Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

chekuda, у меня тоже доча получается, и по крови, и по дате рождения тоже доча :D

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Чтобы посчиталь нужно твою дату рождание, мужа и дату зачатия. Вот.

chekuda, моя дата 18/12/85, мужа 11/02/1975, зачали в день рождения мужа 11/02/09

Finia, ага, я тоже читала списки всего необходимого. И тоже все буду покупать заранее, хоть меня уже 3 подруги отговаривают. Каждому свое.

Во-первых, и правда если покупать постепенно, то выгодно в финансовом плане;

во-вторых, это ж так приятно...а нам только этого и надо!!!

Поэтому поддерживаю тебя! Молодец!!! Но я планирую продержаться недель до 20ти хотя бы....а потом понесусь :D

OliaLia, Согласна...увы никто не застрахован...но мы часто совпадения принимаем за закономерность...у меня все знакомые летали во время Б и закупались заранее вещами и некоторые вязали и теперь мамы прекрасных деток...и мы тоже скоро будем мамками :friends:

мой день р. - 1983, мужа - 1979, дата зачатия 14.02.2009г но точно не могу сказать т.к. овуляцию по узи не наблюдала - это приблизительно + - несколько дней. Спасибо тебе что согласилась подсчитать, видать во время беременности тупею.

Девочки покупать вещи это прекрасно, а если что то случится, то от этого не уйти и не нужно об этом думать.

chekuda, моя дата 18/12/85, мужа 11/02/1975, зачали в день рождения мужа 11/02/09

Получается доча :pardon:

Я написала только года рождения: мой 20.12.1983, мужа 12.08.1979. Я не только тупею но и слепею - это точно.

В первую беременность не покупала заранее ничего, но рядом была мама которая все купила, перестирала и погладила. Сейчас буду покупать все заранее, так как мамы нету а мужикам это дело доверять нельзя, думаю после 30 недель начну только :)

мой день р. - 1983, мужа - 1979, дата зачатия 14.02.2009г но точно не могу сказать т.к. овуляцию по узи не наблюдала - это приблизительно + - несколько дней. Спасибо тебе что согласилась подсчитать, видать во время беременности тупею.

Нужно целиком дату рождения супругов дд. мм.ггг

chekuda, а я вот подумала...дата зачатия - это ведь не обязательно дата овуляции... :scratch:

chekuda, Доча...тоже хорошо. Правда придется имя другое выбирать :grin:

Bellona, Вот и у меня рядом никого нет...может даже мужа не будет в момент Х..надежда только на саму себя.

Мама тоже говорит что сама все покупала перед родами когда со мной ходила и во всякие приметы не верила, она уже сама присмотрела стульчик для кормления все порывается купить я отговариваю :D

Я написала только года рождения: мой 20.12.1983, мужа 12.08.1979. Я не только тупею но и слепею - это точно.

если смотреть ДЗ 14/02/2009, то тоже ДОча :grin: , так всех девочек разберут :grin:

Всем огромный привет!

У меня по этой таблице опять мальчик получается. В общем, как ни крути - пацан. Я уже смирилась и обращаюсь к нему по имени, привыкаю.

Девчонки, многие пишут, что уже ощущают шевелюшки, а я все думала, что сама себя накручиваю, но определенно кое-что чувствую уже в течение двух недель. 9 мая стояли на Поклонной горе и смотрели на салют, а малыш в животике пинался, ему этот грохот очень не нравился. :pardon:

А вчера ездили на рыбалку, так пока была за рулем, тоже всячески выражал свое недовольство, только на природе успокоился. Время очень здорово провели, правда, у меня теперь морда красная :blush:

Bellona, любую примету можно оспорить..да и просто не верить в нее...

Наоборот говорят, что малыша нужно ЖДАТЬ, т.е.готовиться к его появлению. Да и раньше на Руси приданное готовили задолго до рождения...откуда только взялись эти приметы...?

Gela74, :giverose: с шевелюшками вас!

chekuda а если выкидыш был (если по крови) роль не играет?

Ну вот у многих шевелюшки, ух прям белая зависть. :giverose: Поздравляю!!!! Наверняка это волшебное ощущение :grin: Мне еще подождать придется, Б первая и масик на передней стенке. Ну ничего ;)

А насчет покупок, мне кажется нужно заренее подготовиться. Я конечно полностью доверяю супругу в вопросам покупок, но ведь это мужчина :spiteful: Мой вот точно купит лучшее с его точки зрения, не взирая на бюджет :rules: Поэтому я уж лучше сама, а то никикх денег не хватит :glare:

Ой у меня и по этой таблице мальчик выходит, если конечно посчитала правильно...

chekuda а если выкидыш был (если по крови) роль не играет?

Я думаю что по дате рождения, там так написано, ночего про обновление крови нет.

Всем привет :wave:

Я что-то туплю,не могу с этой табличкой разобраться.Посчитайте мне,плиз

Я-26.06.1979, муж 08.01.1979,ДПЗ-02.02.2009.

Я что-то перестала чувствовать свою беременность, прям боюсь

Девочки...забарахтались мы...совсем легонько...но все-равно :dance:

Вот я думаю...может ему не нравится, что я сижу на работе :spiteful:

У меня по всем табличка доча выходит :dance: и по древнекитайской и по обновлению крови.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...