Mariika 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Юлячка, я бы рада была хоть что-то почувствовать и сомневаться. у меня тихо как в танке, зато периодически тошнит . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Привет девочки! Поздравляю с шевелюшками!!! :good: Мне самой иногда кажется что чувствую нечто подобное, но с меня проорал узист в пятницу, когда сказала ему :taunt: Крик души: сейчас копаюсь в нете, и в который раз натыкаюсь на фразу :" 14я неделя. Теперь на УЗИ вряд ли можно ошибиться, кто у вас — мальчик или девочка. Но разве это важно для Вас?" ДА БЛИН, НЕ ПОВЕРИТЕ - НО ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНО!!! То же самое мне сказал и узист, типа "Ну разве это самое главное?" НЕТ! Не самое главное, но это важно для меня!!!! Почему они заставляют меня стыдиться своего интереса?! я не понимаю и мне это неприятно. Прошу прощения. Я вообще стала слишком эмоциональной. И сейчас сижу и мучаюсь: вчера был ПА, через час из меня вытекло многовато светлой прозрачной жидкости, а только что в туалете (прошу прощения за подробности) на бумаге обналужила слизистые выделения, похожие на пробку. У меня писец, а не состояние. Сижу с папаверином, пытаюсь быть спокойной. Грудь сколько не щупаю - не чувствительная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Девчонки, всем доброго дня :giverose: Mariika, не переживай, скоро и у тебя "бабочки запархают" Юлячка, поздравляю с шевелюшками! :giverose: мне кажется это оно рада за тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Юлячка, ничего не рано, я думаю это шевелюшки у тебя :giverose: Мартынья, может это молочница? ты главное не переживай, грудь на таком сроке многих не беспокоит, главное чтоб кровенистых не было выделений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Марина82, это 100% не молочница, больше на сопли похоже, простите. Интересно - если бы при ПА повредили пробку и она отошла - Б сохраняется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Essina 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Мартынья, не переживай, ляж полежи, если нет кровянистых выделений то думаю что не страшно, а не болит ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Essina 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Ой забыла поздороватся, всем доброго утречка! А у нас сегодня неделька! Я тоже боюсь с мужем ПА заниматся, вот сидит страх какой-то, и не знаю чем его выгнать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Мартынья, Милая, ну какая пробка...прекрати паниковать..а потом "пробка" нужна для того, чтобы микробы не проходили в матку... :friends: а ни как не для того, чтобы удерживать там малыша. Да и во время и после ПА выделяется много ЦВ "смазки"...всё у тебя нормуль так что успокойся и наслаждайся своим положением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Essina, кровян.выделени нет, чуть потягивает живот, но думаю это от нервов, я теперь вообще сексом заниматься перестану. ну его в баню Magdalina, у меня еще глюк что вчера - отошли воды, только успокаивает - что через час после ПА - если повредили, это поздновато) Вообщем это капец, стараюсь забить, будет что будет Спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Мартынья, во я недели две назад также напугалась, только такая слизь была и через день после ПА, короче решила я что это остатки после ПА вытекают внутрь же ничего сейчас не проникает видимо задерживается кое что во в?@#$%& потом выходит а так то у меня на утро после ПА если до этого не вставала чуть ли не по ногам бежит, еле до туалета успеваю дойти, думаю волноваться не стоит если слизь бесцветная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 А пробка она очень густая, по крайней мере когда она во время отходит, не знаю на таком сроке так же или нет, она выходит именно кусками а не просто слизь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Bellona, спасибо, я чуть успокоилась :friends: я уже и забыла какие бывают последствия ПА :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Мартынья, ну какая пробка :shock: У Б столько всяких выделений...Если переживать по каждому-сил не хватит.И у меня бывает выйдет что то похожее(серо-коричневый кусочек твердой слизи),но не переживаю.Все хорошо.Главное-ничего не болит и не кровяное.А на нашем сроке-что может страшного случиться?ЗБ????Нет,вероятность 1:1000 он там очень крепко держиться уже :grin: .Выкидыш? Вряд ли...Это что же нужно сделать?Поле картофельное перекопать? Да и любую вероятность этого тут же снимают врачи .Хватит загоняться,люби свою крохотулечку :give_heart: И не сомневайся в ней/нем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Essina, с неделькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Essina 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Юлячка, спасибки! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛиЧкА 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Приветик девчоночки ! У нас тоже неделька , мы похоже самые маленькие тут. Хотя муж вчера приехал из командировки и сразу заметил, что пузико подрасло. Теперь нас даже утром заметно ! В пятницу на приём, очень волнуюсь. У ково недельки и начало второго триместра всех поздравляю. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Essina, МаМуЛиЧкА, с недельками вас,девочки! :giverose: Смотрю в форуме нет никого.все наверное на природе,да с шашлычками.. :drinks: А у нас льёт дождь и я сижу дома...так тоскливо,все по домам попрятались...А так тепла хоцца...Девочки,вы мож по майлу нам тепла пришлёте,а? Буду вам ооочень благодарна!!! :grin: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Юлячка, Ух тышка....,шевелюшки...вот это даааааа! :yahoo: :clapping: У мя слов нет,ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose: Вот бы и нам поскорей.... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 МаМуЛиЧкА, Не волнуйся! Всё у вас хорошо! Увидишь масика и успокоишься! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Девочки!! А меня вот рвота не отпускает каторый день :bad: Я вот что думаю, может в больницу лечь? Как думаете врач навправление даст? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Tusja, С недельками! А ты мож с врачём переговори...Думаю должна направить...капельницы поделают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariika 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Tusja, сколько раз в день? думаю положат в больницу. меня подташнивает до сих пор, но уже не рвет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Brjunetka, Спасибо большое Mariika, ТОлько один раз - утром!! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Девочки привет! как ваши дела? кофту себе расклешенную купила,живот еще подрос. чувствую себя огромной! вся проблема в том,что я поправилась и отекаю и у меня такое ощущение,что потом я просто в дверь не пройду. муж успакаивает,говорит,что нормально выгляжу,но я ему не верю. конечно это ради благого дела,но обидно так выглядеть. я постоянно совершаю физические нагрузки,например вчера мы с мужем мыли окна,стала делать зарядку,а нифига,прет как на дрожжах! а все началось с того как я полежала на сохранении,там нельзя было двигаться и мы с девчонками только ели. вот там то я и приобрела,а сейчас еще больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariika 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Tusja, ну может это не так и страшно. в любом случае надо с врачом проконсультироваться, ведь срок уже не маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения