Finia 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Елена_1977, подружка :friends: ....да пошли они со своими нормами млин....мы наших ляль не дадим в обиду!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок79 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Девочки, хотела вам написать какую я тут передачу видела. Про вред всех эмульгаторов, стабилизаторов и пищевых добавок. Я сама конечно знала, что это не есть хорошо, но что на столько, я была просто в шоке. Оказывается, что эти все пищевые добавки отравляют наш организм, да есть как-бы разрешенные, а есть и запрещенные, но оказывается все абсолютно вредны, просто в разной степени. Например, чипсы, сухарики и бутеры с макдональдса и газировки самая дрянь. Чипсы оказываются даже не из картошки делаются, а из картофельного порошка и 80 % жиров добавляется и они горят, прикиньте. Показвали, эксперемнт проводили на крысах, 3 мес. давали им есть бигмаки, чипсы, сухарики и воду газированную, пару недель они вообще отказывались это есть, но жить то хочется и стали есть. Так всего за 3 мес. в организме произошли необратимые процессы, иммунитет падал до 0, повышались инфекции, бактерии, потомство некоторые перестали давать, а у некоторых очень слабые, дохленькое потомство. И самое что, после они стали есть свою пищу и в течении года процессы не вернулись на прежней уровнь, т.е. они необратимы. Колбасы, это вообще срань. Рыба копченная и шпроты, содержат яды, так как просто опускаются в хим. вещества, кот. придают этот запах рыбе, на самом деле их давно никто не коптит и рыба по сути сырая. Про сладости тоже всякого показывали, сколько красителей, сластителей. А я ребенку чупики покупала, а от них последствия работы ЖКТ и сердечная деятельность замедляется. Так что, я как это увидела, решила что надо сейчас же переходить на здоровую пищу, конечно это трудно сделать, но ограничить от ядов и канцерогеннов хотя бы можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Bellona, :glare: что значит ещё не родила??? Но ребёнок то уже есть!!! Он же живой человек и уже с закладывающемся характером и даже набором вкусов!!! По жопе вашему мужу :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Риша, Я с тобой полностью согласна...я вообще не верю в приметы...люблю, когда важные дела 13 числа, и когда черные кошки дорожку перебегают...муж сказал после того как с отпуска вернусь он мне даст свое согласия...ну он же у нас ГЛАВА семьи...вообщем я согласилась...начать в июне :grin: Argelles, Я думаю, елси страшно делать основательные закупки, то можно обойтись парочкой вещей, которые можно переодически достать...потрогать...представить себя с малышом...вообщем в качестве терапии))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Снежок79, да понятно, что все это вредно. Но кроме еды, в окружающем мире еще куча вредностей - воздух, выбросы, бытовая химия... Понятно, что вся съедобная химия вредна, но мне кажется если очень хочется, то немного можно, главное не злоупотреблять. Одну только здоровую пищу кушать, к сожалению, не всегда получается... Как думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Мартынья, я утром сдала анализы, а вечером поехала на УЗИ... Риша, никаких МоМов нету... Вообще дебильная лаборатория, а моя врач ее хвалила. Хрен поймешь, что за результаты, прости, Господи... Я похоже приданое покупать не буду. Одежки куча осталась от дочки, соседка еще пообещала подкинуть. Кроватка-коляска осталась. Бутылочки, соски, пустышки мне с дочкой не понадобились, и сейчас покупать не буду. Ну разве что что-нить красивое на выписку прикуплю, и то не факт. Все жаждут отдать... Ну это тоже хорошО, сплошная экономия! Вот толко что требовать в качестве подарков от родных и друзей? Во где засада! наверное, уже велики, роликовые коньки и лыжи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Argelles, :grin: кстати, хорошая идея :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Снежок79, я предпочитаю все это не смотреть. Жить вообще вредно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Finia, все хочу у тебя спросить - ты какой авиакомпанией летишь? Из отпуска на форум не будешь выходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Риша, может он думает что еще рассосется :pardon: , мне кажется пока пуз большой не вырастет он до конца не осознает что уже деваться некуда :grin: но рано покупать тоже не буду ничего, месяца за два до родов начну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Снежок79, Радует, что я не люблю газировки, чипсы, сухарики, шпроты, еду из Магдонольса...и т.д. Почти избавилась от любви к кетчупам, отказалась от майонеза (ну если только в ресторане салат какой-н)...ну еще осталось исключить молочный шоколад и выпечку из магазина (но это пока выше моих сил)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Finia, я с тобой согласна! на фиг эти скрининги, одна морока, чесслово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Снежок79, я предпочитаю все это не смотреть. Жить вообще вредно Согласна с тобой, если на все это внимание обращать, то можно вообще и не жить дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Bellona, Finia, девочки, я ж не уговариваю всех срочно закупаться, я просто говорю о том, что когда покупаются вещи, то они покупаются для уже живого и существующего человека. Ну и что,что он ещё в утробе. Веди мамы часто деткам на вырост покупают вещи, это же не значит, что он не вырастит :grin: Просто, мне кажется, мы беременность и ребёнка ощущаем как такового с самого зачатия, а папаши наши по факту рождения малышу, ну или с пиночками. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Елена_1977, везет у меня ничего не осталось коляску продали, кроватка осталась бывшему мужу при разводе мама вот только грозилась прислать большущую посылку с сохраненными еще с моего!!! младенчества новыми пеленками, одеялками и кое какой одежки, которая от дочи осталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Елена_1977, зайка...давай не будем расстраиваться из-за этого дебильного анализа))) а то я сейчас опять начну грузиться! Argelles, До Москвы лечу КД Авия, а от Москвы S7....я конечно буду забегать на форум...напишу вам как мы перелет перенесли, ну и УЗИ в 16 нед там буду делать...тоже отпишусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 а я отказалась от газировки в любом виде после просмотра одной передачки. Я тоже очень впечателительная! Чипсы и сухарики я по-любому не ем, не люблю просто но вот майонез и кетчуп - это мое все! Кстати, Heinz в этом смысле радует. Моежт, и скрывают чего, но ничего особо страшного в составе не наблюдаю. Ну и Мак иногда тоже тянет! Но редко! Я себя останавливаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Риша, Ты все правильно говоришь))) Я своего приобщаю к ляле как могу...он у меня уже тоже спец по анализам и т.д.:grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Елена_1977, да ну и плюнь на него тогда, раз по УЗИ всё хорошо так и не переживай. Мне вот тоже в 11 недель ТВП поставили 3,7. Я почему-то была спокойна, как удав. Переделала в 13 недель - норма 1.9. Так что плюнь на всё это, только голову себе забивать. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Finia, не, грузиться отставить! У нас же все хорошо, мы это с тобой прекрасно знаем! Может, у тебя все-таки дочурка, с таким ХГЧ? :grin: Bellona, точно! Я совсем забыла про пеленки и одеяло. Надо обновлять. Запишу себе куда-нибудь. ну хоть что-то же надо купить! Хотя небось опять в роддоме надарят кучу всего... ой, даже и не знаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок79 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Снежок79, я предпочитаю все это не смотреть. Жить вообще вредно Я не согласна, каждый делает выводы для себя, ведь кол-во лет, которые тебе отпущено жить очень во многом зависит от нашего питания. Да ладно мы, а наши дети, ведь они бегут со школы, втихаря от родителей покупают чипсы с кокой-колой. А ведь это очень страшно. Просто может мы сейчас не так задумываемся над этим, пока молоды и здоровы, а когда попрут болячки, то сразу все вспомним, а тогда будет уже поздно. Даже тот же рак, каким стал распространенным, а все еда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Риша, я даже статью большую читала про то, что до мужей позже "доходит". Я вот еще про вредную еду думаю - наша Леночка МакДональдсом иногда балуется, а меня вот на Крошку Картошку тянет - это тоже вредная еда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Снежок79, ну спорить-то тут бессмысленно, у всех разный подход к жизни. Сколько людей столько и мнений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок79 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Ладно девочки, я уехала отдыхать в другой город, к родителям поехала на недельку, буду загорать и ничего не делать. Кстати, на праздники мой муж открыл уже сезон купания. Плавал в черном море, вот. Я не рискнула, а то мася бы еще протестовать начала, а так хотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прившврр 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Привет всем! Я вот тоже на отдых лечу в 16 недель, врач хоть и не особо одобрил, но прописал с собой на всякий случай лекарств, сказал когда приеду на 17 неделях сразу к нему. (я всего на недельку на море) Волнений пока нет по поводу перелета, как дальше посмотрим.... Уж очень хочу отдохнуть. а то уже замаилась на работе. А по поводу еды: ем практически все подряд, иногда даже чипсы себе позволяю маленький пакетик. :blush: В июле уже собираюсь по тихоньку детскими вещичками закупаться. Прибавления ожидаю в ноябре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения