Снежок79 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Argelles, не знаю почему с 15-ой, может имеется ввиду 14 полных. А так получается в 13,5 если умножить а 3 то примерно 40 выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Argelles, ну - я вообще тоже читала, что 152 - это скорее всего мальчик, но так хочется верить :grin: Только что позвонила - мне Г сказал что если пила по 1 утрик - то можно смело бросать..от так вот :pardon: И сказал что после секса отошла слизь - не страшно...если нет мажущих выделений, жить будем, вообщем успокоил. Но на узи все равно схожу в конце недели. у меня что - больше нет повода беспокоиться?? непривычное ощущение :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Мартынья, ну ты что! Не беспокоиться нельзя! Давай о новом чем-нибудь задумывайся! шучу! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Argelles, это тебе калькулятор веса Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Снежок79, поздравляю с УЗИ :giverose: А я себя сейчас гиппопотамом ощущаю :glare: Всегда весила 47-49 кг при росте 164 см, максимум зимой 50. Перед тем как забеременеть (за месяц), резко поправилась на 2,5 кг, не понятно от чего и на этом забеременела. Сейчас мой вес 53,8 и мне уже не комфортно, успокаиваю себя тем, что всё сброшу после родов. Привыкла просто быть худышкой по жизни, а тут и живот, как на 4м месяце беременности и попа... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Читаю вас, девочки, и мне уже страшно становится, что я так много за первый триместр набрала. До Б. весила 53 при росте 160, а сейчас уже 58. Получается, что за 3 месяца наела 5 кг! Что же дальше будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Дашенька, спасибо большое! Посчитала я себя. Вы указали следующие данные: Вес: 59 кг Рост: 162 см Неделя: 14 У вас: нормальная масса тела На данный момент ваш вес должен составлять 60.9 кг Получается не сильно я еще коровка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Argelles, ХОРОШО!!! а почему у всех уже есть шевелюшки, и у меня как будто пару раз было, а сейчас я ничего не ощущаю, только бульки в животике перед сном!!! а я должна ощутить рано! :scratch: Риша, ну вы все и мышки-малютки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Снежок79, я тут радела, что 2 триместр с 14 недели начинается, закидли тапками, стала как клуша пальцы загибать и считать (снулевого дня до первой недели, с недели до двух и т.д.) - правда вышло, что ровно в 13 недель и 1 день уже второй триместр! Вчера только на одном сайте наткнулась про 15 неделю, как ты и говоришь, но это они сами лоханулись - у них в календаре 2 триместр начинается с 15 недели, а в описалове уже в 13 недель поздравляют с переходом во второй триместр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Снежок79, поздравляю с УЗИ :giverose: А я себя сейчас гиппопотамом ощущаю :glare: Всегда весила 47-49 кг при росте 164 см, максимум зимой 50. Перед тем как забеременеть (за месяц), резко поправилась на 2,5 кг, не понятно от чего и на этом забеременела. Сейчас мой вес 53,8 и мне уже не комфортно, успокаиваю себя тем, что всё сброшу после родов. Привыкла просто быть худышкой по жизни, а тут и живот, как на 4м месяце беременности и попа... :pardon: Риша, а ты на каком месяце беременности? Gela74, привет! Тебя токс не мучал? По-моему, 5 кг - нормальная прибавка, к тому же изначальный вес у тебя небольшой :giverose: Gela74, скажи пожалуйста, ваш ЧСС? У вас же точно парнишка - будем по тебе ориентироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Gela74, один в один - было 53, сейчас 57.800, осталось до конца Б набрать 3-4 кг :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Мартынья, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Быстро же ты сориентировалась в какую сторону пострессовать можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Девочки, а мы тем временем уверенно движемся к тысчонке! Чесслов, к концу недели будем праздновать страничный юбилей! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Да ладно Вам девочки...я тож раскоровела...3 лишних кг мешают жить...но это ж временно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Аня, только про тебя подумала - куда пропала с форума. Думала ты пошла лишние детали коллеге отрезать. :spiteful: Даша, и не говори - тыща близко! Эх праздновать будем! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Argelles, нам долго ходить не надо :grin: :grin: я перед сном минут 15 на пузике руку держу - жду пока сбросит, пока не хочет :pardon: зато что я заметила: если просыпаюсь с полным моч.пузырем - вылезает такой грейпфрутик, шарик хорошенький, с четкими краями, в ладошку удобно ложитсья и смотреть приятно, зато когда я в туалет не хочу - как и не Б вовсе. Я вот задумываюсь - а может это м.пузырь и вылезает? :shock: Риша, насмешила 4м месяцем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Елена_1977, у малыша ЧСС 154, да у меня у самой обычно 60-65 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Argelles, а я не знаю ЧСС :-( Мне не сказали. Но у меня уже точно парнишка, потому что я делала тест на определение пола, он на 90% точный. Мартынья, а меня как раз беспокоит, что осталось набрать всего 3-4 кг, а до конца пути еще ого-го сколько! И вроде ем немного, а вес стремительно растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Мартынья, Argelles, :grin: :grin: :grin: мне просто не в кого быть толстой. Я и в семье самая мелкая Кстати, я получается прибавила 1,2 кг. Не хотелось бы сильно прибавлять. 10-12 кг считаю оптимальным за всю беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Gela74, Будем как коровушки, ЗАТО у нас молоко будет наваристое!!! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Мартынья, очень бы хотелось, чтобы было молоко, я первого сына не смогла сама выкормить, молока очень мало было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок79 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Я в первую Б. набрала 9 кг. при чем так же в первые 3 мес. много, а потом по 500 грамок прибавлялось. Родила, сбросила 12 кг., и еще в течении 6 мес. 8 кг ушло. В общей сложносит похудела на 20 кило, без всяких усилий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Я в первую Б. набрала 9 кг. при чем так же в первые 3 мес. много, а потом по 500 грамок прибавлялось. Родила, сбросила 12 кг., и еще в течении 6 мес. 8 кг ушло.В общей сложносит похудела на 20 кило, без всяких усилий Ого! Я тоже так хочу! Моя мечта - весить 50 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Мартынья, и у меня так же. Когда хочу в туалет, такой комочек вылезает, а потом опять прячется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Снежок79, :grin: вот классно, всем бы так. Правда вот моя подруженция тоже сбросила набранные и +4 кг. дополнительно сбросила. Короче сейчас хуже,чем до Б, т.к. тогда у неё не было ни грамма лишнего жира, а сейчас одни кости. Она бедняжка никак набрать не может, всё в сиськи ушло :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения