Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Девочки...задала вопрос специалисту на форуме про скрининг... вот ответ: "А это неполный результат скрининга.

Нет самого главного - расчитанного риска, который показывает какова вероятность синдрома Дауна у плода. А без этого вообще никак невозможно интерпретировать тест. Спросите Вашего доктора, где эта информация."

Прикол в том, что у нас в ЖК такие риски не считают нужным указывать...пугают только зря...

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Елена_1977, а что это за нормы ХГЧ? Они в каких-то других единицах? Я думала там должны быть тысячи

Риша, я даже статью большую читала про то, что до мужей позже "доходит". :)

Я вот еще про вредную еду думаю - наша Леночка МакДональдсом иногда балуется, а меня вот на Крошку Картошку тянет - это тоже вредная еда?

очень вредно, лучше сама запеки картошку, хоть в духовке в фольге и начини ее чем хочешь :D

Тюльпанчик, привет!

Какие лекарства тебе сказали взять с собой?

Куда летишь отдыхать?

Снежок79, пока! Я тоже хочу отдыхать и ничего не делать...

Finia, прочитала в Инете, что превышение ХГЧ возможно при низком расположении плаценты. У тебя с этим как? У меня как раз низкое расположение, что в принципе нормально на нашем сроке... ладно, все, забиваю на это, все равно еще второй скрининг сдавать и УЗи второе делать

А вообще когда можно начинать плавать??

признаюсь - балуюсь фаст фудом! Знаю, что вредно, но иногда неумолимо тянет на дрянь. Газировки не люблю,только минералку. Муж у меня колу обожает, но я его от неё почти отучила. А чтобы правильно питаться. то это надо своё хозяйство заводить. Ты думаешь, что остальные продукты у нас в норме?? Фигушки :D Помидоры, огурцы, яблоки, груши, виноград и т.д и т.п. всё пропитано химикатами. Ничего качественного уже не осталось.

Снежок79, хорошо тебе отдохнуть! Животику тоже немножко дай позагорать! Только не переусердствуй! :giverose: Возвращайся быстрее! :)

Смотря где - ты на море, в бассейне, или в реке/озере хочешь?

nadd, это другой ХГЧ...свободный какой-то...там др единицы...

Снежок79, Круто!!! Удачного отдыха!!!!

Елена_1977, У меня вроде все нормуль с плацентой...но если учесть, что в начале Б. мой ХГЧ рос как ему вздумается, не обращая внимания на нормы и положенные темпы роста...то все не так уж плохо :D

Finia, у нас в городе это указывается только во 2м скрининге. На мой вопрос "Почему?", мне ответили :"Ну у нас так принято" так что расслабься.

Смотря где - ты на море, в бассейне, или в реке/озере хочешь?

И в бассейне и на море)))

Риша, ААААА...вот оно что)))) а в чем смысл тогда первого???...может они проводят испытания с нашей кровью??? им надо побольше выкачать...а результаты...так от балды :grin:

Зато маська седня активировался, видимо, знал, что не порадует меня анализом...вот решил побарахтаться мне на радость...УМНИЦА))))

Я вот вообще смысла в этих скринингах невижу, во-первых, они не дают 100% результат, во-вторых, не думаю что все кто делает их в случае отклонений от нормы побежит делать пункцию из пузика или еще чего не дай бог :blink: вот если по узи чего не то будет тогда другое дело, а так... только нервы мотать...

Хочу двойню!, в бассейн я просилась, мне Г. не разрешила, т.к. там далеко не все ходят со справками, что здоровые. А грибок какой-нибудь подцепить там проще простого, не говоря уже про другие болячки. Я сама в бассик хочу - у меня рядом с домом есть, хожу облизываюсь, т.к. во-первых, просто люблю плавать, а во-вторых, на долгие прогулки и физические нагрузки меня не хватает, а плавание и мышцы приводит в порядок, и излишне поправиться не дает, и нагрузки сильной нету.

А про море мы на прошлой неделе рассуждали - можно ли туда лететь/ехать на машине, но к консенсусу не пришли. :)

Вообще можно плавать или нет зависит от Г. - разрешит она или нет. При тонусе например не разрешают.

Finia, я тут почитала, что о генетических отклонениях есть смысл говорить при превышении ХГЧ в 2 раза. У нас с тобой вообще ерунад получается! :grin: Улыбаемся и машем! и не паримся ваабсче!

У меня норма ХГЧ в нг/мл, жесть...

Argelles, лечу в турцию в Белек, врач на отдых с собой взять сказал - но-шпу, баралгин, МагнэБ6, дицинон (ну это если уж кровотечение начнется при смене климата резком) :blink: .

Тюльпанчик, ммм, Белек.... как я туда хочу! Как отель называется?

Argelles, Kaya Belek :grin:

ой, за всеми этии переживаниями забыла сказать, что все прочие анализы у меня в норме! ни тебе ЦМВ, ни ВПГ, ни ВПЧ, никаких активных инфекций или вирусов! Ой, слава Богу!

Елена_1977, ну вот - самое главное то и забыла!

Тюльпанчик, сууупер выбор! Сеть Kaya - классная! :good: Возьми меня в чемодан. :)

Тюльпанчик, я тоже хочу в чемодан и к морю! Возьми меня, пож-та, я махонькая! :grin:

девочки всем привет :giverose:

вот и мы познакомились с нашим малышом.

По УЗИ у нас все в норме:

КТР - 56 мм

ТВП - 1,4 мм

ЧСС - 146 уд/мин.

Локализация плаценты задняя стенка матки. Единственное, что не порадовало - плацента как-то так прикрепилась, низко, что врач запретил нам секас. И еще наблюдается незначительный гипертонус передней стенки. Поэтому прописали но-шпу и магне в6.

А малыш у нас такой холосенький. Вертелся все время - врач долго не могла головку его померять. Пальчик сосал, ручками махал :grin:

Показывал нам свои ладошки, чтобы врач смогла подсчитать пальчики. В общем - Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!

еще сдала кровь на определение рисков. Почитала вас - теперь вот нервничаю :shock:

надо было вообще не сдавать. Но врач очень настоятельно рекомендовала :Crazy:

Ла Перла, поздравляю! :) А пол не подглядели? :)

Снежок79, поздравляю с УЗИ :giverose:

А я себя сейчас гиппопотамом ощущаю :glare: Всегда весила 47-49 кг при росте 164 см, максимум зимой 50. Перед тем как забеременеть (за месяц), резко поправилась на 2,5 кг, не понятно от чего и на этом забеременела. Сейчас мой вес 53,8 и мне уже не комфортно, успокаиваю себя тем, что всё сброшу после родов. Привыкла просто быть худышкой по жизни, а тут и живот, как на 4м месяце беременности и попа... :pardon:

А почему КАК на 4ом? Ты ведь и есть на четвертом!!! :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...