Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Доброе утро!

Gamon, поздравляю и с неделькой и с приплывшим мужем :D

У меня вчера вечером в животе что то активно перекатывалось, вот только не могу пока понять что это, малышик или газы :huh: мне кажется для малышика это все таки рано, дочу я почувствовала на 18ти неделях только, при том что плацента была по задней стенке, а тут вообще по передней :hmm: вообщем я пока не уверена, но очень это похоже на шевелюшки...

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Gamon, привет! Отличный день у тебя сегодня - поздравляю!!! :friends:

Bellona, Gamon, с недельками, девочки! :giverose:

Доброе утро, девочки! А для меня сегодня утро не сложилось:((( Дико болит голова, тошнит, вырвало ношпой, короче, хоть ложись и помирай, на работу не пошла:(((

Анюй, ну ты чего расклеилась? :( Может ляжешь еще подремлешь? :rolleyes:

Ой,у всех уже шевелюшки,а мы отстаем(Веllonа с шевелюшками))) как здорово! У меня тоже плацента по передней стенке,шевелюсики жду ближе к 20 недельке

Всем доброе утро!

И нас токсикоз не покидает. Состояние, конечно, улучшилось, тошнит не 24 часа, а на голодынй желудок и пару часов после еды. Но уж больно все это надоело. Хочется активничать, гулять и радоваться жизни, а жкт немного отравляет жизнь. Начало падать давление, в душных помещениях находится очень сложно. На 9 мая в магазине упала в обморок, чем привела в шок весь персоонал (им полезно, нечго на кондиционерах экономить) и мужа. Ощущения не приятные. место падения и позу, к сожалению, не выбираешь, ударилась виском и бровью, к сачстью обошлось без травм и синяков. Вот такие наши новости.

vashik, крепись!А у нас сегодня дождь,слякоть :fright: в общем,омерзительная погода.Ночью какая то пьяная сволота под окном орала,в 6 утра бабка номер перепутала телефонный,нам названивала... :music: В общем,день начался чудно :hmm:

девочки привет! Поехала на узи, у меня живот как то уменьшился, очень страшно. Только бы всё хорошо было

Марина82, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)

Всем привет, мы били на узи 7 мая, 12 недель, соответствуем сроку, мы уже почти 6 см ростом!))))

Фото дали, я час рыдала от счастья!))))

Хочу двойню!, привет! Поздравляю! Ты планово ходила? :)

Gamon, поздравляю со вторым триместром и приездом любимого мужа! :drinks:

Анюй, крепись! Со мной так же было вчера! Вырви еще разок, если от головы тошнит, сладкий черный чай и в постель. Я еще и шапку теплую одеваю (по совету мамы), а вчера сначала с мокрым полотенцем полежала.

Доброе утречко!

Поздравляю с шевелюшкамИ!! Сама прислушиваюсь каждый вечер лежу :good: , жду не дождусь!!!!!

Я смотрю не только у меня ощущение - как будто живот уменьшился и опал. Но мне не кажется - я ВДРУГ ни с того ни с сего стала в туалет по-крупному)) ходить несколько раз в день. С ЧЕГО БЫ ЭТО?!

ДО - раз или два в неделю. А теперь весь живот и сошел.

Я себя уже накрутила что это прогик упал (про причины даже думать боюсь) - надеюь плацента взяла на себя функционирование, поэтому попустило кишечник.

Исходя из последних событий - пойду на этой неделе или к врачу, или на узи. Сегодня созвонюсь и решим.

Всем доброго утра :Hello:

vashik, ужас! Не падайте больше в обморок :giverose:

Марина82, удачи, всё будет хорошо ;)

Всем привет, мы били на узи 7 мая, 12 недель, соответствуем сроку, мы уже почти 6 см ростом!))))

Фото дали, я час рыдала от счастья!))))

Поздравляю, рада за Вас. Посмотрела ваш профиль и мне кажется там надо исправить RW- это реакция Вассермана, а не резус-фактор, а то я уже испугалась за вас :grin:

Девочки! Я такая злая....

Получила результат крови по скринингу...у нас все завышено...все что блин можно....и еще мол мы крупные больно...так и знала...теперь надо перездавать в 16-18 нед...а смысл какой????...пока будет готов результат..мы уже совсем большие будем...одна злость после этих анализов!!!

Finia, у тебя по УЗИ всё нормально??

Девочки, про лекарства, читать всем:

Ссылки скрыты.

Чтобы понимать, какие из таблеток безвреднее.

Finia, привет!

Я сегодня еду тоже за скрининговыми анализами. Тоже дергаюсь. И тоже подозреваю, что будут отклонения в результатах! Уже сто раз пожалела, что вообще сдавала, на фиг надо было? Ведь все хорошо по УЗИ. И ты не волнуйся! Крупные - не мелкие! богатырь растет! А анализы эти повесь на гвоздик в туалет! и забудь! У тебя ведь все хорошо, тебе это уже неоднократно говорили! :drinks:

Девочки! Я такая злая....

Получила результат крови по скринингу...у нас все завышено...все что блин можно....и еще мол мы крупные больно...так и знала...теперь надо перездавать в 16-18 нед...а смысл какой????...пока будет готов результат..мы уже совсем большие будем...одна злость после этих анализов!!!

Кому в голову пришло сдавать эти анализы???, я и под дулом пистолета не пойду. А что УЗИ уже ничего не значит?? И если вероятность завышена это как? 1:1000 000 или 1:100 000 я думаю что это такаю фигня, о которой даже думать не стоит.

Хочу двойню!, поздравляю! А пол еще не сказали? А то я тут начиталась про это, получается, на сроке 12-13 недель часто с полом ошибаются... но мне кажется, что в нашем случае все правильно - девочка будет! но думаю, сюрпризы в нашей темке еще будут. Интересно только, у кого! :grin:

Finia, Аня, привет!

Рассказывай, какие у тебя показатели завышены? - будем все вместе интернет изучать.

И не злись - УЗИ же главное, а по УЗИ у тебя все в порядке - уж в этом ты специалист,

да и по ощущениям все хорошо. Так что не трать нервы и не нервируй богатыря! :giverose:

и что значит слишком большой??? :glare: Если не по книжке размеры то всё, конец света??

Finia, так он же у тебя сам по себе крупненький! А если малышик боьшой, то и показатели, наверное, надо по умолчанию считать как за ту неделю, которой он соответствует, а не за реальную? Тогда может и не так все страшно, как они тебе понаписали?

Ну сходишь еще разок на 16 неделе на УЗИ, посмотрят, что Малыш у тебя крутой, и всем фингалов понаставит, если что плохое скажут, и отпустят с миром. :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...