Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Марина82, а шевеления у тебя постоянные?

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Rosta2009, а у нас горячую воду отключат как раз когда в декрет пойду :shock:

Fedelta, а мне в ЖК когда вставала на учет ничем не послушали :(

Марина82, и мне, чем дальше, тем страшнее. Я доктору говорю, если бы узи каждую неделю делать, то мне было бы спокойнее.

Fedelta, за день раза 3 чувствую, и то очень слабенькие, а позавчера ничего не почувствовала и вчера тоже, такую панику развела, еще и похудела на 2 кг, живот пропал, давай ревень в 3 ручья, побежала на узи, все нормально оказалось :) , и после узи сразу почувствовала шевелюшки, и потом переодически весь день ощущала и перерывами в часа 3-4 наверно. А сегодня опять ничего :( , наверно маленький ребеночек еще, не всегда доплывает до стенки матки.

Rosta2009, а у нас горячую воду отключат как раз когда в декрет пойду :shock:

Fedelta, а мне в ЖК когда вставала на учет ничем не послушали :(

Сердечко через трубочку рано не прослушивают,это делают позже,но вот когда,не помню.

Ellen75, а я и делаю каждую неделю, только мне от этого не легче :pardon: , я приду после узи и еще чем нибудь заморочусь

Не накручивайте себя! Все у нас хорошо. Я вот тоже, то чувствую какую-то пульсацию что ли в животе, то нет. Я фиг его знает оно это или нет. Ellen75, :wave:

Марина82, а больше пол не смотрели?

Fedelta, пол у меня в подписи написан :pardon: , еще на 13 неделях сказали дочка :), а вчера было не до пола, я как очумевшая была

Всем доброе утро :Hello:

Юлячка, Ого, у вас только почки распускаются, у нас уже недели две всё распустилось и даже отцвело.

Марина82, по жопе тебе, за нервы :grin:

Елена_1977, привет! А Анюта у тебя как к воде относится? Не боится? Если спокойно реагирует, так может и в воду зайдет с первого раза. :)

Сироп шиповника - идея, надо будет в аптеку сегодня за ним сходить... :)

Вчера видела аптеку Мать и Дитя - задумалась - нам уже оттуда что-то надо?

Девчонки, ну вы что? Не будет сейчас постоянных шевелюшек, зачем паниковать? :grin: Я вообще вот неделю назад после УЗИ их чувствовала, а теперь целую неделю ничего. Дак и рано же еще! Только вот ощущение, что под левое ребро что-то пытается залезть. Дочка так не делала, но вообще случай распространенный. Наверное, это малышня туда ноги запихивает. Но я движений не чувствую, только какую-то сдавленность иногда.

Дева1985, а у нас воды горячей уже лет 10 нет, мы бойлеры себе ставим и пользуемся, зато не зависим ни от кого.

Елена_1977, ты молодец, подвиги совершаешь, а я разленилась совсем, сижу дома (чтоб забеременеть, я уволилась пол года назад), читаю, телик смотрю, ужас, стыдно перед ребенком

Ellen75, а гулять ходишь?

Argelles, она воду обожает, но только в маленьких количествах, например, в ванне! В озеро заходила толкьо по колено, дальше даже с папой ни-ни. Поэтому переживаю.

Девочки, я вот тут задумалась. Мне по УЗИ все-таки срок поставили 15 ноября, а акушерский 19 ноября (непонятно, почему линеечка сделалась на 20-е). Есть смысл что-то переделывать? Наверное, нет, все равно доча родится когда сама пожелает, чего ей до моих линеечек? :grin:

Rosta2009, привет, землячка!

Мартынья, все-таки раздразнила фоткой! :) - там в Крым охота - ни разу там не была...

Ellen75, лентяйничаешь :D Я вот тоже решила в декрет уйти чтобы полентяйничать :D

Argelles, да, у нас же собака, приходиться ходить. А вообще я неделю с насморком провалялась, хотели на море на праздники, так я все испортила!

Елена_1977, а с тренером встречалась? Как он тебе?

Ellen75, ну, до молодца мне далеко. Знала бы ты, чего мне стоят эти подвиги, я страшный лентяй! Сейчас особенно. Правда, сонливость пропала! А усталость осталась. но так уже легче!

А меня муж все клюет, куда мы поедем в отпуск... Отпущу я его, навреное, с родителями отдохнуть, а сама дома посижу, мне так спокойнее.

Девочки, а я нафоткала часть гардероба для малыша :D

Ссылки скрыты.

Тут и отданные и купленные вещички:) Сказали, если девочка будет, то ещё 3 пакета минимум нам отдадут :grin:

Елена_1977, мне кажется нет смысла переделывать - ребенок сам решит когда выйти :pardon:

Ellen75, ну сейчас надеюсь выздоровела уже?

Про гуляния спросила, потому что сама сижу перед компом и периодически F5 нажимаю, а надо бы пойти погулять воздухом подышать, жир порастрясти. Только я одна далеко угулять никуда не могу - скучно что ли...

Риша, какая красотища.... :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...