Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Argelles, делай скидку, что могу тупить, все ж таки беременный терапевт:)

Анечка, думаешь у меня вопросы будут гениальные? :D Я вот расчет недель так и не осилила например. :)

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Brjunetka, ага, мне лично по попе точно надо. Потому как несмотря ни на что волнуюсь... Ну вот казалось бы, по УЗИ все хорошо, нет, я все равно дергаюсь! Уже прочитала, что только отклонения в РАЗЫ могут говорить об отклонениях в развитии, а у нас с Анютой никаких разов нет, мелочи одни. И даже это меня не успокаивает! Наверное, надо хорошо поесть и лечь спать! :grin:

Gamon, Да, моряк :) мы же это как то в начале, странице так на 100 обсуждали... :friends:

Argelles, Да,я уже писала..Я на прошлой неделе ходила. Ну врачиха сказала,что с малым всё ок...Но меня оч тревожит,что он отстаёт по параметрам...Остальное всё в норме! :) Предположительно-сын..

Argelles, ох, не надо Лунтика... Лучше по попе. Я его уже видеть не могу, это сиреневое чудовище!

Brjunetka, про сына я читала, знаю, что у нас два парнишки на форуме - у тебя и у Gela74. Только я почему-то думала, что у тебя УЗИ отдельно, врач отдельно - правильно или я сочинила?

Мартынья, наказана за поведение - тремя часами просмотра Лунтика! :think:

Елена_1977, как тебе наказание? :)

девочки, откройте тайну - КТО ТАКОЙ ЛУНТИК??? :shock:

Не секрет, я просто не помню - я там один раз была и то, потому что не сдержалась и внепланово сходила. Я чек поищу и если на нем написано, то напишу тебе. Точно не Тё. :D

:D Ой, если не трудно, поищи, пожалуйста :giverose: Там не на чеке написано, а в самом заключении внизу.

Просто я думаю, вдруг я в Цире тоже у нее была. Она молчала все время, как партизанка.

А в 14 недель, когда мне девочку увидели (Арт-мед), врач прям так и сказала: "На этом сроке у меня уже и сомнений нет" :shock: И когда я дома видео пересматривала, то действительно увидела между ножек девчачий "пирожок" :Crazy: И ничего там больше не выпирает..

Argelles, Неа,у меня моя врач-профессор гинекологических наук+хирург+акушер+УЗИстка...Так что,она у меня 4 в 1... :grin:

Это вот мультик вот про такого чудика

Ссылки скрыты.

у вас не показывают?

у нас по-моему он в Спокойной ночи, малыши идет...

Если ошибаюсь, Елена_1977, как эксперт, поправит. :)

Девочкиииииииииии,ню неужели мне никто про КТР не ответит? :cray:

Argelles, нет, зато я знаю кто такой Кенни :yahoo:

ща посмотрим на ваще чудо юдо...

Крем-брюле, не могу я отказать беременной женщине, пошла рыться. :)

Мартынья, лучше тебе не знать, кто такой Лунтик... Да, у нас этот мультик показывают в Спокойной ночи, малыши. не, я ничего плохого не скажу, мультик правильный, о хорошем, о дружбе, добрый, но ДОСТАЛ уже! 4 сезона, в каждом что-то серий по 60. мы, правда, отличились. Основная часть детского населения России болеет Смешариками. даже не знаю, что хуже! :grin:

Девочки,вот читаю про КТР и назрел вопрос-у меня в прошлый раз КТР=8 см,мне сказала врачиха,что это соответствует 12 неделям и 6 дням...и мы по УЗИ больше чем на неделю отстаём..Скольки соответствует мой КТР? Подскажите плиииз! :beg:

8 см?? у меня в 13 недель был 67 мм а вы еще и отстаете?? :shock: я что-то не понимаю ...

Девчат, и ещё вопросик,как у вас с Т.Т? У меня и по сей день 37.2 и чувствую постоянно жар....эт намана?

Brjunetka, супер, хорошо, что ты у такого врача со своим мальчишечкой наблюдаешься! :good: Как у вас погода? Наладилась?

Крем-брюле, не могу найти - скажи к кому ходила, может так вспомню...

Мартынья, Вот и я что-то не понимаю...Как у нас в Латвии считают... :shock:

Brjunetka, а я и не знаю. Ща порою Инет, нормы погляжу!

Елена_1977, ну что - симпатичный Лунтик :grin: мы подсели на "Четренок с пушистым хвостом" и мульт про змея горыныча...видимо выбираем по-характеру :grin: :grin:

Лунтика у на не показывали ни разу...ничего - через годик и до нас дойдет, куда денемся...

Argelles, Погодка,ню маненько улучшилась.. Сонушко выглянуло..Но ветрюган северный и такими ураганными порывами..брррр... +9 сегодня...Тепла уже охотааааа...

Brjunetka,

странная врачиха :shock: Посмотри по табличке:

Ссылки скрыты.

80 мм соответствует 13 неделям и 6 дням.

Мне на последнем УЗИ поставили 14 недель 4 дня, КТР 86 мм :)

Argelles

Да ладно, не ищи! :giverose: Даже стыдно стало, что запрягла тебя :D Я была у Блохиной, в очках такая.

Елена_1977, хуже это мульты которые идут днем по тнт типа губка боб и крутые бобры, причем повторяют уже раз десятый

Brjunetka, а какие вы должны быть-то? может у вас считают по ембриональному сроку??? я тоже натыкалась на сайты, где на 14й неделе размер должен быть 12 см!!! тихо фигела и утопывала

Крем-брюле, И это не врачиха так говорит,а аппарат УЗИ сам высчитывает...и вот он и показал что мол это соответствует 12 нед. и 6 дням....млин...бред какой-то..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...