Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Елена_1977, подружка :friends: ....да пошли они со своими нормами млин....мы наших ляль не дадим в обиду!!!!

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Девочки, хотела вам написать какую я тут передачу видела. Про вред всех эмульгаторов, стабилизаторов и пищевых добавок. Я сама конечно знала, что это не есть хорошо, но что на столько, я была просто в шоке.

Оказывается, что эти все пищевые добавки отравляют наш организм, да есть как-бы разрешенные, а есть и запрещенные, но оказывается все абсолютно вредны, просто в разной степени.

Например, чипсы, сухарики и бутеры с макдональдса и газировки самая дрянь. Чипсы оказываются даже не из картошки делаются, а из картофельного порошка и 80 % жиров добавляется и они горят, прикиньте. Показвали, эксперемнт проводили на крысах, 3 мес. давали им есть бигмаки, чипсы, сухарики и воду газированную, пару недель они вообще отказывались это есть, но жить то хочется и стали есть. Так всего за 3 мес. в организме произошли необратимые процессы, иммунитет падал до 0, повышались инфекции, бактерии, потомство некоторые перестали давать, а у некоторых очень слабые, дохленькое потомство. И самое что, после они стали есть свою пищу и в течении года процессы не вернулись на прежней уровнь, т.е. они необратимы.

Колбасы, это вообще срань. Рыба копченная и шпроты, содержат яды, так как просто опускаются в хим. вещества, кот. придают этот запах рыбе, на самом деле их давно никто не коптит и рыба по сути сырая.

Про сладости тоже всякого показывали, сколько красителей, сластителей. А я ребенку чупики покупала, а от них последствия работы ЖКТ и сердечная деятельность замедляется.

Так что, я как это увидела, решила что надо сейчас же переходить на здоровую пищу, конечно это трудно сделать, но ограничить от ядов и канцерогеннов хотя бы можно.

Bellona, :glare: что значит ещё не родила??? Но ребёнок то уже есть!!! Он же живой человек и уже с закладывающемся характером и даже набором вкусов!!! По жопе вашему мужу :spiteful:

Риша, Я с тобой полностью согласна...я вообще не верю в приметы...люблю, когда важные дела 13 числа, и когда черные кошки дорожку перебегают...муж сказал после того как с отпуска вернусь он мне даст свое согласия...ну он же у нас ГЛАВА семьи...вообщем я согласилась...начать в июне :grin:

Argelles, Я думаю, елси страшно делать основательные закупки, то можно обойтись парочкой вещей, которые можно переодически достать...потрогать...представить себя с малышом...вообщем в качестве терапии)))

Снежок79, да понятно, что все это вредно. Но кроме еды, в окружающем мире еще куча вредностей - воздух, выбросы, бытовая химия... Понятно, что вся съедобная химия вредна, но мне кажется если очень хочется, то немного можно, главное не злоупотреблять. Одну только здоровую пищу кушать, к сожалению, не всегда получается... Как думаешь?

Мартынья, я утром сдала анализы, а вечером поехала на УЗИ...

Риша, никаких МоМов нету... Вообще дебильная лаборатория, а моя врач ее хвалила. Хрен поймешь, что за результаты, прости, Господи...

Я похоже приданое покупать не буду. Одежки куча осталась от дочки, соседка еще пообещала подкинуть. Кроватка-коляска осталась. Бутылочки, соски, пустышки мне с дочкой не понадобились, и сейчас покупать не буду. Ну разве что что-нить красивое на выписку прикуплю, и то не факт. Все жаждут отдать... Ну это тоже хорошО, сплошная экономия! ;) Вот толко что требовать в качестве подарков от родных и друзей? Во где засада! наверное, уже велики, роликовые коньки и лыжи! :)

Argelles, :grin: кстати, хорошая идея :grin:

Снежок79, я предпочитаю все это не смотреть. Жить вообще вредно :D

Finia, все хочу у тебя спросить - ты какой авиакомпанией летишь? Из отпуска на форум не будешь выходить?

Риша, может он думает что еще рассосется :pardon: , мне кажется пока пуз большой не вырастет он до конца не осознает что уже деваться некуда :grin: но рано покупать тоже не буду ничего, месяца за два до родов начну

Снежок79, Радует, что я не люблю газировки, чипсы, сухарики, шпроты, еду из Магдонольса...и т.д.

Почти избавилась от любви к кетчупам, отказалась от майонеза (ну если только в ресторане салат какой-н)...ну еще осталось исключить молочный шоколад и выпечку из магазина (но это пока выше моих сил)...

Finia, я с тобой согласна! на фиг эти скрининги, одна морока, чесслово!

Согласна с тобой, если на все это внимание обращать, то можно вообще и не жить дальше.

Bellona, Finia, девочки, я ж не уговариваю всех срочно закупаться, я просто говорю о том, что когда покупаются вещи, то они покупаются для уже живого и существующего человека. Ну и что,что он ещё в утробе. Веди мамы часто деткам на вырост покупают вещи, это же не значит, что он не вырастит :grin: Просто, мне кажется, мы беременность и ребёнка ощущаем как такового с самого зачатия, а папаши наши по факту рождения малышу, ну или с пиночками. :D :grin:

Елена_1977, везет у меня ничего не осталось коляску продали, кроватка осталась бывшему мужу при разводе :D мама вот только грозилась прислать большущую посылку с сохраненными еще с моего!!! младенчества новыми пеленками, одеялками и кое какой одежки, которая от дочи осталась :)

Елена_1977, зайка...давай не будем расстраиваться из-за этого дебильного анализа))) а то я сейчас опять начну грузиться!

Argelles, До Москвы лечу КД Авия, а от Москвы S7....я конечно буду забегать на форум...напишу вам как мы перелет перенесли, ну и УЗИ в 16 нед там буду делать...тоже отпишусь...

а я отказалась от газировки в любом виде после просмотра одной передачки. Я тоже очень впечателительная! Чипсы и сухарики я по-любому не ем, не люблю просто но вот майонез и кетчуп - это мое все! :) Кстати, Heinz в этом смысле радует. Моежт, и скрывают чего, но ничего особо страшного в составе не наблюдаю. Ну и Мак иногда тоже тянет! Но редко! Я себя останавливаю!

Риша, Ты все правильно говоришь)))

Я своего приобщаю к ляле как могу...он у меня уже тоже спец по анализам и т.д.:grin:

Елена_1977, да ну и плюнь на него тогда, раз по УЗИ всё хорошо так и не переживай. Мне вот тоже в 11 недель ТВП поставили 3,7. Я почему-то была спокойна, как удав. Переделала в 13 недель - норма 1.9. Так что плюнь на всё это, только голову себе забивать. :friends:

Finia, не, грузиться отставить! У нас же все хорошо, мы это с тобой прекрасно знаем! Может, у тебя все-таки дочурка, с таким ХГЧ? :grin:

Bellona, точно! Я совсем забыла про пеленки и одеяло. Надо обновлять. Запишу себе куда-нибудь. ну хоть что-то же надо купить! Хотя небось опять в роддоме надарят кучу всего... ой, даже и не знаю!

Я не согласна, каждый делает выводы для себя, ведь кол-во лет, которые тебе отпущено жить очень во многом зависит от нашего питания. Да ладно мы, а наши дети, ведь они бегут со школы, втихаря от родителей покупают чипсы с кокой-колой. А ведь это очень страшно.

Просто может мы сейчас не так задумываемся над этим, пока молоды и здоровы, а когда попрут болячки, то сразу все вспомним, а тогда будет уже поздно. Даже тот же рак, каким стал распространенным, а все еда.

Риша, я даже статью большую читала про то, что до мужей позже "доходит". :)

Я вот еще про вредную еду думаю - наша Леночка МакДональдсом иногда балуется, а меня вот на Крошку Картошку тянет - это тоже вредная еда?

Снежок79, ну спорить-то тут бессмысленно, у всех разный подход к жизни. Сколько людей столько и мнений ;)

Ладно девочки, я уехала отдыхать в другой город, к родителям поехала на недельку, буду загорать и ничего не делать.

Кстати, на праздники мой муж открыл уже сезон купания. Плавал в черном море, вот. Я не рискнула, а то мася бы еще протестовать начала, а так хотелось :D

Привет всем! Я вот тоже на отдых лечу в 16 недель, врач хоть и не особо одобрил, но прописал с собой на всякий случай лекарств, сказал когда приеду на 17 неделях сразу к нему. (я всего на недельку на море) Волнений пока нет по поводу перелета, как дальше посмотрим.... Уж очень хочу отдохнуть. а то уже замаилась на работе. А по поводу еды: ем практически все подряд, иногда даже чипсы себе позволяю маленький пакетик. :blush: В июле уже собираюсь по тихоньку детскими вещичками закупаться.

Прибавления ожидаю в ноябре

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...