Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Выложила обновленный пузик...и нашу скромную первую покупку..

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Finia, ооо, если я выложу гардеробчик, то вы скажете, что я сумасшедшая :grin:

кстати, не поверишь, у меня такой же уже пузик ;) :thumbsup:

Finia, ты такая хорошенькая и стройная! Просто куколка! :giverose: И животик - само очарование.

:thumbsup: Finia, какая ты стройняшка, и пузик просто суперррр :thumbsup: Я тоже хочу такой :man_in_love:

Finiа по-моему,у тебя девчачий животик!может,я ошибаюсь!скоро узнаем))

Finia, отличный пузик! Подросли вы сильно!

Не мудрено, что на работе уже все заметили. :D

Finia, ты такая хорошенькая и стройная! Просто куколка! :giverose: И животик - само очарование.

Согласна полностью! Аню в рекламу можно одежды для Б. приглашать! :giverose:

А фигурка у тебя-классная!тебе б на обложку журнала о беременности))) Риша и я сумасшедшая-почти все приданное уже купила)))

:giverose: вы меня застесняли..... спасибки...это мы для папки вчера сфоткались...отправила ему на работу наш животик)))

Gamon, Риша, Да я порываюсь смести все детские магазины...просто пообещала мужу ничего пока не покупать...он меня и за эту мелочовку отругал...тоже хочу много много всего купить!!!

Gamon, ну хоть не одна я такая :friends:

Gamon, Риша, Finia, вы меня смущаете - может и правда пора уже приданым озадачиваться?

Finia, я просто тоже как ты одна буду сама все делать, муж правда не уедет, но все равно приданое - это по моей части...

Может приметы в инете почитать? Или не стоит?

Мартынья, помоги понервничать? Я повод нашла. :)

Finia, замечательный пузик, у меня практически такой же и на работе один халат уже не застегивается :D

Анюй, с возвращением с прогулки! Как самочувствие???

Ты в халате работаешь? Если не секрет, какая профессия? Интересно... :)

девочки, вернулась, начинаю истерить. на фиг я сдала этот скрининг?! У меня завышен ХГЧ, причем, неслабо. Норма 13-128, у меня 153. правда, начать качественно волноваться по этому вопросу не могу. результат УЗИ кк-то успокаивает. Но все равно дергаюсь! Варианта у меня два:

1. мы все-таки немного опережаем по УЗИ вой срок (12 недель и 4 дня), отюсюда превышение, все-таки почти на полнедельки больше.

2. Мы девочка!

Какие еще варианты? Плохих не предлагать! :grin:

Девочки, вас нельхя оставлять. Пообедала только, а уже 5 страниц))))

Какие все молодцы, уже вовсю вещички покупают. А я еще даже не одной беременной вещи не купила, хотела вот в эти выходные, но не дошла до магазина ;)

Я тем летом весила 62 кг при росте 172 см, за зиму (два раза ездила к маме на месяц :D ) набрала 8 кг, собиралась с марта худеть к лету (благо опыт есть, за два месяца бы управилась), не думала что получится заБ сразу :D сейчас вешу 74 (это 4кг уже приобретенные за время Б). Пыталась контролировать вес во время Б, итог недобор, Г ругается, она ориентируется на то что я в прошлую Б набрала 20 кило, но блин не хочу я столько в этот раз...

А я по-моему ничего не набрала в весе, мама даже говорит, что я чуть похудела. До беременности весила 55-56 и сейчас так же.

Елена_1977, конечно вы девочка! Сама же знаешь ответ и результаты УЗИ как нельзя лучше говорят, что все в порядке! :good:

А ты врача не тряхнула за грудки по результатам скрининга, чтобы она разъяснила, что к чему?

Риша, ты же нормы находила сегодня, кинь ссылку, пожалуйста, будем Лену считать...

Argelles, :grin: ага, ну попробуй следовать всем приметам. Вот одна из них:"Нельзя беременным по пятницам волосы расчёсывать" :grin: Девочки, бред все эти приметы, на всех моих родственниках, подружках и знакомых проверенно БРЕД ПОЛНЫЙ!!!

Finia, объясни мужу, что всего бояться нельзя?? Ну как так не покупать? Вы же его ждёте и готовитесь к его приходу в этот мир. Ребёнок наоборот очень рад. Поверь, полно случаев, когда девочки ничего не покупали,не смотрели вещички, не фотографировались и всё равно случалась беда. Так что если уж суждено, то никуда не дется от этого. Успокойся, все мы родим замечательных деток здоровых и сильных в срок :grin:

Риша, :) ты права - если все приметы собрать, так не знаю что получится!

Вчера вечером из кустов форум почитала - задумалась о том, что не знаю, что нужно обязательно купить - какой набор. Примерно представляю - чепчики, пеленки, ползунки, распашонки, бутылочки, а так чтоб единым списком... :pardon:

Argelles, мы с первым малым ничего не покупали, пока я в роддоме была - родители сделали перестановку в комнате, купили кроватку, комодик, кучу одежды, вообщем - я приехала на все готовенькое, было очень приятно, хоть и чувствовала себя маленькой девочкой, и жаль было что лишилась радостей покупок.

А в этот раз все заранее буду - но тоже после 30 недели. вчера так на х/б шапочку смотрела - желтенькая как ципленок, с полосочками, малипусенькая...

Мне кстати приснилось что я грудью кормлю!! прикладываю - и знаю что молока-то еще нет, т.к.я беременная еще!! кого прикладывала - загадка :pardon: Но я изо всех сил старалась прилить этого самого молока))

Леночка_1979, и нафига ты сдала его, если по УЗИ все было в норме?

Argelles, я только в МоМах знаю, что должно быть не больше 2х :pardon: Елена_1977, говори, сколько у тебя там в МоМах, сейчас ругать тебя будем :grin:

Я вот тоже бывает лежу вечерами мечтаю типа то-то надо будет купить, это поставим туда, кроватку туда... Муж на все это начинает бурчать типа ты еще не родила а уже планируешь :hmm: Я ему тогда начинаю угрожать что специально ничего не куплю, будет тут сам неделю пока я в роддоме бегать и покупать все, стирать, гладить и не дай бог что то не успеет или будет не такого качества и цвета то получит по первое число :rant: Сразу замолкает, видимо не прельщает его такая перспектива :spiteful:

Риша, в МоМах тоже хорошо, я думаю, что через полгодика мы все сможем открыть клинику и консультировать онлайн. :friends:

Мартынья, почему именно после 30 недель?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...