Мамик! 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Bellona, мы с тобой сестры, считаем календарные недели)))), а Риша - акушерские))) Вот смеху то)))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Мартынья, какашка образуется к вечеру, т.к. мы целый день едим-едим-едим. Вот она короче там сформировалась за день, потом начинает продвигаться к выходу, а утром резко встаем, кто-то еще успевает завтраком прижать, и она просится наружу. Короче, я себе этот процесс именно так и представляю. (А завтрак уже является фундаментом каки завтрашнего дня). Лекарство как-то типа оцилококцинум, точно не знаю ни разу не покупала. Знаю тока, что из печени какой-то там утки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Bellona, для этого у меня есть спец календарь в моем профиле, пусть он и считает. А мне самой нравится считать по акушерским меркам ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Я до сих пор думаю о враче ЦИР - что в 14 недель даже примерно пол ни у кого не видно... Странно так... А напиши фамилию врача, если не секрет? :blush: Девочки! Нам врач на УЗИ объяснила, что в 12-14 недель пол оооочень сложно определить, тк у девочек клитор еще не до конца сформирован и длинненький и его очень часто принимают за мальчишеский писюн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Хочу двойню!, :grin: я ж говорю, мозгу мало стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4k@ 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Dashuchok я хоть вечерами радовалась что животик стал виден а ты всю мою радость к какашкам свела... Девочки, а кроме меня и Dashuchok больше не у кого такого не наблюдается? Неужели дело правда в каках :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4k@ 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 блин ну а когда же тогда пузик то начнет расти :scratch: 15-я неделя пошла как ни как... хм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Ane4k@, Вырастит у тебя еще пузик...куда ж он денится...не знаю в каках или нет...пардон все в разное время суток какают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Ane4k@, у нас с врачом моим был такой разговор: Я - понимаете, я после того как в туалет схожу, то у меня и вес падает и живот сдувается. Врач - ну так и правильно... Я- Вы что хотите сказать, что во мне говна много?? Врач - (смеясь) ну это не мне решать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Ane4k@, а свой огромный пуз НАД маткой я объясняю тем, что у меня кишки наверх поднялись. Вообще у нас с тобой уже со дня на день все вывалится так, как надо. Вон какая красотища у Finia нарисовалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Ane4k@, ага, недель в 18 как попрёт, потом будешь просить, чтобы так быстро не рос ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4k@ 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Да да, имено, у меня тоже все потроха наверх поднялись Ну будем ждать такой же крастищи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Ane4k@, Пару-тройку дней назад пуз тоже только вечером появлялся. А сейчас и по утрам видно, причем резко как-то вылез В один день- утром еще плоский был живот , а на следующее утро уже такой бугорочек появился. У меня и так жирок на пузе был, поэтому за ростом пуза я по утрам лежа в кровати следила. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Риша, раньше у меня не было весов в доме, поэтому, приходя в гости к подружке, я неслась взвешиваться после каждого акта, влияющего на вес. Вот надо мной все ржали! Сейчас же, когда весы есть дома, я всегда взвешиваюсь с самого раннего утра, потом после по-большому, разница обычно не очень внушительная, т.к. внутри успевает затесаться завтрак, тогдая примерно вычитаю вес сухого завтрака. По моим наблюдениям вес каки колеблется от 200 до 500 граммов. :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Интересно, когда lavanna с отдыха вернется, осилит ли она все нами написанное? И главное, чем дальше, тем больше у нас животрепещущих тем, как, например, вес как и закАленность личности. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Dashuchok, именно так оно и есть. Но у меня и до гк бывает разница. Всё, убегаю, поздно вечером загляну. Всем пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Сейчас половина страдает отсутствием пузика, после 30ти недель будем плакать что живот огромный носить тяжело и скорее бы уже родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Девочки! У меня к вам вопросик! Наверное почти все делали УЗИ в 12 недель. У кого сколько КТР? У меня в 12 н и 3 дня акушерских КТР 68 мм. Чет много :blush: Это же 13 н и 1 дню соответствует. Это че мы почти на неделю обгоняем? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 ПОДСКАЖИТЕ - как наз.лекарство, когда только заболеваешь...Оксолицинум? что выпить?? голова расказывается и нос отек, горло опухает...чем придушить на работе-то?? Оциллококциннум А мещё витамин С ударную дозу, лимоны, пей больше, много пей, желательно горячего. В нос пиносол можно капать, но только дозировка строго по инструкции...И выздоравливай скорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 *colleebri*, у нас ровно в 12 недель КТР 62 мм, соответствует 12 неделям и 4 дням. Обгон на неделю - это вполне нормально. У меня вот куме уже с третьим ребенком по УЗИ ставят срок на 3-4 недели больше акушерского. Чего же у нее такое в организме для роста малышей содержится? :scratch: Отлучишься на час, а у вас разговоры про какашки, караул! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 *colleebri*, у меня в 12 нед и 2 дня КТР 56 мм, и врач сказала, что это соответствует 13 неделям. по-моему это вполне нормально, что вы немного обгоняете срок :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 ой....девочки...вот теперь я задумалась, а не слишком ли мы маленькие для такого срока??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Ла Перла, не, ну только повод дай поволноваться! Нормальные вы! Нормальные! А я вот по поводу ХГЧ так и продолжаю вяло париться... Хорошо хоть на УЗИ уже была, вообще бы сейчас в обмороке валялась! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 *colleebri*, у меня в 12 нед и 2 дня КТР 56 мм, и врач сказала, что это соответствует 13 неделям.по-моему это вполне нормально, что вы немного обгоняете срок :friends: По табличке,которой я сравниваю КТР 56мм- это как раз 12 нед и 2 дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Мы в 13 нед 2 дн 62 мм что соответствует сроку 12 нед 5 дн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения