Gel@ 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Елена_1977, к сожалению, и в Москве не везде бесплатно. Не помню, по-моему, Allure писала, что она в Марьино в ЖК платно анализы сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 У нас в Татарстане тоже в основном в ЖК бесплатно, но на некоторые ТОРЧ анализы ставят цены. А сдавала я тоже не все, а только те, которые посчитала для себя важными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Gela74, да я сдавала платно некоторые анализы, но не в ЖК, а в независимой лаборатории, врач дала направление. Не знаю, может у них там связи какие и ей в кармашек что-то попадает, я уже разбираться не стала, нервы дороже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Allure, но в любом случае направление ведь было из ЖК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Gela74, да из ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛиЧкА 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Приветик всем !!! Девочки, наверное вы меня опять проигнорируйте,но всётаки я рискну спросить. Как часто вы сейчас посещаете врача. Мне сказали раз в месяц, немаловато ли ? (хм.... может мои сообщения невидно?) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 МаМуЛиЧкА, привет! Я посещаю в женской консультации 1 раз в 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 МаМуЛиЧкА, я тоже раз в 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛиЧкА 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Я с первой дочей тоже 1 раз в 2-е недели ходила. Раз в месяц маловато думаю. Надо с врачом поговорить Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Gela74, да, я помню, что Allure сдавала часть платно. Но ей одной не повезло, а вас трое бесплатных! :grin: Это на самом деле очень здорово, девочки, потому как деньги и так есть, куда потратить. Так что хорошо, что вам так повезло! Дай Бог и дальше все удачненько! Мне конечно денег на такое дело не жалко, но бесплатно было бы лучше... МаМуЛиЧкА, мне врач говорила приходить пока раз в 2 недели. Ближе к родам будет раз в неделю. правда, моя тут в отпуск собралась, думаю, перерыв получится побольше... может, у вас раз в месяц - это нормальная практика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 МаМуЛиЧкА, это первый раз, когда от тебя вопрос пришел, раньше ничего не было! Я тоже раз в две недели хожу. Думаю, когда последние анализы им сдам, будут реже назначать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛиЧкА 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Девочки , сожу читаю ваши сообщения и удивляюсь,как много вы всево знаете. Называете всё профисиональным языком, знаете все названия анализов,сроки да другой инормации. После родов сможете свои клиники пооткрывать хиххихи Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 МаМуЛиЧкА, мне после первого посещения назначили через две недели придти, потом через месяц (вот завтра пойду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 МаМуЛиЧкА, я тоже раз в месяц хожу на прием. Думаю это даже больше, чем мне хотелось бы. Я вообще не люблю по больницам шататься )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 МаМуЛиЧкА, дык мы тут не первый год сидим! Начитанные! :grin: по-моему у нас в России есть правила по частоте посещений врача при беременности . И по-моему это как раз на нашем сроке раз в 2 недели. Кто-то тут вроде даже ссылочку давал... :scratch: но уже не помню, кто и что за ссылка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Меня мама сегодня за начитанность ругала говорит перестань интернет свой читать, сама переживаешь и меня заставляешь, вон раньше даже узи не делали, пока не родишь не узнаешь кто :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 всем привет!поздравляю всех у кого сегодня недельки!!!девочки кто ходил на узи я очень за вас рада что все хорошо!!!!!))))а мне врач сказала теперь ходить на прием раз в 4 нед.хотя я думала буду чаще, всетаки было 2 кесарева и пойду на третье.хотя пока вроде ни чего особо не болит,не тянет тттттт,но всетаки хочется что б постоянно успакаивали :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 МаМуЛиЧкА, Мне мой здешний врач, тоже раз в месяц назначает, при каждом посещение УЗИ делает, ...но при этом говорит, что если что, то добро пожаловать к нему в любое время. А после 7 месяцев каждые 2 недели будет приём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Я тоже раз в две нед хожу и так как на учет встала раньше всех...то меня это честно говоря подзаколебало...а еще бесит, что раз в 2 нед надо мочу сдавать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Dashuchok, Ты как себя сегодня чувствуешь? у меня тоже какое то потягивание началось внизу, так страшненько, до этого ничего не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 у меня вот такой вопрос, узи недели от зачатия считает или тоже акушерские, а то у меня внизу написано Рекомендации: учет 12нед 5дн, и там где ктр, что ктр соответствует менструальному сроку беременности 12,5. Просто я подозревала что овуляция позже была, и срок по узи получается именно в тот день когда подозревала (если отнять 2 недели от него) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Bellona, Мне ставят акушерские недели по УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Finia, во-во, то же самое, раз в 2 нед мочу, а раз в месяц - кровь из пальца, кстати, на слелдующем приеме через 2 нед я уже буду сдавать кровь на ХГЧ и АФП в ЖК, бесплатно... Ты знаешь, я тут поначиталась, что в 18-20 недель шевелюшки становятся интенсивными и их могут начинать ощущать практически все мамочки, но у нас же все индивидуально и сейчас уже чуть ли не с 15-16 многие, особенно худенькие, ощущают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Bellona, все врачи и узи тоже считают то первого дня цыкла, т.е. акушерсими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Finia, вот я тоже думаю акушерские тут, надо наверно поменять линеечку, чтоб совсем не запутаться, врач то будет по узи сроку считать :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения