Argelles 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Елена_1977, сюрпризы гораздо позже наверное будут... Я до сих пор думаю о враче ЦИР - что в 14 недель даже примерно пол ни у кого не видно... Странно так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Да блин девочки я не расстроилась...я именно что разозлилась...видите ли по УЗИ мы блин крупные... а тут еще и анализ плохой...ай как плохо....вот анализ такой...сейчас буду читать инет тоже PAPP-A 5160 мкг/мл 1,8 МоМ Бета-ХГЧ 65,2 нг/мл 2,1 МоМ Меня бесит...надо перездавать...ну перездам..будет опять завышен, а там что пункцию из пузика брать...нет уж :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Аня, никаких пункций! не давайся врачам! :duel: Ты еще не написала во сколько недель сдавала скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Argelles, это тебе в ЦИР так про пол сказали?! Ну тогда я вообще не знаю, что думать... Finia, никаких пункций! Сдашь потом второй скрининг (когда он там положен 16-20 недель?), вот он более показательный. Там у тебя все будет хорошо, и ты сразу успокоишься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Хочу двойню!, поздравляю! А пол еще не сказали? А то я тут начиталась про это, получается, на сроке 12-13 недель часто с полом ошибаются... но мне кажется, что в нашем случае все правильно - девочка будет! но думаю, сюрпризы в нашей темке еще будут. Интересно только, у кого! :grin: Я если честно пол не буду узнавать, хочу при родах все узнать- так даже интереснее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 А у меня сегодня ночью кровь из носа текла, предпосылок не было - сильно не чихала, голова не болела... Вот думаю - из-за чего может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Argelles, УЗИ в 12 нед 23.04, кровь сдала 29.04.... А в 16-18 нед я буду в отпуске, так что не смогу перездать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Finia, и не парься! Все у тебя хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Finia, не волнуйся, пож-та! Все у вас с малышом хорошо! Какой идиот придумал эти скрининги?! Только нервы трепать! Девочки, а я снова похудела. Это доколе будет продолжаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Finia, почитай в нете - я пока ничего страшного не нашла, у тебя сах.диабета нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Елена_1977, сколько из тебя веса ушло за Б.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Хочу двойню!, во ты кремень... Я правда тоже про пол ничего спрашивать не собиралась, думала хотя бы до второго УЗИ дотянуть. Но врач сама задала вопрос, ну где уж тут терпеть? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Елена_1977, а врач по поводу веса что говорит? Я вот за месяц меньше положенного набрала мне выписали глюкозу и аскорбинку пить, говорит плохо сейчас положенное недобирать иначе потом вес скачками начнет набираться на более поздних сроках, а это тоже не есть гуд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Argelles, вроде и немного, в районе кг, но как-то частями. Вот опять полкило за выходные... Правда, гуляли много, может, из-за этого? Но просто вроде нужно уже начинать понемногу набирать? И живот вроде обозначился и снова нету... не знаешь, радоваться или расстраиваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Девочки, всем приветик! Меня все как-то токсикоз до конца не отпустит. Точнее я уже думала, что он прошел, а сегодня выехала на работу и пришлось даже останавливаться на заправке. Все 3 дня выходных он меня не беспокоил, то есть если я встаю в 9-10, то вроде бы нормально. С другой стороны, токсикоз напоминает мне, что я Б. А то в выходные даже стала переживать, вообще ничего не чувствую, никаких ощущений, живот особо не вырос, вес тоже где-то такой же. В пятницу иду на узи скрининг!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Хочу двойню!, во ты кремень... Я правда тоже про пол ничего спрашивать не собиралась, думала хотя бы до второго УЗИ дотянуть. Но врач сама задала вопрос, ну где уж тут терпеть? :grin: Нервы у меня железные!!! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Bellona, врач по поводу веса вообще молчит! мне 14-го на учет вставать, может, тогда взвесят. Успокаивает, что в первую беременность было что-то похожее. Но тогда я вес тщательно контролировала! А теперь расслабилась, а результат тот же. Ладно, не буду париться! Я лучше буду париться по поводу анализов! мне их через два часа забирать! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Девочки, всем доброго утра! Gamon, Поздравляю Сегодня у вас грядет двойное отмечание, приезд мужа и шажок во второй триместр! Юлия88, ты врачу обязательно скажи о таком резком ухудшении самочувствия, Скорее всего резко упало давление. Может он тебе подскажет, как лучше себя вести в такой ситуации, и действительно, самое лечшее, находится под присмотром кого-то еще, когда решаешь попутешествовать, хоть и недалеко в гости. Будьте здоровенькими! Хочу двойню!, Поздравляю с УЗИ. Все после таких встреч одухотворенные и умиленные. Действительно, ощущения непередаваемые Мартынья, ты знаешь, я думаю, что тебе не стоит волноваться. что касается моего организма, я в принципе, запорами , можно сказать страдаю. Очень боялась в первую Б, как оно будет, а вот как раз когда я и была Б, все стало замечательно, ходила по большому как ребенок , регулярно, как только родила, снова запоры. Сейчас пожаловаться не могу особо, бывают перерывы в день два, но в основном нормально. И тоже после хорошего "большого исчезает живот:)" Там у анс наверное отходов собирается больше, чам занимают места наши малыши Finia, а на какой недельке ты сдавала?, сколько дней была разница с узи? насколько я знаю, разница между узи и анализами не должна превышать больше 3-4 дней, или я ошибаюсь? если разница больше, то анализ недостоверен. + оченьв ажно сдавать именно в определенное время, если неделей раньше- неделй позже- вот тебе и отклонения будут. Ты не бери в голову, По Узи ребеночек здоров. Вот и все.. А все эти скрининги придумали, чтобы мы потом плохо спали. Я вот тоже теперь подумываю, чтов идимо надо будет отказаться. НО в первый скрининг я и не делала его, а вот во второй, врач вроде бы как настаивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Да блин девочки я не расстроилась...я именно что разозлилась...видите ли по УЗИ мы блин крупные... а тут еще и анализ плохой...ай как плохо....вот анализ такой...сейчас буду читать инет тожеPAPP-A 5160 мкг/мл 1,8 МоМ Бета-ХГЧ 65,2 нг/мл 2,1 МоМ Меня бесит...надо перездавать...ну перездам..будет опять завышен, а там что пункцию из пузика брать...нет уж :beee: Ну и где у тебя плохой анализ?? :glare: Показатель РАРР-А в норме (не больше 2х), а Бета-ХГЧ превышен на одну десятую и это ерунда. :scratch: У этих анализов очень большая неточность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 :hug: Всем приветик :wave: :wave: Как я по вам соскучалась за выходные :hug: :hug: :hug: Елена_1977, я на выходных тоже в весе потеряла :friends: Хочу двойню!, да, точно железные!!! Я бы не выдержала Finia, все у тебя и малыша хорошо!!! Моя врач настаивала, что бы узи и кровь были в один день. Т.к. ребеночек быстро растет и анализ уже не доставерный :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Девочки спасибо))) Я не переживаю...но психую...У меня разница между анализами и УЗИ была 5 дней...так Г. назначила...он и правда мог на см за это время вырасти... На работе довели...ААААААА....крысятина блин завелась и копает тут под наш девичий кабинет....от злости написала злостное письмо начальнику...теперь думаю, что погорячилась.... Леночка я тоже похудела немного...это пока не страшно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 На работе довели...ААААААА....крысятина блин завелась и копает тут под наш девичий кабинет....от злости написала злостное письмо начальнику...теперь думаю, что погорячилась.... Finia, это по-моему наши беременные нервишки Я на работе тоже быстро кипячусь и прям в один момент становлюсь агрессивной. Иногда такого наговорю, напишу, что потом сама удивляюсь. До Б более сдержанной была)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Finia, написала и отправила уже письмо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Девочки, я еще встала на учет в ЖК!!! Г. понравилась. Сказала, что все анализы и УЗИ бесплатные, и что особенно порадовало: т.к. у меня резус - , а у мужа +, то в 28 недель нужно делать инъекцию иммуноглобулина (стоит около 10 тыс) , а в ЖК делают бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 nadd, согласна, что нервы. Я в выходные истерику на пустом месте дома устроила - так себя жалко было, проревелась - нормально стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения