Gamon 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Привет!Голова раскалывается-умираю!подскажите,что можно сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Gamon может сосуды? можно положить горячую грелку. мне помогало. в больнице мне говорили,что можно цитромон,но я думаю не стоит. еще можно помассировать точку на руке- в цетре между большим и указательным пальцем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Mariika, Да,я знаю, что это не страшно, я когда 2 недели назад была у врача,она мне сказала, что это нормаьно для беременности. Но, честно так от этого устала :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Танико спасибки!сама уже думаю о цитрамоне-сил нет уже!это на погоду наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Gamon да не за что! главное,чтобы стало легче! Ладно девочки,я пошла. пойду прилягу,опять почитаю,завтра 2 зачета. последние попытки впитать информацию! всем приятного вечера :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariika 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Tusja, Держись! да от этого устаешь не то слово. меня тошнит до сих пор и то уже вся в нетерпении когда же закончится. мужу говорю, что малыш специально надо мной издевается, он с ним потом беседы проводит... не помогло пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Gamon, ношпу попробуй. выздоравливай скорей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Essina 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Девченки я вот тоже дома сижу, муж еще в командировке, надо ужин готовить, а то иалый сейчас кушать захочет, а у меня голова сейчас расколется, надоели эти головные боли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Gamon, мне чуууть чуть помогало кофе и свежий воздух и массаж головы....Есть таблетки разрешённые при Б от головной боли-Pamol500 называется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 У мя кстати тож голова сёдня оч болит...Вот сейчас пойду с собаками гулять,может полегчает...У нас тока дождь прекратил лить... :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 оо. я смотрю не одна страдаю от головной боли сегодня :glare: Всё ещё вчера вечером началось, а сегодня продолжилось. К своему стыду не выдержала больше терпеть и выпила анальгина :cray: Так что всем здоровья :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Марина82, это 100% не молочница, больше на сопли похоже, простите. Интересно - если бы при ПА повредили пробку и она отошла - Б сохраняется? солнце, не переживай, пробка слегка коричневатого цвета Я полежала в роддоме на сохранении и у всех девочек, которым было пора рожать, когда отходила пробка, то была коричневатого цвета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Девочки, головную боль можно и перетерпеть, подышите свежим воздухом, примите душ и поспите! Подумайте о своих малышах и ни в коем случае не принимайте никакие таблетки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Я выпила но-шпу!помогло!а боль такая,что терпеть сил уже не было-итак часа 3 терпела,потом в форум написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Gamon, Ну слава Богу, что помогло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Девочки, приветики! Давно не заходили, инет не работал... Мдааа, понаписали конечно много, всего не осилить :good: Боже мой, как время то стало бежать...вот уже и шевелюшки у многих появились, и пол наверно уже большая часть знает. Наверно уже все прошли скрининговое узи?? Всех поздравляю с шевелюшками (у кого начались)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Ну и про нас немного: все еще тошнит, но у меня наверно не как у всех - тошнить начинает в основном вечером, ну и рвет иногда перед сном :scratch: Но все равно уже проще. Прошли врачей (кроме стоматолога), все ОК. Правда окулист сказала, что ближе к родам надо бы еще сходить, проверить. На следущее узи нам в 22-24 недели, ждать конечно очень долго, но если все будет хорошо ( а я на это надеюсь), то раньше и не пойдем, хотя интуиция говорит, что доча в пузике . Я даже к пузику так и обращаюсь. А еще сегодня купили мне беременные летние штанишки и маечку , довольная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Кстати, я сама скорпион, и у меня много знакомых этого же знака.В принципе, хоть знак и сложный, но я рада, что у нас скорпиошка будет. Я, например, была очень спокойным ребенком, и у родителей со мной никаких проблем не было вообще...желаю себе такого же (очень скромно, да?) Ну вот, разбежались все...сижу тут сама с собой разговариваю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 OliaLia, приветик, только сегодня тебя вспоминала, думаю куда пропала хорошо что все хорошо, не теряйся а я вот пока летние штанишки не купила, так как в наши целых два отдела беременной одежды на весь город еще не завезли летнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Bellona, а у нас тоже целых два отдела на весь город, причем оба СвитМама... :grin:...поэтому и хожу сейчас в джинсах, застегнутых на булавку :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Essina 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 OliaLia, Приветик, я вот тоже скорпион, и всегда мечтала о такой же маленькой скорпиошке как я, правда у меня сын водолей, а характер полностью мой! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Маgdаlinа ,девочки всем спасибо,что так быстро откликнулись!А время и вправду,так быстро летит!всех девочек,у кого шевелюшки,мои поздравления!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 OliaLia, у нас продают нечто производства киргизии, но ничего так симпатичное, плотные брюки купила, а то Г ругается на обычные джинсы, жду летнего завоза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Essina, ой, ну что ж поделать, если мы так себя любим...что не отказались бы от своей маленькой копии (правда мне хочется, чтоб малыш на мужа был похож...)... Bellona, а я вот как раз плотные и не купила, либо сваливаются, либо малы, либо уж очень теплые, а мне так, на лето если прохладно будет (т.е. без начеса). Да еще ко всему прочему я так похудела, что ни, простите, жопки, ни ляшек...поэтому все висит...а животик просит свободы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 А у нас выбор есть насчет беременной одежды. Хотя город не большой, и на рынке можно нормальные вещи найти и магазины есть для беременных. Только я сама еще ничего не купила, т.к. у меня итак вся одежда почти широкая, необлегающая - как положено в исламе, чтобы фигуры не было видно, поэтому считаю, что пока можно и так походить, но присматриваться уже стала :grin: Всех девочек, кто ощутил первые шевелюшки поздравляю тоже, жду не дождусь своих, тааак хочется это ощутить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения