Fedelta 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Марина82, а шевеления у тебя постоянные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Rosta2009, а у нас горячую воду отключат как раз когда в декрет пойду :shock: Fedelta, а мне в ЖК когда вставала на учет ничем не послушали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Ellen~ 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Марина82, и мне, чем дальше, тем страшнее. Я доктору говорю, если бы узи каждую неделю делать, то мне было бы спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Fedelta, за день раза 3 чувствую, и то очень слабенькие, а позавчера ничего не почувствовала и вчера тоже, такую панику развела, еще и похудела на 2 кг, живот пропал, давай ревень в 3 ручья, побежала на узи, все нормально оказалось , и после узи сразу почувствовала шевелюшки, и потом переодически весь день ощущала и перерывами в часа 3-4 наверно. А сегодня опять ничего , наверно маленький ребеночек еще, не всегда доплывает до стенки матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Rosta2009, а у нас горячую воду отключат как раз когда в декрет пойду :shock: Fedelta, а мне в ЖК когда вставала на учет ничем не послушали Сердечко через трубочку рано не прослушивают,это делают позже,но вот когда,не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Ellen75, а я и делаю каждую неделю, только мне от этого не легче :pardon: , я приду после узи и еще чем нибудь заморочусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Не накручивайте себя! Все у нас хорошо. Я вот тоже, то чувствую какую-то пульсацию что ли в животе, то нет. Я фиг его знает оно это или нет. Ellen75, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Марина82, а больше пол не смотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Fedelta, пол у меня в подписи написан :pardon: , еще на 13 неделях сказали дочка , а вчера было не до пола, я как очумевшая была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Всем доброе утро Юлячка, Ого, у вас только почки распускаются, у нас уже недели две всё распустилось и даже отцвело. Марина82, по жопе тебе, за нервы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Елена_1977, привет! А Анюта у тебя как к воде относится? Не боится? Если спокойно реагирует, так может и в воду зайдет с первого раза. Сироп шиповника - идея, надо будет в аптеку сегодня за ним сходить... Вчера видела аптеку Мать и Дитя - задумалась - нам уже оттуда что-то надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Девчонки, ну вы что? Не будет сейчас постоянных шевелюшек, зачем паниковать? :grin: Я вообще вот неделю назад после УЗИ их чувствовала, а теперь целую неделю ничего. Дак и рано же еще! Только вот ощущение, что под левое ребро что-то пытается залезть. Дочка так не делала, но вообще случай распространенный. Наверное, это малышня туда ноги запихивает. Но я движений не чувствую, только какую-то сдавленность иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Ellen~ 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Дева1985, а у нас воды горячей уже лет 10 нет, мы бойлеры себе ставим и пользуемся, зато не зависим ни от кого. Елена_1977, ты молодец, подвиги совершаешь, а я разленилась совсем, сижу дома (чтоб забеременеть, я уволилась пол года назад), читаю, телик смотрю, ужас, стыдно перед ребенком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Ellen75, а гулять ходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Argelles, она воду обожает, но только в маленьких количествах, например, в ванне! В озеро заходила толкьо по колено, дальше даже с папой ни-ни. Поэтому переживаю. Девочки, я вот тут задумалась. Мне по УЗИ все-таки срок поставили 15 ноября, а акушерский 19 ноября (непонятно, почему линеечка сделалась на 20-е). Есть смысл что-то переделывать? Наверное, нет, все равно доча родится когда сама пожелает, чего ей до моих линеечек? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Ellen~ 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Rosta2009, привет, землячка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Мартынья, все-таки раздразнила фоткой! - там в Крым охота - ни разу там не была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Ellen75, лентяйничаешь Я вот тоже решила в декрет уйти чтобы полентяйничать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Ellen~ 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Argelles, да, у нас же собака, приходиться ходить. А вообще я неделю с насморком провалялась, хотели на море на праздники, так я все испортила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Елена_1977, а с тренером встречалась? Как он тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Ellen75, ну, до молодца мне далеко. Знала бы ты, чего мне стоят эти подвиги, я страшный лентяй! Сейчас особенно. Правда, сонливость пропала! А усталость осталась. но так уже легче! А меня муж все клюет, куда мы поедем в отпуск... Отпущу я его, навреное, с родителями отдохнуть, а сама дома посижу, мне так спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Девочки, а я нафоткала часть гардероба для малыша Ссылки скрыты. Тут и отданные и купленные вещички Сказали, если девочка будет, то ещё 3 пакета минимум нам отдадут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Елена_1977, мне кажется нет смысла переделывать - ребенок сам решит когда выйти :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Ellen75, ну сейчас надеюсь выздоровела уже? Про гуляния спросила, потому что сама сижу перед компом и периодически F5 нажимаю, а надо бы пойти погулять воздухом подышать, жир порастрясти. Только я одна далеко угулять никуда не могу - скучно что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Риша, какая красотища.... :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения