Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Argelles, не знаю почему с 15-ой, может имеется ввиду 14 полных. А так получается в 13,5 если умножить а 3 то примерно 40 выходит.

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Argelles, ну - я вообще тоже читала, что 152 - это скорее всего мальчик, но так хочется верить :grin:

Только что позвонила - мне Г сказал что если пила по 1 утрик - то можно смело бросать..от так вот :pardon:

И сказал что после секса отошла слизь - не страшно...если нет мажущих выделений, жить будем, вообщем успокоил. Но на узи все равно схожу в конце недели. у меня что - больше нет повода беспокоиться??

непривычное ощущение :lol:

Мартынья, ну ты что! Не беспокоиться нельзя! :D

Давай о новом чем-нибудь задумывайся! шучу! :grin:

Argelles, это тебе калькулятор веса

Ссылки скрыты.

Снежок79, поздравляю с УЗИ :giverose:

А я себя сейчас гиппопотамом ощущаю :glare: Всегда весила 47-49 кг при росте 164 см, максимум зимой 50. Перед тем как забеременеть (за месяц), резко поправилась на 2,5 кг, не понятно от чего и на этом забеременела. Сейчас мой вес 53,8 и мне уже не комфортно, успокаиваю себя тем, что всё сброшу после родов. Привыкла просто быть худышкой по жизни, а тут и живот, как на 4м месяце беременности и попа... :pardon:

Читаю вас, девочки, и мне уже страшно становится, что я так много за первый триместр набрала. До Б. весила 53 при росте 160, а сейчас уже 58. Получается, что за 3 месяца наела 5 кг! Что же дальше будет?

Дашенька, спасибо большое!

Посчитала я себя.

Вы указали следующие данные:

Вес: 59 кг

Рост: 162 см

Неделя: 14

У вас: нормальная масса тела

На данный момент ваш вес должен составлять 60.9 кг

Получается не сильно я еще :D коровка.

Argelles, ХОРОШО!!!

а почему у всех уже есть шевелюшки, и у меня как будто пару раз было, а сейчас я ничего не ощущаю, только бульки в животике перед сном!!! а я должна ощутить рано! :scratch:

Риша, ну вы все и мышки-малютки :grin:

Снежок79, я тут радела, что 2 триместр с 14 недели начинается, закидли тапками, стала как клуша пальцы загибать и считать (снулевого дня до первой недели, с недели до двух и т.д.) - правда вышло, что ровно в 13 недель и 1 день уже второй триместр! :)

Вчера только на одном сайте наткнулась про 15 неделю, как ты и говоришь, но это они сами лоханулись - у них в календаре 2 триместр начинается с 15 недели, а в описалове уже в 13 недель поздравляют с переходом во второй триместр.

Снежок79, поздравляю с УЗИ :giverose:

А я себя сейчас гиппопотамом ощущаю :glare: Всегда весила 47-49 кг при росте 164 см, максимум зимой 50. Перед тем как забеременеть (за месяц), резко поправилась на 2,5 кг, не понятно от чего и на этом забеременела. Сейчас мой вес 53,8 и мне уже не комфортно, успокаиваю себя тем, что всё сброшу после родов. Привыкла просто быть худышкой по жизни, а тут и живот, как на 4м месяце беременности и попа... :pardon:

Риша, а ты на каком месяце беременности? :D

Gela74, привет! Тебя токс не мучал? По-моему, 5 кг - нормальная прибавка, к тому же изначальный вес у тебя небольшой :giverose:

Gela74, скажи пожалуйста, ваш ЧСС? У вас же точно парнишка - будем по тебе ориентироваться. :D

Gela74, один в один - было 53, сейчас 57.800, осталось до конца Б набрать 3-4 кг :grin:

Мартынья, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Быстро же ты сориентировалась в какую сторону пострессовать можно!

Девочки, а мы тем временем уверенно движемся к тысчонке! Чесслов, к концу недели будем праздновать страничный юбилей! :drinks:

Да ладно Вам девочки...я тож раскоровела...3 лишних кг мешают жить...но это ж временно))))

Аня, только про тебя подумала - куда пропала с форума. Думала ты пошла лишние детали коллеге отрезать. :spiteful:

Даша, и не говори - тыща близко! Эх праздновать будем! :drinks:

Argelles, нам долго ходить не надо :grin: :grin: я перед сном минут 15 на пузике руку держу - жду пока сбросит, пока не хочет :pardon:

зато что я заметила:

если просыпаюсь с полным моч.пузырем - вылезает такой грейпфрутик, шарик хорошенький, с четкими краями, в ладошку удобно ложитсья и смотреть приятно, зато когда я в туалет не хочу - как и не Б вовсе. Я вот задумываюсь - а может это м.пузырь и вылезает? :shock:

Риша, насмешила 4м месяцем :grin:

Елена_1977, у малыша ЧСС 154, да у меня у самой обычно 60-65 :D

Argelles, а я не знаю ЧСС :-( Мне не сказали. Но у меня уже точно парнишка, потому что я делала тест на определение пола, он на 90% точный.

Мартынья, а меня как раз беспокоит, что осталось набрать всего 3-4 кг, а до конца пути еще ого-го сколько! И вроде ем немного, а вес стремительно растет.

Мартынья, Argelles, :grin: :grin: :grin: мне просто не в кого быть толстой. Я и в семье самая мелкая :D Кстати, я получается прибавила 1,2 кг. Не хотелось бы сильно прибавлять. 10-12 кг считаю оптимальным за всю беременность.

Gela74, Будем как коровушки, ЗАТО у нас молоко будет наваристое!!! ;) :lol:

Мартынья, очень бы хотелось, чтобы было молоко, я первого сына не смогла сама выкормить, молока очень мало было.

Я в первую Б. набрала 9 кг. при чем так же в первые 3 мес. много, а потом по 500 грамок прибавлялось. Родила, сбросила 12 кг., и еще в течении 6 мес. 8 кг ушло.

В общей сложносит похудела на 20 кило, без всяких усилий :D

Я в первую Б. набрала 9 кг. при чем так же в первые 3 мес. много, а потом по 500 грамок прибавлялось. Родила, сбросила 12 кг., и еще в течении 6 мес. 8 кг ушло.

В общей сложносит похудела на 20 кило, без всяких усилий :D

Ого! Я тоже так хочу! Моя мечта - весить 50 кг.

Мартынья, и у меня так же. Когда хочу в туалет, такой комочек вылезает, а потом опять прячется :D

Снежок79, :grin: вот классно, всем бы так. Правда вот моя подруженция тоже сбросила набранные и +4 кг. дополнительно сбросила. Короче сейчас хуже,чем до Б, т.к. тогда у неё не было ни грамма лишнего жира, а сейчас одни кости. Она бедняжка никак набрать не может, всё в сиськи ушло :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...