Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

*colleebri*, у меня тоже в 12 нед. и 3 дня КТР был 68 мм. По Узи срок поставили 13 нед и 2 дня :D

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Блин, у меня наверное слоненок там сидит! :grin:

Даш,ну вы и темку о какашках подняли!так я давно не смеялась)))

Я до сих пор думаю о враче ЦИР - что в 14 недель даже примерно пол ни у кого не видно... Странно так...

А напиши фамилию врача, если не секрет? :blush:

Не секрет, я просто не помню - я там один раз была и то, потому что не сдержалась и внепланово сходила. Я чек поищу и если на нем написано, то напишу тебе. Точно не Тё. :D

Gamon, с неделькой вас и переходом во второй триместр :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Bellona, ого, какие вы большие!!! С неделькой!!!

Девочки, у кого сегодня недельки, поздравляю!!! Растите на радость маме и папе :giverose: :giverose: :giverose:

Argelles, погуляла хорошо, спасибо:) У нас рядом с домом парк, я там посидела, съела пломбир, понюхала как сирень и черемуха пахнут, где-то часок на все-про все, потом в магаз зашла, сырники буду делать, а то у меня все сговорились творог в дом тащить, после тгого, как у меня зуб откололся:) Со сметаноцй уже видеь не могу да и не люблю его в общем, попробую в виде сырников:)

Работаю терапевтом, вернее в этом году ординатуру заканчиваю через полмесяца:) А потом попробую в аспирантуру поступить и в академ уйду:) Если не поступлю, то и на работу устраиваться смысла нет, кто меня беременную возьмет, чтобы потом декретные платить

Дева 1985 спасибки :friends:

:grin: ну вы прикалистки...это же надо про какаФки уже заговорили :) а я только свой пузик в профиле выставила :D

Dashuchok, Magdalina, спасибо, сегодня займусь лечением, нашла время болеть, с утра еще ничего не предвещало, кроме горла....это организм работать не хочет)))

Девочки, у нас тут дождь сильный идет, и меня под него разморило. Часик поспала, потом спросонья к форуму подползла и прочитала про расчеты недель - много букав, после сна понять ваще нереально! :grin: Я так и не поняла сколько у кого сейчас недель и месяцев. :grin:

Дева1985, спасибо! :)

Анюй, хм, терапевт - я запомню. :spiteful:

Девочки, а у меня нас блат в медицине есть! :dirol: :clap: :)

Gamon, с возвращением мужа..как я рада за тебя...а мой не скоро ещё вернется

Magdalina, классный пузик! И сама хорошо так выглядишь! :)

У меня с этим дождем такая тошнота подступила, ужас... И гулять вечером не сходить, придется смотреть мультики про Лунтика весь вечер, пытка первой степени...

Девочки, сегодня весь день собиралась с силами сказать начальнику о беременности и не смогла! Решили с кумой, что скажу 15-го, после постановки на учет. Ну ведь логично же? :grin:

Елена_1977, по-любому логично! :)

А как ты знакомым рассказываешь? Поделись опытом?

Magdalina, тьху-тьху на вас, колобочек уже :thumbsup:

растите большииие-пребольшие!! :friends:

а я периодически 10секундный ролик с записью крохи просматриваю...видно как сердечко бьется...И еще УЗИст сказал что мы спокойные (наверное таки девочечка!!)

Argelles, спасибки :giverose:

Мартынья, а ты чего разболелась?

ну-ка бросай-ка это занятие! Мы не согласны с твоей болезнью! :rules:

Magdalina, какой пузик! :giverose: Ну елки-палки, все у меня не как у людей, животика так и нет! Если сильно присомтреться, то можно нафантазировать, а так ну ничего! И так каждый раз... А как же вот все эти разговоры, что при второй беременности пузик растет быстрее?! Гиде?!

Argelles, делай скидку, что могу тупить, все ж таки беременный терапевт:) Меня муж уже пытается за руль не пускать, говорит, что ему со мной стало страшно ездить, а я не замечаю:( По мне, еще ничего...:)))

Елена_1977, Мартынья, :grin: я вечером фоткала...там помимо малыша, по Дашеным предположениям ещё куча всего :grin: :grin: :grin:

Девочки,всем приветики! Так Ленулика и Анюту по попе накажу за переживания..Всё у вас ХОРОШО! Я ваще читала,что эти первые скриниги-полная фигня!

Гамон-С недельками вас! и с приездом мужа! :giverose:

Девочки,вот читаю про КТР и назрел вопрос-у меня в прошлый раз КТР=8 см,мне сказала врачиха,что это соответствует 12 неделям и 6 дням...и мы по УЗИ больше чем на неделю отстаём..Скольки соответствует мой КТР? Подскажите плиииз! :beg:

Argelles, сама не понимаю. Малый приболевший и мама... а я турок, не береглась вообще :rant:

Argelles, кому как! Подружке со двора, например, которая девочку удочеряет на днах, сказала, что подружку им ждем, чтобы было гулять не скучно! :) Начальнику, наверное, просто скажу, что покину его в середине сентября на неопределенное время... И посмотрю на его лицо! :) Хорошо хоть уже замену себе нашла. Как раз сегодня. И очень удачную, всем понравится, еще и меня обратно :grin: брать не захотят!

Мартынья, ох, у меня же все УЗИ на диск записано! Буду сегодня смотреть! У нас, наоборот, очень энергичная особа. Видимо, сестрички будут абсолютно разными по характеру при всем их внешнем сходстве!

Маgdаlinа а у тебя муж тоже моряк?а пузик у тебя реальный) нам еще расти и расти)аж завидно(

Мартынья, наказана за поведение - тремя часами просмотра Лунтика! :think:

Елена_1977, как тебе наказание? :)

Brjunetka, а как ты в целом к врачу сходила? Расскажи? или ты уже писала, а я пропустила?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...