KukusЯ 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Девочки, а мне второе УЗИ вообще назначили в 22-24 недели.... :scratch: Елена_1977, фольку до 12 недель пить, так что можно уже закругляться. И с весом у меня тоже никак...как сбросила 4кг, так вес и стоит на месте (49кг). А еще сегодня приснились пиночки (это наверно мой воспаленный мозг так работает). Причем такое отчетливое ощущение движения, малыш как бы переворачивался в животике и я даже чувствовала, где унего голова, а где ножки ....Скорее бы уже почувствовать на яву!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Матрена 79, я когда у ЛОРа была пару месяцев назад - она мне в уши и нос по-бырому заглянула и тоже говорит - ЗДОРОВА!!! ИДИ!!! Видимо они все одинаковые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Мартынья, я употребляю утрика 400 мг в сутки...в 16 недель врач сказала даст схему как плавно и без всяких последствий слезать будем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Мартынья, рано еще с Утрика спрыгивать. У тебя сколько доза? 200 в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Елена_1977, переходи на поливитамины - там фолька и Е, и еще всякая всячина естьА у меня другой вопрос - как спрыгнуть с утрожестана? у меня, недальновидной :banghead: , осталась ОДНА капсулка! Я принимаю по одной в день. и что мне - новую упаковку покупать чтобы плавно слезть с него? Може принимать через день? Но все равно придется покупать еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Девочки всем приветик!! Нам вчера было 15 неделек Хочу двойню!,экстремалы, я так не смогу,меня прям интерес пробирает и мужа тоже, хочу чувствую что сыночек будет..но все равно У меня мужу тоже не терпится узнать кто будет, но я держу оборону!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Все девочки мои, пошла работать...а то обед уже 30 минут как закончился...а я все тусуюсь на форуме...уже начальник косо смотрит в мою сторону...я итак уже с марта постоянно на больничных..на работе была тока неделю..и сегодня опять первый день с больничного ) До вечера... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 nadd, мне тоже порой кажется, что папа меня любит больше, чем мама! Хотя кто там разберет? Я и так в их любви купаюсь, как в море... Я ведь еще поздний ребенок, долгожданный да еще девочка, наверное, у брата половину родительской любви отняла, у нас разница в возрасте большая, он уже взрослый был, когда я родилась. OliaLia, нормально тебе УЗИ назначили, в самый раз! Там ведь уже не так принципиален срок, как в первое УЗИ. Я вот думаю, у меня доча длинная родилась, 53 см, а вторая зайка получается на 2 недели опережает по росту старшую... Она что, родится еще длиннее?! Хорошо, что шмоточки 56 размера не покупала, изначально мало будет! :grin: при этом худышки обе. Вот в кого?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Матрена 79, давай удачи! Работать все-таки приходится, а так тяжело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Елена_1977, да кровь и узи :scratch: Я иду к ней на прием 21 мая в 15 нед. спрошу еще раз!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Девчонки, худенькие такие... 44 да 49 кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Argelles, я потолще буду)) 55.5 всегда была, а сейчас 56.2 иногда после еды 56.8 (чему очень радуюсь). Но вес гуляет то в сторону минимума, то в сторону максимума. Правда до Б максимум был 55.5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Елена_1977, может это она у тебя сначала в рост пошла, а попозже ...ну...замедлит в росте, и сравняются дочи твои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Елена_1977, а я думала все вместе сдаеться :grin: вот я глупая Матрена 79, у меня тоже кровь иногда идет, была у Лора, она сказала, что все хорошо, просто сосуды близко расположены :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 nadd, а я 59 щас при росте 162... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Девчонки, худенькие такие... 44 да 49 кг... До Б я б радовалась, а теперь начала переживать...второй триместр, вроде положено уже начать набирать вес, а все никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 А я тоже потолще, 52,7! Я почему-то беременею исключительно при весе 53 кг, хотя бывал у меня вес и 49, и 57! Видимо. 53 для меня - оптимально! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок79 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Здравствуйте девочки!!! Наконец-то и мы побывали на долгожданном УЗИ. Все хорошо, идет так как надо. Неповторимое чувство счастья и улыбка не сходит с губ. Масечка там двигается, ручками ножками машет, такую фотку сделали, просто супер. Папа наш тоже был в восторге. КТР - 55 мм ТВП - 1,8 структура головного мозга в норме, кости носа видны ЧСС - 161 Соответствует 12 неделям Б. Ходила к самому лучшему врачу в городе, записывалась за месяц. Спросила про пол, но он даже посмеялся надо мной. Я давай говорить, что многим определяют и говорят. На что он сказал, что это могут быть только предположения врачей, а не констатация фактов. И дал альбомчик, чтоб я посмотрела как выглядят половые органы мальчиков и девочек на этом сроке. Это действительно одинаково абсолютно. Сказал, что совсем приблизительно можно увидеть не раньше чем с 14 недели. Но я все равно счастлива очень очень. По своим предположениям могу сказать, что УЗИ в первую Б. и сейчас отличается кардинально. Если с сыном ЧСС было 144, то сейчас вон какое высокое, плюс мальчик наш шел с опережением срока, а здесь наоборот. Но поживем увидим!!! Да, и завтра иду становиться на учет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Argelles, поспала, лучше бы не просыпалась(( Голова раскалывается, давление 120 на 80 при моем 100 на 60, пойду на улицу схожу воздухом подышать, может отпустит немного. Мне тоже кажется, что живот меньше стал, смотрю, у всех проблемы одни и те же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Матрена 79, Argelles, OliaLia, - у меня прогик выше максимального уровня для второго тримместра :grin: правда это было месяц назад, и я принимала по 100 1 раз в день. думаю - может последнюю принять не сегодня, а завтра и хватит?...фиг его знает...позвоню наверное врачу, не шуточки.... Матрена 79, Мышка!!! тебе хотя бы 52 весить надо! ты чего, кроха, ешь мало?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Argelles, я тоже потолще - 57,5 кг :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Argelles, а у меня рост 167, так что меня худышкой не назовешь, хотя многие и норовят)) Елена_1977, я тоже считаю, что у каждого есть оптимальный вес, у меня 55, я при нем выгляжу хорошо, здоровой такой. Когда весила 45, совсем не хорошо было, все любили прокомментировать худобу :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Анюй, я тоже сегодня вялая из-за того, что ночью кровь из носа останавливала. У нас еще воду горячую отключили, сейчас с тазиками бегала - пока нагреешь, чтоб помыться, и все равно не то, как проточная. Вот щас сохну и думаю - гулять пойти или лечь подремать... Даже кушать лень приготовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Снежок79, :giverose: поздравляю с результатами узи!!! Что то прочитав твои аналогии, задумалась, может у нас мальчик...хотя интуиция говорит обратное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Дева1985, ХЕ! мы прям как близнецы - срок один, ждем девчат, и вес у меня такой же))) рост 165 - а у тебя?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения