ляличка2017 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Марина82, да, так и сказали что это анализ специальный крови. Просто мне странно что он платный У меня в Украине 200 грн., хотя я на бесплатном учете. Деньги не проблема, просто сейчас врачи не знают как х побольше вытянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 tata89, я наблюдаюсь в ЖК там все анализы бесплатно, только я сдаю в планой клиники, т.к. не доверяю ЖК, у них анализы всегда идеальные получаются. Может у вас на Украине по другому, какие то платные? Вроде девочки с Украины писали что платно сдают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок79 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Мне почему то кажется что треть девочек к 20 неделям может реально превратится в мальчиков 100% так и будет, у кого-то писюны попозже начнут выпирать, и девочки првратяться в мальчиков. Теперь все ждем 20-22 недель, тогда уж наверняка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Брюнетка поздравляю с сыночком!а я вот теперь в нетерпении:на следующей неделе муж приплывает,на УЗИ непланово пойдем.что мне скажут?кто все таки у меня живет?я прям вся в сомнениях.интересно,блин,до одури. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Только чтопрочитала что низкая плацентация в каждом втором случае и в норме до 30-32 недель, в 90 % случаев потом плацента поднимается, если к 32 неделям так и не поднимется, ничего страшного, рожают при этом естественно, только если начнет кровить сразу лежать и врача, грозит отслойкой. Рекомендации: никаких тяжелых нагрузок и секса. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Кстати,в прошлую ЗБ большинство девочек,лежавших со мной на сохранении,дочек родили!)интересная закономерность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Завтра увижу свою бабулю-она по животу безошибочно всем определяет пол!вот и куме моей мальчика в 16 недель напророчила-крестник и родился,а мы все до последнего девочку ждали)))теперь ей надо третьего рожать-а без дочи никак))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Brjunetka, Крем-брюле, tata89, Мартынья Дорогие пузатики!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с отличными УЗИ. Так держать!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Снежок79, я поэтому даже и не стала спрашивать кто там у меня, вот после 20 недель другое дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Essina 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Ух прочитала, почти целый час... :pardon: Все кто с УЗИ очень рада за Вас, с работы бегом домой бежала, и на форум сразу, хорошо хоть муж в командеровке, а то бы выгнал с компа... Я тоже девочку хочю, у нас сынуля есть, большой прада уже 12 лет было в январе, я уже совсем не помню какие ощущения во время Б., давно было, забыла все. :scratch: Так что буду вспоминать. tata89, мне тоже сказали в ЖК этот анализ сдать, мне Г. говорит, что он дорогой, а у нас всего 30 грн. (около 4$), не знаю может через две недели и цена поменяется, а так все анализы бесплатно сдала, даже на ТОРЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Essina 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Зато моя Г. мне вообще ничего не выписывает, ни лекарств ни витаминов, я ей про молочницу раза три сказала, а она или не услышала, или мимо ушей пропустила... Так что даже не знаю хорошо это или плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Девочки! Выложила в профиле свой свежий пуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 chekuda, какой симпатичный пузик :good: у меня похожий)) по форме мне кажется похож на девчачий - круглеький, на бочки заступает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Девочки милые ну реально еще рано по пузику судить о поле, у нас сам деть еще где то по середине между пупком и лонной костью остальное все наето, в 20 недель ребеночек только к пупку поднимается, у меня даже картинка есть я специально искала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Все уже спят, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 не, я чего-зто бодрствую... Хотя муж уже ругается, никак не могу дочку покормить, ленюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Елена_1977, А я вас наслушалась, мужа уговорила и записалась в ЦИР самовольно. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Добрый вечер, девочки, у меня неприятность, я загрипповала кажется, температура немного пднялась, 37,7.Чувствуется ломка в мышцах, вообщем хреново, лежала после обеда целый вечер, муж меня чаями да молоком поил, но пока никаких результатов незнаю что еще придумать, чтобы полегчало.Перед сном думаю искупаться в теплой воде и растирание спиртом сделать.У кого какие способы сбития тем-ры? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 fatya, какие еще симптомы, кроме температуры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Argelles Голова болит, и горло, причем только в левой области, но я столько пила, что горло вроде проходит, насморка нет, все так внезапно началось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Тогда только ударная доза витамина С, обтирания, как ты сказала и сон. Хорошо бы пропотеть тебе - чай с малиной нет возможности сделать? Не переживай раньше времени, может и не простуда вовсе, а устала сильно например. Или если только началась простуда, то прижать на ранней стадии успеешь. fatya, у тебя рядом кто-нибудь заразный был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Argelles, да нет, вроде,заразных нет, я ведь дома сижу, не от кого даже заразиться, да и устать я не могла, вчера гуляла весь вечер, может простыла, да и сок холодный немного пила, а чай я со смородиной пью, малиновое к сожалению закончилось.Ну ладно, буду делать все возможное чтобы поправиться, одно досадно, завтра праздник, а мне придется дома сидеть, и мужа не будет-у него работа на сутки, боюсь как бы хуже не стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 fatya, ну тут уж ничего не поделаешь, придется валяться - здоровье то важнее! Старайся изо всех сил сильно не расклеиться и поправляйся быстрее! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Argelles, я тоже усилием воли себя сдерижвала после прочтения отчетов по УЗИ, чтобы не побежать записываться! fatya, я жуткое ОРВИ перенесла на 8 неделе в первую беременность. Пила только чай с малиной, постоянно, лежала под толстым одеялом и спала. Три дня 38,8, думала, кони двину... за ребенка переживала. Но все слава Богу! Может, что-нибудь гомеопатическое попить? Я вот очень люблю оцилококцинум, беру упаковку (6 ампулок), развожу их все сразу в теплой воде и пью каждый час по чуть-чуть в течение дня. Попробуй, не повредит точно! выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Елена_1977, а я сходила сегодня, недавно вернулась. Посмотрела маську, по размерам все соответствует сроку. Правда УЗИстка сказала, что я зря пришла на таком маленьком сроке и ничего такого она сказать не может, можно УЗИ на 20-22 недели отложить, я сказала, что пришла сейчас и хочу сейчас, она посмотрела, померяла, а пол говорит на таком сроке не говорят – пока ничего не видно. В общем, что глянула на малыша – рада, а врач удивила… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения