Скрипка 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Юлия88, Я своему уже давно сказала: несправедливость какая-то получается, ты и так даешь свою фамилию, свое отчество, имею я право хоть имя выбрать? :grin: Вот только женские имена в голову не идут. Ладно, время еще есть Хм... Хороший довод в мою пользу. Тоже так скажу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Brjunetka, tata89, и вас, девуленьки поздравляю с удачными УЗИшками!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Привет всем!С победой!Эээйй,Gеlа74!а я тоже мальчика ношу!мне давно сказали,вот раньше тебя или нет-не помню)по-моему,раньше)я первая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Всех С ПРАЗДНИКОМ!!! С ПОБЕДОЙ!!! УРРРАААА!!! З.Ы. а я чувствую себя сегодня белым человеком - в кои-то веки праздник, а я не работаю :grin: прикольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 lulapast, Матрена 79, хватит хворать! Выздоравливайте побыстрее окончательно! :giverose: :giverose: Танюш, и как они тока у тебя пацана в 11 недель разглядели? Ох вот бы и мне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Девочки, всем доброго дня и с великим праздником Победы! :giverose: Ссылки скрыты. Мартынья, tata89, Крем-брюле, Brjunetka, Девочки, поздравляю вас с состоявшейся встречей со своими малышиками, растите здоровенькими chekuda, какой красивенький пузик Я свой тоже наконец-то выложила в профиль, и того кто в домике живет тоже Заходите в гости посмотреть на нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Jully красивый пузик!а у меня малыш как и у тебя лежал-животиком к нам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Jully, Как клево! Лежит так уютненько, поджав коленочки! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Лучше поздно, чем никогда, девочки всех вас поздравляю с Днем великой победы !!! Jully, Хороший у тебя животик, а я вот перживаю, у меня хоть и вторая беременность, но живот чего-то расти не собирается пока :this: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 fatya, я тоже переживала, у девочек и то больше животики были, а тут как быкатился пуз буквально за несколько последних дней, у меня такой в первую Б на 16ти неделях был как сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Всем доброго утра!!! А мы вчера так хорошо на природе посидели, это меня так выматало, наверно давно не дышала свежим воздухом :grin: Что приехала домой и сразу баиньки А сегодня вот встала не свет не заря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Всем доброе утро!!! Девочки я вчера почувствовала как внутри у меня бабочка порхает :yahoo: , сначала когда гуляла, а потом когда спать легла, так здорово :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Марина82, Поздравляю с таким замечательным событиям :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Tusja, спасибо :give_heart: , ты тоже скоро почувствуешь :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимочка 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 я первая узнала, что у меня пацан будет, так что Брюнетка вторая. Только мы девочку хотели. Тут пишут, что девочки к 20-й неделе начнут в мальчиков превращаться, а наоборот не бывает? :grin: хм....а я наоборот читала, что мальчики увиденные на 1м скрининговом узи превращаются потом в девочек. Просто сроке 11-13 недель половые органы обоих полов очень похожи на узи. У девочек сиьно увеличен клитор, который врач ошибочно может принять за мальчуковый писюн. Мы 25 мая идем на узи в 17 недель - там надеемся пол рассмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Доброе утро Я вот вообще не могу понять как это как бабочка порхает, у меня первые шевеления с дочей были очень похожи на газы но немного по другому, сейчас иногда кажется как будто там кто то возится, но редко, а вчера как будто изнутри кто то как мизинцем легонько тыкнул, может кажется просто, но пока не могу сказать что это полноценные шевеления, тем более плацента судя по узи по передней стенке, шевеления рано не должны быть, даже не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимочка 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Марина82, ух ты! Поздравляю! а меня вчера тоже кто-то пощекотал, шекотно-шекотно вдруг стало внизу живота, мы салют в это время смотрели, я аж замерла! Думаю может повторится, но нет! Больше такого ощущения не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Bellona, мне кажется это возьня у тебя и есть первые шевелюшки :clapping: . Я чувствую как будто бабочка крылышками внутри меня шекочется, ну почему то у меня такая ассоциация с бабочкой :pardon: Любимочка, может сегодня еще раз повторится, маленький срок, каждый час сейчас и не почувствуешь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимочка 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 каждый час сейчас и не почувствуешь а так хоооочется! ведь все эти ощущения в новинку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Всем доброго утра :giverose: Марина82, Поздравляю с порханиями бабочек. кстати, видимо, многие беременные так и воспринимают первые шевеления. При мне Г спрашивала девочку у которой 21 неделька, есть ли шевеления ( у нее, кстати, зашевелился в 20 недель, чет поздно, как мне кажется), она тоже это сравнила с тем, как взлетает бабочка А Акушерка улыбнулась и сказала: "Чего только не наслушаешься о шевелениях, у кого- как бабочки летают, у кого, как рыбки, у кого-то как муравьи ползают:)". У меня срок еще маленький, но мне кажется, что я тоже слышу малыша временами. Причем начала ощущать еще недельки две назад. Ведь это невозможно?! Дочку я впервые услышала в 16 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 fatya, не волнуйся, вырастит у тебя животик. в первую Б у меня такой на 4-5 месяце был. А сейчас у меня там больше жирка торчит, вот и выпирает как в 4-5 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariika 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 девочки всем привет! с праздниками Вас. Поздравляю всех с хорошими результатами узи и всех, кто почувствовал шевелюшки с первыми шевелюшками! это так здорово. а я совсем ничего не чувствую, иногда думаю там ли мой малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Всем привет)Все наверно празднуют или на грядках А я уже 3 дня ощущаю копошение по вечерам внизу слева.Оно-не оно-не знаю.Время покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariika 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Юлячка, наверное оно!!! поздравляю и срок не такой уж маленький. девочки, на меньшем срок чувствуют уже что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Mariika, :giverose: Просто еще сомневаюсь,так как мне кажется рано еще :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения