Дева1985 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 *colleebri*, у меня тоже в 12 нед. и 3 дня КТР был 68 мм. По Узи срок поставили 13 нед и 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Блин, у меня наверное слоненок там сидит! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Даш,ну вы и темку о какашках подняли!так я давно не смеялась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Я до сих пор думаю о враче ЦИР - что в 14 недель даже примерно пол ни у кого не видно... Странно так... А напиши фамилию врача, если не секрет? :blush: Не секрет, я просто не помню - я там один раз была и то, потому что не сдержалась и внепланово сходила. Я чек поищу и если на нем написано, то напишу тебе. Точно не Тё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Gamon, с неделькой вас и переходом во второй триместр :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Bellona, ого, какие вы большие!!! С неделькой!!! Девочки, у кого сегодня недельки, поздравляю!!! Растите на радость маме и папе :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Argelles, погуляла хорошо, спасибо У нас рядом с домом парк, я там посидела, съела пломбир, понюхала как сирень и черемуха пахнут, где-то часок на все-про все, потом в магаз зашла, сырники буду делать, а то у меня все сговорились творог в дом тащить, после тгого, как у меня зуб откололся Со сметаноцй уже видеь не могу да и не люблю его в общем, попробую в виде сырников Работаю терапевтом, вернее в этом году ординатуру заканчиваю через полмесяца А потом попробую в аспирантуру поступить и в академ уйду Если не поступлю, то и на работу устраиваться смысла нет, кто меня беременную возьмет, чтобы потом декретные платить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Дева 1985 спасибки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 :grin: ну вы прикалистки...это же надо про какаФки уже заговорили а я только свой пузик в профиле выставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Dashuchok, Magdalina, спасибо, сегодня займусь лечением, нашла время болеть, с утра еще ничего не предвещало, кроме горла....это организм работать не хочет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Девочки, у нас тут дождь сильный идет, и меня под него разморило. Часик поспала, потом спросонья к форуму подползла и прочитала про расчеты недель - много букав, после сна понять ваще нереально! :grin: Я так и не поняла сколько у кого сейчас недель и месяцев. :grin: Дева1985, спасибо! Анюй, хм, терапевт - я запомню. :spiteful: Девочки, а у меня нас блат в медицине есть! :dirol: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Gamon, с возвращением мужа..как я рада за тебя...а мой не скоро ещё вернется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Magdalina, классный пузик! И сама хорошо так выглядишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 У меня с этим дождем такая тошнота подступила, ужас... И гулять вечером не сходить, придется смотреть мультики про Лунтика весь вечер, пытка первой степени... Девочки, сегодня весь день собиралась с силами сказать начальнику о беременности и не смогла! Решили с кумой, что скажу 15-го, после постановки на учет. Ну ведь логично же? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Елена_1977, по-любому логично! А как ты знакомым рассказываешь? Поделись опытом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Magdalina, тьху-тьху на вас, колобочек уже :thumbsup: растите большииие-пребольшие!! :friends: а я периодически 10секундный ролик с записью крохи просматриваю...видно как сердечко бьется...И еще УЗИст сказал что мы спокойные (наверное таки девочечка!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Argelles, спасибки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Мартынья, а ты чего разболелась? ну-ка бросай-ка это занятие! Мы не согласны с твоей болезнью! :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Magdalina, какой пузик! :giverose: Ну елки-палки, все у меня не как у людей, животика так и нет! Если сильно присомтреться, то можно нафантазировать, а так ну ничего! И так каждый раз... А как же вот все эти разговоры, что при второй беременности пузик растет быстрее?! Гиде?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Argelles, делай скидку, что могу тупить, все ж таки беременный терапевт Меня муж уже пытается за руль не пускать, говорит, что ему со мной стало страшно ездить, а я не замечаю По мне, еще ничего...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Елена_1977, Мартынья, :grin: я вечером фоткала...там помимо малыша, по Дашеным предположениям ещё куча всего :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Девочки,всем приветики! Так Ленулика и Анюту по попе накажу за переживания..Всё у вас ХОРОШО! Я ваще читала,что эти первые скриниги-полная фигня! Гамон-С недельками вас! и с приездом мужа! :giverose: Девочки,вот читаю про КТР и назрел вопрос-у меня в прошлый раз КТР=8 см,мне сказала врачиха,что это соответствует 12 неделям и 6 дням...и мы по УЗИ больше чем на неделю отстаём..Скольки соответствует мой КТР? Подскажите плиииз! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Argelles, сама не понимаю. Малый приболевший и мама... а я турок, не береглась вообще :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Argelles, кому как! Подружке со двора, например, которая девочку удочеряет на днах, сказала, что подружку им ждем, чтобы было гулять не скучно! Начальнику, наверное, просто скажу, что покину его в середине сентября на неопределенное время... И посмотрю на его лицо! Хорошо хоть уже замену себе нашла. Как раз сегодня. И очень удачную, всем понравится, еще и меня обратно :grin: брать не захотят! Мартынья, ох, у меня же все УЗИ на диск записано! Буду сегодня смотреть! У нас, наоборот, очень энергичная особа. Видимо, сестрички будут абсолютно разными по характеру при всем их внешнем сходстве! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Маgdаlinа а у тебя муж тоже моряк?а пузик у тебя реальный) нам еще расти и расти)аж завидно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Мартынья, наказана за поведение - тремя часами просмотра Лунтика! :think: Елена_1977, как тебе наказание? Brjunetka, а как ты в целом к врачу сходила? Расскажи? или ты уже писала, а я пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения