Елена_1977 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Argelles, я ее видела, но особо не общалась. У нас там состав весь нелпохой, грех жаловаться. Но еще поглядим завтра. Мне бы конечно самой сходитьна первое занятие, но с этой дурацкой работой и не свалить никуда! :banghead: Ну вот ужо уйду в декрет - оторвусь! Везде буду с дочкой ходить! До рождения второй доченьки точно, даст Бог, здоровье позволит. И потом тоже буду стараться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Риша, приветики! Какое все хорошенькое, только я вот не поняла - где новое, где не новое - все в таком отличное состоянии! :good: А я вот думаю - может мужу отправить ссылку, которую Gela74 вчера выложила?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Елена_1977, молодчина! Анечка тебе благодарна будет. А от декрета до похода в "магазин" за сестренкой времени навалом будет! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Argelles, я тоже так думаю. Еще попрошу врача мне декрет хоть на недельку раньше выписать. На это они идут, а вот на попозже - со скрипом, перестраховываются. так что может в начале сентября уже буду отдыхать! Начальству тока никак не скажу, боюсь как ребенок, чесслово... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Всем привет Еле вас перечитала, интернет отключили до обеда на компе, с телефона сижу не удобно блин... Елена_1977, мне по узи срок меньше поставили, я не стала линейку менять, они ведь по размерам малыша смотрят срок, вдруг сравняемся к родам еще с акушерским Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Девочки, забыла рассказать. Елена_1977 сказала, что не знает, как про Б. рассказать, так я вспомнила. Вчера только поговорили про вредную еду, а вечером пошли в кафе с мужем и его коллегой - пива попить, там еды особо не было, так я газировку с сухариками тянула - жесть вообще, вроде немного съела/выпила но все равно и то, и другое - Зло. Сегодня вот жду еще реакции коллеги, он мне вчера про пуз ничего не сказал, я думаю сегодня у мужа спросит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Ellen~ 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 На 1-3 мая ездили на море. Красота, погода супер, даже дельфинов видели, моя доченька впервые их так близко увидела, в школе потом все рассказывала об этом чуде. А это наш Персей впервые увидел море! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Argelles, Rosta2009, спасибо, а всё и правда в отличном состоянии, почти новое :grin: Детки очень быстро растут и поэтому не успевают загадить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Ellen75, пес прикольный ... и на море очень хочется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 всем добрый день!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Всем приветик!!!! Риша, Клевые вещички!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Ellen75, оо, дельфины это класс. Моя мечта с ними поплавать. А наша собака обожает море, у него трясучка начинается, когда на море приезжаем. Только отпускаем и начинает по песку носиться, как угорелый. Песок и снег он тоже сильно любит Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Finia, привет сама тащусь :rotfl: По какому поводу сегодня будут волнения?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Девочки, всем привет))) Вот в профиле разместила первое фото нашего малыша))) Зацените))!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Ellen~ 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Rosta2009, спасибо! Пес действительно прикольный и очень умный. А море - это мечта, если все будет хорошо на выходные опять поедем, сейчас там народу мало, море чистое, берег не загаженный. Мы хотели в Алушту ехать на машине, врч мне категорически запретил так далеко ехать, (после 1,5 месяцев на сохранении). А вообще мы каждые выходные ездим или в лес или на природу, или на море, свежий воздух подальше от городского дыма и шума. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Хочу двойню!, :good: ттт на вас ну и чего сегодня все молчат?? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Хочу двойню!, супер :good: на моего похож :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Ellen~ 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Хочу двойню!, славный малыш, ттт на вас растите здоровенькие! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Риша, да никто вроде не молчит! Все мерзнут и дремлют потихоньку. Как у вас погодка? Хочу двойню!, какие вы хорошенькие! ттт на вас! И большие совсем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Всем привет! Хочу двойню!, малыш супер!!! Здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Хочу двойню!, симпотяга! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Ellen~ 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Риша, наш тоже скорее всего полюбил море, мы его два раз из воды доставали, он обалдел от счастья, столько воды и все мое (очень любит купаться). У вас славный пес, большой уже, наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Риша, прикольная надпись у тебя под картинкой! Ой опять про море заговорили так охота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Хочу двойню!очаровательный малыш!!!ттт,огромного вам здоровья!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Доела творог......... :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения