KukusЯ 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 chekuda, у меня тоже доча получается, и по крови, и по дате рождения тоже доча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Чтобы посчиталь нужно твою дату рождание, мужа и дату зачатия. Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 chekuda, моя дата 18/12/85, мужа 11/02/1975, зачали в день рождения мужа 11/02/09 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Finia, ага, я тоже читала списки всего необходимого. И тоже все буду покупать заранее, хоть меня уже 3 подруги отговаривают. Каждому свое. Во-первых, и правда если покупать постепенно, то выгодно в финансовом плане; во-вторых, это ж так приятно...а нам только этого и надо!!! Поэтому поддерживаю тебя! Молодец!!! Но я планирую продержаться недель до 20ти хотя бы....а потом понесусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 OliaLia, Согласна...увы никто не застрахован...но мы часто совпадения принимаем за закономерность...у меня все знакомые летали во время Б и закупались заранее вещами и некоторые вязали и теперь мамы прекрасных деток...и мы тоже скоро будем мамками :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Чтобы посчиталь нужно твою дату рождание, мужа и дату зачатия. Вот. мой день р. - 1983, мужа - 1979, дата зачатия 14.02.2009г но точно не могу сказать т.к. овуляцию по узи не наблюдала - это приблизительно + - несколько дней. Спасибо тебе что согласилась подсчитать, видать во время беременности тупею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smjulia 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Девочки покупать вещи это прекрасно, а если что то случится, то от этого не уйти и не нужно об этом думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 chekuda, моя дата 18/12/85, мужа 11/02/1975, зачали в день рождения мужа 11/02/09 Получается доча :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Я написала только года рождения: мой 20.12.1983, мужа 12.08.1979. Я не только тупею но и слепею - это точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 В первую беременность не покупала заранее ничего, но рядом была мама которая все купила, перестирала и погладила. Сейчас буду покупать все заранее, так как мамы нету а мужикам это дело доверять нельзя, думаю после 30 недель начну только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Чтобы посчиталь нужно твою дату рождание, мужа и дату зачатия. Вот. мой день р. - 1983, мужа - 1979, дата зачатия 14.02.2009г но точно не могу сказать т.к. овуляцию по узи не наблюдала - это приблизительно + - несколько дней. Спасибо тебе что согласилась подсчитать, видать во время беременности тупею. Нужно целиком дату рождения супругов дд. мм.ггг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 chekuda, а я вот подумала...дата зачатия - это ведь не обязательно дата овуляции... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 chekuda, Доча...тоже хорошо. Правда придется имя другое выбирать :grin: Bellona, Вот и у меня рядом никого нет...может даже мужа не будет в момент Х..надежда только на саму себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Мама тоже говорит что сама все покупала перед родами когда со мной ходила и во всякие приметы не верила, она уже сама присмотрела стульчик для кормления все порывается купить я отговариваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Я написала только года рождения: мой 20.12.1983, мужа 12.08.1979. Я не только тупею но и слепею - это точно. если смотреть ДЗ 14/02/2009, то тоже ДОча :grin: , так всех девочек разберут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Всем огромный привет! У меня по этой таблице опять мальчик получается. В общем, как ни крути - пацан. Я уже смирилась и обращаюсь к нему по имени, привыкаю. Девчонки, многие пишут, что уже ощущают шевелюшки, а я все думала, что сама себя накручиваю, но определенно кое-что чувствую уже в течение двух недель. 9 мая стояли на Поклонной горе и смотрели на салют, а малыш в животике пинался, ему этот грохот очень не нравился. :pardon: А вчера ездили на рыбалку, так пока была за рулем, тоже всячески выражал свое недовольство, только на природе успокоился. Время очень здорово провели, правда, у меня теперь морда красная :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Bellona, любую примету можно оспорить..да и просто не верить в нее... Наоборот говорят, что малыша нужно ЖДАТЬ, т.е.готовиться к его появлению. Да и раньше на Руси приданное готовили задолго до рождения...откуда только взялись эти приметы...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Gela74, :giverose: с шевелюшками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 chekuda а если выкидыш был (если по крови) роль не играет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Ну вот у многих шевелюшки, ух прям белая зависть. :giverose: Поздравляю!!!! Наверняка это волшебное ощущение :grin: Мне еще подождать придется, Б первая и масик на передней стенке. Ну ничего А насчет покупок, мне кажется нужно заренее подготовиться. Я конечно полностью доверяю супругу в вопросам покупок, но ведь это мужчина :spiteful: Мой вот точно купит лучшее с его точки зрения, не взирая на бюджет :rules: Поэтому я уж лучше сама, а то никикх денег не хватит :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Ой у меня и по этой таблице мальчик выходит, если конечно посчитала правильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 chekuda а если выкидыш был (если по крови) роль не играет? Я думаю что по дате рождения, там так написано, ночего про обновление крови нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Всем привет :wave: Я что-то туплю,не могу с этой табличкой разобраться.Посчитайте мне,плиз Я-26.06.1979, муж 08.01.1979,ДПЗ-02.02.2009. Я что-то перестала чувствовать свою беременность, прям боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Девочки...забарахтались мы...совсем легонько...но все-равно :dance: Вот я думаю...может ему не нравится, что я сижу на работе :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 У меня по всем табличка доча выходит :dance: и по древнекитайской и по обновлению крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения