Трястись бум вместе...согласна? :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Елена_1977, Уверена, тебе сегодня маська помашет ручкой))) Мартынья, Brjunetka, за ваши завтрашние узи держу @@@ как показало УЗИ, когда я нервничаю, у меня гипертонус...маське это не нравится...а сегодня была спокойная...так никакого тонуса не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Brjunetka, не успокоюсь, пока малышика не буду чувствовать, тогда хоть буду знать, что он живой и все с ним в порядке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Девочки, у меня тут хорошая новость материального плана. Девочки работающие из России. Оказывается, за платные медицинские услуги можно получить компенсацию! мне сказали, возвращают 50% стоимости (не верится, но говорила врач в платном центре, вроде должна знать?). Пока не знаю подробностей, буду читать или сразу в налоговую позвоню. Если вдруг кто чего знает на эту тему - напишите, плиз! А то меня сегодняшние 6000 просто высадили! Грабеж среди бела дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Это я к тому, чтоб вы не переживали, ведь ляльки все чувствуют!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Finia, ты на УЗИ сама ходишь? По желанию, как почувствуешь, что уже сильно хочется глянуть что все в порядке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Марина82, я все понимаю, головой, но как-то спокойней не становится :pardon: Елена_1977, очень хорошая мысль, спасибо что напомнила - пустырник бахну, может попустит. На работе уже гора на столе выросла - а я не могу думать ни о чем кроме Б! Чего они все меня отвлекают своими мелочами - работой, у меня тут событие такое! Жду не дождусь выходных, потом - отпуска - и декрета!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Елена_1977, у нас не так все дорого...но тоже около 4тыс отдала...правда чеки я не сохранила...а так конечно нужная инфа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Елена_1977, я тоже про это слышала. Только нужно обязательно собирать все-все квитанции и чеки за оплату анализов и всего пр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Brjunetka, присоединяйся, мне сейчас коллега долго вдумчиво что-то объясняет...я ее даже не вижу, не то чтоб слышать))) тебе в какое время на узи завтра??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Мартынья, очень тебя понимаю!!! я хоть и не работаю, но учусь, тут сложная сессия на носу, а в голове крутятся только одни мысли...млин...память отшибло напрочь, даже не помню что ела вчера на завтрак, что ж тут говорить про книжки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Спасибо, девочки, за поддержку! Верю, что с УЗИ приду с хорошими новостями! Я впала в какое-то дремотное состояние. Наверное, так организм малыша от моих нервов защищает! Да, квитанции и чеки все надо сохранять, я еще нашу бухгалтерию подергаю, у нас там чУдная тетенька сидит, наверняка она все ходы знает, как бы все попроще провернуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Марина82, Brjunetka, я наоборот очень хочу девочку мальчик у нас есть уже, наверное это мой страх чтоб вдруг мне суждено стать свекровью в квадрате. да и муж КАТЮ ждет уже несколько лет. На узи мне только или в конце след недели или еще через это уж я как захочу в платной у нас без записи и без очереди почти. Марина82, а в 13 недель уже точно можно пол определить да? Я вот может до 13 подожду или сходить в 12 а потом где нить в 16 чтоб уж точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Argelles, ага...сама..кажется это уже 5 или 6 узи...смотрят всегда быстро (кроме скрининга в 12 нед)...сегодня мы спали и даже не проснулись...по мне лучше УЗИ проблему никто не увидит...а во время узнаешь, во время успеешь предпринять меры...да и вот все так этого тонуса боятся,а я знаю..что в течении дня он возникает у всех нормальных женщин...просто у кого-то болит, а у кого-то совсем он не заметно протекает, и это еще не повод в больницу бежать...вот на прошлом узи я так психовала, что у меня гипертонус был...маське явно было не приятно...он барахтался так...а сегодня я спокойная, отдохнувшая и все идеально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Finia, я когда была в Крыму на праздники - наскакалась по горам так, сколько не ходила за последние полгода наверное. И ничего - все было нормально, ничего не тянуло, не болело - потому что голова была в порядке и спокойная!!! а сейчас и тошнит, и тянет, и грудь пропала, и голова разболелась, усыпилась бы до завтра \Allure, а по-поводу сессии я тебе вообще соболезную, я просто делать не могу - а тебе еще и учить, запоминать и быть внимательной. капец просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Finia, как-то я задумалась сходить сама. Тебе внешним датчиком глядели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Мартынья, да я сама паникер, каких поискать надо :pardon: , живу от узи до узи, и даже могу прийти с узи и вечером уже панику развести что что то не так :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Позвонила ведь в ЦИР (514-00-11) - номер не существует... :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Елена_1977, у нас с тобой разница в одну неделю и как я посмотрю мы в надежде на тот пол который хотим на живот разные ленточки нацепили, лишь бы все сбылось а то меня ведь точняк погонят за третей девочкой а тебя 100 пудово за третьим мальчиком если вторая девочка будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Vasiliska 77, мне в 13 врач со 100 % уверенностью сказала, а догадывалась уже в 11 недель, только ничего не говорила, потом сказала что уже тогда все поняла :pardon: . если врач хороший и аппарат современный то можно увидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Привет девочки. Поздравляю всех кто сходил на узи с хорошими новостями. :giverose: так держать и дальше. А я вот вчера была на приеме у терапевта - выписали мне кучку направлений на узи щитовидки, почек, печени, и сердца. а потом идти с этим всем хозяйством на ЭХО КС. терапевт сказала следить за своим давлением, у меня оно повысилось во время беременности и в норму не хочет возвращаться. выписала таблетки папазол по 2 шт. в день и капли для сердца пумпан. хотя давление чувствую сильно - голова чугунная сразу становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения