Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Дева1985, поздравляю - теперь и тебя, как всех нас "посчитали". (шучу) :)

Как сама ЖК? народу много?

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Argelles, ЖК нормальная, нороду не очень много. Не как в платном центре конечно, но терпимо. Г. сказала, что у меня еше узкий таз, не критично конечно, но и не хорошо :(

Дева1985, молодец! Очень хорошо, что врач понравилась, а то, что все бесплатно - вообще красота!

А я скрининговое УЗИ вобще сделала без ведома врача, сама. Она мне велела в 14 недель делать. А кровь сдавать при этом в 12 недель... А подумала, посомневалась и как всегда сделала все, как сама посчитала нужным! так что у меня по идее все должно совпасть... но это по идее. Я чего-то тоже заволновалась... Нет нам покоя!

Finia, правильно, что пар сбросила! ничего страшного, иногда можно!

:Dnadd, Finia, мне иногда хочется на работе рвать и метать, если хоть кто-то мне скажет что-нибудь неприятное или захочет от меня отчет получить :D Это нормально :D

Argelles, ага отправила...

У нас кабинет практически переводческий...переводим тексты, но еще много всякой работы с клиентами...партнерами...вообщем не только переводы...

и тут один урод из программеров сказал начальнику, что какой-то там перевод косноязычный...переведен машиной...не знаю пока какой именно...но 1) на хера идти сразу к шефу ??? крыса!2) последние тексты делались в аврале, могли быть опечатки, но чтоб переведен машиной...это уж слишком...а он сам свою работу ни хера не делает...говорит избавьте меня от рутины..запихните эту инфу сами на сайт...т.е. люди, которые к программированию не имеют ни какого отношения...должны че-то там на сайт пихать??? бррррр

Девочки всем приветик!! Нам вчера было 15 неделек :)

Finiaу меня тоже была такая же фигня с первым скринмнгом...был завышен уровень ХГЧ...врачи вся в обмороке..послала меня повторно на УЗИ и к генетику...все нервы мне вытрепала. В итоге нормальная беременность, здороывй малыш. Поменьш на них внимания обращай. Мне вот тоже 21 мая идти (16 недель) на скрининг второй анализы сдавать, как подумаю про эту норвотрепку, аж страшно становится

Argelles, у меня несколько раз по утрам такое было, задала вопрос к врачу..сказала давление наверное шкалит. Ходила к лору, сказал все отлично

Хочу двойню!,экстремалы, я так не смогу,меня прям интерес пробирает и мужа тоже, хочу чувствую что сыночек будет..но все равно :)

Елена_1977, я вот тоже не набираю в весе. вроде и кушаю хорошо ..ан нет...как была 44,5 так и есть..узистка сказала что все идет ребеночку...он по весу немного выше нормы

Елена_1977, все у тебя хорошо!!! Почитала, что и тебе дочку обещали :friends: :friends: Мой муж до сих пор надеется, что у масика что-нибудь до родов вырастет между ножек :grin: Правильно сделала, что все вместе сдала, я тоже в один день сдавала.

Матрена 79, приветик!!! :wave: а мне второй скрининг на 20 недель назначили :scratch: Не поздно???

Дева1985, насчет узкого таза не боись! У меня тоже узкий, но не клинически узкий, родила сама! Хорошо, что у тебя девочка, у них головка меньше, рожать будет легче, так что пусть муж пацана до второй беременности подождет! мой, кстати, тоже надеется, что врач ошиблась. Но я-то знаю, что чистая правда! :grin: Моего совсем жалко - вторая девчонка! :grin: Хотя сегодня утром посмотрела, как муж с дочкой сопят, она ему в шею носиком уткнулась, обняла за шею, думаю, какого ему пацана надо?! Тут такая любовь, а будет вообще двойная! А он еще жалуется! :good:

Матрена 79, а у меня малышик чуток длиннее,чем положено по сроку. Может, тоже меня объедает? :)

Finia, а на фига ему это понадобилось то?!! Выслужиться??

Ты в письме сказала все, что думаешь по этому поводу? :write:

Дева1985, это кровь на 20 недель назначили? Вообще я читала, что в 16-20 недель его делают, но вроде обычно все-таки на 16-18 недель назначают. мне моя по-моему сразу после 16 недели его обещала...

Девочки, фольку уже можно не пить? Я чего-то забыла, до какой недели мне ее прописали

а я только сегодня поеду в ЖК. Посмотрим, что она мне скажет. Меня тут родственница напугала, говорит, что когда беременная дочкой ходила (у меня получается тот же ПДР, что и у неё), то токса тоже сначала не было, а потом месяцев с пять и до 8 рвало постоянно. Жуть. И говорит, что доча до 1,5 месяцев плохо спала. :scratch: Блин, не хотелось бы повторений.

Елена_1977, у меня у знакомой 2 дочки. Во вторую Б. её муж тоже очень хотел мальчика, но увы!!! А теперь только и рассказывает, что как хорошо, что 2 дочки, столько любви и ласки :give_heart: :give_heart: И моя кнопка длинненькая :friends:

Дева1985, это кровь на 20 недель назначили? Вообще я читала, что в 16-20 недель его делают, но вроде обычно все-таки на 16-18 недель назначают. мне моя по-моему сразу после 16 недели его обещала...

Девочки, фольку уже можно не пить? Я чего-то забыла, до какой недели мне ее прописали

вот только хотела спросить - сколько ее пить по времени нужно...

Дева1985, приветик...там по-моему если я не ошибаюсь второй скрининг необходимо проводить с 16-18 недель..в инете надо посмотреть. Хотя генетик мне назначил слудующее узи у него в 20-22 недели

Матрена 79, а врач ничего не сказал с этим делать? просто пусть идет и идет кровь, пока не остановится или как?

Елена_1977, мне фольку до 12й выписывали, потом на витаминные комплексы переходить

Матрена 79, Боже!! что ты там весишь - 44 кг!!! :shock: Дите малое))))) Ты чего такая манюсенькая?? у тебя какой рост??

Дева1985, Мне тоже 2е узи - в 20-22 недели назначили, при чем говорили чем позже - тем лучше

Там потом УЗИ и кровь не одновременно сдаются. УЗИ 22-24 недели, кровь гораздо раньше.

Так что там с фолькой? Просветите! У меня 5 таблеточек осталось, допью наверное и хватит!

Argelles, сказала надо чтоб лор посмотрел...лор сказал ЗДОРОВА...ИДИ!!! у меня знакомая...у нее очень часто за беремеенность кровь из носа шла..ей тоже сказали что давление. У нас то тут на севере какие климатические условия..ночью 0...днем + 20 градусов...и как тут кровь из носв течь то не будет... вот на днях будет -4..днем + 15...ходим как чумные все...кислорода не хватает :(

Елена_1977, да на самом деле я уверенна, что мужчины только вид делают, что расстраиваются из-за девочек. У меня папа всю жизнь маме говорил, когда мы капризничали: вот родила бы мне пацана.. а дальше следует что-то из разряда... дал бы пендаля, и пошел бы в магазин без разговоров :D Больше никаких жалоб, на отсутствие сына от него не было))

А на самом деле нас 2 дочки, и я всегда чувствовала папину любовь, даже иногда больше чем мамину)) Мне вообще нравится смотреть на пап с дочками, это так трогательно :blush:

Елена_1977, переходи на поливитамины - там фолька и Е, и еще всякая всячина есть

А у меня другой вопрос - как спрыгнуть с утрожестана? у меня, недальновидной :banghead: , осталась ОДНА капсулка! Я принимаю по одной в день. и что мне - новую упаковку покупать чтобы плавно слезть с него?

Чего-то Марина82 загуляла - не пишет, как на УЗИ сходила...

Bellona, елки, я про поливитамины и забыла. Подожду, может, мне в ЖК хоть их бесплатно выдадут?! Иначе на кой мне ЖК вообще? за все почти плачУ!

мне врач УЗИст сказала приходить в 22 недели ровно на второе УЗИ. А вот что скажет моя гинеколог пока не знаю. Вроде я в первую беременность вообще на 24-й неделе делала

Мартынья, ага...а рост 162 :( я крошечная девочка :)

Bellona, а мне сказали на витаминный комплекс переходить только с 16 недель...а то когда начинаешь пить поливитамины..ребенок растет...а развитие позже начинает развиваться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...