purple_rose 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Снежок79, Пачитала вашу историю, у меня самой супруг скорпион,да действительно знак не из легких, надеюсь малыш будет стрельцом, если я только раньше времени не рожу :scare: Стараюсь тоже не верить гороскопам, но вот насчёт нелёгкости - что правда, то правда. Я бы хотела пораньше родить. Чтоб Весы получились. А я наоборот хочу скорпиончика)) эмоциональный знак и, как говорит моя гинеколог, очень сексуальный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Argelles, удалось дозвониться до цир? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Allure, да - я через 495 позвонила - спасибо! Свободное время есть и на сегодня и на завтра на утро. Сейчас нужно мужа уговорить - вот продумываю план. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Argelles, тогда ждемс отчета) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Argelles, Так ты решилась на УЗИ....здорово...я вот уже расстраиваюсь, что всем сказали пол, кто на УЗИ был, а мне нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Девочки, я пошла уговаривать, чтоб меня на УЗИ пустили - пожелайте мне удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Argelles, Удачи!!! держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Finia, Ну и я о том же..гороскопы надо составлять индивидуально, это целая наука..а так всех под одну гребёнку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Привет! Зашла на минуточку, думала, вдруг Брюнетка появилась? А ее нет и нет... Я смотрю, тут почти все за девочками в очереди? :grin: Мальчиков-то больше, берите сначала пацанов, девочек потом хапнете! :grin: Муж мой вроде отошел, имя девочке выбирает активно, наверное, смирился! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Скрипка, Хе хе...ну я в очереди за мальчиком...их пока вроде плохо разбирают :grin: Таакк... Finia вычёркивааем... А вообще моя девочка ни к кому больше не пойдёт. Так что я не тороплюся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Tusja, ага, помню вашу блатную позу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 А я наоборот хочу скорпиончика)) эмоциональный знак и, как говорит моя гинеколог, очень сексуальный) На самом деле скорпионы делятся на несколько видов. Есть те у кторрых эмоции направлены на созидание, есть у которых на разрушение и есть те - кто занимаются самокопанием. Насчёт сексуальности не уверена, что это 100% правда. Пошла я девочки ням-ням, купи-купи и баиньки! Всем хороших выходных!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Девчонки, а я вот такую себе "игрушку" хочу :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Разбирайте разбирайте девочек, я подожду, я терпеливая, в июле хапну пацана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Argelles, Так ты решилась на УЗИ....здорово...я вот уже расстраиваюсь, что всем сказали пол, кто на УЗИ был, а мне нет(( Мне не сказали тоже, но у них еще и на двери было написано, что про пол вопросы не задавать. Так что мы сюрпризики пока :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крем-брюле 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Девули, привет! Мы тоже сегодня были на УЗИ! :yahoo: Слава Богу, у нас все хорошо, была у Мазырко первый раз - супер врач, все комментирует, рассказывает. Муж, как обычно, собрался за дверью подождать, но она заставила его пойти со мной, говорит - ничего страшного там нет, папаша :lol: Молодец она, я ей за это благодарна. Вот какие мы уже большие: КТР - 86 мм ЧСС - 154 уд.мин Опережаем срок на 2 дня, поставили 14 нед. 4 дня Единственное, что - плацента низко, сказали, что может немного кровить :this: Но я столько гормонов пью, думаю обойдется. И САМОЕ ГЛАВНОЕ! Не поверите :lol: У нас тоже ДЕВОЧКА!!! Сегодня прям девичий бум какой-то :man_in_love: Не подвело меня чутье, я еще до беременности знала, что доченьку рожу. Господи, хоть бы и дальше все хорошо было. Елена1977, Мартынья :friends: :drinks: Поздравляю, мамочки! И жду новостей от Брюнетки :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крем-брюле 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Юлия88, мне очень понравилось имя Малика, женственное и красивое! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Крем-брюле, МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Хорошие новости ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Крем-брюле, Юлечка поздравляю :giverose: , вы просто молодцы. Ты же вроде 15 собиралась к Мазырко? А как папаша, обрадывался? А плацента у меня тоже низко, Мазырко сказала она потом поднимиться. Все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Мне почему то кажется что треть девочек к 20 неделям может реально превратится в мальчиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Крем-брюле, спасибо. Только вот мужу рассказала о придуманных именах, он такой весь :dirol: я говорит это решу сам. мне так обидно стало Он бывает дома редко, с утра уходит, приходит поздно вечером, часов в 11. Все еще не может поверить в то, что скоро, иншаАллах, станет отцом. Пока я сама не попрошу купить что-нибудь - не купит, потому что ЗАБЫВАЕТ, что я Б (но вроде начал исправляться потихонечку, но только сейчас это начало проявляться). Я, значит, страдаю от всех прелестей беременности, я буду носить его под сердцем, я буду рожать его через множественные страдания, и в конце-концов, сколько моя попа пережила из-за планирования этого ребенка - и ОН будет решать???? :this: :shock: щас опять ушел на работу, вот придет :tomato: и мы поговорим :rules: :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Крем-брюле, поздравляю!!! :giverose: Муж то рад девочке?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крем-брюле 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Юлия88, спасибо, зайка! :giverose: Марина82, спасибо, Мариш! :give_heart: Очень мне врач понравилась, в ЦиР все делали молча, а здесь и мужу было интересно. Он, конечно, рад очень, дома потом видео 2 раза пересматривали. Дочка нам пятерню показывала все время, и опять свой курносый нос А получилось так. Я записывалась к ней на 15 недель, а вчера мой врач сказала, что УЗИ надо будет сделать в 16 недель (очередное скрининговое). Я перенесла на 16 недель и еще сегодня пошла, т.к. вчера гемостазиограмма показала активацию свертывания крови.. Я перепугалась, вот и побежала на УЗИ :blush: Врач сказала, что надо бы Клексан увеличить, но на таком сроке это может быть опасно, через неделю сдам гемостаз и АФС - тогда решим. Вот.. Allure Спасииибо! :giverose: А то! Он как раз девочку и хотел, это мне все равно было, но предчувствие не подвело Я сейчас такая счастливая, тьфу-тьфу-тьфу :give_heart: Девочки, храни Господь вас и ваших малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Зашла на форум и тут столько хороших новостей,аж душа радуется! Так приятно читать! Девочки,всех,всех поздравляю с хорошими УЗИ и доченьками... У нас тоже всё хорошо,патологий на УЗИ не обнаружили... Подрос малой..И как наш папик и просил-у нас мальчик.... Показали нам маленький перчик... Спасибо всем,кто за нас переживал! Я вас очень ЛЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Крем-брюле, Поздравляю :giverose: Умницы какие)))) Что-то многовато девчонок!!! Если врачи не ошиблись, то мои шансы на мальчика стремительно растут :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения