Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Brjunetka, здорово,поздравляю :clap:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Brjunetka, ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Я ТЕБЯ ПРИБЬЮ!!!!!

НУ как так можно нас так изводить....???? РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР

А вообще поздравляю!!! Наконец-то у нас первый мальчик за целый день!!!! тьфу на вас!

Юлия88,

Я своему уже давно сказала: несправедливость какая-то получается, ты и так даешь свою фамилию, свое отчество, имею я право хоть имя выбрать? :grin: Вот только женские имена в голову не идут. Ладно, время еще есть :)

Finia, мальчишек уже раздают :grin:

Brjunetka, поздравляю!!!! очень рада за вас)))

Вот же ты заставила нас поволноваться...

У нас первый мальчик))

Brjunetka, ну слава Богу!!! Я переживала. Поздравляю с женихом, растите здоровенькие! :giverose:

Finia, спасибо! Я изначально как-то была уверена, что у тебя сыночек :give_heart:

Brjunetka, ну наконец-то! Ну что за дела?! Где тебя носило весь день?! Поздравляю! :giverose: А то у нас правда одни невесты!

Крем-брюле :friends: Деффки - это класс!

Крем-брюле, не говори-ка. Надо найти какой-нибудь подход :club: :taunt:

Brjunetka Поздравляю, дорогая с хорошими результатами. Пусть и дальше у нас все будет хорошо!!! :D

Brjunetka, Крем-брюле, поздравляем!!!!!!!!!!!!!

Девоньки всем привет! Сегодня была на своем первом УЗИ. Сейчас напишу результаты, надо мыслями собраться.

Вобщем это мое первое припервое УЗИ. Я до сих пор под впечатлением, была с мужем, он гад про писюн врача спрашивал, а еще ж ничего сказать не могут, я ведь девочку хочу!

КТР 57 мм. Сразу вопросик: какая норма?

Сроку соответствует написано.

Воротниковое пространство 1,4 мм. Это вобще че такое?

Движение плода +.

Локализация хориона - задняя. А это што?

Низкая плацентация: говорят поднимется, у кого еще так?

Тонус матки - нет.

И плацента по задней стенке.

Объясните пожалуйста, на вас одна надежда, от врачей разве чего добъешься, а сама в этом совсем бум-бум. :beg:

Девочкииии,пасибо вам всем преогромное!!! Я после УЗИ забегалась по магазинам,потом с собаками и к подруге побежала,у неё доча родилась...Как пришла,так сразу написала....Извените,меня засранку,что так поздно отписалась...

А я то была уверенна,что доня в пузике,а там мальчуган сидит.Над терь линеечку переделывать.. :spiteful:

Brjunetka, поздравляю, папа наверное доволен!

У вас там наверное апаратура хорошая. У нас в 13-14 недель никому пол не говорят. Растут секреты. Кушай побольше мяска, все ж таки мужик растет! :giverose:

Крем-брюле, поздравляю! Девочка мамина помошница будет!

tata89, поздравляю с удачным узи!!!! :giverose:

все показатели у вас в норме. Не переживай) Малыш прикрепился к задней стеночке матки..А плацента еще должна подняться.

tata89, И вас с масиком-Поздравляем! Растите крепышами и радуйте маму!!! :giverose:

Да,аппаратура у моей Г оч хорошая,НО масик лежал попкой вниз и она предложила подсмотреть кто там вагинально...Я согласилась..Сначало он ножки сжал и она не видела,а потом показал все свои места...

Даааааааа,муж рад до безумия...он сына и хотел...и всю мою Б говорил,что там мальчик....Он был прав,а моё материнское чутьё меня подвело..

А у тебя Воротниковое пространство в норме...оно указывает на возможные патологии у плода,если оно больше 3 мм... И как я понимаю.малыш у тя сзади прикрепился....Еси я не права,девочки поправят...

Вобщем это мое первое припервое УЗИ. Я до сих пор под впечатлением, была с мужем, он гад про писюн врача спрашивал, а еще ж ничего сказать не могут, я ведь девочку хочу!

КТР 57 мм. Сразу вопросик: какая норма?

Сроку соответствует написано.

Воротниковое пространство 1,4 мм. Это вобще че такое?

Движение плода +.

Локализация хориона - задняя. А это што?

Низкая плацентация: говорят поднимется, у кого еще так?

Тонус матки - нет.

И плацента по задней стенке.

Объясните пожалуйста, на вас одна надежда, от врачей разве чего добъешься, а сама в этом совсем бум-бум. :beg:

КТР 57 мм. Это копчико-теменной размер. Это соответствует 12,2 неделям. Вот табличка

Ссылки скрыты.

Воротниковое пространство 1,4 мм. Это тоже в норме, при поталогии оно увеличивееться, а у тебя все нормально. Низкая плацентация. У менятоже низко, врач сказала потом поднимиться. Плацента по задней стенке. Это место где прикрепился малыш. Все понятно?

Allure, спасибо за ответ.

Чегото мне удары сердца не написали?

Brjunetka, поздравляю :giverose: , мы тут чуть с ума не сошли, переживали за тебя :) . Первый мальчик за сегодня :good: , растите здоровенькие (ттт на вас ;) ).

Brjunetka, Марина82, спасибо все поняла! Слава Богу все ок.

Девочки а вам предлагали пройти какой то анализ на хромосомные патологии с 16-18 неделю - типо на дауна, он у нас дороговат и не могу понять зачем? разве на УЗИ не видно патологий, это надо или деньги может выкачивают?

Марина82, Пасибааааааааааааааааа :friends: :giverose: И вам здоровья крепкого!!!

tata89, Мне кажется,ты говоришь о скрининге второго триместра. Сделать конечно нужно его...УЗИ всё показать не может... А если он вдруг не оч хороший,то мона в гинетическом центре взять анализ на околоплодные воды...Но это уже по желанию пациента..

:DBrjunetka, ок. Спасибо! Что б я без вас делала! У нас тут уже клуб профессиональных консультаций.

tata89, на хромосомные патологии это скрининги 1 и 2, 1 на 10-13 неделях, 2 на 16-20 неделях. Это анализ крови + результаты узи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...