fatya 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Argelles, Елена_1977, Спасибо,девочки за советы, пока обойдусь только домашними средствами, тем-ра не очень высокоя, завтра посмотрю как себя поведет, у меня чего-то интернет глючит, так что могу внезапоно пропасть, заранее всем спокойной ночи, пойду дальше мучаться :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Argelles, странно. Почему рано? Мне вчера врач сказала, что в 13 недель уже пол вполне различим да и в 12 уже в большинстве случаев все понятно. Ну, сколько людей, столько и мнений. Я бы, честно говоря, вчера даже не догадалась про пол спросить, есил бы врач сама об этом не заговорила. Ничего, подожди немножко! Время быстро пролетит! Главное, малышик развивается хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Ладно, спать уже пора, всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 привет красотки! а я вот только недавно проснулась, пришла в 6 домой, и что то температура 37,4, и ноги выкручивает ужасть.. пока спала мой котик разделался с градусником ( играл им в футбол).. вот не знаю что теперь ночью буду делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Мартынья, Brjunetka, Крем-брюле, tata89, Argelles, всех с хорошим УЗИ! :give_heart: Это так здорово, что пацана пока одного забрали. Я за Finia в очереди! Вот все про матку ною, что не выступает, зато кишки в районе пупка так выперли, что меня на вокзале сегодня полочереди за билетом вперед пытались пропустить, я аж побагровела от смущения! Но стойко отказалась и отстояла по полной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Девочки все доброго утра и всех с праздником Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Вес доброго утра Вех поздравляю с Днём Победы!!! Девочек с удачным УЗИ! А мне со плохой приснился, что мы с мужем секисом позанимались, я потом в туалет пошла и у меня выкидыш начался. Проснулась в ужасе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Всем доброе утро!!! :wave: Поздравляю всех с праздником - ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! :giverose: Риша, если веришь в сны, то просто отложите с мужем секс на несколько дней, чтоб спокойнее было, не переживай, это всего лишь сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 День добрый! С праздником Заметила сегодня что животик вырос, если бы не свободная кофта было бы уже всем заметно и штанишки беременные отлично сидят, свободно так хорошо В честь праздника буду сегодня делать окрошку, моя слабость, могу хоть тазик съесть будем откармливать дите, чтобы небыло недобора веса как в эту явку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Всем приветики!!!! Зашла Всех поздравить с праздником! Чтобы никогда не было войны! Ссылки скрыты. Девочки,с хорошим Вас узи! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Essina 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Доброе утро! Всех поздравляю с праздником! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Девочки, доброе утро! Всех с праздником поздравляю! Dashuchok, спасибо! :giverose: Bellona, вот какая ты - про окрошку сказала - я теперь больше ничего кроме окрошки не хочу! :grin: Буду тоже готовить, надо только квас добыть! Девчонки, кто чем в праздники планирует заняться? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Я буду активно бездельничать со следующей недели если будет так же тепло надо начинать мыть окна, а то уменя их 6 штук аж по 2 рамы каждое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Bellona, как погода у тебя? Тепло? Бездельничать - ты в отпуск собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Девочки,доброе утро! Всех с праздником! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Brjunetka, доброе утро, дорогая! И тебя с праздником! И с мальчишечкой поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Argelles, у меня каждый день отпуск домохозяйка я по не зависящим от меня причинам, дочу в сад пристроить не могу, буду до школы с ней сидеть дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Argelles, Пасибочки огромное! Так прияяятно! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 А у нас вот сегодня ураган и ливень...Даж не знаю чем сёдня заниматься,а с псами всё равно надо будет идти в такую погоду.... :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Девочки всем привет и всех с праздником! Вы тут оказывается уже практически все пол узнали, а я до сих пор на УЗИ еще не разу не была. Мы лежим на сохранении (на праздники отпустили домой), в больнице тоже не предлагают сделать УЗИ, а самой вроде хочется а вроде и нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Девочки, всем привет! Всех поздравляю с великим праздником Победы! Прошедших УЗИ - с хорошими результатами! :giverose: А про мальчиков у вас тут ошибочка вышла - я первая узнала, что у меня пацан будет, так что Брюнетка вторая. Только мы девочку хотели. Тут пишут, что девочки к 20-й неделе начнут в мальчиков превращаться, а наоборот не бывает? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Мартынья, Brjunetka, Крем-брюле, tata89, Argelles, всех с хорошим УЗИ! :give_heart: Спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Gela74, и наоборот мне кажется тоже бывает уж очень прогнозы пола на таком сроке не точные мне кажется, уж если и на больших ошибаются бывает то тут и подавно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Девочки всем приветик! С праздником вас всех!!! Мартынья, Brjunetka, Крем-брюле, tata89, Argelles, всех с хорошими результатами УЗИ! и с тем что узнали кто в животике живет Так мило. lulapast, давайте выздоравливайте поскорее. Я сама только вчера выписалась из больницы, тоже 11 дней лежала на сохранении Уже третий раз получается Brjunetka, у нас тоже сегодня пасмурно и прохладно, хотя вчера было + 20 уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Крем-брюле, поздравляю с хорошим УЗИ! И с девочкой! А плацента у меня тоже низко. Сказали потом встанет на мето скорее всего. Если начнёи кровить - сразу скорую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения