Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Девочки, головную боль можно и перетерпеть, подышите свежим воздухом, примите душ и поспите! Подумайте о своих малышах и ни в коем случае не принимайте никакие таблетки!

Легко сказать, я вчера часа 4 терпела, пока не уснула и с самого утра (т.е. часов с 7 и где-то до 15 терпела), но такую сильную боль уже просто не было сил терпеть. При всём при этом начинает сильно тошнить, а это совсем плохо.

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Риша, полностью поддерживаю! Если не помогает ни душ, ни свежий воздух, ни теплый-холодный компресс, и длится все это дело продолжительное время, то это еще спорный вопрос что вреднее - терпеть боль или принять таблетку. Тем более цитрамон вроде разрешен (да и ведь не каждый день же Вы его принимаете).

Девочки,у меня вчера были ужасные головные боли, и это при том, что я перед этим 2,5 часа на воздухе провела, днем было все нормально, а к вечеру , как будто что то в голове отвалилось и то что отвалилось прыгало в голове, и было оно очччеееень тяжелое, :grin: (смешное сравнение-но чувство было действительно таким).Сегодня тьфу тьфу не болела.А вообще головные боли периодически, это наверное взамен токсу со рвотами :bad: Но лекарства я все-таки не принимаю, если принять пару тройку раз, то не избежать привыкания,а неизвестно сколько еще страдать придется. :pardon: .

Смотрим хоккей, надеюсь выиграем, уже 2:1 в нашу пользу!!!

Bellona, Спасибо :clap: ,успокоилась,значит нас всех ждет участь пузатеньках и этого не избежать :friends: !!!!!!!!!

Юлячка, ПОЗДРАВЛЯЮ с первыми попрыгушками!!!

Jully Какой у тебя жирок, да ты стройняшкаа!!!!

УРАААААААА!!!!!! МЫ выиграли!!!!! РОССИЯ:КАНАДА 2:1 МЫ ЧЕМПИОНЫ МИРА ПО ХОККЕЮ 2009г.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет,всем!fаtуа а ты у нас болельщица?!здорово!

Всем приветик!!!

Девочки, у кого уже есть детки...скажите плизз...вы когда шевелюшки первый раз ощутили...вы их потом регулярно ощущали или с начало нет???

Я вот несколько дней чувствовала, а на выходных вообще ничего, уже поистерила и поревела...очень волнуюсь..и еще мне кажется, что живот опал....

ВПРАВЬТЕ МНЕ МОЗГ!!! Надежда только на вас...

Я от головной боли, когда уже вообще невтерпеж было (у меня голова болит очень часто и очень сильно) приняла парацетамол и пустырник 2 таб. и легла спать, все прошло, и до с их пор не было таких болей пока.

fatya, Спасибо за комплимент, но жирок там действительно есть и хороший:) Муж говорит, что это у меня организм готовит стратегический запас на всякий случай для малыша:)

Finia, Моей малой уже 12, давно это было, но насколько я помню, первые шевелюшки были около 16 недель. Конечно же, ребеночек не постоянно шевелится, точнее, может и часто он там переворачивается и т.д.и т.п. но он все же еще слабенький и маленький. Ты не переживай, будет еще так толкаться, что и дышать трудно будет. Малая меня так ногами под дых пинала, что аж больно было. Не накручивай себя, расслабься, дай ему подрасти маленько:) :grin:

всем добрый день!Finia когда у меня начались шевеления со 2 доченькой я как раз была на сохранение(гдето нед. в 16)тоже несколько дней ощющала регулярно,а потом пропало все,так я всех врачей на уши подняла :grin: дошло до того что они меня отправили на узи чтоб я отстала и поверила что все хорошо,и что это в полне нормально в начале.у тебя тоже все хорошо просто у него нет настроения сильно пинать,он потом все нагонит :friends:

Спасибо девочки...вы меня успокоили...умом понимаю, что рано еще регулярно чувствовать...но сами понимаете...

Мне вот седня девочка, которая единственная с работы знает про Б., сказала, что ее весь коллектив по очереди допытывает про мою Б. А мужчины так уверены на 100 %...она все отрицала и сказала, что ничего не замечает, а мужики..говорят, что ооочень заметно уже.. :grin:

Всем приветик!!!

Девочки, у кого уже есть детки...скажите плизз...вы когда шевелюшки первый раз ощутили...вы их потом регулярно ощущали или с начало нет???

Я вот несколько дней чувствовала, а на выходных вообще ничего, уже поистерила и поревела...очень волнуюсь..и еще мне кажется, что живот опал....

ВПРАВЬТЕ МНЕ МОЗГ!!! Надежда только на вас...

С ума сошла так нервничать??::: :banghead: Конечно они ещё не регулярные. Даже в 18 и 20 недель могут затихать на несколько дней, а уж в и подавно. Малого нервируешь, буди удавом :grin:

Кстати, всем огромный привет :Hello:

Риша, Приветик))) Да...дура мама у ляльки...что ж поделать))) еще и муж уехал..некому мне мозг вправить)))

Как вы с деткой??? Не болеете???

Finia, если честно, то чем-то с мужем траванулись и всю ночь я провела (сори) на унитазе. :grin: А в целом состояние нормальное (ттт), на сколько это возможно для беременных :D

Доброго всем утра!!!

У меня вот сегодня горло разболелось :( Пью чай с малиной, медом, но как-то не очень помогает...

Вчера опять рвало на ночь, и сегодня утром тоже...Есть кого токс еще не отпустил??? А то что-то он уж слишком затяжной у нас...

Finia, щаз мы те вправим мозги, раз больше некому! А ну ка перестань нервировать малыша!!! Ну это ж нормально, срок-то еще не такой большой для постоянных шевелений, вот он сейчас сил наберется и как вдарит мамке по пузу, что б ей стыдно стало, что она так плохо думала!!!

Finia, он шевелится постоянно но сейчас это настолько слабо что не всегда ощущаешь, не волнуйся, я помню и в 20 недель не всегда ощущала :) а сейчас лягу вечером прислушаюсь вроде чего то бродит там иногда, а если не обращаю внимания то и не ощущаю особо ничего, редко редко, я даже это пока за полноценные шевеления не считаю

Я вот помню доча и на больших сроках шевелилась в основном когда я лежала, когда живот в расслабленном состоянии

Finia, у меня такая же фишка, просто я сейсас думаю может это и не шевелюшки, а газы, ведь рано еще. А с первым я немного по другому ощущала шевеления. Не расстраивайся и не накручивай себя.

Риша, Ты давай аккуратней...всякие гадости не кушай!!!

золушка, Bellona, OliaLia, Девочки спасибо))) Чтоб я без вас делала)))

Я вот в субботу не удержалась и купила кое-что для малышонка :blush:

Так как я в этом деле полный профан, то в магазине чувствовала себя полной дурой...

Вообщем купила спальник и комбинезончик нейтрального цвета и размер взяла 62..т.к. 56 показался мне больно маленьким...хотя конечно надо было 56..ну ладно...смотрела на шапочки и поняла, что вообще в размерах ничего не понимаю...

Девочки!! Всем приветик!!!

Ну на накатали вы тут, еле осилила :D

Девочки, натолкнулась тут на расчет пола ребенка. Вот тут

Ссылки скрыты.

У меня доча получается :grin:

chekuda, Блин...мне на работе не открыть ссылку...видите ли слова sex в ней присутствует...пишет мне forbidden бесит...

Finia, ой, так классно! Я тоже уже давно хочу что-нибудь купить, но пока не решаюсь, так только смотрю, проходя мимо...и тоже думаю, что сильно умной себя не буду чувствовать :D

Девочки!! Всем приветик!!!

Ну на накатали вы тут, еле осилила :D

Девочки, натолкнулась тут на расчет пола ребенка. Вот тут

Ссылки скрыты.

У меня доча получается :grin:

Приветит девочки!

Я что то не пойму как считать по этим таблицам, но стало очень любопытно. Ты не могла бы мне подсчитать кто у нас? И что для этого надо?

OliaLia, Я почитала сколько всего надо, если покупать все перед родами, то можно разориться...хотя я себе обещала...начать после отпуска...не выдержала...но надо сказать я такая довольная была...что это только на пользу))) тем более всего 2 вещички...

посчитайте и мне тогда по табл...а то ссылка не открывается на работе)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...