Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Доброе утро!

А у нас отопление еще месяц назад отключили :pardon:

Купила вчера оцилококцинум - первый раз вижу так упакованное лекарство:) Муж говорит - похоже на гранулки в туалет для нашей кошки, а когда узнал сколько они стоят - говорит лучше б ты гранулки эти жевала :shock: юморист)

у меня на столе стоит сирень и ТААК обалденно пахнет!! :good:

кто-нибудь новые фотки выложил в профиль? работать не хочется...

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Rosta2009, Юлячка, Fedelta, капец, по всей стране дубак видимо и воду отключают, у нас вчера отключили, пока нагреешь, чтоб помыться.....

Уже лета хочется, позагорать и фруктами-овощами объедаться каждый день :man_in_love:

Мне кажется, кстати, что в холод я ем еще больше. :)

Fedelta, а мне аж на следующей неделе идти. Вот не знаю к чему готовится. :pardon:

Мартынья, привет! Ты точно не трудяга сегодня! :D В отпуск перед декретом пойдешь?

Мартынья, я тоже хочу сирень,черемуху!!!У нас только недели через 2 ждать...А фото у тебя супер в крыму :good:

Argelles, а у нас горячей воды в принципе нету :( все пользуемся электробойлерами.

Юлячка, ага,плановый.Я даже не помню когда трубочкой начинают сердечко слушать,а хотелось бы. :grin:

Argelles, я уже совсем не трудяга...еле заставляю себя шевелиться, подпольными методами пытаюсь обучить девочку и отвалиться на какой-нибудь больничный))) В ОТПУСК ПОЙДУ ЛЮБОЙ, только дайте мне его!! муж вообще говорит увольняться, но это уж совсем круто...да и зачем.

Юлячка, а у нас уже неделю сирень цветет во всю!!! мимо пройти не могу - такой любви к сирени никогда раньше не замечала :grin: а сейчас пройти мимо куста не могу - нюхаю) за фото пасиб :giverose: на остальных пузик не видать))

Fedelta, счастливая!!!А я вот только в понедельник пойду.Буду просить сердечко слушать,а то шевелюшек не чуствую. ;)

Девулечки! Приветик!

Да уж работать не охота :banghead: так как назло все клиенты тупят :banghead: :rant:

У кого недельки - с недельками :giverose:

Мартынья, а я второй день хожу,нюхаю запах после дождя,мне так он нравиться!!!Почки распускаются на тополе,тоже здорово пахнут.До Б ничего такого не ощущала,да и курила. :)

Fedelta, ух какие вы уже взрослые!!! :friends: животик взаметно окружающим??)

Мартынья, красоооотка такая! Отлично выглядишь! :giverose:

И море показала - ааааа, туда хочу!!! :man_in_love:

Сына на тебя похож, да? :)

Девочки какие у вас у всех уже здоровские пузики. А у меня мой под жиром спрятался.

chekuda, привет! :D

Какие планы сегодня - в кустах на форуме сидеть или откровенно лениться? :D

Юлячка, ооо!! значит точно взяимосвязано :grin: :grin: я сама курила до Б, и муж тоже, он мне частенько повторяет что как бросил - стал ТАААК остро чувствовать запахи)) ау нас сейчас дождь прошел - такая свежесть на улице - ммм....прогуляться бы!

chekuda, Юлячка, у вас завтра 16 недель, поздравляю :friends:

Юлячка, я тоже не чувуствую шевелюшек.

Мартынья, да,конечно.В профиле фотка есть

Argelles, пасиб, сын - моя копия с пыпыской :grin: :grin: :grin:

Rosta2009, аналогичный случай, ты не одна)) мы просто запасливые ;-)

Мартынья, не вы стройненькие :friends:

Мартынья, да......все мы уже большие.Большинство страхов отступило ;)

Мартынья, симпатяга у тебя сыночек! :giverose:

Блин, купила пачку творога, вот теперь думаю как ее запихать в себя - не фанатка я творога, а ведь он такой полезный...

Юлячка, у меня наоборот чем дальше, тем больше страхов :banghead:

Argelles, у меня аналогично лежит пол кило творога - а мне его есть вообще не охота. так почуток иногда подгрызаю.

Всем приветики! У кого недельки - поздравляю!

Да сегодня похолодало конкретно, муж с собакой утром вышел, так мопс все свои дела сделал и домой!

Юлячка, я тоже не чувствую шевелюшек, переживаю (мне только дай повод), вот собираюсь на узи сходить, чтоб не сойти сума. С первой доченькой я почувствовала ровно в 20 недель, так что может рано (сама себя успокаиваю).

Привет, девочки! У меня что ни утро - подвиг. Сегодня вот дочку в бассейн записала, завтра первый раз пойдет. Волнуюсь. Она будет одна с инструктором, как отреагирует? Она у меня девушка очень осторожная, может вообще в воду не полезть... :scratch:

Все ночь снились страхи про ХГЧ! :grin: Завтра становится на учет, посмотрим, что скажет моя врач. Сдается мне, отправит на консультацию к генетику или велит ждать до второго скрининга, осталось-то недели три. Подождем!

Творог мне кума из деревни сегодян привезли. Смотрю на него с тоской... Совсем не хочется. Разве что с сиропом шиповника его заточить... Я с ним все есть могу, даже гречку! :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...