Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

у меня другая беда частые, сильные головные боли, я терплю аж до рвоты, а потом все равно пью цитрамон...

у меня после аварии обнаружили опухоль гипофиза, вот и нет мне жизни...

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

ОООО...ну вы и накатали....просмотрела кое-как)))

Brjunetka, Не переживай из-за размеров...аппарат УЗИ может чудить...я когда пришла на УЗИ в 7 нед...аппарат сначала выдал, что размеры соответствуют 12 неделям...я чуть не выпала...я ж забеременяла сразу после выкидыша...думала неужели просмотрели масю и выкидыша не было...оказалось это аппарат тупанул...

sadhana, Ага,пасиба! Знач надо мне пойти анализы сдать,что б быть спокойной....

sadhana, У мя тож оч частые головные боли...Спасает тока массаж головы и табл Pamol500.

Finia, Спасиб,я уже поняла,что не надо беспокоиться... забью на это....

Крем-брюле, для меня это такая же проблема, я пользовалась и распашонками без застежек, очень не удобная штука, и ползунками, первый месяц вообще пеленала, мне так удобнее было и доча спала спокойнее, иначе махала во сне руками и просыпалась. Сама по маленьку изучаю что лучше покупать, одно знаю точно чепчиков много ни надо хватит штуки 4 теплых, после ванны и на улицу под шапку.

Я думаю буду покупать боди ну и комбинезончики какие нибудь, даже не знаю что сейчас бывает еще...

Это на первое время потом по мере необходимости :)

sadhana, может сходить к терапевту.Ведь это только начало Б, а что будет дальше?

Мне запретили цитрамон пить, хотя головные боли жуткие, прямо до рвоты. Выпиваю но-шпу, принимаю прохладный душ и на боковую.

Юлия88, вот и я чуть не хлопнулась в обморок. Шла к стоматологу, и прям на пороге больнички потемнело в глазах, и тело стало ватное. Заползла, села на лавку, отдышалась, пошла в регистратуру. Там меня не хотели пускать к терапевту (не моя поликлиника) без заведения карты и оплаты медицинской консультации (!!!), но я пошла просто так к кабинету. Хорошо, терапевтом оказалась пожилая и очень добрая женщина, сразу же померила мне давление - 105/65, что не так то уж и плохо. Сказала МНОГО и правильно есть, пить ни больше ни меньше нормы, высыпаться и всегда иметь с собой конфетку на случай таких вот предобморочных состояний. Дома велела выпить крепкий сладкий чай и дополнительно поесть.

Полезла в интернет и нашла статью по нашей теме:

Ссылки скрыты.

Веllоnа Я так понимаю,одеваем на малыша боди,а ножки пеленаем?так?

Да,девочки,мы такими темпами завтра 1000 страницу отмечать будем :grin: А я сегодня призналась начальству.Отреагировали нормально,спросили про дальнейшие планы(сказал,что бывают такие,кто больничные до декрета берет).Клятвенно обещала работать до декрета,сокращенные дни не брать,к врачу часто не отпрашиваться.Сегодня уже пишу заявление на выплату деньжищь за постановку на учет в ж/к до 12 недель. :dance: :dance: :dance:

девочки добрый вечер!всех у кого недельки и узи поздравляю!!!!я вот по поводу пелинания.с 1 дочкой приходилось пилинать до года (сшивала пиленки) иначе она не спала,а 2 доча наоборот еще в роддоме не засыпала пока ручки не вынет вот и вышло что пиленки нужны были только куда нибудь подстелить.

Dashuchok, даа. Я вот вроде высыпаюсь, не работаю ведь. Но насчет питания, это конечно надо бы лучше. А так, спасибо за информацию :friends:

Юлия88, и я высыпаюсь и гуляю - тоже не работаю! :)

Dashuchok, может из-за этого?? :lol:

Gamon, я вот еще не сообразила, так как в магазине не была чего там есть не видела, с дочей я делала так сначала месяц пеленала всю, потом только ножки, но мы были в памперсе только ночью а пеленки стирать и менять часто удобнее штанов, в этот раз планирую памперс и днем поэтому ножки пеленать не буду, или опять в пеленки полностью сначала или сразу в кофты и штаны, это надо по ребенку смотреть, как ему будет лучше :) и если штаны то надо какие то чтобы можно было быстро поменять памперс, вообще маленького ребенка который не сидит очень тяжело переодевать, мы с мужем в 4 руки распашонки меняли :D нужно что то что легко одеть и снять, примерно по таким качествам и ориентироваться на покупки

Юлия88, ну уж нет! Я как представлю офис, ранние подъемы, метро час туда, час обратно, обед по расписанию - бееееее.... Довольно, я свои 9 лет честно отработала, теперь время хорошенько отдохнуть и поработать в другом амплуа. ;)

А ты ешь хорошо?

Я вот вроде нормально ем, только наверное очень мало. Часто бывает, что съедаю завтрак (бутер и творожок), супчик на обед, а на ужин кашки гречневой с крохотной баночкой детского питания. Может, надо впихивать в себя больше? :scratch:

ХА-Ха-Ха! Я вижу lavanna в кустах!

Lavanna, родная, ВЫЛЕЗАЙ!

Dashuchok, я тоже считаю, что надо бы есть больше, но чет не лезет. А я ж забеременела только после того, как ушла с работы, с первого цикла. А до этого не получалось. Обратно просилась не взяли, а ну и хорошо, не надо с утра вставать идти , нет, бежать на работу, ругаться с начальством и нервничать. Приходила ведь с работы, как собака с висящим языком.

Веllоnа в бодиках ножки то голые!получается или пеленать ножки,или ползунки одевать

Gamon, а ну да, тогда ползунки наверно если с памперсом, но только те что на плечиках застежки , а еще я видела такие костюмчики типа комбинезончиков между ножек расстегивается и никаких кофточек и ползунков отдельно, потом надо будет поизучать чего девочки пишут насчет одежды которые недавно родили, я то уже забыла все, даже пеленать не помню как :D

Крем-брюле, девочки, я для себя поняла, что самое лучшее для малыша - это комбезы, причем чтобы кругом были кнопки, особенно между ножек, памперс менять удобно. Моя только в них первые месяцев 8 точно рассекала. Боди для меня не вариант, у нас все-таки зимой прохладно в квартире бывает. Пеленать я однозначно не буду, так и не научилась и наверное уже не буду. Дочке особо не нравилось быть спеленутой, да я и не настаивала. Кроме комбезов я покупала ползунки, тоже все на кнопках + распашонки. Штаны почти не использовала. неудобно, они слезали все время. ну а там кто как приноровится. Да, и не берите для малышей распашонки и комбезы, которые надо одевать через голову, малышики это очень не любят. Ну вот вроде и все, что вспомнила! очень быстро все забывается!

Gamon, я то уже забыла все, даже пеленать не помню как :D

ничего, руки вспомнят :grin:

Gamon, А то что не с мужем то? или он не вернулся?..эх, если бы мой приехал, я бы в инете не сидела :give_heart:

А я вот такую страничку нашла, сохранила себе в "Избранное" на всякий случай, потому что тоже ума не приложу, что же нужно малышонку покупать.

Ссылки скрыты.

Magdalina, если бы, доча вон кукол мне таскает чтобы пеленала, ни че не получается :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...