Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

ой, девочки, такого обширного гардероба, как у меня, для будущего ребёнка, нет ещё ни у кого наверное :grin: Я и накупила и надавали. Вот. Ладненько, всем приятного вечера, пошла я фильм смотреть да борщ готовить :giverose:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Magdalina, вот это ты затарилась!!! :D Какое все красивенькое, но мне кажется что великоват размерчик, или действительно так только кажется...

Magdalina очень красивые вещички :good: а мы тоже вчера начали пинаться,правда только вечером,но давольно ощутимо :D у меня доча начала кашлить,а прошло только 4 дня как выздоровели снова по кругу кашель-сопли :sorry:

Всем приветик! есть кто???

мы с мужем сегодня ходили вместе на платное узи. нам помохали ручкой! долго разглядывали,разгледели мужское достоинство,но так как малыш все время вертелся и поворачивался попой,это было сложновато. думаю это не на 100%,но мы все втроем с врачом увидели!

Magdalina прикольные какие! я тоже посмотрела,мне нравится с динозавриком и со слониками! :D

Танико, :giverose: ,Поздравляю с хорошим результатом УЗИ!!!

OliaLia, Да, это разве затарились...на один раз попИсать :D а размер я брала 56 ну и парочку вещичек 62..совсем крохотулички пока не стала...не всё же за один раз покупать..еще 6 месяцев впереди ;)

Magdalina спасибки! :grin:

а кроватки еще не смотрела?

Танико, А вы кого хотели, мальчика или девочку?

всем привет! девочки я что то не пойму, в таблице М1 нет 2009 года, а в ж 1 - есть, вы какую цифру пишите?

Привет девченки!

Меня к себе примите??

Всех поздравляю с хорошим узи и шевелюшками. Начиталась, аж завидую чуть-чуть, тоже хочется скорей почувствовать как это :dance:

Ссылки скрыты.

Я 1 писала, там же года по порядку идут, и как раз 1 получается.

всем привет! девочки я что то не пойму, в таблице М1 нет 2009 года, а в ж 1 - есть, вы какую цифру пишите?

вот и я по этой же причине не смогла посчитать :pardon:

Юля П., :giverose: ПРивет! Располагайся! :friends:

Magdalina мы рады будем и девочке и мальчику,но дело в том,что мне казалось,я даже была уверена,что девочка,а тут меня ошарашели! я тоже естественно рада,но немного в шоке,не ожидала и не могу понять,неужели меня интуиция подвела!

Юля П. приветики! заходи! :friends:

sadhana приветик! :)

Я тоже уверена что будет доча, и по всем календарям девочка, но буквально год назад у меня сестра родила, они до безумия дочку хотели, и высчитывали специально, по всем календарикам девочка выходила, а родился сынуля, вот так!!! :D

Юля П Ага! мы предпологаем,а Бог распологает!

посмотрим!

ладненько девочки,я пошла,пойду ванночку приму!

всем пока :wave:

хорошего вечера!

Только я стала более менее приходить в себя, как все отсюда разбежались! :pardon:

Dashuchok, не говори-ка :grin:

Я сегодня днем, т.е. еще до полудня собралась идти к своей беременной сестре в гости, вышла на остановку и стою жду автобус. Вдруг мне стало тааак плохо, прям стало нехватать воздуха, почувствовала как лицо все холодное стало, в лазах потемнело, думала, всё! Кранты! Пошла присела на скамеечку, нет, не помогло. Потом уж зашла в магазин при остановке и там присела, люди то заходили то выходили, думали, наверное, что за дура сидит около стены... Там мне стало чуть легче, достала блокнот из сумки и начала махаться перед лицом. Потом ладно автобус приехал, вроде более или менее нормально дошла до сестры. Но так плохо мне в общ-ом месте никогда не было и так резко. Вот такие дела. а там мне мой племяшка (почему то уверена, что мальчик у нее, срок 22 недели) дал мне то ли ножкой, то ли ручкой по руке несколко раз. Такие ощущения, девочки, прям супер!!!!!! :good: :give_heart: И ведь так сильно ощущается уже, просто класс!

Юлия88, это тебе по жаре так плохо стало???? Ты давай аккуратнее!

Dashuchok, не знаю даже, вроде не было так жарко, только из дома вышла была же.

Юлия88, давление?

Обязательно пожалуйся на это своему врачу! Ну и старайся одна по улицам не бегать!

Dashuchok, спасибо за совет )) Щас уж точно боюсь одна выходить, а к врачу послезавтра, скажу, если не забуду. Хорошо еще , что ЖК в пяти минутах от дома только находится. :)

Привет всем!а нам 13 неделек!и сегодня муж приплыл!мы 2 месяца не виделись!уррра

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...