Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Снежок79, Пачитала вашу историю, у меня самой супруг скорпион,да действительно знак не из легких, надеюсь малыш будет стрельцом, если я только раньше времени не рожу :scare:

Стараюсь тоже не верить гороскопам, но вот насчёт нелёгкости - что правда, то правда. Я бы хотела пораньше родить. Чтоб Весы получились.

А я наоборот хочу скорпиончика)) эмоциональный знак и, как говорит моя гинеколог, очень сексуальный)

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Argelles, удалось дозвониться до цир?

Allure, да - я через 495 позвонила - спасибо! Свободное время есть и на сегодня и на завтра на утро. Сейчас нужно мужа уговорить - вот продумываю план. :spiteful:

Argelles, тогда ждемс отчета)

Argelles, Так ты решилась на УЗИ....здорово...я вот уже расстраиваюсь, что всем сказали пол, кто на УЗИ был, а мне нет((

Девочки, я пошла уговаривать, чтоб меня на УЗИ пустили - пожелайте мне удачи!!!

Argelles, Удачи!!! держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Finia, Ну и я о том же..гороскопы надо составлять индивидуально, это целая наука..а так всех под одну гребёнку...

Привет! Зашла на минуточку, думала, вдруг Брюнетка появилась? А ее нет и нет... :cry:

Я смотрю, тут почти все за девочками в очереди? :grin: Мальчиков-то больше, берите сначала пацанов, девочек потом хапнете! :grin:

Муж мой вроде отошел, имя девочке выбирает активно, наверное, смирился! :pardon:

Скрипка, Хе хе...ну я в очереди за мальчиком...их пока вроде плохо разбирают :grin:

Таакк... Finia вычёркивааем...

А вообще моя девочка ни к кому больше не пойдёт. Так что я не тороплюся :D

Tusja, ага, помню вашу блатную позу :grin:

А я наоборот хочу скорпиончика)) эмоциональный знак и, как говорит моя гинеколог, очень сексуальный)

На самом деле скорпионы делятся на несколько видов. Есть те у кторрых эмоции направлены на созидание, есть у которых на разрушение и есть те - кто занимаются самокопанием.

Насчёт сексуальности не уверена, что это 100% правда.

Пошла я девочки ням-ням, купи-купи и баиньки! Всем хороших выходных!!! :wave:

Девчонки, а я вот такую себе "игрушку" хочу :pardon:

Ссылки скрыты.

Разбирайте разбирайте девочек, я подожду, я терпеливая, в июле хапну пацана :D

Argelles, Так ты решилась на УЗИ....здорово...я вот уже расстраиваюсь, что всем сказали пол, кто на УЗИ был, а мне нет((

Мне не сказали тоже, но у них еще и на двери было написано, что про пол вопросы не задавать. Так что мы сюрпризики пока :grin:

Девули, привет! Мы тоже сегодня были на УЗИ! :yahoo: Слава Богу, у нас все хорошо, была у Мазырко первый раз - супер врач, все комментирует, рассказывает. Муж, как обычно, собрался за дверью подождать, но она заставила его пойти со мной, говорит - ничего страшного там нет, папаша :lol: Молодец она, я ей за это благодарна. Вот какие мы уже большие:

КТР - 86 мм

ЧСС - 154 уд.мин

Опережаем срок на 2 дня, поставили 14 нед. 4 дня

Единственное, что - плацента низко, сказали, что может немного кровить :this: Но я столько гормонов пью, думаю обойдется.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ! Не поверите :lol: У нас тоже ДЕВОЧКА!!! Сегодня прям девичий бум какой-то :man_in_love:

Не подвело меня чутье, я еще до беременности знала, что доченьку рожу. Господи, хоть бы и дальше все хорошо было.

Елена1977, Мартынья :friends: :drinks: Поздравляю, мамочки!

И жду новостей от Брюнетки :beg:

Юлия88, мне очень понравилось имя Малика, женственное и красивое! :thumbsup:

Крем-брюле, МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Хорошие новости )))

Крем-брюле, Юлечка поздравляю :giverose: , вы просто молодцы. Ты же вроде 15 собиралась к Мазырко? А как папаша, обрадывался? А плацента у меня тоже низко, Мазырко сказала она потом поднимиться. Все будет хорошо :)

Мне почему то кажется что треть девочек к 20 неделям может реально превратится в мальчиков :P

Крем-брюле, спасибо. Только вот мужу рассказала о придуманных именах, он такой весь :dirol: я говорит это решу сам. мне так обидно стало :( Он бывает дома редко, с утра уходит, приходит поздно вечером, часов в 11. Все еще не может поверить в то, что скоро, иншаАллах, станет отцом. Пока я сама не попрошу купить что-нибудь - не купит, потому что ЗАБЫВАЕТ, что я Б (но вроде начал исправляться потихонечку, но только сейчас это начало проявляться). Я, значит, страдаю от всех прелестей беременности, я буду носить его под сердцем, я буду рожать его через множественные страдания, и в конце-концов, сколько моя попа пережила из-за планирования этого ребенка - и ОН будет решать???? :this: :shock:

щас опять ушел на работу, вот придет :tomato: и мы поговорим :rules: :duel:

Крем-брюле, поздравляю!!! :giverose:

Муж то рад девочке?)

Юлия88, спасибо, зайка! :giverose:

Марина82, спасибо, Мариш! :give_heart: Очень мне врач понравилась, в ЦиР все делали молча, а здесь и мужу было интересно. Он, конечно, рад очень, дома потом видео 2 раза пересматривали. Дочка нам пятерню показывала все время, и опять свой курносый нос :) А получилось так. Я записывалась к ней на 15 недель, а вчера мой врач сказала, что УЗИ надо будет сделать в 16 недель (очередное скрининговое). Я перенесла на 16 недель и еще сегодня пошла, т.к. вчера гемостазиограмма показала активацию свертывания крови.. :( Я перепугалась, вот и побежала на УЗИ :blush: Врач сказала, что надо бы Клексан увеличить, но на таком сроке это может быть опасно, через неделю сдам гемостаз и АФС - тогда решим. Вот..

Allure Спасииибо! :giverose: А то! Он как раз девочку и хотел, это мне все равно было, но предчувствие не подвело :)

Я сейчас такая счастливая, тьфу-тьфу-тьфу :give_heart: Девочки, храни Господь вас и ваших малышей!

Зашла на форум и тут столько хороших новостей,аж душа радуется! Так приятно читать! Девочки,всех,всех поздравляю с хорошими УЗИ и доченьками...

У нас тоже всё хорошо,патологий на УЗИ не обнаружили... Подрос малой..И как наш папик и просил-у нас мальчик.... Показали нам маленький перчик...

Спасибо всем,кто за нас переживал! Я вас очень ЛЮ!!!

Крем-брюле, Поздравляю :giverose: Умницы какие))))

Что-то многовато девчонок!!! Если врачи не ошиблись, то мои шансы на мальчика стремительно растут :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...