Argelles 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Argelles, делай скидку, что могу тупить, все ж таки беременный терапевт Анечка, думаешь у меня вопросы будут гениальные? Я вот расчет недель так и не осилила например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Brjunetka, ага, мне лично по попе точно надо. Потому как несмотря ни на что волнуюсь... Ну вот казалось бы, по УЗИ все хорошо, нет, я все равно дергаюсь! Уже прочитала, что только отклонения в РАЗЫ могут говорить об отклонениях в развитии, а у нас с Анютой никаких разов нет, мелочи одни. И даже это меня не успокаивает! Наверное, надо хорошо поесть и лечь спать! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Gamon, Да, моряк мы же это как то в начале, странице так на 100 обсуждали... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Argelles, Да,я уже писала..Я на прошлой неделе ходила. Ну врачиха сказала,что с малым всё ок...Но меня оч тревожит,что он отстаёт по параметрам...Остальное всё в норме! Предположительно-сын.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Argelles, ох, не надо Лунтика... Лучше по попе. Я его уже видеть не могу, это сиреневое чудовище! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Brjunetka, про сына я читала, знаю, что у нас два парнишки на форуме - у тебя и у Gela74. Только я почему-то думала, что у тебя УЗИ отдельно, врач отдельно - правильно или я сочинила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Мартынья, наказана за поведение - тремя часами просмотра Лунтика! :think: Елена_1977, как тебе наказание? девочки, откройте тайну - КТО ТАКОЙ ЛУНТИК??? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крем-брюле 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Не секрет, я просто не помню - я там один раз была и то, потому что не сдержалась и внепланово сходила. Я чек поищу и если на нем написано, то напишу тебе. Точно не Тё. Ой, если не трудно, поищи, пожалуйста :giverose: Там не на чеке написано, а в самом заключении внизу. Просто я думаю, вдруг я в Цире тоже у нее была. Она молчала все время, как партизанка. А в 14 недель, когда мне девочку увидели (Арт-мед), врач прям так и сказала: "На этом сроке у меня уже и сомнений нет" :shock: И когда я дома видео пересматривала, то действительно увидела между ножек девчачий "пирожок" И ничего там больше не выпирает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Argelles, Неа,у меня моя врач-профессор гинекологических наук+хирург+акушер+УЗИстка...Так что,она у меня 4 в 1... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Это вот мультик вот про такого чудика Ссылки скрыты. у вас не показывают? у нас по-моему он в Спокойной ночи, малыши идет... Если ошибаюсь, Елена_1977, как эксперт, поправит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Девочкиииииииииии,ню неужели мне никто про КТР не ответит? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Argelles, нет, зато я знаю кто такой Кенни :yahoo: ща посмотрим на ваще чудо юдо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Крем-брюле, не могу я отказать беременной женщине, пошла рыться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Мартынья, лучше тебе не знать, кто такой Лунтик... Да, у нас этот мультик показывают в Спокойной ночи, малыши. не, я ничего плохого не скажу, мультик правильный, о хорошем, о дружбе, добрый, но ДОСТАЛ уже! 4 сезона, в каждом что-то серий по 60. мы, правда, отличились. Основная часть детского населения России болеет Смешариками. даже не знаю, что хуже! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Девочки,вот читаю про КТР и назрел вопрос-у меня в прошлый раз КТР=8 см,мне сказала врачиха,что это соответствует 12 неделям и 6 дням...и мы по УЗИ больше чем на неделю отстаём..Скольки соответствует мой КТР? Подскажите плиииз! :beg: 8 см?? у меня в 13 недель был 67 мм а вы еще и отстаете?? :shock: я что-то не понимаю ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Девчат, и ещё вопросик,как у вас с Т.Т? У меня и по сей день 37.2 и чувствую постоянно жар....эт намана? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Brjunetka, супер, хорошо, что ты у такого врача со своим мальчишечкой наблюдаешься! :good: Как у вас погода? Наладилась? Крем-брюле, не могу найти - скажи к кому ходила, может так вспомню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Мартынья, Вот и я что-то не понимаю...Как у нас в Латвии считают... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Brjunetka, а я и не знаю. Ща порою Инет, нормы погляжу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Елена_1977, ну что - симпатичный Лунтик :grin: мы подсели на "Четренок с пушистым хвостом" и мульт про змея горыныча...видимо выбираем по-характеру :grin: :grin: Лунтика у на не показывали ни разу...ничего - через годик и до нас дойдет, куда денемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Argelles, Погодка,ню маненько улучшилась.. Сонушко выглянуло..Но ветрюган северный и такими ураганными порывами..брррр... +9 сегодня...Тепла уже охотааааа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крем-брюле 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Brjunetka, странная врачиха :shock: Посмотри по табличке: Ссылки скрыты. 80 мм соответствует 13 неделям и 6 дням. Мне на последнем УЗИ поставили 14 недель 4 дня, КТР 86 мм Argelles Да ладно, не ищи! :giverose: Даже стыдно стало, что запрягла тебя Я была у Блохиной, в очках такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Елена_1977, хуже это мульты которые идут днем по тнт типа губка боб и крутые бобры, причем повторяют уже раз десятый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Brjunetka, а какие вы должны быть-то? может у вас считают по ембриональному сроку??? я тоже натыкалась на сайты, где на 14й неделе размер должен быть 12 см!!! тихо фигела и утопывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Крем-брюле, И это не врачиха так говорит,а аппарат УЗИ сам высчитывает...и вот он и показал что мол это соответствует 12 нед. и 6 дням....млин...бред какой-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения