Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Девочки, а мне второе УЗИ вообще назначили в 22-24 недели.... :scratch:

Елена_1977, фольку до 12 недель пить, так что можно уже закругляться. И с весом у меня тоже никак...как сбросила 4кг, так вес и стоит на месте (49кг).

А еще сегодня приснились пиночки (это наверно мой воспаленный мозг так работает). Причем такое отчетливое ощущение движения, малыш как бы переворачивался в животике и я даже чувствовала, где унего голова, а где ножки :D ....Скорее бы уже почувствовать на яву!!!

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Матрена 79, я когда у ЛОРа была пару месяцев назад - она мне в уши и нос по-бырому заглянула и тоже говорит - ЗДОРОВА!!! ИДИ!!! Видимо они все одинаковые...

Мартынья, я употребляю утрика 400 мг в сутки...в 16 недель врач сказала даст схему как плавно и без всяких последствий слезать будем...

Мартынья, рано еще с Утрика спрыгивать. У тебя сколько доза? 200 в день?

Елена_1977, переходи на поливитамины - там фолька и Е, и еще всякая всячина есть

А у меня другой вопрос - как спрыгнуть с утрожестана? у меня, недальновидной :banghead: , осталась ОДНА капсулка! Я принимаю по одной в день. и что мне - новую упаковку покупать чтобы плавно слезть с него?

Може принимать через день? Но все равно придется покупать еще...

Девочки всем приветик!! Нам вчера было 15 неделек :)

Хочу двойню!,экстремалы, я так не смогу,меня прям интерес пробирает и мужа тоже, хочу чувствую что сыночек будет..но все равно :)

У меня мужу тоже не терпится узнать кто будет, но я держу оборону!)))

Все девочки мои, пошла работать...а то обед уже 30 минут как закончился...а я все тусуюсь на форуме...уже начальник косо смотрит в мою сторону...я итак уже с марта постоянно на больничных..на работе была тока неделю..и сегодня опять первый день с больничного :)) До вечера...

nadd, мне тоже порой кажется, что папа меня любит больше, чем мама! :) Хотя кто там разберет? Я и так в их любви купаюсь, как в море... Я ведь еще поздний ребенок, долгожданный да еще девочка, наверное, у брата половину родительской любви отняла, у нас разница в возрасте большая, он уже взрослый был, когда я родилась.

OliaLia, нормально тебе УЗИ назначили, в самый раз! Там ведь уже не так принципиален срок, как в первое УЗИ.

Я вот думаю, у меня доча длинная родилась, 53 см, а вторая зайка получается на 2 недели опережает по росту старшую... Она что, родится еще длиннее?! :) Хорошо, что шмоточки 56 размера не покупала, изначально мало будет! :grin: при этом худышки обе. Вот в кого?!

Матрена 79, давай удачи! Работать все-таки приходится, а так тяжело...

Елена_1977, да кровь и узи :scratch: Я иду к ней на прием 21 мая в 15 нед. спрошу еще раз!!

Девчонки, худенькие такие... 44 да 49 кг... :)

Argelles, я потолще буду)) 55.5 всегда была, а сейчас 56.2 иногда после еды 56.8 (чему очень радуюсь). Но вес гуляет то в сторону минимума, то в сторону максимума. Правда до Б максимум был 55.5 ;)

Елена_1977, может это она у тебя сначала в рост пошла, а попозже ...ну...замедлит в росте, и сравняются дочи твои ;)

Елена_1977, а я думала все вместе сдаеться :grin: вот я глупая :D

Матрена 79, у меня тоже кровь иногда идет, была у Лора, она сказала, что все хорошо, просто сосуды близко расположены :friends:

nadd, а я 59 щас при росте 162... :pardon:

Девчонки, худенькие такие... 44 да 49 кг... :)

До Б я б радовалась, а теперь начала переживать...второй триместр, вроде положено уже начать набирать вес, а все никак...

А я тоже потолще, 52,7! :) Я почему-то беременею исключительно при весе 53 кг, хотя бывал у меня вес и 49, и 57! Видимо. 53 для меня - оптимально! :grin:

Здравствуйте девочки!!!

Наконец-то и мы побывали на долгожданном УЗИ.

Все хорошо, идет так как надо. Неповторимое чувство счастья и улыбка не сходит с губ. Масечка там двигается, ручками ножками машет, такую фотку сделали, просто супер. Папа наш тоже был в восторге.

КТР - 55 мм

ТВП - 1,8

структура головного мозга в норме, кости носа видны

ЧСС - 161

Соответствует 12 неделям Б.

Ходила к самому лучшему врачу в городе, записывалась за месяц.

Спросила про пол, но он даже посмеялся надо мной. Я давай говорить, что многим определяют и говорят. На что он сказал, что это могут быть только предположения врачей, а не констатация фактов. И дал альбомчик, чтоб я посмотрела как выглядят половые органы мальчиков и девочек на этом сроке. Это действительно одинаково абсолютно. Сказал, что совсем приблизительно можно увидеть не раньше чем с 14 недели.

Но я все равно счастлива очень очень. По своим предположениям могу сказать, что УЗИ в первую Б. и сейчас отличается кардинально. Если с сыном ЧСС было 144, то сейчас вон какое высокое, плюс мальчик наш шел с опережением срока, а здесь наоборот. Но поживем увидим!!!

Да, и завтра иду становиться на учет!!!!

Argelles, поспала, лучше бы не просыпалась:((( Голова раскалывается, давление 120 на 80 при моем 100 на 60, пойду на улицу схожу воздухом подышать, может отпустит немного.

Мне тоже кажется, что живот меньше стал, смотрю, у всех проблемы одни и те же:)))

Матрена 79, Argelles, OliaLia, - у меня прогик выше максимального уровня для второго тримместра :grin: правда это было месяц назад, и я принимала по 100 1 раз в день. думаю - может последнюю принять не сегодня, а завтра и хватит?...фиг его знает...позвоню наверное врачу, не шуточки....

Матрена 79, Мышка!!! тебе хотя бы 52 весить надо! ты чего, кроха, ешь мало?? :D

Argelles, я тоже потолще - 57,5 кг :grin:

Argelles, а у меня рост 167, так что меня худышкой не назовешь, хотя многие и норовят))

Елена_1977, я тоже считаю, что у каждого есть оптимальный вес, у меня 55, я при нем выгляжу хорошо, здоровой такой. Когда весила 45, совсем не хорошо было, все любили прокомментировать худобу :no:

Анюй, я тоже сегодня вялая из-за того, что ночью кровь из носа останавливала.

У нас еще воду горячую отключили, сейчас с тазиками бегала - пока нагреешь, чтоб помыться, и все равно не то, как проточная. Вот щас сохну и думаю - гулять пойти или лечь подремать...

Даже кушать лень приготовить. :)

Снежок79, :giverose: поздравляю с результатами узи!!! Что то прочитав твои аналогии, задумалась, может у нас мальчик...хотя интуиция говорит обратное...

Дева1985, ХЕ! мы прям как близнецы - срок один, ждем девчат, и вес у меня такой же))) рост 165 - а у тебя??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...