Bellona 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Доброе утро! Gamon, поздравляю и с неделькой и с приплывшим мужем У меня вчера вечером в животе что то активно перекатывалось, вот только не могу пока понять что это, малышик или газы :huh: мне кажется для малышика это все таки рано, дочу я почувствовала на 18ти неделях только, при том что плацента была по задней стенке, а тут вообще по передней :hmm: вообщем я пока не уверена, но очень это похоже на шевелюшки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Gamon, привет! Отличный день у тебя сегодня - поздравляю!!! :friends: Bellona, Gamon, с недельками, девочки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Доброе утро, девочки! А для меня сегодня утро не сложилось(( Дико болит голова, тошнит, вырвало ношпой, короче, хоть ложись и помирай, на работу не пошла(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Анюй, ну ты чего расклеилась? Может ляжешь еще подремлешь? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Ой,у всех уже шевелюшки,а мы отстаем(Веllonа с шевелюшками))) как здорово! У меня тоже плацента по передней стенке,шевелюсики жду ближе к 20 недельке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vashik 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Всем доброе утро! И нас токсикоз не покидает. Состояние, конечно, улучшилось, тошнит не 24 часа, а на голодынй желудок и пару часов после еды. Но уж больно все это надоело. Хочется активничать, гулять и радоваться жизни, а жкт немного отравляет жизнь. Начало падать давление, в душных помещениях находится очень сложно. На 9 мая в магазине упала в обморок, чем привела в шок весь персоонал (им полезно, нечго на кондиционерах экономить) и мужа. Ощущения не приятные. место падения и позу, к сожалению, не выбираешь, ударилась виском и бровью, к сачстью обошлось без травм и синяков. Вот такие наши новости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 vashik, крепись!А у нас сегодня дождь,слякоть :fright: в общем,омерзительная погода.Ночью какая то пьяная сволота под окном орала,в 6 утра бабка номер перепутала телефонный,нам названивала... :music: В общем,день начался чудно :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 девочки привет! Поехала на узи, у меня живот как то уменьшился, очень страшно. Только бы всё хорошо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Марина82, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Всем привет, мы били на узи 7 мая, 12 недель, соответствуем сроку, мы уже почти 6 см ростом!)))) Фото дали, я час рыдала от счастья!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Хочу двойню!, привет! Поздравляю! Ты планово ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Gamon, поздравляю со вторым триместром и приездом любимого мужа! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Анюй, крепись! Со мной так же было вчера! Вырви еще разок, если от головы тошнит, сладкий черный чай и в постель. Я еще и шапку теплую одеваю (по совету мамы), а вчера сначала с мокрым полотенцем полежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Доброе утречко! Поздравляю с шевелюшкамИ!! Сама прислушиваюсь каждый вечер лежу :good: , жду не дождусь!!!!! Я смотрю не только у меня ощущение - как будто живот уменьшился и опал. Но мне не кажется - я ВДРУГ ни с того ни с сего стала в туалет по-крупному)) ходить несколько раз в день. С ЧЕГО БЫ ЭТО?! ДО - раз или два в неделю. А теперь весь живот и сошел. Я себя уже накрутила что это прогик упал (про причины даже думать боюсь) - надеюь плацента взяла на себя функционирование, поэтому попустило кишечник. Исходя из последних событий - пойду на этой неделе или к врачу, или на узи. Сегодня созвонюсь и решим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Всем доброго утра vashik, ужас! Не падайте больше в обморок :giverose: Марина82, удачи, всё будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янь 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Всем привет, мы били на узи 7 мая, 12 недель, соответствуем сроку, мы уже почти 6 см ростом!))))Фото дали, я час рыдала от счастья!)))) Поздравляю, рада за Вас. Посмотрела ваш профиль и мне кажется там надо исправить RW- это реакция Вассермана, а не резус-фактор, а то я уже испугалась за вас :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Девочки! Я такая злая.... Получила результат крови по скринингу...у нас все завышено...все что блин можно....и еще мол мы крупные больно...так и знала...теперь надо перездавать в 16-18 нед...а смысл какой????...пока будет готов результат..мы уже совсем большие будем...одна злость после этих анализов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Finia, у тебя по УЗИ всё нормально?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Девочки, про лекарства, читать всем: Ссылки скрыты. Чтобы понимать, какие из таблеток безвреднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Finia, привет! Я сегодня еду тоже за скрининговыми анализами. Тоже дергаюсь. И тоже подозреваю, что будут отклонения в результатах! Уже сто раз пожалела, что вообще сдавала, на фиг надо было? Ведь все хорошо по УЗИ. И ты не волнуйся! Крупные - не мелкие! богатырь растет! А анализы эти повесь на гвоздик в туалет! и забудь! У тебя ведь все хорошо, тебе это уже неоднократно говорили! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янь 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Девочки! Я такая злая....Получила результат крови по скринингу...у нас все завышено...все что блин можно....и еще мол мы крупные больно...так и знала...теперь надо перездавать в 16-18 нед...а смысл какой????...пока будет готов результат..мы уже совсем большие будем...одна злость после этих анализов!!! Кому в голову пришло сдавать эти анализы???, я и под дулом пистолета не пойду. А что УЗИ уже ничего не значит?? И если вероятность завышена это как? 1:1000 000 или 1:100 000 я думаю что это такаю фигня, о которой даже думать не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Хочу двойню!, поздравляю! А пол еще не сказали? А то я тут начиталась про это, получается, на сроке 12-13 недель часто с полом ошибаются... но мне кажется, что в нашем случае все правильно - девочка будет! но думаю, сюрпризы в нашей темке еще будут. Интересно только, у кого! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Finia, Аня, привет! Рассказывай, какие у тебя показатели завышены? - будем все вместе интернет изучать. И не злись - УЗИ же главное, а по УЗИ у тебя все в порядке - уж в этом ты специалист, да и по ощущениям все хорошо. Так что не трать нервы и не нервируй богатыря! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 и что значит слишком большой??? :glare: Если не по книжке размеры то всё, конец света?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Finia, так он же у тебя сам по себе крупненький! А если малышик боьшой, то и показатели, наверное, надо по умолчанию считать как за ту неделю, которой он соответствует, а не за реальную? Тогда может и не так все страшно, как они тебе понаписали? Ну сходишь еще разок на 16 неделе на УЗИ, посмотрят, что Малыш у тебя крутой, и всем фингалов понаставит, если что плохое скажут, и отпустят с миром. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения