Finia 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Девочки...задала вопрос специалисту на форуме про скрининг... вот ответ: "А это неполный результат скрининга. Нет самого главного - расчитанного риска, который показывает какова вероятность синдрома Дауна у плода. А без этого вообще никак невозможно интерпретировать тест. Спросите Вашего доктора, где эта информация." Прикол в том, что у нас в ЖК такие риски не считают нужным указывать...пугают только зря... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Елена_1977, а что это за нормы ХГЧ? Они в каких-то других единицах? Я думала там должны быть тысячи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок79 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Риша, я даже статью большую читала про то, что до мужей позже "доходит". Я вот еще про вредную еду думаю - наша Леночка МакДональдсом иногда балуется, а меня вот на Крошку Картошку тянет - это тоже вредная еда? очень вредно, лучше сама запеки картошку, хоть в духовке в фольге и начини ее чем хочешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Тюльпанчик, привет! Какие лекарства тебе сказали взять с собой? Куда летишь отдыхать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Снежок79, пока! Я тоже хочу отдыхать и ничего не делать... Finia, прочитала в Инете, что превышение ХГЧ возможно при низком расположении плаценты. У тебя с этим как? У меня как раз низкое расположение, что в принципе нормально на нашем сроке... ладно, все, забиваю на это, все равно еще второй скрининг сдавать и УЗи второе делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 А вообще когда можно начинать плавать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 признаюсь - балуюсь фаст фудом! Знаю, что вредно, но иногда неумолимо тянет на дрянь. Газировки не люблю,только минералку. Муж у меня колу обожает, но я его от неё почти отучила. А чтобы правильно питаться. то это надо своё хозяйство заводить. Ты думаешь, что остальные продукты у нас в норме?? Фигушки Помидоры, огурцы, яблоки, груши, виноград и т.д и т.п. всё пропитано химикатами. Ничего качественного уже не осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Снежок79, хорошо тебе отдохнуть! Животику тоже немножко дай позагорать! Только не переусердствуй! :giverose: Возвращайся быстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 А вообще когда можно начинать плавать?? Смотря где - ты на море, в бассейне, или в реке/озере хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 nadd, это другой ХГЧ...свободный какой-то...там др единицы... Снежок79, Круто!!! Удачного отдыха!!!! Елена_1977, У меня вроде все нормуль с плацентой...но если учесть, что в начале Б. мой ХГЧ рос как ему вздумается, не обращая внимания на нормы и положенные темпы роста...то все не так уж плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Finia, у нас в городе это указывается только во 2м скрининге. На мой вопрос "Почему?", мне ответили :"Ну у нас так принято" так что расслабься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 А вообще когда можно начинать плавать?? Смотря где - ты на море, в бассейне, или в реке/озере хочешь? И в бассейне и на море))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Риша, ААААА...вот оно что)))) а в чем смысл тогда первого???...может они проводят испытания с нашей кровью??? им надо побольше выкачать...а результаты...так от балды :grin: Зато маська седня активировался, видимо, знал, что не порадует меня анализом...вот решил побарахтаться мне на радость...УМНИЦА)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Я вот вообще смысла в этих скринингах невижу, во-первых, они не дают 100% результат, во-вторых, не думаю что все кто делает их в случае отклонений от нормы побежит делать пункцию из пузика или еще чего не дай бог :blink: вот если по узи чего не то будет тогда другое дело, а так... только нервы мотать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Хочу двойню!, в бассейн я просилась, мне Г. не разрешила, т.к. там далеко не все ходят со справками, что здоровые. А грибок какой-нибудь подцепить там проще простого, не говоря уже про другие болячки. Я сама в бассик хочу - у меня рядом с домом есть, хожу облизываюсь, т.к. во-первых, просто люблю плавать, а во-вторых, на долгие прогулки и физические нагрузки меня не хватает, а плавание и мышцы приводит в порядок, и излишне поправиться не дает, и нагрузки сильной нету. А про море мы на прошлой неделе рассуждали - можно ли туда лететь/ехать на машине, но к консенсусу не пришли. Вообще можно плавать или нет зависит от Г. - разрешит она или нет. При тонусе например не разрешают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Finia, я тут почитала, что о генетических отклонениях есть смысл говорить при превышении ХГЧ в 2 раза. У нас с тобой вообще ерунад получается! :grin: Улыбаемся и машем! и не паримся ваабсче! У меня норма ХГЧ в нг/мл, жесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прившврр 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Argelles, лечу в турцию в Белек, врач на отдых с собой взять сказал - но-шпу, баралгин, МагнэБ6, дицинон (ну это если уж кровотечение начнется при смене климата резком) :blink: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Тюльпанчик, ммм, Белек.... как я туда хочу! Как отель называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прившврр 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Argelles, Kaya Belek :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 ой, за всеми этии переживаниями забыла сказать, что все прочие анализы у меня в норме! ни тебе ЦМВ, ни ВПГ, ни ВПЧ, никаких активных инфекций или вирусов! Ой, слава Богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Елена_1977, ну вот - самое главное то и забыла! Тюльпанчик, сууупер выбор! Сеть Kaya - классная! :good: Возьми меня в чемодан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Тюльпанчик, я тоже хочу в чемодан и к морю! Возьми меня, пож-та, я махонькая! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 девочки всем привет :giverose: вот и мы познакомились с нашим малышом. По УЗИ у нас все в норме: КТР - 56 мм ТВП - 1,4 мм ЧСС - 146 уд/мин. Локализация плаценты задняя стенка матки. Единственное, что не порадовало - плацента как-то так прикрепилась, низко, что врач запретил нам секас. И еще наблюдается незначительный гипертонус передней стенки. Поэтому прописали но-шпу и магне в6. А малыш у нас такой холосенький. Вертелся все время - врач долго не могла головку его померять. Пальчик сосал, ручками махал :grin: Показывал нам свои ладошки, чтобы врач смогла подсчитать пальчики. В общем - Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! еще сдала кровь на определение рисков. Почитала вас - теперь вот нервничаю :shock: надо было вообще не сдавать. Но врач очень настоятельно рекомендовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Ла Перла, поздравляю! А пол не подглядели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Снежок79, поздравляю с УЗИ :giverose: А я себя сейчас гиппопотамом ощущаю :glare: Всегда весила 47-49 кг при росте 164 см, максимум зимой 50. Перед тем как забеременеть (за месяц), резко поправилась на 2,5 кг, не понятно от чего и на этом забеременела. Сейчас мой вес 53,8 и мне уже не комфортно, успокаиваю себя тем, что всё сброшу после родов. Привыкла просто быть худышкой по жизни, а тут и живот, как на 4м месяце беременности и попа... :pardon: А почему КАК на 4ом? Ты ведь и есть на четвертом!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения