Finia 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Выложила обновленный пузик...и нашу скромную первую покупку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Finia, ооо, если я выложу гардеробчик, то вы скажете, что я сумасшедшая :grin: кстати, не поверишь, у меня такой же уже пузик :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Finia, ты такая хорошенькая и стройная! Просто куколка! :giverose: И животик - само очарование. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 :thumbsup: Finia, какая ты стройняшка, и пузик просто суперррр :thumbsup: Я тоже хочу такой :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Finiа по-моему,у тебя девчачий животик!может,я ошибаюсь!скоро узнаем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Finia, отличный пузик! Подросли вы сильно! Не мудрено, что на работе уже все заметили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Finia, ты такая хорошенькая и стройная! Просто куколка! :giverose: И животик - само очарование. Согласна полностью! Аню в рекламу можно одежды для Б. приглашать! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 А фигурка у тебя-классная!тебе б на обложку журнала о беременности))) Риша и я сумасшедшая-почти все приданное уже купила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 :giverose: вы меня застесняли..... спасибки...это мы для папки вчера сфоткались...отправила ему на работу наш животик))) Gamon, Риша, Да я порываюсь смести все детские магазины...просто пообещала мужу ничего пока не покупать...он меня и за эту мелочовку отругал...тоже хочу много много всего купить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Gamon, ну хоть не одна я такая :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Gamon, Риша, Finia, вы меня смущаете - может и правда пора уже приданым озадачиваться? Finia, я просто тоже как ты одна буду сама все делать, муж правда не уедет, но все равно приданое - это по моей части... Может приметы в инете почитать? Или не стоит? Мартынья, помоги понервничать? Я повод нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Finia, замечательный пузик, у меня практически такой же и на работе один халат уже не застегивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Анюй, с возвращением с прогулки! Как самочувствие??? Ты в халате работаешь? Если не секрет, какая профессия? Интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 девочки, вернулась, начинаю истерить. на фиг я сдала этот скрининг?! У меня завышен ХГЧ, причем, неслабо. Норма 13-128, у меня 153. правда, начать качественно волноваться по этому вопросу не могу. результат УЗИ кк-то успокаивает. Но все равно дергаюсь! Варианта у меня два: 1. мы все-таки немного опережаем по УЗИ вой срок (12 недель и 4 дня), отюсюда превышение, все-таки почти на полнедельки больше. 2. Мы девочка! Какие еще варианты? Плохих не предлагать! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Девочки, вас нельхя оставлять. Пообедала только, а уже 5 страниц)))) Какие все молодцы, уже вовсю вещички покупают. А я еще даже не одной беременной вещи не купила, хотела вот в эти выходные, но не дошла до магазина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Я тем летом весила 62 кг при росте 172 см, за зиму (два раза ездила к маме на месяц ) набрала 8 кг, собиралась с марта худеть к лету (благо опыт есть, за два месяца бы управилась), не думала что получится заБ сразу сейчас вешу 74 (это 4кг уже приобретенные за время Б). Пыталась контролировать вес во время Б, итог недобор, Г ругается, она ориентируется на то что я в прошлую Б набрала 20 кило, но блин не хочу я столько в этот раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 А я по-моему ничего не набрала в весе, мама даже говорит, что я чуть похудела. До беременности весила 55-56 и сейчас так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Елена_1977, конечно вы девочка! Сама же знаешь ответ и результаты УЗИ как нельзя лучше говорят, что все в порядке! :good: А ты врача не тряхнула за грудки по результатам скрининга, чтобы она разъяснила, что к чему? Риша, ты же нормы находила сегодня, кинь ссылку, пожалуйста, будем Лену считать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Argelles, :grin: ага, ну попробуй следовать всем приметам. Вот одна из них:"Нельзя беременным по пятницам волосы расчёсывать" :grin: Девочки, бред все эти приметы, на всех моих родственниках, подружках и знакомых проверенно БРЕД ПОЛНЫЙ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Finia, объясни мужу, что всего бояться нельзя?? Ну как так не покупать? Вы же его ждёте и готовитесь к его приходу в этот мир. Ребёнок наоборот очень рад. Поверь, полно случаев, когда девочки ничего не покупали,не смотрели вещички, не фотографировались и всё равно случалась беда. Так что если уж суждено, то никуда не дется от этого. Успокойся, все мы родим замечательных деток здоровых и сильных в срок :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Риша, ты права - если все приметы собрать, так не знаю что получится! Вчера вечером из кустов форум почитала - задумалась о том, что не знаю, что нужно обязательно купить - какой набор. Примерно представляю - чепчики, пеленки, ползунки, распашонки, бутылочки, а так чтоб единым списком... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Argelles, мы с первым малым ничего не покупали, пока я в роддоме была - родители сделали перестановку в комнате, купили кроватку, комодик, кучу одежды, вообщем - я приехала на все готовенькое, было очень приятно, хоть и чувствовала себя маленькой девочкой, и жаль было что лишилась радостей покупок. А в этот раз все заранее буду - но тоже после 30 недели. вчера так на х/б шапочку смотрела - желтенькая как ципленок, с полосочками, малипусенькая... Мне кстати приснилось что я грудью кормлю!! прикладываю - и знаю что молока-то еще нет, т.к.я беременная еще!! кого прикладывала - загадка :pardon: Но я изо всех сил старалась прилить этого самого молока)) Леночка_1979, и нафига ты сдала его, если по УЗИ все было в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Argelles, я только в МоМах знаю, что должно быть не больше 2х :pardon: Елена_1977, говори, сколько у тебя там в МоМах, сейчас ругать тебя будем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Я вот тоже бывает лежу вечерами мечтаю типа то-то надо будет купить, это поставим туда, кроватку туда... Муж на все это начинает бурчать типа ты еще не родила а уже планируешь :hmm: Я ему тогда начинаю угрожать что специально ничего не куплю, будет тут сам неделю пока я в роддоме бегать и покупать все, стирать, гладить и не дай бог что то не успеет или будет не такого качества и цвета то получит по первое число :rant: Сразу замолкает, видимо не прельщает его такая перспектива :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Риша, в МоМах тоже хорошо, я думаю, что через полгодика мы все сможем открыть клинику и консультировать онлайн. :friends: Мартынья, почему именно после 30 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения