Мартынья 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Доброе утро! А у нас отопление еще месяц назад отключили :pardon: Купила вчера оцилококцинум - первый раз вижу так упакованное лекарство Муж говорит - похоже на гранулки в туалет для нашей кошки, а когда узнал сколько они стоят - говорит лучше б ты гранулки эти жевала :shock: юморист) у меня на столе стоит сирень и ТААК обалденно пахнет!! :good: кто-нибудь новые фотки выложил в профиль? работать не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Rosta2009, Юлячка, Fedelta, капец, по всей стране дубак видимо и воду отключают, у нас вчера отключили, пока нагреешь, чтоб помыться..... Уже лета хочется, позагорать и фруктами-овощами объедаться каждый день :man_in_love: Мне кажется, кстати, что в холод я ем еще больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Fedelta, а мне аж на следующей неделе идти. Вот не знаю к чему готовится. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Мартынья, привет! Ты точно не трудяга сегодня! В отпуск перед декретом пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Мартынья, я тоже хочу сирень,черемуху!!!У нас только недели через 2 ждать...А фото у тебя супер в крыму :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Argelles, а у нас горячей воды в принципе нету все пользуемся электробойлерами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Юлячка, ага,плановый.Я даже не помню когда трубочкой начинают сердечко слушать,а хотелось бы. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Argelles, я уже совсем не трудяга...еле заставляю себя шевелиться, подпольными методами пытаюсь обучить девочку и отвалиться на какой-нибудь больничный))) В ОТПУСК ПОЙДУ ЛЮБОЙ, только дайте мне его!! муж вообще говорит увольняться, но это уж совсем круто...да и зачем. Юлячка, а у нас уже неделю сирень цветет во всю!!! мимо пройти не могу - такой любви к сирени никогда раньше не замечала :grin: а сейчас пройти мимо куста не могу - нюхаю) за фото пасиб :giverose: на остальных пузик не видать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Fedelta, счастливая!!!А я вот только в понедельник пойду.Буду просить сердечко слушать,а то шевелюшек не чуствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Девулечки! Приветик! Да уж работать не охота :banghead: так как назло все клиенты тупят :banghead: :rant: У кого недельки - с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Мартынья, а я второй день хожу,нюхаю запах после дождя,мне так он нравиться!!!Почки распускаются на тополе,тоже здорово пахнут.До Б ничего такого не ощущала,да и курила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Fedelta, ух какие вы уже взрослые!!! :friends: животик взаметно окружающим??) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Мартынья, красоооотка такая! Отлично выглядишь! :giverose: И море показала - ааааа, туда хочу!!! :man_in_love: Сына на тебя похож, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Девочки какие у вас у всех уже здоровские пузики. А у меня мой под жиром спрятался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 chekuda, привет! Какие планы сегодня - в кустах на форуме сидеть или откровенно лениться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Юлячка, ооо!! значит точно взяимосвязано :grin: :grin: я сама курила до Б, и муж тоже, он мне частенько повторяет что как бросил - стал ТАААК остро чувствовать запахи)) ау нас сейчас дождь прошел - такая свежесть на улице - ммм....прогуляться бы! chekuda, Юлячка, у вас завтра 16 недель, поздравляю :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Юлячка, я тоже не чувуствую шевелюшек. Мартынья, да,конечно.В профиле фотка есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Argelles, пасиб, сын - моя копия с пыпыской :grin: :grin: :grin: Rosta2009, аналогичный случай, ты не одна)) мы просто запасливые ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Мартынья, не вы стройненькие :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Мартынья, да......все мы уже большие.Большинство страхов отступило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Мартынья, симпатяга у тебя сыночек! :giverose: Блин, купила пачку творога, вот теперь думаю как ее запихать в себя - не фанатка я творога, а ведь он такой полезный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Юлячка, у меня наоборот чем дальше, тем больше страхов :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Argelles, у меня аналогично лежит пол кило творога - а мне его есть вообще не охота. так почуток иногда подгрызаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Ellen~ 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Всем приветики! У кого недельки - поздравляю! Да сегодня похолодало конкретно, муж с собакой утром вышел, так мопс все свои дела сделал и домой! Юлячка, я тоже не чувствую шевелюшек, переживаю (мне только дай повод), вот собираюсь на узи сходить, чтоб не сойти сума. С первой доченькой я почувствовала ровно в 20 недель, так что может рано (сама себя успокаиваю). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Привет, девочки! У меня что ни утро - подвиг. Сегодня вот дочку в бассейн записала, завтра первый раз пойдет. Волнуюсь. Она будет одна с инструктором, как отреагирует? Она у меня девушка очень осторожная, может вообще в воду не полезть... :scratch: Все ночь снились страхи про ХГЧ! :grin: Завтра становится на учет, посмотрим, что скажет моя врач. Сдается мне, отправит на консультацию к генетику или велит ждать до второго скрининга, осталось-то недели три. Подождем! Творог мне кума из деревни сегодян привезли. Смотрю на него с тоской... Совсем не хочется. Разве что с сиропом шиповника его заточить... Я с ним все есть могу, даже гречку! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения