lulapast 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Я конечно хочу дочурку но вторым ребенком, все таки буду надеяться что у меня мальчик - пока на УЗИ не попаду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 OliaLia, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 У меня по всем табличка доча выходит :dance: и по древнекитайской и по обновлению крови. Значит будем ждать прЫнцес (У меня так же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 У меня по всем табличка доча выходит :dance: и по древнекитайской и по обновлению крови. Значит будем ждать прЫнцес (У меня так же) Ну, вот, всех прЫнцесс разобрали, так что мне прЫнц достался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Fedelta и у тебя дочу :pardon: Странно как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 chekuda, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Всем здрасте! Я тоже не удержалась и пошла оторвалась по полной ...накупила детских вещичек сижу теперь разглядываю Табличка такая мудрёная...я что то в ней не разберусь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Magdalina, Finia , давайте хвалитесь, чего купили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 OliaLia, :pardon: ой, да ну чем хвалиться то..так ползуночки..кофточки..ну ладно сейчас покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fallnata 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Всем приветик Magdalina, в каком магазине скупалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Magdalina, Finia , давайте хвалитесь, чего купили? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Всем доброго дня!!! Finia, я вот 2 дня назад чувствовала как барахтаеться там, а вчера и сегодня почти нет :cray: , только изредка вроде что есть а вроде и нет. Тоже вся как на иголках, еще узи на той недели не делала,очень хочется бежать и делать узи, записалась на четверг. Тоже очень переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Magdalina, ММММММММММ красота.... я то всего две вещички купила простенькие))) а тут прям гардероб... СУПЕР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Марина82, я сейчас так налопалась, что он у меня немного повозился..хотя это менее чувствительнее, чем раньше...может он лег как-то по-другому...не волнуйся...сама думаю про УЗИ, но надо ж совесть иметь...малыши в шоке от нас наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Марина82, Не переживай ты так :friends: ещё очень рано, малышик маленький, вот и не чувствуешь...может он ночью, когда спала активничал, а ты не чувствовала... Finia, показывай, что купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Magdalina, Я на работе сейчас...никак не сфоткать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Я тоже сегодня ничего не чуствую :grin: спит после вчерашней долгой прогулки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Finia, а ты что работаешь,вроде государственный выходной сегодня?А у нас завтра гор воду на месяц выключают и отопление... :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Magdalina, классные вещи, красотища :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Юлячка, Я работаю на все Российские праздники...мы ориентируемся на Европу... А у нас свое отопление и соответственно воду нагреваем сами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Юлячка ОГо на месяц. Вот зверюги :rant: . у нас на 2 недели отключают и в июле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 chekuda, подскажи пожалуйста. Я высчитала М6=9, и Ж6=0, т.е. это уже значение по суммам. НО я никак не въеду, как определять таким образом пол. ПО наибольшему числу? если М6=9, а Ж6=0, то мальчик будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Jully верно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 chekuda, спасибо Хотя почти по всяким другим табличкам у нас девочка выходит. ТОлько по древнекитайской мальчик. Кстати, по Йонасу, у нас мальчик и именно О была как раз в то время, которое он указывает благоприятное с риском ноль. Так что ждем Узи повторного. НО по частоте ПА в тот период, девочка вполне может получится Главное, лишь бы здоровенький, а там.. мальчик, девочка, всех любить будем, уже любим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 У меня вообще по всем таблицам мальчик, если девочка там все таки то хоть одна таблица должна была ее показать наверно или там какая то супер неправильная девочка, или сто процентный мальчик, надеюсь в июле скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения