Fedelta 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Brjunetka, здорово,поздравляю :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Brjunetka, ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Я ТЕБЯ ПРИБЬЮ!!!!! НУ как так можно нас так изводить....???? РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР А вообще поздравляю!!! Наконец-то у нас первый мальчик за целый день!!!! тьфу на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крем-брюле 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Юлия88, Я своему уже давно сказала: несправедливость какая-то получается, ты и так даешь свою фамилию, свое отчество, имею я право хоть имя выбрать? :grin: Вот только женские имена в голову не идут. Ладно, время еще есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Finia, мальчишек уже раздают :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Brjunetka, поздравляю!!!! очень рада за вас))) Вот же ты заставила нас поволноваться... У нас первый мальчик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крем-брюле 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Brjunetka, ну слава Богу!!! Я переживала. Поздравляю с женихом, растите здоровенькие! :giverose: Finia, спасибо! Я изначально как-то была уверена, что у тебя сыночек :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Brjunetka, ну наконец-то! Ну что за дела?! Где тебя носило весь день?! Поздравляю! :giverose: А то у нас правда одни невесты! Крем-брюле :friends: Деффки - это класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Крем-брюле, не говори-ка. Надо найти какой-нибудь подход :club: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Brjunetka Поздравляю, дорогая с хорошими результатами. Пусть и дальше у нас все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Brjunetka, Крем-брюле, поздравляем!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Девоньки всем привет! Сегодня была на своем первом УЗИ. Сейчас напишу результаты, надо мыслями собраться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Вобщем это мое первое припервое УЗИ. Я до сих пор под впечатлением, была с мужем, он гад про писюн врача спрашивал, а еще ж ничего сказать не могут, я ведь девочку хочу! КТР 57 мм. Сразу вопросик: какая норма? Сроку соответствует написано. Воротниковое пространство 1,4 мм. Это вобще че такое? Движение плода +. Локализация хориона - задняя. А это што? Низкая плацентация: говорят поднимется, у кого еще так? Тонус матки - нет. И плацента по задней стенке. Объясните пожалуйста, на вас одна надежда, от врачей разве чего добъешься, а сама в этом совсем бум-бум. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Девочкииии,пасибо вам всем преогромное!!! Я после УЗИ забегалась по магазинам,потом с собаками и к подруге побежала,у неё доча родилась...Как пришла,так сразу написала....Извените,меня засранку,что так поздно отписалась... А я то была уверенна,что доня в пузике,а там мальчуган сидит.Над терь линеечку переделывать.. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Brjunetka, поздравляю, папа наверное доволен! У вас там наверное апаратура хорошая. У нас в 13-14 недель никому пол не говорят. Растут секреты. Кушай побольше мяска, все ж таки мужик растет! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Крем-брюле, поздравляю! Девочка мамина помошница будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 tata89, поздравляю с удачным узи!!!! :giverose: все показатели у вас в норме. Не переживай) Малыш прикрепился к задней стеночке матки..А плацента еще должна подняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 tata89, И вас с масиком-Поздравляем! Растите крепышами и радуйте маму!!! :giverose: Да,аппаратура у моей Г оч хорошая,НО масик лежал попкой вниз и она предложила подсмотреть кто там вагинально...Я согласилась..Сначало он ножки сжал и она не видела,а потом показал все свои места... Даааааааа,муж рад до безумия...он сына и хотел...и всю мою Б говорил,что там мальчик....Он был прав,а моё материнское чутьё меня подвело.. А у тебя Воротниковое пространство в норме...оно указывает на возможные патологии у плода,если оно больше 3 мм... И как я понимаю.малыш у тя сзади прикрепился....Еси я не права,девочки поправят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Вобщем это мое первое припервое УЗИ. Я до сих пор под впечатлением, была с мужем, он гад про писюн врача спрашивал, а еще ж ничего сказать не могут, я ведь девочку хочу! КТР 57 мм. Сразу вопросик: какая норма? Сроку соответствует написано. Воротниковое пространство 1,4 мм. Это вобще че такое? Движение плода +. Локализация хориона - задняя. А это што? Низкая плацентация: говорят поднимется, у кого еще так? Тонус матки - нет. И плацента по задней стенке. Объясните пожалуйста, на вас одна надежда, от врачей разве чего добъешься, а сама в этом совсем бум-бум. :beg: КТР 57 мм. Это копчико-теменной размер. Это соответствует 12,2 неделям. Вот табличка Ссылки скрыты. Воротниковое пространство 1,4 мм. Это тоже в норме, при поталогии оно увеличивееться, а у тебя все нормально. Низкая плацентация. У менятоже низко, врач сказала потом поднимиться. Плацента по задней стенке. Это место где прикрепился малыш. Все понятно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Allure, спасибо за ответ. Чегото мне удары сердца не написали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Brjunetka, поздравляю :giverose: , мы тут чуть с ума не сошли, переживали за тебя . Первый мальчик за сегодня :good: , растите здоровенькие (ттт на вас ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Brjunetka, Марина82, спасибо все поняла! Слава Богу все ок. Девочки а вам предлагали пройти какой то анализ на хромосомные патологии с 16-18 неделю - типо на дауна, он у нас дороговат и не могу понять зачем? разве на УЗИ не видно патологий, это надо или деньги может выкачивают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Марина82, Пасибааааааааааааааааа :friends: :giverose: И вам здоровья крепкого!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 tata89, Мне кажется,ты говоришь о скрининге второго триместра. Сделать конечно нужно его...УЗИ всё показать не может... А если он вдруг не оч хороший,то мона в гинетическом центре взять анализ на околоплодные воды...Но это уже по желанию пациента.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Brjunetka, ок. Спасибо! Что б я без вас делала! У нас тут уже клуб профессиональных консультаций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 tata89, на хромосомные патологии это скрининги 1 и 2, 1 на 10-13 неделях, 2 на 16-20 неделях. Это анализ крови + результаты узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения