*colleebri* 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Девочки,всем приветики! Так Ленулика и Анюту по попе накажу за переживания..Всё у вас ХОРОШО! Я ваще читала,что эти первые скриниги-полная фигня!Гамон-С недельками вас! и с приездом мужа! :giverose: Девочки,вот читаю про КТР и назрел вопрос-у меня в прошлый раз КТР=8 см,мне сказала врачиха,что это соответствует 12 неделям и 6 дням...и мы по УЗИ больше чем на неделю отстаём..Скольки соответствует мой КТР? Подскажите плиииз! :beg: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Мартынья, А я понятия не имею.... Я вот чую,что завтра пойду к ней после рабочего дня... Над на счёт Т.Т поговорить,по поводу моего ужасно низкого давления и вот по поводу этих размеров... А то я реально напрягаюсь по этому поводу... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 О - НАШЛА!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. по этому сайту даа...мы все глубоко отстаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Крем-брюле, да ты чего перестань, все в порядке, жалко, я найду все равно, но у меня не Блохина точно. Ольга вроде зовут, найду напишу обязательно. Тебе понравилось как ты сходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Bellona , не, ну эти мульты - вообще ужас! Такие мои дети смотреть не будут! Иначе будут биты!!! Че-то я по табличке с ростом не пойму... По КТР мы соответствуема 12+5 неделям, все правильно, правда, мне поставили 12+4, а по росту почти 14 неделе, мы 11 см... это как?! Голова большая или ноги длинные?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Bellona, АААААААА!!!!!! Меня малый вчера назвал ГУБКА БОБ!!! я глаза округлила...он долго смеялся, я выпытала что это мульт такой есть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Вобщем,девочки,я поняла,что не надо заморачиваться по поводу этих размеров... Что-то еси смотреть по сайтам,то везде разные данные...Завтра спрошу у моей Г...пусть обьясняет.. Девочки,а что по поводу т.т.? у всех уже нормальная,у мя у одной 37.2? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крем-брюле 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Brjunetka, та нуу, по поводу КТР даже не заморачивайся! Растет как положено твой пупс! А по поводу тт даже не знаю, не измеряю ее. Argelles, вообще ЦиР мне нравится, я только там раньше УЗИ и делала. Но вот в Арт-меде врач Мазырко очень понравилась, теперь только к ней пойду, хоть там и дороже в 2 раза. Все рассказывает подробно, мужа заставила в кабинет пройти, а то он трусишка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Brjunetka, я не меряю ТТ, но мне кажется у меня меньше 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Мартынья, я тоже люблю смотерть этот мультик, ваще прикольный :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Мартынья, Да я как-то тоже не мерила тт,ток вот стала замечать,что меня сильно в жар бросает..такое впечатление,что темп градусов 40,не меньше..Вот решила измерить и уже 3-ий день у мя то 37.2,то 37.3...а ниже не опускается.....вот переживаю... :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крем-брюле 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Девочки, а вот подскажите. Мне врач назначила УЗИ в 16 недель, сказала это будет скрининговое. А разве второе скрининговое УЗИ не в 20-24 недели делают? И что там такое особенное будут в 16 недель смотреть, интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 привет всем! Brjunetka, может ты заболела? температуру ты меряешь не БТ (базальная температура) я так поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Крем-брюле, второе скрининговое УЗИ в 16-18 недель должны делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 У меня ТТ пришла в норму, 36,6 как у космонавта Brjunetka, не переживай, организмы у всех разные. Но для своего успокоения сходи к врачу :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Крем-брюле, мне врач тоже сказала что на следующее посещение мол узи делать скрининг - но это 16 недель получается. вот я тоже хочу хоть пару неделек обождать еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Rosta2009, Да нет ни кашля,ни насморка,ничего.... А тем держится..Да я ТТ мерию,а не БТ (базальная температура)... Ток вот глаза болят и в жар кидает... Завтр наверное побегу к Г.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Brjunetka, а ты себя вообще нормально чувствуешь? не приболела? это давно у тебя такая ТТ? вообще знаю это на Б может быть реакция организма. Но лучше спроси у врача. Argelles, Крем-брюле, а у нас второе скринУЗИ в 18-24 недели. а третье у вас когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Brjunetka, лучше сходи к врачу конечно. у меня вот темпа норм, а давление поднялось и держится в повышенном состоянии. терапевт прописала пить каждый день по таблетке папазола. ладно красотки - тока все перечитаешь - нужно домой бежать)))) всем пока, не болейте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Мартынья, Вот я нинаю давно ли...Как-то не мерила...Ну у мя слабость,глаза болят и в жар кидает...а так всё оки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Всем пока!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Rosta2009, Ата,ата.И вы не болейте! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крем-брюле 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Понятно, девочки. Я вообще-то думала, что скрининг 2 раза проводится. Получается, что в 20-24 недели - это третье скрининговое УЗИ будет. Вот еще хотела спросить мамочек, у которых уже детки есть. Какая одежда в первые полгода жизни малыша самая удобная и необходимая? Я так понимаю, распашонки и ползуны на резинке - это уже "прошлый век"? Хочется малышке приданое начать готовить, но боюсь купить лишнее или то, что не понадобится. Вообще не представляю, что нужно ребенку, для меня это прям темный лес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Мартынья, Пока,заяц! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 всем привет! Брюнетка, у меня тоже ТТ повышена, при чем так было с самого начала Б., потом упало на месяц до 36.6 и снова недавно 37.3, я сильно переживала, но когда пришли анализы меня врач успокоил, говорит это горманы дают Т. так как анализы идеальные, если бы простуда или воспаления какие то, то отразилось бы .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения