Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Мартынья, Хоть ты у нас девочка ответственная...отписалась...я даже не успела начать переживать за вас с лялей :D

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Finia, верно говоришь!

Мартынья - молодчина! :)

Мартынья, а где стыренная линеечка? ;) Теперь имя придумывать будете?

Кстати - С НЕДЕЛЬКОЙ! :friends:

Finia, я девочка всегда суперответственная :grin: А здесь по себе знаю - как сегодня волновалась за Елену_1979, свежи воспоминания)

Argelles, мурашек ловить и строить в ряд) на работе сегодня козявка заползла в ксерокс - мы ее отксерили - получился негатив БАБЫ, с головой,в юбке, с 2мя кривыми ногами, руки в стороны...мы за перенесенный стресс козявку на улицу вынесли, отходить... :grin:

Argelles, линеечку начала делать - вылетела с форума :grin: видимо надо емоции выговорить, потом все пойдет нормально)) А с неделькой - пасибки: 13 недель в 13 на УЗИ, сказал РОЖУ 13 НОЯБРЯ)))))

Rosta2009, а вы кого хотите?:)

fatya, я к вертикальным родам сама с опаской отношусь, а вот схватки перехаживать - супер поза, особенно если повиснуть где-то (таз расслабляется)

Я вообще не могу понять - как девченок заставляю на схватках ЛЕЖАТЬ! это ж издевательство форменное. ей самой видней как удобней

Мартынья, :giverose: поздравляю с отличным УЗИ так рада за тебя :friends:

Мартынья, так для тебя 13 счастливое число! ;)

а мы с мужем насчет пола не заморачиваемся, кого Бог послал - лишь бы здоровенький. а так втайне - конечно хотелось бы девчушку. :D

Мартынья, умнички, поздравляю :giverose:

Мартынья, молодец!!! Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Счастливая))

Magdalina, Allure, Риша, пасибкин :friends:

Rosta2009, а вы когда на узи ходили и планируете след.раз?

Мартынья, узи в 20 недель плановое или в конце мая или в начале июня будут делать.

Ладно девоньки, убежала домой. Короткий рабочий день, всем пока. Постараюсь заглядывать к вам. :friends:

Мартынья, здорово,поздравляю!!! :giverose:

Ну теперь-то точно девчонок всех разобрали ;)

У Скорпиона очень тяжелый гороскоп. У меня брат был скорпионом (царство ему небесное)

Знаю как родители с ним намучались. Но самое плохое, что в одной семье не может быть 2-х скорпионов, это самосжигающий знак. Если появляется другой скорпиоша один уходит. Так и с моим братом случилось, у него доча родилась 1 ноября, а он был 2-го ноября. Через год буквально они хотели разводиться с женой, но он трагически погиб.

Сори за плохой рассказ.

Ужас какой!!! :shock:

ЧТО ТЫ ТАКОЕ ГОВОРИШЬ!!! у меня муж скорпион!!!!! и дите тоже планируется скорпион! и сын просто на несколько дней раньше родился из-за врачей, а так - тоже скорпион!! Не рассказывай больше никому - все это совпадение. У мужа компания - из 5х - по-моему 4 скорпиона, и отношения отменные.

Не пугай больше

И у меня муж скорпион.

Снежок79, Пачитала вашу историю, у меня самой супруг скорпион,да действительно знак не из легких, надеюсь малыш будет стрельцом, если я только раньше времени не рожу :scare:

Стараюсь тоже не верить гороскопам, но вот насчёт нелёгкости - что правда, то правда. Я бы хотела пораньше родить. Чтоб Весы получились.

Fedelta, 12-го, на Александра Невского! Только она совсем не боевая... :grin:

Елки, все святца перерыла. Имена, которые мне нравятся, совсем не подходят... Хочется все-таки именины рядом с днем рождения, чтобы не как у меня, через полгода... Получается Варька, Юля, Анфиса, Ангелина. Задумалась..

Значит я тоже на Невского родилась... :D Боевитость проявляется переодически, когда меня обижают. :duel:

А так я по жизни само спокойствие. Как говорится не трогайте Г... оно пахнуть не будет. :grin:

Мартынья, П О З Д Р А В Л Я Ю!!!

Мартынья, здорово,поздравляю!!! :giverose:

Ну теперь-то точно девчонок всех разобрали ;)

Как разобьрали??!!! Совсем разобрали???!!! :shock:

А я? А мне? :beee:

Скрипка, Надо поторопиться тогда :grin:

Девочки, ну что вы сскорпион, скорпион...всё в совокупности надо рассматривать...год, число, и время рождения...вот например смотрите скорпион рождённый в год Быка

БЫК И СКОРПИОН.

Среди Быков концентрация красивых людей не слишком велика. Однако в сочетании со Скорпионом Бык дает чуть странных, но красивых и вдохновенных людей. Опять перед нами тип художественно-эмоциональный, со всеми его особенностями, одна из них - равенство свойств мужчин и женщин, объединенных этими сочетаниями.

Нобелевский лауреат Альберт Камю (7.11.1913) для Быка чрезмерно эмоционален, чем, собственно. и хорош, ибо проза нуждается в чувствах более, чем поэзия, которая требует, как уже говорилось, жестких правил.

Обычно Быков-политиков тянет к военному делу, а вот в случае Джавахарлала Неру (14.11.1889) Скорпион перетянул к литературе, истории. Этот политик писал довольно много и довольно хорошо.

Среди актеров обратим внимание на Берта Ланкастера (2.11.1913). В американском кино каждый третий - Бык. И почти все они супермены не только на экране, но и в жизни. Ланкастер не исключение. Впрочем, Ланкастеру удаются тонкие психологические роли. Чего стоит роль в "Семейном портрете" Л.Висконти. У нас в этом сочетании знаков Лев Свердлин (16.11.1901), умевший не только смешить (например, в "Ходже Насреддине"), но и волновать (в той же роли и волнует).

Как уже говорилось, в художественно-эмоциональных сочетаниях женщины обладают теми же качествами личности, что и мужчины данного гороскопа. Яркий пример - величайшая балерина и личность чрезвычайного масштаба - Майя Плисецкая (20.1 1.1925). Нет нужды доказывать, что у балерины художественно-эмоциональный тип, а также то. что ее место в мировой культуре вряд ли уступает месту Нуриева или Нижинского.

Искусство Вивьен Ли (5. 11.1913) вызывает просто трепетное к себе отношение. Тонкая, нежная, обворожительная, она создала самые знаменитые образы в кино XX века. Добавить к этим громким именам можно еще и немецкую звезду на все времена Марику Рёкк (3.11.1913)...

Скрипка, Finia, Ох, девочки, а мне кажется что у меня пацан затаился, т.к. на УЗИ он вел себя нагло, вот и закралось сомнения :grin: Я очень хочу девочку, а муж пацана :dance: вот думаю, через недельку сходит на второе УЗИ может тогда сажут мне пол :give_heart:

Magdalina, Что значит среди Быков концентрация красивых людей не слишком велика....

Я вот Бык и я прекрасна :dance:

Гороскопы врут!!!

Tusja, Сходи конечно...хотя мне в 14 нед не сказали...но вот чую парень в пузике...

Finia, Надеюсь, что приду с хорошими новостями про девочку, но и про пацана не забываю :grin: Мне сейчас муж говорит, зачем тебе знать кто там? Я говорю, а как же я должна как то обращаться к животику, а то все малыш да малыш :give_heart:

Скрипка, Надо поторопиться тогда :grin:

Да... Тут даже не подействует: "Проооопустите береееменную женщину без очереди" :D Надо какой-нить другой ход придумать.

Tusja , а мой (моя) в те 5 сек., что мне показали только ручонками махал... :wave:

Скрипка, Хе хе...ну я в очереди за мальчиком...их пока вроде плохо разбирают :grin:

Мартынья поздравляю. А я тебе сказала, что у вас девочка!!! Совпало.

А девочки еще никак не кончились, мы тоже за девочкой в очереди. Многие еще не знают пола. Да и на ранних сроках легче увидеть парня, а с девочками часто ошибаются.

Скрипка, Хе хе...ну я в очереди за мальчиком...их пока вроде плохо разбирают :grin:

Вообще-то я за тобой в очереди стою! :D

Скрипка, А мой (моя) ничего не делал(а) только лежали на спинки и болдели :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...