Argelles 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Снежок79, поздравляю с хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Снежок79, поздравляю с результатами узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Мартынья, и правда, лучше спроси у врача, а то вот так вот раз и бросить наверно не хорошо.... в нашем деле лучше перебздеть, чем недобздеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 OliaLia, наверняка, дочки сравняются! они и по фоткам УЗИ так похожи, просто на одно лицо! мне кажется, они вообще будут как близняшки! Снежок79, поздравляю! правда, по ЧСС очень похоже на девочку! ну дай Бог! Я вот теперь правда запуталась. Мне врач сказала, что в 13 недель уже можно почти на 100% определить пол... а в 12 недель почти гарантированно. Хотя мне все равно, пусть наш папа надеется, а я теперь чувствую, что девочка у нас! имя вот только никак не выберем... Прямо беда. А мальчиковое уже есть. Так что конечно в этом плане было бы легче родить пацана. Но как Бог даст! Через 10 недель буду знать точно! Я теперь жду 16 июля и перебираюь девочковые имена :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Я самый жиртрест из Вас! 63,5кг при росте 172. Но ни капельки не прибавила, мне на калькуляторе написано, что надо весить 65кг сейчас. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Мартынья, здорово, только я немножко повыше - 168 см :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Елена_1977, а как по ЧСС определять пол, не подскажешь? Если у нас 153? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Елена_1977, а росту в тебе сколько? Просветите про ЧСС и пол, пожалуйста??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Dashuchok, да какой жиртрест?! ты же высокая! Кинь ссылку на калькулятор пожалуйста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Bellona, а мне сказали на витаминный комплекс переходить только с 16 недель...а то когда начинаешь пить поливитамины..ребенок растет...а развитие позже начинает развиваться Я в первую Б вообще с 5й недели витамины пила, сейчас Г сказала пить с 12й недели, терапевт с 13й, пью с 13й. У меня вот другая проблема, витамины кончатся за несколько дней до следующего приема, стоит ли их самой купить и продолжать пить без перерыва или подождать чтоб бесплатные выписали :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Dashuchok, у тебя и рост соответствующий!!! Так что ты худышека OliaLia, у меня ЧСС 154 и сказали будет девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Bellona, подожди - пусть выдадут. Заодно и организм отдохнет, чтобы ты не перевитаминилась. Я сама иногда перерыв в приеме витаминов делаю. Мне Г. сказала витамины вообще пока не пить, но я все равно штуки 3-5 в неделю принимаю... P.S. рассуждаю тут по поводу приема/отмены утрожестана, а сама забыла принять - вот такая я умница. Что-то с памятью моей стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Я мелкая, рост 1,55, так что конечно перебираю, но так вроде все нормально, особо лишнего не вижу. Хотя для себя мой оптимальный вес 49 кг. Но это наверное уже недостижимый идеал. Про ЧСС. Просто считается, что пульс у девочек выше, чем у мальчиков. Вот обратите внимание, у кого-то по УЗИ пульс у малышей 150-155, а у мой крошки, например, 167. Это конечно такой же зыбкий признак, как и многие другие, но в литературе встречается! И кстати, часто совпадает! Если взять нас с мужем, например, у меня пульс 85, а у мужа 50-55! Вот и думай что хочешь! :grin: Дева1985, у тебя у малышни какой пульс по УЗИ был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Bellona, подожди пока выпишут бесплатные, тем более говорят, что при приеме поливитаминов надо делать "выходные дни". Дева1985, вот и проверю свою интуицию...и вашего узиста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Дева1985, получается, твоему мужу есть на что надеятся! Потому как по ЧСС я бы сказала, что у вас мальчик! Но это все очень субъективно, мужу не говори! Может, у вас просто очень спокойная девочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Девочки, всем доброго утра! Gamon, Поздравляю Сегодня у вас грядет двойное отмечание, приезд мужа и шажок во второй триместр! Юлия88, ты врачу обязательно скажи о таком резком ухудшении самочувствия, Скорее всего резко упало давление. Может он тебе подскажет, как лучше себя вести в такой ситуации, и действительно, самое лечшее, находится под присмотром кого-то еще, когда решаешь попутешествовать, хоть и недалеко в гости. Будьте здоровенькими! Хочу двойню!, Поздравляю с УЗИ. Все после таких встреч одухотворенные и умиленные. Действительно, ощущения непередаваемые Мартынья, ты знаешь, я думаю, что тебе не стоит волноваться. что касается моего организма, я в принципе, запорами , можно сказать страдаю. Очень боялась в первую Б, как оно будет, а вот как раз когда я и была Б, все стало замечательно, ходила по большому как ребенок , регулярно, как только родила, снова запоры. Сейчас пожаловаться не могу особо, бывают перерывы в день два, но в основном нормально. И тоже после хорошего "большого исчезает живот:)" Там у анс наверное отходов собирается больше, чам занимают места наши малыши Finia, а на какой недельке ты сдавала?, сколько дней была разница с узи? насколько я знаю, разница между узи и анализами не должна превышать больше 3-4 дней, или я ошибаюсь? если разница больше, то анализ недостоверен. + оченьв ажно сдавать именно в определенное время, если неделей раньше- неделй позже- вот тебе и отклонения будут. Ты не бери в голову, По Узи ребеночек здоров. Вот и все.. А все эти скрининги придумали, чтобы мы потом плохо спали. Я вот тоже теперь подумываю, чтов идимо надо будет отказаться. НО в первый скрининг я и не делала его, а вот во второй, врач вроде бы как настаивает. Спасибо, завтра на приеме и скажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Dashuchok, кинь фотку, трест!! :grin: :grin: :grin: Дева1985, у нас ЧСС 152, значит получается тоже девочка. Но как по-моему, нельзя определить по ЧСС пол - ведь если волнуется мама - увелич. ЧСС и у малыша, и наоборот...мы же тоже не с постоянным ритмом живом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Девочки, дайте, пожалуйста, ссылку - нормы ЧСС... Не могу найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Мартынья, у вас по ЧСС, если я правильно поняла, мальчик получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Мартынья, Елена_1977, Дева1985, да, наверно ЧСС это очень непоказательный признак,ведь и у нас он постоянно меняется, да и правда ведь, мамочка волнуется на узи, и ЧСС и у нее, и у малыша может увеличится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 точно, про волнение я и забыла... Я очень перед УЗИ дергалась. И вообще я нервная. Получается, мне на ЧСС вообще можно не ориентироваться. И свой пульс у меня очень высокий постоянно. наверняка это тоже влияет на малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок79 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Dashuchok, уже написала второй триместр, а вторым он считается с 15 недель, я в инете смотрела А по поводу кг., так это я самый жиртресс, я вешу уже 70 кило, набрала 2,5 кг. Рост 168 см. Ну вообщем упитанная. А про ЧСС мне говорили, что у кого близко к 160, то вероятнее девочки, но мне кажется тут тоже у кого как. В инете пишут, что в этом нет взаимосвязи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Все, девочки, поехала я за результатами скрининга и всяких там ЦМВ, ВПГ, ВПЧ и прочим. Пожелайте мне удачи! Скоро буду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок79 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Елена_1977, удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Снежок79, почему с 15й недели? получается 15 недель * 3 (количество триместров) = 45 недель... Снежок79, на звание жиртреста тоже не тянешь :dance: Лена ( Елена_1977), удачи! Долго не гуляй! :friends: Встретишь Марину82 - поторопи ее с отчетом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения