MoroZoFFa 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Девочки, головную боль можно и перетерпеть, подышите свежим воздухом, примите душ и поспите! Подумайте о своих малышах и ни в коем случае не принимайте никакие таблетки! Легко сказать, я вчера часа 4 терпела, пока не уснула и с самого утра (т.е. часов с 7 и где-то до 15 терпела), но такую сильную боль уже просто не было сил терпеть. При всём при этом начинает сильно тошнить, а это совсем плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Риша, полностью поддерживаю! Если не помогает ни душ, ни свежий воздух, ни теплый-холодный компресс, и длится все это дело продолжительное время, то это еще спорный вопрос что вреднее - терпеть боль или принять таблетку. Тем более цитрамон вроде разрешен (да и ведь не каждый день же Вы его принимаете). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Девочки,у меня вчера были ужасные головные боли, и это при том, что я перед этим 2,5 часа на воздухе провела, днем было все нормально, а к вечеру , как будто что то в голове отвалилось и то что отвалилось прыгало в голове, и было оно очччеееень тяжелое, :grin: (смешное сравнение-но чувство было действительно таким).Сегодня тьфу тьфу не болела.А вообще головные боли периодически, это наверное взамен токсу со рвотами :bad: Но лекарства я все-таки не принимаю, если принять пару тройку раз, то не избежать привыкания,а неизвестно сколько еще страдать придется. :pardon: . Смотрим хоккей, надеюсь выиграем, уже 2:1 в нашу пользу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Bellona, Спасибо :clap: ,успокоилась,значит нас всех ждет участь пузатеньках и этого не избежать :friends: !!!!!!!!! Юлячка, ПОЗДРАВЛЯЮ с первыми попрыгушками!!! Jully Какой у тебя жирок, да ты стройняшкаа!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 УРАААААААА!!!!!! МЫ выиграли!!!!! РОССИЯ:КАНАДА 2:1 МЫ ЧЕМПИОНЫ МИРА ПО ХОККЕЮ 2009г.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Привет,всем!fаtуа а ты у нас болельщица?!здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Всем приветик!!! Девочки, у кого уже есть детки...скажите плизз...вы когда шевелюшки первый раз ощутили...вы их потом регулярно ощущали или с начало нет??? Я вот несколько дней чувствовала, а на выходных вообще ничего, уже поистерила и поревела...очень волнуюсь..и еще мне кажется, что живот опал.... ВПРАВЬТЕ МНЕ МОЗГ!!! Надежда только на вас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Я от головной боли, когда уже вообще невтерпеж было (у меня голова болит очень часто и очень сильно) приняла парацетамол и пустырник 2 таб. и легла спать, все прошло, и до с их пор не было таких болей пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 fatya, Спасибо за комплимент, но жирок там действительно есть и хороший Муж говорит, что это у меня организм готовит стратегический запас на всякий случай для малыша Finia, Моей малой уже 12, давно это было, но насколько я помню, первые шевелюшки были около 16 недель. Конечно же, ребеночек не постоянно шевелится, точнее, может и часто он там переворачивается и т.д.и т.п. но он все же еще слабенький и маленький. Ты не переживай, будет еще так толкаться, что и дышать трудно будет. Малая меня так ногами под дых пинала, что аж больно было. Не накручивай себя, расслабься, дай ему подрасти маленько :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 всем добрый день!Finia когда у меня начались шевеления со 2 доченькой я как раз была на сохранение(гдето нед. в 16)тоже несколько дней ощющала регулярно,а потом пропало все,так я всех врачей на уши подняла :grin: дошло до того что они меня отправили на узи чтоб я отстала и поверила что все хорошо,и что это в полне нормально в начале.у тебя тоже все хорошо просто у него нет настроения сильно пинать,он потом все нагонит :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Спасибо девочки...вы меня успокоили...умом понимаю, что рано еще регулярно чувствовать...но сами понимаете... Мне вот седня девочка, которая единственная с работы знает про Б., сказала, что ее весь коллектив по очереди допытывает про мою Б. А мужчины так уверены на 100 %...она все отрицала и сказала, что ничего не замечает, а мужики..говорят, что ооочень заметно уже.. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Всем приветик!!! Девочки, у кого уже есть детки...скажите плизз...вы когда шевелюшки первый раз ощутили...вы их потом регулярно ощущали или с начало нет??? Я вот несколько дней чувствовала, а на выходных вообще ничего, уже поистерила и поревела...очень волнуюсь..и еще мне кажется, что живот опал.... ВПРАВЬТЕ МНЕ МОЗГ!!! Надежда только на вас... С ума сошла так нервничать??::: :banghead: Конечно они ещё не регулярные. Даже в 18 и 20 недель могут затихать на несколько дней, а уж в и подавно. Малого нервируешь, буди удавом :grin: Кстати, всем огромный привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Риша, Приветик))) Да...дура мама у ляльки...что ж поделать))) еще и муж уехал..некому мне мозг вправить))) Как вы с деткой??? Не болеете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Finia, если честно, то чем-то с мужем траванулись и всю ночь я провела (сори) на унитазе. :grin: А в целом состояние нормальное (ттт), на сколько это возможно для беременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Доброго всем утра!!! У меня вот сегодня горло разболелось Пью чай с малиной, медом, но как-то не очень помогает... Вчера опять рвало на ночь, и сегодня утром тоже...Есть кого токс еще не отпустил??? А то что-то он уж слишком затяжной у нас... Finia, щаз мы те вправим мозги, раз больше некому! А ну ка перестань нервировать малыша!!! Ну это ж нормально, срок-то еще не такой большой для постоянных шевелений, вот он сейчас сил наберется и как вдарит мамке по пузу, что б ей стыдно стало, что она так плохо думала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Finia, он шевелится постоянно но сейчас это настолько слабо что не всегда ощущаешь, не волнуйся, я помню и в 20 недель не всегда ощущала а сейчас лягу вечером прислушаюсь вроде чего то бродит там иногда, а если не обращаю внимания то и не ощущаю особо ничего, редко редко, я даже это пока за полноценные шевеления не считаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Я вот помню доча и на больших сроках шевелилась в основном когда я лежала, когда живот в расслабленном состоянии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smjulia 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Finia, у меня такая же фишка, просто я сейсас думаю может это и не шевелюшки, а газы, ведь рано еще. А с первым я немного по другому ощущала шевеления. Не расстраивайся и не накручивай себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Риша, Ты давай аккуратней...всякие гадости не кушай!!! золушка, Bellona, OliaLia, Девочки спасибо))) Чтоб я без вас делала))) Я вот в субботу не удержалась и купила кое-что для малышонка :blush: Так как я в этом деле полный профан, то в магазине чувствовала себя полной дурой... Вообщем купила спальник и комбинезончик нейтрального цвета и размер взяла 62..т.к. 56 показался мне больно маленьким...хотя конечно надо было 56..ну ладно...смотрела на шапочки и поняла, что вообще в размерах ничего не понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Девочки!! Всем приветик!!! Ну на накатали вы тут, еле осилила Девочки, натолкнулась тут на расчет пола ребенка. Вот тут Ссылки скрыты. У меня доча получается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 chekuda, Блин...мне на работе не открыть ссылку...видите ли слова sex в ней присутствует...пишет мне forbidden бесит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Finia, ой, так классно! Я тоже уже давно хочу что-нибудь купить, но пока не решаюсь, так только смотрю, проходя мимо...и тоже думаю, что сильно умной себя не буду чувствовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Девочки!! Всем приветик!!!Ну на накатали вы тут, еле осилила Девочки, натолкнулась тут на расчет пола ребенка. Вот тут Ссылки скрыты. У меня доча получается :grin: Приветит девочки! Я что то не пойму как считать по этим таблицам, но стало очень любопытно. Ты не могла бы мне подсчитать кто у нас? И что для этого надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 OliaLia, Я почитала сколько всего надо, если покупать все перед родами, то можно разориться...хотя я себе обещала...начать после отпуска...не выдержала...но надо сказать я такая довольная была...что это только на пользу))) тем более всего 2 вещички... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 посчитайте и мне тогда по табл...а то ссылка не открывается на работе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения